Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:25 |
|
|
Господа сочувствующие и ругающиеся, вы забываете несколько простых вещей
Во-первых эта девушка САМА его выбрала
Во-вторых САМА "запустила" ситуацию до такой степени что жить стало тяжело. Почему она позволила с собой ЕМУ так себя вести,а не ушла после 2-3 серьёзных конфликтов?
В-третьих не смотря на всю кажущуюся тяжесть положения, она не очень-то спешит из него выйти. Может ей просто нужно выговориться? Ну не получается с любимым почему бы не выплеснуть это в инет? Да ещё и получив ВНИМАНИЕ к своей персоне, которог так её не хванает плюс ЖАЛОСТь.
Так что не всё так просто как кажется на первый взгяд
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:26 |
|
|
Мэй Касахара, про уважение можно даже и не говорить...конечно нет...и на то у него есть небольшие причины..правда если любит и поймет что и как...то прастил бы...и не перестал уважать!..я не самая грешная на земле!
правда и при нашей первой встрече об уважение к людям как к личностям от него почти не пахло.
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:35 |
|
|
Зигмунд Фрейд, вообще все дело не только в парне...а больше во мне!!!....он есть..его фактор известен....теперь как изменить меня?!?!?!?!!!!
я знаю что я запустила...просто раньше незнала как этим справится...а сейчас уже тем более...вообще у меня такой прогресс года как три...и с каждым годом все хуже и хуже...обостряясь весной...вот в этом году вообще все невыносимо стало....
млин...я запуталась совсем....есть какие то очевидности...но никак не могу из сопоставить!!!...
т.е.... я симпатичная....если будет нужно то около меня будут вится мужчины....но все они не то..и не те...вот он с кем я сейчас больше всего меня устраивает из того что было...правда было немного...но..единственное что неустраивает так это его агрессивность! а со всем остальным я готова мирится...т.е. это компенсируется...
а потом я еще стеснительная и закомплексованная..и заикаюсь...это лишает меня уверенности в себе в своих силах..да я слабая еще к томуже...слабая в том что не могу пороботь его...но могу где то побороть сама себя!
млин..и люди видят что я психически неустойчива...и немного ненормальная...не такая какая то
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:36 |
|
|
да..и вы кажется правы...меня совесть заела...я не достойна со своей дурость ВАЩЕГО ВНИМАНИЯ!!!
|
|
|
|
|
 |
za_bortomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:37 |
|
|
Мых
а почему боишься узаконивать отношения? о_О
но не боишься каждый день проводить рядом с ним? ради счастливых моментов??? Думаю, что если бы их было больше, чем НЕсчастных и грустных -твой пост был бы совсем другим.
И прочитай то, что сейчас напишу Зигмунду. Тебя там тоже касается многое.
Зигмунд Фрейд
Во -первых, на ее выбор никто кроме ее самой никто не влияет. Хочет -пожалуйста. Но и с другой стороны -если бы он был таким первоначально...
Во -вторых, тут я с тобой пожалуй не соглашусь. Люди -они заразы приспособленцы! И умеют подстраиваться под все, и вся. Если ты по натуре подлец (пример), то так им и останешься. А если к тебе кто -то хорошо относится -ты это не ценишь и у тебя характер от этого не изменится. Для того, чтобы изменился характер подлеца -нужно самому влюбиться. Так если отношения в "одно рыло" (повторюсь) нужны ли они девушке в данном случае? Если нужны -это принесение себя в жертву, причем "просто так!"
В -третьих, всем всегда в сложной ситуации первым делом надо выговориться. Но и решать эту проблему тоже нужно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:45 |
|
|
Цитата: |
А еще нужно найти психолога или психотерапевта который при помощи эриксоновского гипноза снимет заикание....
|
Заиканиями насколько я знаю занимаются ЛОГОПЕДЫ, может в начале к нему?
....как мне кажется он должен понимать чувствовать и видит что со мной происходит...
|
зарубите у себя на носу или где-нибуть в этом районе НИКТО И НИЧЕГО ВАМ ПРОСТО ТАК НЕ ДОЛЖЕН, он таков и не виноват в том что вы там что навыдумывали кто и кому чего-то там ДОЛЖЕН, а может на БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ уровне думает "Она ДОЛЖНА терпеть унижения и говорить только когда Я захочу" какого вам от этого должествования? Не приятно, то то и оно
...а как там сказано и в радости и в горе...
|
во-первых КЕМ сказано во-вторых для КОГО сказано и третьих понятия "радости и горя" там определены? Нет, вот тут люди скатываются на СУБЪЕКТИВИЗМ, для вас горе что на вас начальник "косо" смотрел, потому что вы эмоциально воспримчивая, а может с этим начальником место "под солнцем" делить и хоть бы что "А что такого? Нормальные иерахические игры"
Его ПРАВО быть таким какой он есть ваше право ПРИНЕМАТЬ его или нет.
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:53 |
|
|
Зигмунд Фрейд,
1. логопеды этим занимаюстя?!..хых..тогда чего же они маме когда я только начала заикатся и меня к нему предложил мне побольше петь, чтобы я не заикалась?!...разве пение это действенный метод?!..нет конечно - это бред!!!!...на эстраде в группе хайфай есть парень..нинаю как его зовут..так вот он поет...но он и заикатся когда говорит!...пение ему не помогло. Т.ч. нет смысла идти к логопеду.
