Автор |
Сообщение |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 06:56 |
|
|
Переродившийся
Семое главное отличие мужчины от женщины это внутренняя самодисциплина..... (исключения правда есть везде)
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 09:15 |
|
|
Цитата: |
А другие прекрасно знают что это всего лишь возможность почувствовать себя женщиной. И те и другие повышают свою самооценку и наслаждаются минутами счастья.
|
Неужели женщины действительно такие тупые, самодовольные, корыстолюбивые и властолюбивые существа?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 09:29 |
|
|
Семое главное отличие мужчины от женщины это внутренняя самодисциплина..... (исключения правда есть везде)
|
Не, Димас. Тут все гораздо тоньше и глубже.
Сходства между мужчиной и женщиной, а точнее то, что характеризует просто человека, это способность к самооценке, самоанализу, сравнению. Нужно это качество людям, чтобы стремиться к самосовершенствованию, но одновременно разумно рассчитывать свои силы.
Различия в том, что мужчина действительно что-то делает. Самооценка же у него стоит на втором плане, выступает как вспомогательный, контролирующий элемент.
А вот для женщины целью является как раз сама самооценка. Т.е., выходит, что женщины горделивы, эгоистичны, завистливы и злы по натуре. Смотрят на людей, как на объекты. Объекты, на фоне которых можно ощутить свою крутизну.
Если непонятно написАл, то вот так:
И мужчинам и женщинам хочется нравитья противоположному полу. В этом ничего плохого нет.
НО:
Сущность мужчины: Я - это мои действия, мои поступки, моя честь, ответственность и совесть, мое отношение к людям, к труду. Это хорошо. А если при этом я еще и нравлюсь женщине, то это еще лучше.
Сущность женщины: Плевать, что я из себя представляю по существу, как человек. Пускай я буду хоть последней сукой, но главное для меня - это соблазнить мужика, заставить его восхищаться мной, поклоняться мне, хотеть меня. А если при этом еще и что-то честное, на совесть получается......... а, в прочем, какая на фик честность!?
ЗЫ:
Какие же мы - мужики - тупы-ы-ы-е!!! И как мы только умудряемся влюбиться в существо, смыслом жизни которого является самодовольство, самосозерцание, самопоклонение и самолюбовь???!!!
|
|
|
|
|
 |
za_bortomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 15:13 |
|
|
Ух ты! вот теперь я начинаю немного понимать Переродившегося.
На самом деле все так и есть. Только не по поводу секса, а по поводу того, что женщины эгоистичны как никто! (наверное на меня сказались выходные )
Во многих случаях в жизни мужчина может переступить через какие -то принципы ради кого -то, унизить себя в глазах других ради нее, и на остальных ему будет плевать. Он сможет уступать женщине в большинстве моментов. Женщина уступать не будет, как раз в большинстве моментов, потому что почти главной ее целью является -не упасть в глазах остальных -подруг, друзей, бывший мужиков.
Однако, мужики не особо парятся по этому поводу (или просто не хотят замечать), потому что им женщина нужна для того, чтобы ее просто чувствовать и кем -то восхищаться -может это тоже эгоистично?!
|
|
|
|
|
 |
ЯгусяПользователь
Сообщения: 488 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: избушка на курьих ножках
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 16:22 |
|
|
Неужели женщины действительно такие тупые, самодовольные, корыстолюбивые и властолюбивые существа?
|
Да!!!!!!!!!!!!
"Женщины - это те же самые мужчины, но только лучше".
|
|
|
|
|
 |
ЕжихаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 18:45 |
|
|
Во многих случаях в жизни мужчина может переступить через какие -то принципы ради кого -то, унизить себя в глазах других ради нее, и на остальных ему будет плевать. Он сможет уступать женщине в большинстве моментов. Женщина уступать не будет, как раз в большинстве моментов, потому что почти главной ее целью является -не упасть в глазах остальных -подруг, друзей, бывший мужиков.
|
Вот как раз наоборот. Это мужики боятся потерять свое достоинство. Женщины решительнее мужиков. Мужчина редко совершает поступки, которые могут привести к выставлению себя в невыгодном свете. А женщины решаются совершать поступки, которые могут привести к чему угодно. я говорю не об экстриме, а о повседневной жизни, работе.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 18:54 |
|
|
позволю себе робко выступить в поддержку полового мира.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 19:17 |
|
|
В смысле перемирия?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 19:23 |
|
|
А женщины решаются совершать поступки, которые могут привести к чему угодно.
|
для достижения вышеупомянутой цели
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 19:37 |
|
|
Вот как раз наоборот. Это мужики боятся потерять свое достоинство.
|
У каждого свои понятия о достоинстве.
