Автор |
Сообщение |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 22:00 |
|
|
Душамоя писал(а): |
Дайвер, девушки за двадцать обычно созремши для контакта первой степени. Но вот что я хочу сказать...было типа свидания, ужин, треп, но это не значит непременного продолжения. Лучше найди занятие, которое потребует соприкосновений. Порассматривать альбом с фотографиями, пожаловаться на неумех-парикмахеров, которые не могут уложить твои волосы (попробуй, типа, ты). Короче, в ходе этого телесного контакта и пробегает искра.
А там по обстоятельствам. |
А причем тут искра?
Если девушка любима (а не просто так), то нужно сделать все, чтобы ей с тобой понравилось.
Чтобы ей захоителось придти к тебе еще раз или быть с тобой еще раз.
А вашу искру можно ждать десятилетиями. Те, с кем бывают искры, не всегда подрядочными людьми оказываются.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 22:32 |
|
|
один раз, ещё в школе, мальчик спросил "можно я тебя поцелую?" желание целоваться как рукой сняло....
Дайвер, а как при таких трудностях ты сумел преобрести и приумножить сексуальный опыт? расскажи, интресно..
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 06:37 |
|
|
Цитата: |
один раз, ещё в школе, мальчик спросил "можно я тебя поцелую?" желание целоваться как рукой сняло....
|
Вот вот .
Дайвер , если уж девушка пришла к тебе домой на свидание, то уж просто (в смысле одетую) посадить ее на диван ты точно имеешь право, приобнять то же, а от обниманий до поцелуя недалеко, того гляди и дело само собой пойдет.
Насчет первоначального сближения.... ну скажи ты , что от выпитого вина тебе ее стало плохо видно и сядь рядом, приобнять можно сразу, вот и первый шаг . В данном случае оба понимают к чему дело идет, а вырываться уж точно не будет . Понятно ведь, что все надо постепенно....
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 08:47 |
|
|
Сдается мне что на вопрошающего произвел впечатление какой-то фильм по телеку, но наши телевизионьщики рекламу впендюривают как попало, вот и получилось сначало ужин, и тут же пастель. А парень учился поведению с девушкой!
Драйвер, советую вам взять тот же фильм на DVD или видиокассете, вы пропустили самое главное - игру мужчины и женьщины.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 09:22 |
|
|
огосспади, дикие люди...
кстати, Афёру Томаса Крауна могу подогнать, только не новомодную парнуху, а оригинал 73-го года... ужо игра там есть - в прямом смысле, в частности :-)
...як диты малыи, усё б вам в игрульки играцца
таки вас шо антиресуить - процесс али результат ? вы уж там разберитесь какнть на досуге
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 09:44 |
|
|
Звучит приятная музыка, горят свечи... и вы танцуете вдвоём... я сам бы не смог устоять ни разу...
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 13:58 |
|
|
ага..
это ж надо музыку готовить...
свечи зажигать..
А она еще спросит:
- А что это у тебя горит?
И что ей ответить прикажете?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 14:16 |
|
|
А зачем им вообще чего-то предлагать?
Тут главное перейти к активным действиям.
И фотки тут не главное.
Можно в салочки поиграть, в догонялки, поотнимать чего-нубудь друг у друга. Вообщем проявить физическую активность. Можно групповую
С легкого опьянения такие игры на ура идут.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 14:17 |
|
|
А вообще еще можно начать рассматривать ухи, мотивируя это тем что по ним можно определить ___________ (что определить решается по обстановке) и вы в этом понимаете.
|
|
|
|
|
 |
ДайверНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 16:48 |
|
|
барбус писал(а): |
Дайвер, а как при таких трудностях ты сумел преобрести и приумножить сексуальный опыт? расскажи, интресно.. |
А интересно -- типа поковыряться в моих проблемах?
Или для реального совета информации не хватает?
Мне комфортно когда я ПОНИМАЮ что Она тоже ХОЧЕТ. А ОнЕ, заразы , делают вид что им нехоцца...
Умом понимаю что это некая игра. Но...
Про касания -- у меня внутри барьер какойто... Типа -- оскорбить могу касаниями, что ли.
Короче, весь комплекс изза того, что кажется что я ее оскорблю или унижу своими намеками и идеями.
То ли рекламы пересмотрел. То ли к жертвам насилий (женщинам) с сочувствием излишним относился.
Типа -- Она не виновата что ее изнасиловали.
Черт его знает...
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 16:58 |
|
|
Дайвер писал(а): |
То ли к жертвам насилий (женщинам) с сочувствием излишним относился.
Типа -- Она не виновата что ее изнасиловали.
|
ну она-то в самом деле не виновата (в большинстве случаев). только причем здесь это? ты же не насиловать собираешься
или ты считаешь подсознательно, что любой секс - насилие над женщиной?
