А может стоит взять и разойтись? |
Да |
|
44% |
[ 4 ] |
Нет |
|
33% |
[ 3 ] |
Не знаю |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:52 |
|
|
Что-то не клеится!
Я один из тех мужчин который, живя с о своей женой, позволил себе загулять на стороне! … и загулял не по-детски! Деньги зарабатывались. Работаю в свободном полете и сам планирую свое время. За пять лет совместной жизни жена потолстела, стала сексуально мало привлекательна, соответственно очень мало секса и без удовольствия – как следствие – простатит! Начал подпариваться, что-то мне её не хочется, и железА начинает побаливать. И тут я еду расслабиться в другой город, где позволяю себе все! Регион, не дорого, лето, красота! Знакомлюсь с девчонкой на 12 лет меня младше (мне 37), высокая, стройная, красивая! Она сама проявила инициативу в знакомстве и через 4 часа мы уже были в постели! Я с неё не слезал по двое суток, и было мало !!!! … словно я в первый раз увидел женщину!
Язык у меня подвешен, так что от жены я отмазывался с ходу по телефону (это было даже чем-то прикольно) при этом моя девочка все слышала и говорила (обратите внимание): «здорово ты это делаешь, как бы и мне так научиться, ведь когда-то мне тоже прийдется выйти замуж»! Она была свободна, сравнивала себя с одной из героинь сериала «Секс в большом городе», я даже подарил ей на DVD сборку всех сериалов показанных в России. Дальше. Бли-и-ин! Злая судьба! Мне было так классно что я каждую неделю уезжал в тот город за 400 км от Москвы и просто наслаждался ей! Неделя, Две, Месяц, Два месяца …., каждую неделю! Надо же – я влюбился в неё! Сколько раз хотел расстаться (ну какая может быть любовь :\ она слишком свободна, раскована и раскрепощена! – кажется не для семьи), но не получалось! В конечном итоге или она, или ее подруги звонили мне, говорили о её переживании и все снова … . Потом влюбляется в меня Она ! И вот мы вместе!
Прошло три месяца как целая жизнь! Мы то ссоримся и она уезжает к себе но, не успев доехать домой мы миримся, я перехватываю её на своей машине и забираю обратно. Почему я чувствую какое-то сомнение?! Я вижу, что она всегда очень скрупулезно относится к истории своих контактов – многие имена контактов в мобильном зашифрованы псевдонимами (раньше она говорила, что так она скрывает их от мамы); историю общений в аське всегда стирает(!); смс в мобильном только мои, хотя постоянно с кем-то переписывается (!); входящие звонки или стерты или под псевдонимами. А что за склонность такая? стремиться одеваться так чтобы: платье имело разрез, в котором видно резинку чулок; либо оно просвещается на солнце и можно разглядеть то что знаю только я; короткая юбка под которой если нагнется слегка, видно трусики и ягодички; а трусики всегда сеточки а то и вообще абсолютно прозрачные. На мой вопрос или замечание отвечает: «а что здесь такого gelO, так все девочки одеваются (может я просто не замечаю), я не могу отвечать за всех мужчин, и куда они смотрят!». Ее мнение - Флирт это не измена! Еще я стал ревнивым. У меня раньше был этот не достаток, но не так как сейчас. Вот такая история. Я думаю сейчас любит, а может подигрывет (кому хочется жить в регионе). А если сейчас так, то что дальше? Я хочу семью!
А что Вы обо всем этом думаете?
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
Сообщения: 61 Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Россия,Татарстан
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 13:32 |
|
|
мне кажется ей просто нравится,когда мужчины ею восхищаются,чтоб ты ценил,какая у тебя женщина(красивая,сексуальная).И потом семья-это не для неё.Я считаю она не из домоседок,а просто раскрепощенная,молодая женщина.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 13:36 |
|
|
Разводиться думаю надо, вот эта девочка еще будет долго-долго нагуливаться.
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 13:42 |
|
|
Цитата: |
многие имена контактов в мобильном зашифрованы псевдонимами (раньше она говорила, что так она скрывает их от мамы);
|
по возрасту не скажешь,что ещё совсем юнна,чтоб скрывать что-то от мамы...странно...
А дети у вас женой есь?