У Мужчины....., настоящего Мужчины, а не человекоподобного самца, достоинство не там, где вы подумали, а гораздо глубже. И лишить его достоинства извне невозможно.
А вот у женщин, к сожалению, как следует из постов данной ветки, все их достоинство заключено как раз в том месте, о котором вы сейчас подумали
Докажите обратное. Буду надеяться и ждать.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 07:19 |
|
|
Переродившийся писал(а): |
Вот как раз наоборот. Это мужики боятся потерять свое достоинство.
|
У каждого свои понятия о достоинстве.
У Мужчины....., настоящего Мужчины, а не человекоподобного самца, достоинство не там, где вы подумали, а гораздо глубже. И лишить его достоинства извне невозможно.
А вот у женщин, к сожалению, как следует из постов данной ветки, все их достоинство заключено как раз в том месте, о котором вы сейчас подумали
Докажите обратное. Буду надеяться и ждать. |
Ну а что, логично......
То место женщиной и охраняется потому что в этом месте зарождается плод............ А это говорит о многом..
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 07:22 |
|
|
Преродившийся
Сущность мужчины: Я - это мои действия, мои поступки, моя честь, ответственность и совесть, мое отношение к людям, к труду. Это хорошо. А если при этом я еще и нравлюсь женщине, то это еще лучше.
Сущность женщины: Плевать, что я из себя представляю по существу, как человек. Пускай я буду хоть последней сукой, но главное для меня - это соблазнить мужика, заставить его восхищаться мной, поклоняться мне, хотеть меня. А если при этом еще и что-то честное, на совесть получается......... а, в прочем, какая на фик честность!?
Ну я разве не прав по поводу внутренней самодисциплины?
как раз то что "плевать" это на мой взгляд и является отсутствием дисциплины
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:34 |
|
|
То место женщиной и охраняется потому что в этом месте зарождается плод............ А это говорит о многом..
|
О многом, это о чем? У мужчин, если полистать справочник по анатомии, оказывается, есть тоже некая штучка, без помощи которой, сколько кислых яблок не съешь, плод не появится
Да, есть такие мужчины, о которых речь вначале ветки и шла, которые кроме своего конца, больше ничего не представляют. Самцы - одним словом. Но ведь ДОЛЖНО же быть в человеке и что-то чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, помимо естественного животного. А вот посмотришь, послушаешь, почитаешь женщин, так складывается впечатление, что они - чистые самки и ничего более Сразу становится обидно, грустно и тоскливо от полученного разочарования
Лохматыч, вон, в одной из тем, вообще прикалывался, рассуждая о девственной золотой свадьбе. Но я же НЕ ПРО ЭТО. Да, есть секс. И он нужен людям. И, как ни странно, без него невозможно зарождение жизни биологической. С этим никто и НЕ СПОРИТ.
Но какого хрена этот самый секс возводится в ранг высокопочитаемого идола!? Ведь, если без секса невозможно продолжение рода, то без таких вещей, как воздух, вода и еда невозможна жизнь человека ВООБЩЕ!!!
А как бы ты, Димас, назвал женщину, смыслом жизни которой является ЖРАТЬ, ЖРАТЬ и еще раз ЖРАТЬ? Которая целыми днями только и делала бы, что бегала по магазинам, или ходила по ресторанам (в зависимости от возможностей), покупала еду, и запихивала ее в себя. Она бы обленилась. У нее не было бы других интересов кроме еды. Работать ее заставляла бы лишь нужда пропитания. Одним словом, ничего человеческого в ней бы не осталось. Одно лишь рабское желание работать на собственный орган (желудок), продиктованное животным инстинктом.
А ведь есть еще и извращенцы, которые покупают хрен знает что, за огромные деньги, и жрут это, приготовив сверхизвращеннейшим способом. Они себя гурме называют.
А еще были приколы, когда люди жрали так, что им приходилось за один прием пищи по нескольку раз рвотный рефлекс вызывать, чтобы место для очередного блюда освободить. Это что, нормально, по-твоему? Если так, то мне здесь явно делать нечего. Я отстал от жизни,и все кайфовости данных проявлений понять ну никак не могу.