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 17:08 |
|
|
Короче, весь комплекс изза того, что кажется что я ее оскорблю или унижу своими намеками и идеями.//
откУда такое предположение?
...ну вот скАжем ты раскОпаешь прИчину...., кста она может быть какой угодно....тоесть придумать можно любое объяснение....что дальше?...
ничего..
...ИМХа следУющая... - ...
либо попробовать...долгое время...общаться с одной и той же девушкой...и рАно или пОздно... - ты перешагнешь свой барьер;
либо...все-таки набраться смЕлости...и попробовать...
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:18 |
|
|
Про касания -- у меня внутри барьер какойто... Типа -- оскорбить могу касаниями, что ли.
|
Тренируйтесь на кошках...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:04 |
|
|
Дайвер
Короче, весь комплекс изза того, что кажется что я ее оскорблю или унижу своими намеками и идеями.
|
Иногда некоторые родители(как правило те у кого не лады с сексуальной жизнью) воспитываю своих детей в установкой "Секс это грязь", и некоторые чуть ли этим не гордяться, это особенно касается одиноких мам, вот мол "Я могу и без "этого" жить здорово, а все кто этим заниматеся похотливые животные", такая установка может быть и семье в которой мама с папой давно потеряли взаимопонимание и сексуальная жизнь никакая "В жизни нужно уделять внимание серьёзным делам, а не какому то там сексу."
Человек выросший с таки установками, на бессознательном уровне думает "Раз секс - грязь, то предложить кому-то секс это ОДНОЗНАЧНО сродни "испачкать" человека" от сюда и ВИНА "Я плохой я делаю человеку ПЛОХО, а плохо делать НИЗЯЯЯ !!!"
Секс ВЕРШИНА человеческих отношений(я говорю о сексе при психологической близости, но бывают и другие не оних речь), в этом процессе человек открыт для другово, открыт всмысле выражения своих желаний, фантазий и т.д.
Так что никого если вы близки с человеком, своими желаниями не оскорбите, это такая же естественная часть жизни, ну как скажем поход в туалет, вы же не стесняесть того что вам периодически, извеняюсь, хочеться какать?
Секс мощный источник удовольствия и нечего лишать себя такой радости, ну ествественно о предохранении(тоже естественная вещь) нужно сразу договориться
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:44 |
|
|
К Фрейду. Ну, в общем-то это только другой взгляд, а вот насколько ближе он к истине...
К Дайверу. Многое зависит от вашей жизненной позиции, принципов, идеалов, судьбы. То есть вопрос из философской плоскости- бытие или сознание, что первично?.. Наследственность и изменчивость... У Кастанеды, например, есть такая мысль, что сексуальная энергия- это единственный вид энергии доступный человеку, но она конечно, не носит названия "сексуальной", а имеется в виду, что ее можно использовать подобным образом, а можно иначе, но другой нет, то есть направляя ее куда-то, на что-то, мы одновременно отнимаем ее у чего-то другого. Ну а что для вас ближе, важнее... В некоторых восточных традициях запечатывание сосуда (тела человека) может способствовать продвижению по пути духовного и физического совершенствования.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:03 |
|
|
Zarbazan, это вряд ли, Драйвер хочет секса, но у него барьер. Что за барьер, он не знает, но догадывается - "Типа -- оскорбить могу касаниями, что ли". Как и обычно, корни этого барьера следует искать в детстве, когда авторитетные родители дают вербальные и невербальные установки, о чем подробно и рассказал Фрейд.
Драйверу остается обратиться к совему прошлому, вспомнить что можно на эту тему, осознать некчемность этих установок и выкинуть нафик этот барьер.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:09 |
|
|
А интересно -- типа поковыряться в моих проблемах?
Или для реального совета информации не хватает?
|
Дайвер и то и другое, сам понимаешь
Вот насчет
когда я ПОНИМАЮ что Она тоже ХОЧЕТ.
|
дайвер ты хитрец - если она сама не понимает че она хочет и хочет ли вобще, а тут она должна то чего она не понимает тебе выложить на блюдечке и с голубой каемочкой желательно. так не бывает уверяю тебя - мне по крайней мере точно ни одна не попадалась. у нее в тот момент когда ты мучаешься над вопросом быть или не быть тоже идет сложный мыслительный процесс - она тоже решает быть или не быть и решения принимаются на оснвое чего угодно, но только не здравого смысла или своего желания - так что слегка повлиять на ее выбор некими непреднамеренными действиями не повредит и никого ты этим не оскорбишь. Знаешь это еще у Лопе де Вега в собаке на сене Любовью оскорбить нельзя кто б ни был тот кто грезит счастьем нас оскорбляют безучастьем - это диана говорила ну сам знаешь кому - мне кстати это в 16 лет очень даже помогло не мучиться над вопрсом прикасаться или нет - да конечно, можешь конечно по морде получить но зато точно будешь знать что и как. я так полагаю что ты ищешь какие- нибудь оправдания чтоб ничего не делать или может тебя это все где то устраивает??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:01 |
|
|
Извените не удержался, не люблю коментировать сообщения других участников но просто очень насмешили(не обижайтесь только, плиз )
У Кастанеды, например, есть такая мысль, что сексуальная энергия- это единственный вид энергии доступный человеку...
