Автор |
Сообщение |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 11:48 |
|
|
Вообще то хандра - это все от гиподинамии и авитаминоза.
Железо и фосфар, я уже говорила....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:07 |
|
|
...и она отправилась глодать ближайшую желдоррельсу, закусывая боками спичешных коробок
...ты хотела сказать "от недостаточной мочеполовой жизни первых двух разновидностей"
но постиснялась, видимо
побоялась, что об тебе могут плохо подумать
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:11 |
|
|
да! постиснялась и побоялась! а вдруг эта самая жизня мочеполовая ей тоже наскучила?
типо: чего то мне хочется, сама не знаю кого,
а кого знаю - не хочется....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:35 |
|
|
чего стисняцца-то?
кому надо - тот поймёт, остальные пусть завидуют и скрежещщут зубьями
...ну если и мочеполовая жисть наскучила - тада точно в петлю... тока шо-то не встречал я пока таких случАев
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 20:32 |
|
|
Kyкла, а сколько раз с парашютом прыгала? а по горным речкам не сплавлялась?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 06:44 |
|
|
Ёма! По горным-то забыла упомянуть!!
Четыре раза сплавлялась и волоки были.
Как хорошо, что следопыты не дремлют.
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 10:51 |
|
|
Вот и я согласен с араторами из предыдущих- не стоит спешить избавляться от скуки, иначе это может превратиться в сменяющиеся калейдоскопические попытки уходов и убеганий, в которых вы подобно кукле потеряете себя, разменяв по мелочам ("всего по-немногу, в итоге ноль"- кто-то из античных)... проблема скуки подробно анализировалась в западной психологической литературе 50-70х годов, тогда на Западе был пик кризиса духовности (и пути которые вам предлагаются- секс, наркотики, рок-н-рол, получили распространение тогда же, наравне с другими путями художественными поисками, творчеством итп). Почитайте работы В.Франкла "Человек в поисках смысла" (вроде) итп., там это всё хорошо и доступно разжеванно. All you need is love...
Последний раз редактировалось: Zarbazan (Ср Июн 15, 2005 11:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:02 |
|
|
Кукле :
угу, и даже можно немного расслабиться ... при наличии оных
|
|
|
|
|
 |
neboНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:24 |
|
|
Ох, Сова, что-то больно мудрено как-то ты все описала, я ничего не поняла. А когда что-то очень мудрено сказано, кажется, что это что-то действительно умное, поэтому мне теперь интересно, что ты имела в виду, можно попроще? Где здесь ссутть-та?
Но я точно знаю, что мне надоело быть ничегонехотящей и скучающей. Кстати, в том-то и проблема, что я застряла в этих «калейдоскопических попытках уходов и убеганий», как тут кто-то сказал, как выйти из этого – не знаю. Я иду на вечеринку (шашлыки, ночной клуб, просто погулять и т.д.) с друзьями в надежде, что на этот раз будет прикольно и весело. А мне как всегда скучно. Я пытаюсь встречаться с парнями в надежде, что где-то что-то екнет в душе, а мне скучно как обычно. А я в общем-то не Памела Андерсон, у меня поклонников не то чтобы полк. Да, хорошо бы влюбиться, вот если бы только я могла как по заказу щелкнуть пальцами «а ну, скорей люби вот этого, тебе крупно па-а-везло-оо»
Работу менять тоже без мазы, они все как близнюки. Мне уже через неделю там скучно становится.
moisha,
Я поняла твою точку зрения, вовсе необязательно так настаивать через каждый пост. «Мочеполовая жизнь», к сожалению (а может, и к счастью), не панацея от всех бед. Поверь, «трахацца» с мыслью «а зачем я это делаю? только бы не залететь для полного счастья», абсолютно не по приколу.
И вообще злой ты, не добрый. Тебе самому еще не скучно от своего сарказма?
Самой смешно, попросила, называется, совета, а сама только сижу и спорю с вами. А, ладно. Хотя вообще-то кое о чем вы все-таки заставили меня задуматься. Пожалуй, мне скучно не то,что я делаю, а люди, с которыми я общаюсь. Ну вот, теперь новая проблема: где найти таких людей, с которыми мне будет интересно? И не факт, что им со мной будет интересно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 20:10 |
|
|
"пляхой ты чэловэк, дацэнт
злёй
как сабака..."
...не от всех, а всего лишь от 99% оных - спроси у тех, кто знает :-)
> где найти
вот это хороший и серьёзный вопрос
> И не факт, что
и этот тоже. Ну, тут всегда есть, над чем работать :-)
|
|
|
|
|
 |
LazardНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 00:50 |
|
|
Небо, как дела? Прошло время, поделись, как решила проблему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|