Автор |
Сообщение |
Виктория the bestНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 21:16 |
|
|
Дурацкая ситуация! Уже пол года сохну по своей подруге. Сама не заметила, как ее полюбила. На тот момент она даже не была моей лучшей подругой, и отношения у нас были не самые лучшие. И вот я заметила, что не могу без нее...
В тот момент мое отношение к ней поменялось: я стала ни в чем ей не отказывать, везде с ней ходить, постоянно звонить, писать смс-ки. Она превратилась в смысл моей жизни. И вскоре я заметила, что она на меня тоже смотрит как-то по-особому.
Однажды вечером, после гулянки, мы вернулись ночевать ко мне домой, и поцеловались. Потом пол ночи мы с ней не спали... На следующее утро обе были в шоке от произосшедшего. Ведь я и представить не могла, что у нас что-то может быть! С тех пор это у нас стало традицией, все повторялось из раза в раз.
А я всегда боялась, что скоро все закончится. Ведь как-никак, мы считали себя нормальными девчонками, от пацанов ни она, ни я не отказывались. Но мне ни один пацан не доставлял такого удовольствия, как она. Сейчас я уже понимаю, что влипла по уши. У нее всегда куча парней, она мне про всех рассказывает, более того, постоянно при мне целуется с ними... А мне, как назло, все труднее и труднее сдержаться, чтобы не психануть. А если так случится, то боюсь, что потеряю ее вообще. Поэтому держу все в себе, но меня уже распирает просто! А самое печальное, что люблю ее все больше и больше!
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 22:02 |
|
|
у меня была такая ситуация. мы даже как бы встречались-но она доказывала что может любить двоих-у нее был еще парень. вообщем я ушла а она сейчас счастлива с ним.сейчас мне кажется что моя "девушка" путала дружбу с любовью,я была тогда самым близким человеком для нее. а поскольку она сейчас абсолютно счастлива со своим парнем, мне кажется она вообще не бисексуальна. просто ко времени встречи со мной у нее не было парня, ей было сложно осознать что такое личные отношения. мне пришлось уйдя от нее пожертововать и нашей дружбой,иначе общаясь с ней я бы не смогла ее забыть. но думаю я и сама не была готова к настоящим лесбийским отношениям. а ты готова связать свою жизнь с девушкой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 02:36 |
|
|
Нет, наверное... Я, действительно, даже не хотела-бы с ней каких-то серьезных отношений. Просто мне с ней хорошо. Да и я же не виновата, что люблю ее. Честно говоря, совсем недавно был такой момент, когда я уже подумала, что разлюбила ее. Меня вдруг начало раздрожать в ней все: манера поведения, привычки. Но прошло несколько дней, и все вспыхнуло с новой силой. Я опять по ней схожу с ума. И ужасно ее ревную ко всем. Если раньше это была ревность на уровне дружбы, то теперь я ее ревную еще и к парням.
Сейчас пишу это после разговора с ней. Я уже спала, вдруг зазвонил телефон. Она мне начала рассказывать про парня, с которым сейчас встречается и с которым сейчас вместе гуляют. А потом вообще меня шокировала, когда спросила, как им лучше будет назвать ребенка?
Мне всегда так фигово, когда она где-то гуляет без меня.
Что мне делать?
Может лучше ее забыть? Только я не знаю как...
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 04:05 |
|
|
Очевидно, девушка не воспринимает вашу связь так же серьезно, как и Вы. А то, что еще и постоянно пытается обидеть...так я бы это даже дружбой не назвала. По-моему, надо Вам её бросать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:12 |
|
|
Нет, она не пытается меня обидеть. Она наоборот говорит, что все мне рассказывает, т.к. доверяет. И, действительно, она не относится так серьезно к нашим отношениям. Может и я виновата отчасти.
Помню, была ситуация, когда она меня спросила, часто ли я думаю о том, что происходит между нами. Я тогда толком ничего не ответила, даже засмеялась в ответ, свела все на шутку. Еще сказала: "...прикинь, я бы в тебя вот влюбилась..." (я это сказала очень иронично). У нее тогда даже выражение лица сразу изменилось. Было такое ощущение, что она была уверенна, что я ее люблю.
В общем, забывать я ее не хочу, или не могу... Да и как мне ее забыть, если мы учимся в одной группе, часто она живет у меня, гуляем тоже часто вместе. Вот в последнее время, правда, начала она встречаться с пацаном, и мы из-за этого стали реже видеться. Вот я и злюсь.
Как мне ее вернуть?