А ведь то, что я написал - удовлетворение естественной ЖИВОТНОЙ потребности в пище, занимает по важности для выживания человека, куда более высокое место, чем секс!
Так что, извини, но ИМХО, желание круто потрахаЦЦа не имеет почти ничего общего с возможностью иметь ребенка. А физиологическому рождению ребенка, до ДУХОВНОГО формирования человека, как до Луны босяком.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:50 |
|
|
Переродившийся
Секс на мой взгляд подразумевает наличие 2х партнёров как не крути, а твой пример с едой больше напоминает ананизм как форма секса да ещё и с извращениями.
Про потребность секса как ананизм я с тобой соглашусь это ни куда не годиться...
Да и при том что человечество больше в этой жизни интересует СЕКС ВЛАСТЬ ДЕНЬГИ......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:56 |
|
|
Ну я разве не прав по поводу внутренней самодисциплины?
как раз то что "плевать" это на мой взгляд и является отсутствием дисциплины
|
Не совсем. Дисциплину и надрессировать можно. Вот как раз у женщин она и присутствует. Т.е., ЖЕЛАЕТ трахаЦЦа, а сказать это в открытую, дисциплина не позволяет.
Такая дисциплина - суть, одна из форм низшей организации - дрессировки.
Реклама Nuts, где "белки" с веточками бегают Помнишь? Вот это как раз та самя дрессировка. Т.е., желанием по прежнему остается орех, а чтобы его добыть, приходится себя дисциплинировать и проявлять со строноы, будто этот орех на фик не нужен. По человечески это зовется ЛИЦЕДЕЙСТВОМ.
Ты только обрати внимание на слово ЖЕЛАЕТ. ЖЕЛАЕТ, не есть ХОЧЕТСЯ! Хотение - это проявление наших естественных инстинктов. И ничего плохого в этом нет. На то они в нас и заложены. А вот желание - есть духовное потокание этим самым инстинктам.
Я тоже долго думал, как правильно понимать написанное "не возжелай..........!"
Христа в пустыне искушал диявол 40 дней. И Иисус проголодался. Голод - естественное желание животной сущности человека. И, в отличии от секса, неудовлетворение этого желания в скором времени приводит к смерти уже в текущем поколении, не говоря уже о потомстве. Иисусу ХОТЕЛОСЬ есть. Но Он НЕ ВОЗЖЕЛАЛ принять хлеб, как это предлагал сделать Ему нечистый. И произнес Он "Не хлебом единым...." Обрати внимание на слово "единым".
Бог не отрицает наличие у человека плотских желаний и необходимости их удовлетворения для поддержания физической жизни. Но человек тогда является Человеком, когда НАД его плотскими желаниями госопдствует его дух. А не наоборот!
Так что, не надо путать жопу с пальцем! И не надо лицемерно пытаться убеждать окружающих, что за б(п-и-и-и-п)м стоит высокое, духовное желание создания нового человека.
Почему тогда эти....., хм, женщины не сидят всю жизнь напролет в декрете?
Не напоминает ли это уже описанное мной проявления, когда люди жрали, блевали и снова жрали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:59 |
|
|
Секс на мой взгляд подразумевает наличие 2х партнёров как не крути, а твой пример с едой больше напоминает ананизм как форма секса да ещё и с извращениями.
|
Вот как раз НЕТ, ввиду того, что прием пиши подрузамеват под собой наличие ОДНОГО человека и пищи. Так что, извращением, ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, здесь и не пахнет. Просто, нормальное, опять же, ПО ТВОЕЙ логике, удовлетворение естественной биологической потребности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:02 |
|
|
Димас, давай эксперимент проведем. Вот есть у людей множество развлечений разных, слабостей. Телек посмотреть, в комп поиграть, вкусно поесть, еще чего. Ну, ты понял, о каком множестве я говорю.
Придумай, выбери какое-нибудь, и напиши.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:48 |
|
|
Переродившийся
Я пронял про что ты....
Во всём существуют положительные качества и отрицательные качаства, соответственно для начало нужно определить к какой стороне "силы ты принадлежишь" и тогда думаю затыков не произайдет.........
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:52 |
|
|
секс подразумеваю не просто как физику 2х тел, а как процесс окрашенный эмоциональной окраской, я в своём понимании его одухотворяю. Возможно по этому я их обходил стороной
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:53 |
|
|
Их имеется в виду одержимых сексом женщин
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 21:28 |
|
|
Ну и обходи дальше.