|
Тут вопрос а Какому человеку? Если Кастанеда ведёт речь о себе, тогда да, а если вообще о ЛЮДЯХ тогда он не прав. Я лично могу использовать как минимум кроме сексуальной энергии ещё и физическую, но ещё использую и интелектуальную, эмоциональную и т.д.
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:45 |
|
|
Как-то вы странно восприняли термин "сексуальная"? Имелось в виду, что никакой другой энергии у человека нет. Она одна, но то, что человек делает с ней и делает ее сексуальной или какой-то еще. Но не это главное, а главное в моей "мысли"- закон сохранения энергии. Что до перечисленных вами видов энергий, то они все "физические". Но это уже другая опера. Не знаю уж, что вас насмешило... мне так грустно...
К Казанцеву. Мы не знаем какова геометрия нашего пространства-времени. Сейчас есть такое представление о мире, как о множестве перпендикулярных коридоров с дверями вдоль стен (как в "Матрице"). Вы видите перед собой дверь (барьер), открываете ее, а за дверью коридор, вы входите в него и можете беспрепядственно передвигаться, но дело в том, что рядом есть другие двери, которые тоже открываются и за которыми другие коридоры... многое зависит от того куда мы идем (нас ведут) итп... матрица...
Последний раз редактировалось: Zarbazan (Чт Июн 23, 2005 13:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:52 |
|
|
Имелось в виду, что никакой другой энергии у человека нет
|
Если уж обобщать, то какая-нибудь биологическая.. но почему именно сексуальная?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 14:17 |
|
|
почему именно сексуальная?
|
звучит красивее и не понятнее , к тому "сам Кастанеда" сказал(он вроде писатель при чём здесь психология ... убей не пойму)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 14:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 14:52 |
|
|
Мы не знаем какова геометрия нашего пространства-времени
|
Да вроде еще Евклид 300 лет до нашей эры знал геометрию нашего пространства, что оно трехмерно...
Вы видите перед собой дверь (барьер), открываете ее, а за дверью коридор, вы входите в него и можете беспрепядственно передвигаться, но дело в том, что рядом есть другие двери, которые тоже открываются и за которыми другие коридоры
|
двери, корридоры.. о чем вы? даже если абстрагироваться то сложно все это натянуть на барьер, про который говорил Драйвер
многое зависит от того куда мы идем (нас ведут) итп... матрица...
|
ну, есть понятие психологической матрицы, но какая связь в данном случае, не могу уловить..
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:29 |
|
|
Евклиду. Человекам свойственно заблуждаться... К.Маркс. Физика и космология шагнули далеко вперед, особенно по сравнению со школьными программами. На околонаучных, научно-популярных сайтах можно найти много интересного на этот счет, свернутые измерения, непроявленные миры, темная материя, струнные теории итп. Что до корридоров? Я про вектора движения и траектории. Вы пытаетесь сориентировать Дайвера определенным образом, но мы не знаем куда нас веведет та или иная траектория. И второе, мы не замечаем множества альтернатив, отклоняя их лишь из-за более сложного восприятия и переживания, но почему мы так уверены в истинности нашего выбора? Что-то типа патологии нормальности (можно прочесть в частности у Э.Фромма). Что есть нормы? И насколько незыблема их незыблемость?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 16:14 |
|
|
Эко, вас перекосило...
Вы хорошо представляете то о чем говорите? Например, теорию суперструн? Вряд ли, для этого надо в совершенстве владеть высшей математикой, в частности теорией групп. Тогда к чему заводить подобный разговор? Существование гравитона - элементарная частица в суперстрингах, эксперементально не доказана до сих пор. А то на что выводит эта теория, конечно, очень притягательно - существование параллельных миров, возможность путешествия во времени... Я предпочитаю опираться на фундаментальную науку, на доказанные факты. Только опять же, какое это имеет отношение к Драйверу, бедный, не знает как подойти к девушке, а вы ему про свернутые измерения
Вы пытаетесь сориентировать Дайвера определенным образом, но мы не знаем куда нас веведет та или иная траектория
|
Вы может и не знаете, а МЫ знаем! В этом и есть отличие научной от филосовской точки зрения
Что есть нормы? И насколько незыблема их незыблемость?..
|
вопрос чисто филосовкий, в соответствующий раздел пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|
|