Автор |
Сообщение |
BurnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 21:52 |
|
|
Я за собой заметила такую особенность: раз в полтора месяца у меня случаются срывы. Один день прям выпадает - я либо ругаюсь со всеми, либо сижу и рыдаю тихо в подушку.
Я понимаю, что это выход моей злобы, агрессии и обиды. Но как мне с этим справиться?.. Какие есть способы постепенно избавляться от агрессии? В какую сторону мне себя менять?
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 22:30 |
|
|
какой именно день? какое число?
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 22:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 23:31 |
|
|
Burn, зая, у меня всё то же самое!!!!!!!
Только раньше мне казалось, что у меня одной!! Ан нет!!!!
Обычно живешь какой-то период времени без определнных душевных повреждений, только какие-то мелочи копятся в душе, одна за другой, обидки. разочарования,чья-то подлость, насмешки... но вот случится что-то капельку посерьезней чем простая маленькая микротравмочка.и..... тебя словно прорывает..... весь негатив как будто локализуется в душе и в один миг выплескивается..... и тут срыв, истерика. слезы, слезы, еще раз слезы.......
Ничего, Burn, это такая наша жизнь, с этим ничего не поделаешь. .. Это сэляви!!
Только могу дать совет - например, когда у меня в душе зреет подобный срыв, я предпочитаю уйти подальше от друзей/родственников/коллег, чтобы не выплеснуть на них всю эту помойку. ОНи ведь ни в чем не виноваты!!!!
Я предпочитаю долбать ногой по тумбочке, бить кулаком какую-ниб плюшевую (самую нелюбимую) игрушку и плакать в подушку,.. Ведь это лучше чем разряжать свои негативные токи на окружающих??!! Призываю всех к этому!!
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 23:34 |
|
|
dezzy, причины у всех разные
|
|
|
|
|
 |
GalaxПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 23:42 |
|
|
А вы уверены, что вам необходимо справляться с вашей агрессией? Может для вас это естественная разрядка, необходимая именно вашему душевному складу? Или это способ "подзарядиться" энергией от других?
В любом случае, лучшее, что вы можете сделать, это заняться непрестанным самопознанием. Это, по-моему, один из лучших путей к душевному благополучию.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 01:05 |
|
|
Ты пробовала свою переодичность сравнивать с "дамским календарем"?
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 09:28 |
|
|
так у неё ж раз в полтора месяца. разве бывают полторамесячные?
|
|
|
|
|
 |
SerjioПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 10:22 |
|
|
Mod писал(а): |
Ты пробовала свою переодичность сравнивать с "дамским календарем"? |
Браво! Хоть один человек догадался связать с гормональным циклом!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:31 |
|
|
"...в какой день недели, в кото-
ром году..."
как там дальше-то ?
давно это было...
|
|
|
|
|
 |
BurnНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 15:27 |
|
|
С "дамским календарем" не совпадает. И получается что срывы бывают в самые разные моменты. то в начале цикла то где-то посередине...
Но сама периодичность мне не нравится. Хочется по-чучуть выплескивать агрессию. А не сразу всем скопом и с истерикой величиной в день.
Самопознанием занимаюсь постоянно, анализирую все свои поступки, фразы брошенные невзначай. Но к сожалению, это меня ни на капельку не придвинуло к исправлению моей хм... даже не знаю как это назвать-то :-)
Я по природе человек эмоциональный и импульсивный. И получается и так бывает ору, да еще потом и срыв, как-то это не вяжется....
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 15:31 |
|
|
Alexeywww писал(а): |
разве бывают полторамесячные? |
В нашем мире бывает всё, даже трёхмесячные - месячные.
Нарушение гормонального уровня у каждой второй женщины.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 15:44 |
|
|
Burn, это похоже на сильную вину за свою "эмоциональность и импульсиновность "
с извиняющейся "работой над собой"
и рецидивами и срывами,....за которые опять приходиться чувствовать себя виноватой...
кто тебя так, родная?
|
|
|
|
|
 |
LаilaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 19:12 |
|
|
принимай в себе все - и плохое и хорошее.
вот ты такая.
и все.
возможно что в том, что ты в себе давишь и есть твоя сила.
дай себе жить.
Цитата: |
Я понимаю, что это выход моей злобы, агрессии и обиды.
|
я считаю что это клево.
я считаю, что ты очень интересная девушка,
мне бы хотелось с тобой увидится и поговорить и все это увидеть.
вот если научишься это в себе как-то направлять в нужное русло будет вообще супер.
|
|
|
|
|
 |
BurnНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 20:19 |
|
|
На самом деле, когда меня прорывает и на истерику и на агрессию, рядом со мной находится всегда мой парень. Я его люблю и не люблю. я не знаю как я к нему отношусь... но мне его просто зачасутю жалко. Потому что когда у меня истерика, мне кажется я могу и убить просто человека свои поведением, при том что он меня любит уже 8 лет как минимум (говорит что 10...)..
Мне хочется это нацчиться направлять. Точнее я умею это даже направлять - я начинаю заниматься колористикой - это мое призвание. Но я сейчас устала... устала от всего и поэтому я не могу даже справится со своей депрессией. Она у меня уже 2 месяца.
