Автор |
Сообщение |
sherhenНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 15:35 |
|
|
Слышал вот такую вещь: типа "если дом к 40 годам не наполняется детскими голосами - он наполняется кошмарами".
Ваше мнение по этому поводу каково?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 18:27 |
|
|
Фигня.
Включи магнитофон с записью детских голосов, через час устанешь так, что будешь РАД тому, что твой дом не наполнен этой фигнёй.
|
|
|
|
|
 |
sherhenНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 19:25 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Фигня.
Включи магнитофон с записью детских голосов, через час устанешь так, что будешь РАД тому, что твой дом не наполнен этой фигнёй.  |
Спасибо на добром слове
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 21:08 |
|
|
к 40 годам и детскими голосами...не поздновато ли...
ну разве что голосами внуков...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 21:25 |
|
|
У Шамана устарелая инфо по возрастной психофизиологии.
Женщинам нашего столетия рекомендуется рожать первого ребёнка в 34 года.
А не в 12 как советует дедушка Шаман.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 23:11 |
|
|
не свисти, психофизиолог...в 12 тока тебе в голову могёт прийти...
у самой то поди детей нету...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 23:23 |
|
|
Мне это пришло в голову в 19ть.
А про 12летних сегодня передача по нтв была.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 09:00 |
|
|
Суставным скрипом и разговорами о том, взошли помидоры или нет наполниться дом.....
Ну можно расценить как кошмар...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 09:31 |
|
|
Марусичька опять купила свежий нумер космополитена...
|
|
|
|
|
 |
sherhenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:45 |
|
|
Мне это пришло в голову в 19ть.
А про 12летних сегодня передача по нтв была. |
Кукла,
это про детскую сексуальную революцию? (по НТВ в смысле)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:21 |
|
|
Медицынский факт : в 13-14 лет деффки рожают ничуть не менее хороших и здоровых детей, чем
если не более...
разумеецца, звучит вызывающще
но таковы _факты_
Ответ на исходный вопрос :
"Если я захочу услышать топот маленьких ножек - я надену своей сабаке ботинки"
Если к сорока годам человека одолевают кошмары с бредом - то это значит, что он был болен и ранее
и не о детях ему тут впору рассуждать, а о хорошем дурдоме
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:36 |
|
|
Идеальный возраст для рождения ребенка для женщины - 20 лет с точки зрения физиологии...
помнИться первый раз об этом рассказали....на одной из лекций...в группе девчонок, где всем уже перевалило за 20....и никто никого еще не родил....да и не собирался....
шоб не расстраиваться решили ориентироваться на....психологическую готовность....:-)...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 13:16 |
|
|
А психологическая индивидуальна. Я верно догадался?
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 14:31 |
|
|
moisha писал(а): |
Медицынский факт : в 13-14 лет деффки рожают ничуть не менее хороших и здоровых детей, чем
если не более...
|
Особенно когда они сами не знают - от кого.
|
|
|
|
|
 |
повиликаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 15:13 |
|
|
> Если к сорока годам человека одолевают кошмары с бредом - то это
> значит, что он был болен и ранее
ну, может, просто страх "одинокой старости" вылазит
)) как там в анекдоте - "а пить-то и не хочется"
IMHO, к 40-ка детей уже не полюбишь. если не любил до.
а если детей не любить, любые будут раздражать. хоть здоровые, хоть больные. хоть с какими голосами. хоть в каких ботинках.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 17:14 |
|
|
Для того, что б любить детей, их НЕ обязательно рожать.
Любовь к детям закладывается в вашем ДЕТСТВЕ.
Например, единственный ребёнок в семье более склонен к "нелюбви" к детям, когда вырастет, чем тот, что рос в шумной семье.
(не отрицаю, что бывает и наоборот, кто-то так устаёт от собственных братьев и сестёр, что видеть не может никаких детей, когда вырастет сам.)
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 17:19 |
|
|
люди, даже дефки не кобылы. у человека социальный фактор пребладает в родительстве. рано поздно это все гавно. это к кобыловедам пожалуйста.
можно в 40 лет завести детей. тока дело все не в детях. дело в том наскока контакт с противоположным полом есть шанс наладить что б не расходиться када дети тока что завелись, что еще их и вырастить вместе или если раздельно то хоть в достойной коммуникации. а елси человек в 40 лет один и детей не сподобился, коммуникацию у него надо подвергнуть ревизии, как и то чего он по жизни от партнера ждет.