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 13:47 |
|
|
делай, что хочешь, все равно потом пожалеешь...
(С) Сократ
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 14:00 |
|
|
А дети у вас женой есь?
|
Да, у меня дочь 4 года. Я её очень люблю! Я не жалею для неё ничего!
делай, что хочешь, все равно потом пожалеешь...
|
Об этом я всегда думаю, но что-то делать надо. Может где-то проблема и во мне. Хотя пытаюсь смотреть на ситуацию со стороны, но ничего хорошего не вижу. Каждый день делает меня ближе и мне трудней принять решение.
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 14:08 |
|
|
Думаю,нужно принять твёрдое решение или разводится (немучить ни жену,ни ребёнка) или оставаться с женой,но бросить ту юную принцессу.Оцените твёрдо это ситуацию,что и кто для вас важнее.
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 14:09 |
|
|
А дети у вас женой есь?
|
Хочу пояснить! С ней у меня детей нет! Дочь у меня от жены с которой разошлись.
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 14:17 |
|
|
Оцените твёрдо это ситуацию,что и кто для вас важнее.
|
А как можно сделать такой выбор? Дочь я очень люблю! Но какое продолжение?... Сойтись с женой, которую уже не любишь ради дочери и с которой ты будешь избегать секса? А будет ли это лучше для ребенка?
Но свою молодую девочку я тоже люблю! Только это уже другая любовь! Вопрос можно ли с ней строить семью или нет?! ... или полезней будет сжать зубы и сказать прощай?!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 18:26 |
|
|
делать новою семью не всегда альтернатива старой семье. можно разойтись и быть с желанной женщиной скока удастья. если все пойдет хорошо можно даже быть с ней так долго что она успеет нагуляться, захочет детей, кастрюль и прочего всего. зачем сразу то семью?
плохо тока если она профессионалка. а елси так от сексопильности попой вертит, тада нагуляется. если у нее енергии лишней много надо ее просто уделывать с полной регулярностью. и у нее не останется времени разрезы на юбках увеличивать.
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 18:34 |
|
|
с женой у тебя однозначно плохо, приятель.
разводись. иди туда где хорошо..
дочка.. мать ее лучше воспитает, чем мог бы отец.
а умная мать еще и отчима найдет сразу же.
никто не запрещает тебе видется с дочкой после развода.
сколько лет дочке?
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 18:35 |
|
|
Нет,ради дочери не нужно оставатся с женой,жить в разных комнатах и т.д.Лучше сделать определенный какойнить выбор,а то папа будет приходить,потом уходить.Она будет видеть разлад в семье,переживать.Дочери потом объснить всё,с возрастом вас поймёт.
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 18:52 |
|
|
Привет, ну я та женщина о которой речь! В общем можно говорить говорить и говорить, только от этого проблема не решится. Проблемы есть, конечно, но это больше какого-то другого характера ( я так думаю). Просто есть запарки, что не получится и из этого можно четко искать проблему и она найдется сама собой. Это просто некий комплекс, можно и так сказать. Когда что-то не складывается задаешь вопрос, а почему? А человеку свойственно искать виноватых! Прежде он подумает что виноват кто-то, но ты не можешь быть виноватым, ты прав на сто процентов. Просто человек боится ошибиться и сам выдумываешь все эти сложности. Вся наша жизнь это одна сплошная мелочь, которая дробиться на много мелочей. Без этого просто жить не интересно. А некоторым свойственно слушать только свое самолюбие, а от сюда и мелочи, которые рушат все отношения, нужно бороться с этим прошу тебя!! Нужно научиться видеть не только какой-то подвох, ну и хорошее, что есть в женщине.
Это пустая болтовня свободная любовь и т.д. В своей сущности все женщины одинаковы и 99,9% хотят семьи и заботы, внимания мужа, может это и звучит грубо, но ей необходимо быть востребованной, если нет времени любимому человеку уделить время, то она будет искать чего-то, что поможет украсть этот промежуток времени ( работа, хоби и т.д), но это не измена, иначе это просто не любовь. Нормальная особь женского пола ищет именно этого. Просто нужно уметь слушать, нужно научиться видеть. Ведь все хорошее очень быстро забывается, все хорошее что было сделано и прожито можно забыть в один момент и тогда- коса на камень, в момент злощастной запарки.