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 14:50 |
|
|
Скорее всего _такой_ откровенностью она мстит за тот момент. Перед тем, как "вернуть", подумайте еще раз, надо ли Вам (и ей) это. А так все просто - поговорить с ней в один из подходящих моментов, сказать то, что рассказали здесь.
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 16:59 |
|
|
а что для тебя есть вернуть? те же всякие недомолвки, больше времени вместе? чего ты от неё хочешь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 17:22 |
|
|
Цитата: |
мы считали себя нормальными девчонками,
|
хорошо, что вы вовремя разочаровались. по крайней мере - ты.
смотри - она-то к мужичкам стремится..видно чё т они ей продемонстрировали, эдакое.. в смысле совсем не так как ты. так эт у кого какой вкус.
найдешь ты себе женщину еще..только про мужиков не забывай. ну хотяб для понту общепринятого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 19:22 |
|
|
Да, она стремится к мужикам, но постоянно в них через какое-то время разочаровывается.
Я тоже не против общения с пацанами, просто, видимо, не попался еще тот, с которым-бы мне было так-же хорошо, как с ней. Я вообще хочу все время быть вместе с ней. Если я ее не вижу хотя-бы 5 минут, то очень скучать начинаю. Все время о ней думаю. Спать не могу, учить тоже ничего не могу. Короче, если так дальше пойдет, то я вообще чокнусь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 20:39 |
|
|
Да, она стремится к мужикам, но постоянно в них через какое-то время разочаровывается.
|
ето одно из женских свойств. обломилась - вали на мужика..у мужиков то же, только в отношении женщин..т.е. на них валют..
ты уже чекнулась! теперь думай
видимо, не попался еще тот, с которым-бы мне было так-же хорошо, как с ней.
|
возможно...
возможно тебе сейчас и не надо, чтоб он попался.. не надо его ловить. вот ты и ее ловишь..попалась чтоб..тебе хорошо чтоб было так..
|
|
|
|
|
 |
МатильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 21:50 |
|
|
Ой,дефки!
Привязанность может снять работа!Труд,труд, и ты не вспомнишь как тебе было плохо.Жизнь идет,не нужно зацикливаться на несуществующем."подруга"относится к тебе совсем не так,как ты к ней,попутала крепкую дружбу с...
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 22:49 |
|
|
"Я, действительно, даже не хотела-бы с ней каких-то серьезных отношений",-а зачем тогда пытаться вернуть ее? ты говоришь тебе сней хорошо и ты скучаешь без нее. но это еще не означает любовь-это может означать то что это просто близкий человек для тебя. может я конечно слишком проецирую на твою ситуацию свой опыт,но ответь мне кроме того что ты скучаешь без нее, то сексуальное влечение которое ты испытываешь к ней не идет в сравнение с тем,что ты испытываешь к парням? тебя раньше привлекало женское тело? хотя наверное тоже это не показатель,я сколько себя помню всегда сексуальное влечение больше испытывала к девушкам,а в личной жизни счастлива с мужчиной. но как ты думаешь твою подругу сексуально больше привлекают парни? ведь ее ориентацию ты не сможешь изменить,тебе просто придется смирится с тем что у вас может быть только дружба
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 23:18 |
|
|
Как мне ее вернуть?
|
Поговорить... Тем более что:
Еще сказала: "...прикинь, я бы в тебя вот влюбилась..." (я это сказала очень иронично). У нее тогда даже выражение лица сразу изменилось. Было такое ощущение, что она была уверенна, что я ее люблю.
|
Просто рассказать о своих чувствах, послушать, что скажет она и вместе решать, как быть дальше! Возможно у нее в голове такой же "кавардак" и она переживает не меньше, чем ты...
|
Может она так же не находит того с кем бы ей было так же хорошо как с тобой? По-моему вам действительно стоит поговорить, только честно и открыто, не прячась за шутками и глупой бравадой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 00:48 |
|
|
Мне в постели с ней лучше, чем с парнями. Она гораздо нежнее, лучше понимает, что мне надо. Может ей со мной было-бы и лучше, но, боюсь, она в этом никогда не признается не то что мне, а даже и себе самой. А теперь, когда у нее появился такой клевый пацан, думаю, она про меня забудет. По крайней мере постарается. Она такой человек, что не пойдет против окружающих людей, против своих родных. Если бы у нас с ней было что-то серьезное, как бы к этому отнеслась ее мама? (к примеру). Она может и хотела-бы чего-то, но боится. И она скорее поступит так, как от нее того хотят окружающие. И я боюсь ей открыто что-то говорить. Она просто начнет меня после этого избегать, перестанет мне доверять. Поэтому ситуация поганая.