седни мне армянин позванил. типа че делать будем, будем еще встречатсья или как. я ему грю, а че делать то? анальный секс с миньетом были, жратву я поготовила, сорняки выполола. всю программу твою исчерпала я в ускоренном режиме. скучно тебе. и мне тоже. а елси бы программа была строить длительные отношения для взаимного удобства, так ты б учился не пилить и есть поедом, а давать партнеру комфорт, покой и заботу. а не умеешь ты, и учить мне тя лень. долбежка это, а я уже старая долбиться. жить хочу и радоваться. каждый день прям сейчас, а не после как нибудь может быть.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 17:46 |
|
|
Анетте, в этой ФИЛОСОФСКОЙ теме никого не интересуют твои половые связи с армянином или без него
Тебе чтО, надоело внимание мойши и ты бросилась искать по форуму слушателей????
А сама упрекала, что твои темы "зафлуживают" собой.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 18:02 |
|
|
Анетте, в этой ФИЛОСОФСКОЙ теме никого не интересуют твои половые связи с армянином или без него
Тебе чтО, надоело внимание мойши и ты бросилась искать по форуму слушателей????
А сама упрекала, что твои темы "зафлуживают" собой. |
армянин это иллюстрация. и это в тему больше чем любое другое. армянину 40 лет, он на антидепресантах был пару лет назад, что вот не может он партнерши себе найти. сына тоже хочет. но тока женщина видится ему как подручный материал, пришла, сварила, сделала миньет, повозила на машине чтоб ему на бензин не тратиться, родила ребенка, и так далее. а кому это надо то? какой женщине?
вот и есть все, а детей нет и не будет. и не в любви к ним дело, а в том что ребенка в одиночку не заведешь, партнер нужен, а чтоб быть не одному надо уметь быть неодному, и к 40 годам научиться уже и науметься до совершенства.
а остальное фсе фантазии. я имею ввиду мечать о детях без готовности к партнерству фантазии это. лучшее до чего мохно дофантазироватья это найти молодую из деревни или зависимую материально и пару лет прокантоваться на ее терпимости и серости. а потом платить на ребгенка алименты и видеть раз в две недели по расписанию. и надо быть к такому раскладу готовому, еcли в 40 лет начал задумываться.
пардон конечно если женатый человек писал. там другое дело. надо заводить не задумываясь раз мысли есть. своих или чужих. если есть жена и говорить не о чем. а тока нету вроде.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 18:21 |
|
|
Ясно, анетте не может философстовать без того, что б везде не рассказывать ПОДРОБНО о дурацком армянине.............
бедная девочка, помешалась.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 18:30 |
|
|
сама ты помешалась. на себе. ты вот все видишь через призму себя. а я вижу через других людей. чрез то что я знаю о них, через сходные случаи в жизни. и аналогии эти у меня н накладываются как у очень многих на мнение о вот этот конкретном случае с автором треда, а существуют паралельно. и важно мне например чтобы наиболее обьективно на конкретный случай реагировать вытащить на поверхность личный опыт на который я все равно неизбежно буду опираться. и человек сам скажет. вот здесь так, а вот тут не совсем, а это ваще иначе у мнея. и тогда ясно будет нам двоим что в его случае похожего, а что разного. и тогда тока мой личный опыт не застелет мне глаза, а поможет и мне и аппоненту двигаться к пониманию его конкретного случая через опыт других.
все лучше чем человека под книжку какую нибудь безсознательно подсовывать.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 18:59 |
|
|
анетте, к сожалению, я твои сообщения читаю так: первая сторочка +последняя.
Поэтому, не суди строго, отвечаю всегда только на них.
Чего ты там в середине карябаешь, понятия не имею.
Сорь, если невпопад получается.
у тебя стиль изложения - НЕЧИТАБЕЛЬНЫЙ
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 19:09 |
|
|
а у тебя грубый. ты меня заталкиваешь в привычный тебе тон обмена грубостями и хамскими ремарками, а мне такой стиль общения кажется потерей времени. информативность беседы в форме разборки лимитирована настока, что в ней ваще нет ничего чтобы не могли предоставить другие известные формы общения. а потеря информационных возможностей коллосальная.
люди которые выбирают такую вот форму взаимодейcтвия выбирают свой пси комфорт (в твоем случае найти в чем меня можно принизить) а не обмен информацией как таковой. поскоку ты иначе ваще не общаешься тут кроmе как тюкая окружающих, информация тобой получаемая о других приближена к нулю. что позволяет мне с легкостью сказать те в ответ - пошла нахуй кукла, и засунь свое мнение себе в анальное отверстие, потому что обьективная цена ему ломанный грош.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 19:14 |
|
|
Неа. Анетте перестань смотреться в зеркало и считать себя грубой и дешёвой. Ты нежная и дорогая.
Я, почти всё время, шутю.
Если у тебя не настолько лёгкое отношение к жизни, что ты даже не в силах это осознать, то помочь ничем не могу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 19:15 |
|
|
Цитата: |
Слышал вот такую вещь: типа "если дом к 40 годам не наполняется детскими голосами - он наполняется кошмарами".
|
Майкл Джексон?
|
|
|
|
|
 |
|