Автор |
Сообщение |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 15:10 |
|
|
Цитата: |
Но совершенно точно, что такая женщина не зависит от мнения окружающих, она имеет собственные интересы и желания, но может пойти на компромисс ! В общем она индивидуальность!
|
Самодостаточная женщина - это интимофобка, с которой не возникает душевной близости. Как известно душевная близость много интимней любого секса и\или совместного хозяйства. Есть народное выражение *душа в душу* - это про интимофилов, которые не могут друг без друга.
Мой совет самодостаточным выбирать только самодостаточных, тогда ОК. У меня была женщина - просто супер..- и умна, и красива, и в сексе
раскованная без тараканов, но самодостаточная...- пришлось расстаться, ибо я несамодостаточный, хотя и в высшей степени самостоятельный...
|
|
|
|
|
 |
ЯгусяПользователь
Сообщения: 488 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: избушка на курьих ножках
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 15:16 |
|
|
Вот самостоятельной женщине мужчина не нужен - женщина сама стоит на своих ногах! Помощь не нужна!
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 15:20 |
|
|
Самодостаточность - не значит отшельничество или одиночество//
не значит...конечно
...как правИло сАмодостАточностью... прИкрываются...мол та нафих мне кто нужен...я вон мол какая самодостаточная...
и к реАльной самОдостАточности эт не имЕет никАкого отнОшения...
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 15:39 |
|
|
Просьба не путать самостоятельность и самодостаточность.
Самодостаточны интимофобы (это не о сексе). Я таких женщин сторонюсь, ибо я - интимофил..- мне нужна выраженная эмоциональная зависимость и глыбокая душевная привязанность.
|
Родной мой, где ж ты раньше-то был?
Ни фига Вам это никому не нужно! Это Вы все так гвоорите, пока не встретите мягкую , слабую женщину, не феминсткого толка , которая как в воздухе нуждается в Вашем покровительстве, внимании, любви...
А когда встретите , сначала радуетесь , перья распускаете, а потом ..пугаетесь ответсвенности и сбегаете к бабе , из тех что коня на скаку остановят...
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 15:40 |
|
|
Интимофобка...Надо же...
Родной, хоченшь вес-все на тебе вываолю - все нутро, всю подноготную свою?
..Вспомнишь свою интимофобку и сбежишь к ней!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 16:47 |
|
|
Баба Яга
Я не думаю, я просто не понимаю, что Вы подразумеваете под самодостаточной женщиной, а слово "купить" вызвало у меня весьма забавные ассоциации...
|
|
|
|
|
 |
bostonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 17:13 |
|
|
Самодостаточной (ным) можно быть только для окружающих.
Себя то не обманишь. Всегда есть "тараканчик" в голове, который напоминает о твоей НЕсамодостаточности.
Вот и нужен мужчина, для такой женщины, чтобы "тараканчика" этого гасить.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 17:15 |
|
|
Вот и нужен мужчина, для такой женщины, чтобы "тараканчика" этого гасить.//
тАкой женщине никто не нужен....вернее она в это верит...и тараканчик кАк раз в этом..
|
|
|
|
|
 |
повиликаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 17:27 |
|
|
"самодостаточной женщине", IMHO, "мужчина в дом" действительно не нужен (как _необходим_). если детей нет к тому же.
однако ж ей бывают интересны отдельные редкие представители. (и даж бывают важны) - в отдельные несколько моментов времени)
для совместного усиления чувственного восприятия различных аспектов действительности)
в её, действительности, многообразии и разностороннести)
|
|
|
|
|
 |
bostonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 17:42 |
|
|
Самодостаточность приходит и уходит
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 18:23 |
|
|
Куда писал(а): |
И еще: самодостаточной женщине мужчина для того, чтобы пользоваться им. А не для тог, чтобы он ею пользовался.
Бум бороться за справдливость! |
Тогда лучше сделать обоим операции по изменению пола.
В семье обязательно кто-то должен делать окончательное решение и отвечать за него. И если это делает женщина, то неудивительна низкая рождаемость. Женщина не может быть одновременно беременной и иметь ответственность за благосостояние семьи.
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 18:37 |
|
|
Интимофобка...Надо же...
Родной, хоченшь вес-все на тебе вываолю - все нутро, всю подноготную свою?
|
Можешь вывалить на меня все нутро, но ЗДЕСЬ...
Кроме интимофилии есть еще целая куча человеческих качеств, относящихся к психологической совместимости и к которым я осознанно стремлюсь в партнерстве...
..Вспомнишь свою интимофобку и сбежишь к ней!
|
У меня не было ни одной женщины, чьи мельчайшие нюансы переживаний не были бы мне известны именно по моей заинтересованной инициативе...