Она может и что-то испытывает ко мне, но пытается это в себе подавить. Она не хочет ничего серьезного между нами, чтобы кто-то узнал, что между нами что-то было.
Я тоже не хотела-бы афишировать те отношения, которые у нас были. Меня все раньше устраивало. Но она начала уделять больше внимания своему парню, и меня это конкретно задевает. Хочу, чтобы я была на первом плане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 01:09 |
|
|
да, не фортово.. я думаю к ней надо постараться всё равно подъехать. не так резко, чтобы она тебя избегала.. а методом мягкостей и смысловых намёков.. давай ей понять, какое для тебя это имеет значение. в конечном счёте она сделает выбор, что тебе и нужно. любой выбор будет лучше тех мук, что ты сейчас испытываешь, ведь правда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 01:38 |
|
|
Я к ней уже подъехала очень удачно пол года назад, после чего все и произошло. А намекать ей я уже устала. Я уверенна, что она и сама все понимает прекрасно. И заколебало мне уже во всем ей потакать! Она мной крутит и вертит как хочет! А я позволяю ей так обращаться с собой, т.к. очень люблю. И боюсь я того, что выбор будет не в мою пользу. Это как наваждение какое-то!
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:20 |
|
|
Я к ней уже подъехала очень удачно пол года назад, после чего все и произошло. А намекать ей я уже устала. Я уверенна, что она и сама все понимает прекрасно. И заколебало мне уже во всем ей потакать! Она мной крутит и вертит как хочет! А я позволяю ей так обращаться с собой, т.к. очень люблю. И боюсь я того, что выбор будет не в мою пользу. Это как наваждение какое-то!
|
Мне кажется, что лучше решиться и выяснить все... Это трудно и больно, но наверное лучше, чем неопределенность и страх!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:32 |
|
|
реальный тупизм!
девуля создала бредовую реальность, активно перерождается в лесби и просит психологической помощи
причем первоначальная ориентация была в норме!!!
а терь парится что ее парень не сможет ублажить так, как подружка
спасибо, посмеялась )
молоток, умеешь выглядеть на все сто!!!
|
|
|
|
|
 |
ElkantarНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 16:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 16:48 |
|
|
Вам наверное, от 14 до .......мммммммм......... максимум 18-ти. Все девчонки это проходят - поцелуи с подружками. Многи на них учатся, тренируются :-) Эх, даже я с подружкой целовалась........
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 18:25 |
|
|
Дурацкая ситуация! Уже пол года сохну по своей подруге
|
У меня была одно время бисексуальная девушка. Я разрешал ей приводить подругу...- ну никак не мог заставить себя ревновать...- видимо мое подсознание отказывается ревновать девушку к девушке..
Скажу больше - меня даже прикалывали их чувственные отношения..
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 18:28 |
|
|
Она гораздо нежнее, лучше понимает, что мне надо. |
Значит такие тебе попадались- чувственность не зависит от пола...
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 22:21 |
|
|
если она так хочет быть с парнем ты не сможешь это изменить. сложно переть против природы. и против того что она социально не готова быть лесбиянкой. но подумай беда ли это. ты уверена что сама готова обьявить все своим родителям,всегда быть с девушкой? тебе не нужен в будущем ребенок? а потом у нас девушкой даже по улицам ходить сложно-мы с подругой чем-то напоминали тату и стоило нам обняться на улице,мужики решали что мы хотим привлечь их внимание. приставали самые наглые и мерзкие. наши свидания превращались в отбивания от всяких выпивших придурков. чтобы вести гомосексуальную жизнь-надо иметь територию где ее вести. для тебя это не проблема,у тебя есть своя квартира? или твои родители спокойно отнесутся к такому виду любви?
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 01:09 |
|
|
да! давайте винить девушку в её инфантильности!) в принципе это обоснованно, но как сказала Эльви, многое через это проходят. вот и скажите, дамы, как вы через это проходите)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 10:55 |
|
|
Точно,точно. Я тут подумала на досуге и поняла, что мне это в принципе и не нужно. Если-бы я ее добилась, то интерес-бы (мне кажется) пропал. Просто мне этого хочется, т.к. это является для меня чем-то новым. Вот. Может быть и так. Поэтому, постараюсь и на самом деле выкинуть эту чушь из башки и спокойно жить дальше. Пока это будет непросто, но, надеюсь, получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|