Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться в себе и любимом человеке.

Помогите разобраться в себе и любимом человеке.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
CountZero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 23:33 Ответить с цитатой

Я не могу судить обьективно - возможно, что счастливее. И я тоже не считаю нормальным периодом тот, о котором вы говорите.
Сейчас я не в коем случае не сделал бы ничего, чтобы сделало ее несчастливой. Просто я ВЕРЮ, что могу сделать ее самой счастливой девушкой на свете. Наломав столько дров я приобрел очень ценный опыт - я научился любить, любить по настоящему, просто так, любить в ответ на причиняему мне боль, в ответ на безразличие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
agama
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 23:38 Ответить с цитатой

а почему бы этот ценный опыт не применить к кому-то другому? вот у меня первая любовь порушилась из-за того что я вела себя ужасно безграмотно. потом я сделала выводы и это помогло мне стать счастливой в новых отношениях. там тоже были ошибки в моем поведении.но я успела их исправить. а с вашей девушкой похоже ничего не вернешь. она просто потеряла доверие. я тоже была в такой ситуации и знаю что после таких выводов-не оставляешь для человека место в своей жизни. конечно нелегко смириться с потерей любимого человека-но это единственый способ снова жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
agama
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 23:45 Ответить с цитатой

просто я бы так расуждала на ее месте-если ты когда она любыми способами демонстрировала тебе любовь-решил поробовать что-то новое,заскучал с ней,а теперь пытаешься ее вернуть,когда она демонстрирует равнодушие,пытаешься вернуть ее,что если это лишь спортивный азарт? что если тебе нужна девушка которую нужно завоевывать? и решила бы что на такого человека нельзя положиться-как только с ним по-хорошему,он теряет интерес.
Я верю что ты пересмотрел свои взгляды,но у нее навсегда может остаться такой страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Клякса
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 23:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаешь, во мне будто блок какой то стоит. Смотрю хороший фильм - и думаю о том, что жаль, что ее нет рядом, чтобы тоже посмотреть, слушаю песню - и жалею, что не могу ее спеть для нее, пью коктейль в баре - думаю о том, как здорово было бы веселиться и шутить вместе с ней, потихоньку пьянея от спиртного и любви...

Переключись, больше общайся с людьми, заводи знакомства... А то, ишь ты, блок у него! Улыбаюсь, шучу В конце концов, проблему делает проблемой только твое отношение!
Цитата:

Я не надеюсь, что она вернется, я пытаюсь начать жизнь заново и вернуть ее самостоятельно.

Эх, откуда-то вылезла фраза: "Не пытайся меня ударить, просто ударь...". Пытаться можно сколь угодно долго.
Можно всю жизнь просидеть около стакана воды и хотеть пить... Хотеть, хотеть, хотеть... Но что бы напиться нужно протянуть руку, взять стакан, поднести его к губам, сделать глоток и т.д. Так и здесь, подумай, что нужно сделать для того, что бы жизнь началась заново, напиши на бумажке, что ли. И планомерно выполняй, все что задумал.
Цитата:

Наломав столько дров я приобрел очень ценный опыт - я научился любить, любить по настоящему, просто так, любить в ответ на причиняему мне боль, в ответ на безразличие.

Зачем столько крайностей и высокопарностей? Ты уверен, что если бы ситуация повторилась, твой опыт сподвиг тебя на другое обращение с ней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CountZero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 06:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты уверен, что если бы ситуация повторилась, твой опыт сподвиг тебя на другое обращение с ней?
Определенно да.
Цитата:

Так и здесь, подумай, что нужно сделать для того, что бы жизнь началась заново, напиши на бумажке, что ли. И планомерно выполняй, все что задумал.
Я жутко неорганизованный - жизнь по рассписанию меня угнетает.
Клякса
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 23:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Определенно да.

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь...
Цитата:

Я жутко неорганизованный - жизнь по рассписанию меня угнетает.

Но жить без расписания ты тоже не можешь... У тебя руки опускаются, сумерки души наступают и ты впадаешь в бездействие! И потом, я не говорю о расписании типа: "6 утра - подъем; 7 утра - завтрак"... Я имею в виду какой-то общий план (не обязательно в письменном виде, хоть мысленно представь), который охватил бы твои цели и способы их достижения... Может попробуешь? Или боишься, что поможет?
CountZero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 07:02 Ответить с цитатой

Попробовать можно, но, чесно говоря, столько проблем накопилось, что не знаю с какого конца взяться Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 07:25 Ответить с цитатой

У тебя что два конца?
у тебя один конец.. вот с него и начни. обуздай его в легкую.
пусть ты за него думать будешь, а не наоборот.
CountZero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:15 Ответить с цитатой

Очень остроумно.
Клякса
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Попробовать можно, но, чесно говоря, столько проблем накопилось, что не знаю с какого конца взяться

Начиная планомерно - от малого к большему... Разбирайся в своей жизни постепенно, плавно, но постоянно...
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:22 Ответить с цитатой

CountZero, тут важно только одно понимание: понять что все идет так, как должно идти!

и возможно, через год сам поймешь что ваш разрыв единственно правильный и своевременный

а ты просто реально накрутил себя что жить без нее не можешь!
ну совершил несколько проступков, а кто без греха, пусть бросит камень...

тотоже!

короче, срочняк устраивайся на работу, и думай не о своих личных неурядицах, а лучше материально поддержи свою маму, она делала все, чтобы ты вырос и достойно реализовался в жизни

мне 23 года, и я благодарна своим родакам что они много сил потратили на мое воспитание
может я не права, но моя личная жизнь с любовью и потерями- это все будет и ЕСТЬ, т к является неотемлемой частью жизни любого человека

так что со своими чувствами сама разберусь, но всегда помню что для меня делали и делают родители, а потому в первую очередь берегу их нервы и здоровье и пытаюсь делать так, чтобы не создавать им проблем, а максимально их радовать и не напрягать Улыбаюсь, шучу)

вот такая я фифа Улыбаюсь, шучу))
CountZero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 04:41 Ответить с цитатой

Цитата:

а ты просто реально накрутил себя что жить без нее не можешь!
Обьясните мне разницу между "накручиванием" и любовью.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 07:13 Ответить с цитатой

Часто, на мой взгляд, разрывы происходят когда один из партнеров начинает выЁ.. выделываться, в данном случае это был ты, всю вину я считаю , что ты должен взять на себя, а она поступила нормально .
А про накручивание я согласен, из твоих фраз мне показалось, что не так уж сильно ты любил, скорее имел, как вещь, и не ценил (может ценил, но не так сильно как надо было), потерял и стало обидно.
Я бы посоветовал тебе, начать нормально работать, не надеяться на то, что девушка вернется к тебе, перестать на ней зацикливаться, ты делаешь только хуже себе, а может еще и ей....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100