А мы будем "охранять это место", которое для потомства предназначено и любить вас "мудаков" (извините). Будем хотеть заставить вас нами восхищаться... ну и так далее (по списку).
А те кто много ест - у них занижена самооценка и таким образом женщина ее поднимает как бы (ей так кажется) - существует такая версия.
И будем одержимы здоровым нормальным сексом, а не сниманием изюменок с булочки (как некоторые тут делают).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:07 |
|
|
Я пронял про что ты....
Во всём существуют положительные качества и отрицательные качаства
|
Во-во!
соответственно для начало нужно определить к какой стороне "силы ты принадлежишь"
|
А что сие означает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:16 |
|
|
Хорошо давай телек
|
Раз уж начали..., надо эксперимент и закончить
Итак:
Телевидение - уникальный продукт, творение современной цивилизации. Трудно переоценить возможности телевидения.
Телевидение дает возможность за час лежания на диване, не прилагая никаких усилий, получить такой богатый и всесторонный жизненный опыт, которого не познать обычному, неискушенному голубым экраном человеку, даже за многие годы жизни.
Телевидение развивает интеллектуальные способности человека. Ведь предлагаемые нам к решению на перегонки с героями телевикторин, задачи, как нельзя лучше, в ненавязчивой форме, позволяют раздвигать горизонты нашего кругозора, одновременно углубляясь в довольно точны детали познания той или иной области. Куда уж тут сухим книгам и справочникам.
Телевидение реально и всесторонне просвещает человека. Где еще можно за пять минут побывать в эпицентре катастрофы, на фестивале геев, и в хозяйственном магазине рядом с полкой стирального порошка? Телевидение делает человека раскрепощенным в его мыслительной деятельности, дает толчок для творчества.
Где еще, как не из пестрящих разнообразием ток-шоу, человек может узать о всех мыслемых и немыслемых формах сексуальных изващений. Никакие школьные уроки или разговоры с друзьями не дадут столько полезной и важной информации. Ведь хочется все попробовать, но страшно. А когда уверенность тебе придает целая группа различных людей, сидящих на одном диване в студии, уверенность на заставляет себя ждать.
Наша жизнь скучна и монотонна. Но зачем жить свою, когда можно окунуться в удивительный мир сериала. Прожить не одну, а десятки, сотни жизней с каждым из героев. Причем, теперь есть сериалы как чисто женские, так и мужские. Где сопли и вздохи сменяются конкретным мордобоем и пофигизмом.
Что еще пару десятков лет назад на пушечный выстрел не подпускала цензура, сейчас стоит в первых рядах. Действительно, что естественно, то не безобразно. Что имеет место быть, должно быть доведено до ума каждого. Телевидение позволяет каждому узнать обо всех "щекотливых" моментах нашей жизни. Т.о., телевидение дает ответы на все мучающие нас на протяжении жизни вопросы.
Говорят, что от лежания на диване перед телеком, человеческий организм имеет тенденцию отрофии. Чушь! Вон, йоги целыми днями прводят в статических позах, и живут до 100 лет. А вы забыли о лимфотоке? Поза с задранными тормашками, как нельзя лучше стимулирует его обратное движение, производя отток лимы.
Телевидение оттягивает от реальных дел? Ерунда! Что может быть рельнее разностороннего познания мирового масштаба!? Да никакая работа не сравнится по объему информационного восприятия, с тем, что нам дает пара часов простого лежания перед телеком.
Бесконтрольный просмотр телевизора может привести к психическим заболеваниям? Кто сказал!? Кто вообще может судить, что в этом мире норамльно, а что - нет. Вот, еще надавно утверждали, что в СССР секса нет. А теперь, стоит немного полистать каналы, и можно плучить такие глубокие познания о возможностях половой жизни, которых не приобретешь даже собственноручно перебрав всех шлюх на трассе!
Реклама заставляет нас покупать продукты, в которых мы не нуждаемся? Н-е-е-е-т! Разве мы - люди с уже расширенными взглядами на мир, способны клюнуть на обман? Мы то все знаем! Раз все это покупают, значит и мне нужно - вот простая истина. Если будешь ориентироваться на общественные идеалы, будь то стиральный порошок, или зарекомендовавший себя бабник, то несмотря на остутствие собственной точки зрения, уж точно не отстанешь от общепринятых, стабильных, гарантированных позиций. А зачем нам выделяться? Если стаду хорошо, значит надо идти с ним в ногу! Действительно, зачем что-то выдумывать, когда все велосипеды уже изобретены. Зачем вообще думать, когда теперь есть возможность расшарить свои мозги со всем миром!