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:04 |
|
|
С дочерь видеться мне никто не запрещает! Она любит меня, переживает по-детски и это видно! Со слезами встречает меня когда я раз в неделю, а то и две приезжаю погулять с ней и так же расстается. Для меня это огромный удар, так как она видит, что у меня от этой детской любви ком в горле поперек! И вот - ребенок не при чем, но так или иначе участвует во всех этих перепетиях. Дилема!!!! Не могу жить по старому, но еще больше вопросов с жизнью по новому!
если все пойдет хорошо можно даже быть с ней так долго что она успеет нагуляться
|
Согласен. Только пока это наступит, что останется от любви?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:06 |
|
|
Валентина Талкунова пела (вот такие у меня пенсионерские есть запасы знаний) - часто мужчины нас любят не строгими, замуж лишь строгих хотят.
ех был бы мужик помоложе, не слышал бы этих песен, так и был бы с кем ему хочется. а так, пока не сделает из нее подобие старой своей растолстевшей жены не решится на брак.
да, кому ж нужна красивая молодая сексапильная к которой к тому же тянет как магнитом? не, такая не годится. зависимость от такой. а брак дело такое, там мужчина хозяин, она овца мичуринская сидит и ждет.
Лера, а вы подумали какой у вас имидж? как вас в таких нарядах знакомить с родителями, дочерью, коллегами, друзьями? где гарантия что к вам руки не потянут другие мужики из его окружения?
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:06 |
|
|
леранька-а как ты считаешь,как поступить gelO.Чего бы тебе хотелось,какое решение ему принять?
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:23 |
|
|
ты не ответил, сколько дочке лет.
привет, леранька, я знал, что ты придешь.
как считаешь, мож и жену надо сюда позвать?..
кста, что ты хотела сказать своим постом?
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:24 |
|
|
Я считаю, что ему нужно просто поверить мне , а не смотреть и выискивать кому я отправила сообщение, а кому нет. Нет доверия нет отношений. Есть один важный момент-это ревность, а человек ревнивый видет все в извращенной форме. Это его история приподнести можно по разному!!
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:27 |
|
|
часто мужчины нас любят не строгими, замуж лишь строгих хотят.
|
На самом деле - это правда! Отлчно anette, а компромис есть? У меня своя модель этого компромиса, поскольку жить со строгой надежно, но скучно! А если бы её "не строгость" - была моей просьбой в моменты которые я прошу, ведь мне это тоже необходимо (например, идем мы вдвоем в клуб покуралесить - будь не строгой; встреча с коллегами - я молчу (по-умолчанию цитаты ))
Благодарю всех за активность! Помогите с Вашим мнением! Иначе - тупик!
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:29 |
|
|
сколько дочке лет.
|
Будет 5 лет в ноябре!
|
|
|
|
|
 |
леранькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:40 |
|
|
Знаешь, Anette, все с утрированно до без предела. Я знаю куда и что носить. А ты мне скажи, ну неужели у тебя нет короткой юбки или сексплатья. Что за чушь собачья. Я никого не соблазняю, я могу одеть просто платье с нормальной длинной, но все равно это будет вульгарно. вплоть до трусов. Скажи вот ты носишь стринги???
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 20:46 |
|
|
Будет 5 лет в ноябре!
|
Хренова. Так что ты решил?
|
|
|
|
|
 |
LаilaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 20:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
gelOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 22:18 |
|
|
а как ты проголосовал?
|
"Не знаю"
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 22:25 |
|
|
не знаю. но в итоге пришел к разводу.
мой отец развелся с матерью, когда нашел другую.
я его не обвиняю. он поступил разумно.
он мне ни хера не был должен.
у него своя жизнь и он должен был решать за себя
как ему дальше жить.
он сделал выбор.
я не знаю, как бы было если бы он этого не сделал.
может быть хорошо...
а может быть еще хреновей...
чисто для себя он щас более или менее счастлив
это меня радует куда больше, чем если бы он нес свой крест,
чувствовал себя виноватым
Было такое. Помню были подарки...
Как-то не сложилось.
И слава богу, наверное.
|
|
|
|