Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Тестирование НААЛЕ

Тестирование НААЛЕ
Автор Сообщение
Rainmaker
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 05:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума!

Некоторые из вас, наверняка, знают о психологическом тестировании по учебной программе в Израиль "НААЛЕ". Насколько мне известно, Израиль использует для неё своих психологов, но иногда нанимает и российских. Не могли бы вы оказать мне небольшую услугу?
Я расскажу вам, в чём дело. В конце марта этого года я проходила это тестирование, и прошла его успешно. Торжествую После него я буквально "заболела" психологией, и надеюсь, вы мне сможете кое-чем помочь. Мне интересны значения этих тестов, в чём, так сказать, там вся соль. Они предназначены для выявления способности ребёнка жить вдалеке от родителей. О конфидециальности можете не беспокоиться - я уже прошла тестирование, и я программе подхожу. У меня чисто спортивный интерес. В конце концов, благодаря присутствовавшим там психологам, я выбрала свой жизненный путь. Улыбаюсь, шучу
Думаю, что здесь обязательно найдутся те, кто может мне про эти тесты рассказать. Пожалуйста, не откажите мне в такой просьбе.

Я заранее вам всем очень признательна.

С уважением, Rainmaker.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100