2. ну да...я понимаю, что никому ничего не должен!!!..да я знаю это - ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!...может тогда людям вообще не стоит общатся раз они не хотят часто друг дружку воспринимать?!...
3. для меня горе когда вокруг несправедливость ....вот на это я сильно реагирую.
4. я его таким воспринимаю, уже даже начала мирится и пытатся с этим боротся! а вот он не хочет со мной такая какая я есть мирится...и типа меня лечит упреками "поднимая" самооценку...
возможно я как и обычно во всем не права....я на самом деле неадекватно мыслю?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:54 |
|
|
теперь как изменить меня?!?!?!?!!!!
|
никак!!!
Себя нужно АДАПТИРОВАТЬ к этой жизни.
Ответ конечно хороший но не отвечает на главный вопрос КАК это сделать. По ИМХО нужно разработать какую-то программу действий подходящих ИМЕННО вам. Кто ещё может для вас сделать? Хороший психотерапевт, работающий за ДЕНЬГИ, тогда его интерес понятен.
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:55 |
|
|
za_bortom, я боюсь этого пресловутого штампа в паспорте...он меняет отношения на корню....часто...и он держит....без развода никуда. вот и все..
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:58 |
|
|
Зигмунд Фрейд, а изменение и адаптация это разве не одно и тоже?!
да...важно как!!!...и как найти этого хорошего психотерапевта?! ...и ще вопрос, где найти хорошие деньги для хорошего психотерапевта?!...
ну по поводу денег это шутка....буду голодать но найду их
все в нашем мире за деньги, для денег и вокруг денег...без них никуда!
|
|
|
|
|
 |
za_bortomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:58 |
|
|
Мых
обычно девушки жалуются на то, что меняются отношения к худшему. Например, начинает бить... уделяет мало внимания... и т.д. и т.п.
как не прискробно, но у тебя все, что могло -все случилось.
а жаль! Так что беги от него пока совсем не поздно.
зы. как ты думаешь, как повляет на ваши отношения рождение ребенка?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:04 |
|
|
может тогда людям вообще не стоит общатся раз они не хотят часто друг дружку воспринимать?!...
|
если НЕ ХОТЯТ то тут вы правы, общаться не стоит Зачем?
Вы от элептоида требуете стать истероидом,а это не реально, так же как собаку научить по деревьям лазить
Есть такие люди, ну же восприимчивы они к чужим эмоциям их такими природа создала, что тут можно поделать? Как бы они врагов бы убивали?
А ВОТ диалог на уровне ЛОГИКИ возможен! КАК его построить и получиться ли вообще зависит от вас ДВОИХ.
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:07 |
|
|
Зигмунд Фрейд, как это понять разговор на уровне логики?!...хотя я сейчас подумала как он общается...ему ведь нужны только факты...и говорит он все логические выводы...вот млин! ..не ну покрайней мере так он обсуждал мои праблы на работе...эмоциональная сторона меня его вообще не касатеся...но сам он может говорить о его душевных переживаниях..но сухо и мало...к нему туда даже не залезешь..не пускает!
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:15 |
|
|
Зигмунд Фрейд, а изменение и адаптация это разве не одно и тоже?!
|
Нет конечно, если человек к примеру человек интроверт, а попал на общительную работу и мучается "как они меня все достали" и пытается при этом себя переделать по мотиву к примеру "все работают а я чего?", это пример неадаптивного поведения. А если он взял и "плюнул" и сказал "Я не все пойду туда где не надо много общаться пусть и меньше платят, ничего как-нибуть придумаю как бОльше денег заработать"- это пример АДАПТИВНОГО поведения.
Потребность в общении не поменять, поэтому какой смысл с ней бороться?
да...важно как!!!...и как найти этого хорошего психотерапевта?!
|
пообщаться поискать, я могу один телефон дать
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:19 |
|
|
Ригидность (эпилептоидность) - читаю про это и мне становится дурно...млин...он такой и есть..и его непеределать....но...я не хочу с ним расставатся...что делать?!...терпеть и дальше..или на самом деле просто адаптироватся к его поведению!?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:21 |
|
|
ну хотя бы и Николай Николаевичу позвоните
не понравиться найдёте другового в чём проблема то?
Выбор психотерапевта работа интимная
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:21 |
|
|
от телефончика не откажусь!!!...правда у меня уже есть один психолог...на примете...но все же я думаю с кем нить еще поговорить!
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:22 |
|
|
Зигмунд Фрейд, прастите не та ссылка..там есть на это же странице про эпилептоидность!
а кто такой Николай Николаевич?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:23 |
|
|
?!...терпеть и дальше..или на самом деле просто адаптироватся к его поведению!?
|
сами решайте
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:24 |
|
|
Зигмунд Фрейд
...м-дя...а тогда хотя бы скажите это реально..истероиду-шизоиду адаптироватся под эпилептоида?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:27 |
|
|
Зигмунд Фрейд, прастите не та ссылка..там есть на это же странице про эпилептоидность!
а кто такой Николай Николаевич?!
|
по ссылке почитайте там и телефон есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:29 |
|
|
...м-дя...а тогда хотя бы скажите это реально..истероиду-шизоиду адаптироватся под эпилептоида?!
|
РЕАЛЬНО а желание то есть?
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:30 |
|
|
Зигмунд Фрейд, спасибо!...он мне наверно такую цену загнет.... ..лан..попытка не пытка!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:32 |
|
|