Автор |
Сообщение |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:45 |
|
|
...с выбором партнерши. Я как и многие ищу свою половинку.
А как мне определять - половинка или не половинка? Посмотришь-вроде моя половинка, а поживешь - видишь чужая.
Хотелось бы узнать - какими ориентирами, кроме *выбирай сердцем* пользоваться. Хотелось бы конкретных советов, годящихся лично мне , а не общих, поэтому готов ответить прямо здесь на АБСОЛЮТНО любые вопросы, даже самые интимные - ведь психолог это тот же врач, а интернет дает ощущение полной анонимности..- меня здесь никто не знает.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 10:42 |
|
|
Как найти половинку.
1. Она дожна вам нравится в любое время суток,"при параде" и без оного, заспанная и веселая, плачущая и болеющая, невыносимая и чудовищшная..., а не только, когда она для вас старается.
2. Вы должны без проблем пускать ее на свою территорию. Если вам нормально, что она схватила лакомый кусочек из вашей тарелки и ходит по дому в вашей майке.
3. Вам должны нравится или хотя бы вы способны нормально общаться с ее родителями и прочей родней. Желательно, они с вами тоже.
4. У вас может не быть абсолютно одинаковых интересов, но кое что совпадает, а то что не совпадает, взаимно не раздражает.
5. Вы хотели бы видеть ее матерью своих детей.
6. Вам не наплевать, что происходит в ее жизни помимо вас, а ей, что в вашей.
7. У вас все ок с сексом и вам нравится запах друг друга.
8. Вы легко прощаете друг другу взаимные недостатки.
9. Когда вам плохо, вам не хочется, чтобы она ушла.
10. Вы говорите с ней так, словно бы она была свидетелем всех событий вашей прошлой жизни. И забываете, что она не знает эту дуру Светку из вашего первого класса, и Генку из соснднего подъезда, в доме, в котором вы давно не живете.
11. Вам не хочется с ней расставаться...просто не хочется, без объяснения причин.
И многое другое.
А еще, знаете, есть сказка про богатую невесту. Которая кривлялась-кривлялась с выбором жениха, да все женихи и разбежались.
Найти половинку - большой подарок. Его можно и не получить никогда. А вот встретить человека и во взаимной любви "притереться" друг к дружке вполне можно. Для этого нужно терпение и уважение к партнеру. А не так, что пожил - не подходишь - пошла вон.
Еще, по поводу половинок. Представте, что кто-то бы решил сшить вам костюм на выпускной в институте. Но мерку снял бы с вас еще в детском саду. Какой костюм вы получите? Так вот. До тех пор, пока человек не находит себя и не определяется по какому пути развития он будет идти всю оставшуюся жизнь, настоящую половинку" ему не дают. Потому что, непонятно, каков размерчик будет на выходе. Понимаете? Это факт! Можете проверить.
Так что, вначале себя найдите, а потом уже половинку. А если пока ищите, то будьте готовы, чтр и половинки будут меняться. По каждой на каждоый этап жизни.
Что касается ответов на вопросы в инете и выстраивания для вас линии поиска... Так интернет, кроме абсолютной ананимности дает еще абсолютную бесплатность работы специалиста. И то, что я готова бесплатно помогать людям в кризисных ситуациях, не значит, что я буду устраивать для вас долгосрочную терапию, не в самой критической, скажем прямо, ситуации. За работу над собой надо платить, в противном случае она становится игрушкой. Именно поэтому люди ходят в фитнес-клубы, а не тренируются дома. С психологами - тоже самое. Тем более, что результат хорошей работы психолога обычно оборачивается годами счастливой жизни. Это тоже поймите и примите. Удачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|