Ну а ежели кто хочет пообщаться с ненормальным подростком 18-ти лет... я в москве если че))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 20:45 |
|
|
А подростка учили считать?
"Раз в полтора месяца" и "она у меня уже два месяца" друг на друга не делятся.
У тебя пару раз случился приступ детского капризного поведения, что бы выяснить "любит ли он меня настолько, что б терпеть такую, нехорошую",а ты уже возвела это в проблему мирового масштаба.
иди, книжки читай, спортом занимайся, на улице гуляй и не парь серьёзным людям мозги своими гормонами.
|
|
|
|
|
 |
BurnНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 21:50 |
|
|
Солнце мое, подросток не дурак..
Книжки многие прочитаны, спротом - хватит с меня... до травмы занималась, сейчас врачи не позволяют..(((
посоветуй уж что читать, и где гулять.)))
кста, ты как-то не слишком отвечаешь на вопрос-проблему... уж напрягись и постарайся... а то сурьезные люди скучають...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 22:13 |
|
|
Чё я тебе, автоответчик???
Ни один НАСТОЯЩИЙ психолог не даёт готовых решений.
Когда будешь готова, услышишь и подсказки.
И найдёшь ответ сама.
тем более - виртуальные беседы - это всё равно "разговор сам с собой", что бы люди тебе не говорили, ты слышишь только себя.
Совет могу дать, найди место, куда скидывать "спортивный адреналин", у тебя превышение дозы в крови, раз до истерик доходит, со слезами вымываются "гормоны стресса", спровоцированные именно адреналином.
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 09:46 |
|
|
посоветуй уж что читать, и где гулять.)))
|
Ты эти глупости не слушай...- ты сама правильно называешь выход из своей ситуации, а Кукла тебе правильно советует читать подсказки до тех пор, пока не услышишь САМУЮ ПРАВИЛЬНУЮ=МОЮ...
Так вот - тебе нужно именно выпускать пар понемногу...Ты возбудима и
это природно, типа неизлечимо. Надо понять - я такова и это останется при мне навсегда. Таких людей достаточно много, поэтому не считай свой случай особенным. Ты пытаешься сдерживать себя, но это только копит дурную энергию и нужно лишь научиться выпускать пар.
Ты *пограничник* с невысокой стрессовой планкой, а стресс для тебя есть все, что хоть в какой-то мере неприятно.
Тебе нужно найти какой-нибудь практический треннинговый прием.
Но это требует некоторого интеллекта. Как вариант-.. садо-мазо игры Нет, плеткой бить не надо (хотя кто знает ), но договорись
со своим парнем, о том, что с какой-то периодичностью ты будешь устраивать ему шуточный скандал с криками и руганью, возможно матами, ОЧЕНЬ полезно бить его подушкой. Первые сеансы можно сразу почаще, потом два раза в неделю - вполне достаточно, а дозировать
будешь временем СЕАНСА - час или два или 15 минут..это уж сколько влезет. Главное условие отрываться по полной каждый сеанс, пока не почувствуешь, что достаточно....Считай это профилактическим треннингом.
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 09:52 |
|
|
Совет могу дать, найди место, куда скидывать "спортивный адреналин",
|
Но только не безличностно *онанировать*... здесь персонифицированный громоотвод нужен. Если спорт, то только групповые игры - рэгби например или допустим борьба...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:16 |
|
|
Ты *пограничник* с невысокой стрессовой планкой
|
Эго ты растолковал бы девушке диагноз...
и мне заодно тоже...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 14:42 |
|
|
> и мне заодно тоже
а не получицца - ты мимо ларька с этой книшкой не ходишь :-)
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 16:30 |
|
|
Эго ты растолковал бы девушке диагноз...
|
Не нужно пудрить девушке мозги хламом, не имеющим для нее никакого значения - ей нужны чиста конкретные фунциклирующие упражнения....- я дал ей самые люччие...
Burn, это похоже на сильную вину за свою "эмоциональность и импульсиновность "
с извиняющейся "работой над собой"
и рецидивами и срывами,....за которые опять приходиться чувствовать себя виноватой...
кто тебя так, родная?
|
Свято верю, что своим клиентам ты не так объясняешь.....
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 19:14 |
|
|
Эго писал(а): |
Если спорт, то только групповые игры - рэгби например или допустим борьба...  |
Про спорт она сказала, что "нельзя теперь".
Пусть со мной в виртуале ругается, столько "отрицательного" нигде из тебя не вытащат и не заставят "отработать". хе-хе
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 21:15 |
|
|
Про спорт она сказала, что "нельзя теперь".
Пусть со мной в виртуале ругается, столько "отрицательного" нигде из тебя не вытащат и не заставят "отработать". хе-хе
|
Кукла, тебя форум должен по идее носить на руках и бросать чепчики
с криками урря-урря.
Ты по голливудской версии - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ, без которых не бывает положительных. Каждый может слить на тебя и быть уверенным, что обслужат как VIP.., каждый может показать свою положительность в борьбе с квази-злом
|
|
|
|
|
 |
|