Есть мнение, что просмотр телевизора приводит как раз к деградации умственных способностей. А зачем нужны эти выдающиеся способности? Ведь задача человека - выжить. А что проще - доходить до всего своими силами, или использовать уже имеющийся опыт, уже готовые и любезно прдлагаемые нам решения на все случи жизни? Нет необходимости делать ошибки. Ведь всем они уже давно известны и по 100 раз разжеваны для нас. Достаточно лишь посмотреть передачу, фильм, войти в образ понравившегося, близкого душе героя, и слепо скопировать все его поступки, мотивы, мысли, переживания, жизненные убеждения. Т.о., телевидение предоставляет нам возможность прямо-таки клонировать наше сознание, не заботясь о самостоятельном труде по самосовершенствованию. Разве это не прекрасно!?
Телевидение - уникальный, незаменимый ресурс для КАЖДОГО! Кто активно не пользуется его услугами, многое теряет в жизни! А точнее - теряет саму жизнь! Часы, проведенные за экранами, делают нас интеллектуально развитыми, морально устойчивыми, здоровыми и сильными людьми! Людьми без комплексов, без сомнений, без ненужных забот и переживаний! Людьми, равняющимися на мировые стандарты, во всем их многообразии.
За телевидением будущее! Телевидение - это все! Телевидение - это наша жизнь! Жизнь КАЖДОГО из нас!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:30 |
|
|
Тут еще многое покоцано. А то иначе так и книгу написАть можно
Видишь, лицемерно пиаря, можно выставить ЧТО УГОДНО и В ЛЮБОМ СВЕТЕ. Сам понимаешь, что только что написанное, я могу с такой же легкостью, и в таком же объеме обосрать.
Вот то же и про секс. Понимаешь, смотреть надо по сути, кратко и не многословно. А то ведь можно сексу и пользу в обмене белков приписать. А есть люди, ученые, вроде, даже, которые считают половой акт незаменимым физическим упражнением, увеличивающим силу, гибкость, сжигающим жир, удлинняющим жизнь ну, и т.п., как они это любят тепать.
А бабы постоянно вокруг да около бегают. Спрашиваешь, нафиг столько секса? Почему женщина говорит, что мечтает о заботливом, умном сильном мужчине, а поиск такового производит почему-то посредством постели? Неужели именно там проявляются все указанные качества? Да не в жизнь не поверю!!! Если только это не какая-нибудь экстремальная форма извращений, в виде полового акта верхом на несущемся мотоцикле, с необходимостью уложиться во время, а подороге еще и решить кучу сверхсложных головоломок ПА-ТРА-ХА-ЦЦА они хотять, вот и все тут. А остальное, выходит, лишь для красного словца. Я тоже многие годы в это не мог поверить. Но жизнь доказывает обратное.
Говорят, что причиной всему желание иметь ребенка. Но НИ ОДНА так и не смогла связать между собой количетво кинутых палок, полученных оргазмов, и "качество" детей. Опять же, выходит, что просто желание трахаЦЦа. А дети выступают лишь в качестве отмазы. Трагично
Ха! А если их так заботят дети, то почему же они тогда контрацептируются, и одновременно ведут бурную половую жизнь, да еще и с бабником? Или, они хотят сказат, что предшествующие трахи - это, суть, подготовка к решающему, финальному "бою". Да они тогда не просто тупые, а "или где". Неужели они думают, что методом такой вот тренировки удастся как-то повлиять на результат финального зачатия.
Может это я один такой тупой, но насколько мне известна анатомия, здесь природа все предусмотрела до автоматизма. И на то, как сперматозоид проникнет в яйцеклетку, не оказывает никакого влияния ни глубина всовывания, ни скорость, ни частота, ни продолжительность, ни прочие параметры.
Одним словом:
БАБЫ ПРОСТО ХОЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОТАРХАЦЦА. НО ССУТ ЭТО СКАЗАТЬ, ПОТОМУ И ПРИКРЫВАЮТСЯ ВСЯЧЕСКИМИ ОТМАЗАМИ, ОТ РОМАНТИЗМА И ДАЖЕ ДО РЕБЕНКА.
Вот - ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
|
|