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 18:39 |
|
|
Тогда лучше сделать обоим операции по изменению пола.
|
Женщина не может быть одновременно беременной и иметь ответственность за благосостояние семьи.
|
А что - транссексуалы начали рожать!!???
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 19:01 |
|
|
Можешь вывалить на меня все нутро, но ЗДЕСЬ...
Кроме интимофилии есть еще целая куча человеческих качеств, относящихся к психологической совместимости и к которым я осознанно стремлюсь в партнерстве...
|
Например?
Почему ты решил, что я тебе не подхожу?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 19:04 |
|
|
Самодостаточность на мой взгляд означает сформировавшуюся личность, устойчивую в самостоятельной жизни, способную решить свои проблемы самой и интересную самой себе.
Это означает нормальную самооценку и уважение к себе.
Но это вовсе не значит, что мужчина такой женщине не нужен.
Нужен. Но не первый встречный.
Просто она не прилепится к кому попало, кто бы поддерживал ее хоть и без любви, хоть как кормушка из за неумения прожить самой.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 19:06 |
|
|
Мне понравилось че Эго сказал. действительно тут смесь понятий. одному человеку нужен другой потому что у него есть потребность в близости эмоциональной и физической. в друге, в партнере, в привязанности. И качество это отдельное от всех других. и если его нет, то с другим человеком туго. хуже чем одному. и разошлись корабли.
а все остальное - уменье самостоятельно жизть, платить счета, чинитъ машины и рубашки, это просто оценка уровня амбиций и способностей, могут быть какие угодно хорошие, на нужду в близости не влияет это. всегда приятно быть с партнером умным и добрым и деловым и амбициозным. но условие главное все равно - изначальная его потребность БЫТь РЯДОМ.
а если у каких то мужчин "деловая" женщина как явление вызывает неприятие, то здесь проблема нереализованных амбиций этого мужчины и то какой социальный стереотип у него сложился. потому что "деловая" женщина ровно в той же степени нуждается в любви и близости как и любая другая, и это характеристика ее эмоциональности, а не функция ее "деловизны".
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 21:24 |
|
|
Мужчина нужен, разница в том ЗАЧЕМ он нужен
Кстати, по-настоящему любить имхо может только самодостаточная женщина
Главной критерий самодостаточности - уважение к себе.
Без уважения и доверия любви не бывает.
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 21:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 22:48 |
|
|
Я сторонник психотипной совместимости. Экстраверт не будет отражаться в интроверте, будет проваливаться в пустоту-ему нужны немедленные реакции, иначе нет интерактивности. Интроверт
экстраверта будет воспринимать как постоянный стресс. И так по каждой дуальности.....Союз психотипных противоположностей обречен на неврозы со всеми вытекающими...как и разные сексотипы...Нет, я не говорю об идеальном совпадени - это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, но тем не менее подобное тянется к подобному....
|
Я этого не говорил ....., я лишь сказал, что вывал нутра не единственный фактор совместимости...А потом я провоцирую тебя на Здесь, а ты меня на Подхожу - уже интрига...
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 22:58 |
|
|
а если у каких то мужчин "деловая" женщина как явление
|
Они все разные - *деловые женщины*. Гипертрофированный трудоголизм это не очень здорово для психики - все-таки мы работаем, чтобы жить, а не наоборот...Я бы не хотел видеть жену, уходящей рано утром невыспавшейся и приходящей поздно вечером уставшей - жизнь одна и нужно время насладиться ею...
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:07 |
|
|
Эго, почитай Юнга. Экстравет и интровет - может быть прекрасным сочетанием..а может и не быть.
Есть другие , более важные показатели.
Я спросила
Ты ответил :
Я этого не говорил ....., я лишь сказал, что вывал нутра не единственный фактор совместимости...А потом я провоцирую тебя на Здесь, а ты меня на Подхожу - уже интрига...
|
Интрига , это здорово!
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:14 |
|
|
Эго, почитай Юнга. Экстравет и интровет - может быть прекрасным сочетанием..а может и не быть.
|
Юнг мне не указ. Еще в ленинку меня пошли, чтоб я там сгнил на корню..Если можешь возразить, то возрази конкретно ...- тогда отвечу как следоваит, мало не покажется...Я говорил о выраженных (Э) и (И)...как и др. дуальностях...
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:15 |
|
|
Я как экстравет обожаю интровертов , а они - меня : интрига!
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:17 |
|
|
Я как экстравет обожаю интровертов , а они - меня : интрига!
|
А я как экстраверт терпеть не могу интровертов (ну тока как друзей)-
они мне кажутся тормозами...- полноценно не пообщаешься...
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:21 |
|
|
Ну типа я люблю интерактивные игрища, а не *приходите завтра, когда догоню о чем ты сказал*...
|
|
|
|
|
 |
|