Автор |
Сообщение |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:56 |
|
|
Цитата: |
тогда почему не повторите, чего вы хотите? для таких невнимательных, как я
|
Я хотела сохранить семью, получить от вас всех советы, где и в чем мне надо измениться, чтоб это сделать.
Да.
вас спрашивают: как же вы его любите,если он вам физически противен?
ответа нет
вам говорят: он не прав, нужно с ним расстаться или дать понять, что он тоже должен меняться.
что в ответ? ах, он опять меня обвинил в том-то и том-то, где я не права?
ДА ПРАВА!!
что дальше-то??
|
1. Физически не противен, физически противна грязь
2. Уже расстаемся, меняться человек не обирается
3. В ответ - уже! - вам всем спасибо, огромное и от души, моя вернувшаяся ( или, если честно, еще возвращающаяся) уверенность в себе, и в то же время, Вы правильно меня поняли - желание снова и снова покопаться в себе, в наших отношениях, попытка оттянуть момент "точки над "и"". Зачем? Трудно потому что. Пока.
4. А вот что дальше... ну что дальше...
Тишина.
Я.
Моя жизнь.
И, надеюсь, много хорошего и интересного.
Вы знаете, я здесь поняла главное: меня моя правота иногда пугает, я от нее пряталась, да еще и все окружающие мою правоту считали моим бредом, муж же популярный человек в обществе, такая душка, только мама увидела и не могла понять, что с моими глазами происходит, почему тускнеют...
|
|
|
|
|
 |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 16:15 |
|
|
kasea писал(а): |
...любимый..............Жалко..... |
Мы тут распинаемся, а ты опять за своё? Тогда не компостируй людям мозги!
Хочешь мучаться, мучайся, причём тут мы-то????
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 16:49 |
|
|
я с первых постов понял, что этот человек не пробиваем, поэтому ничего не советовал, ИМХО это бестолковая трата времени.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 19:01 |
|
|
kasea писал(а): |
Муж говорит, что он слабый для меня, и меняться не может |
Какая самокритичность) Первый раз сталкиваюсь с тем, что мужчина хоть в этом признался)
Для меня - слабый, не видит смысл становиться сильным, но с другими женщинами он - хозяин, к этому привык, и этого хочет. |
kasea
Ну разумеется
Знакомо..
Такому надо чтобы жена была мусульманского воспитания.
Смотрела в рот, ловила каждый чих и ни в чем не смела перечить.
Кстати и мужчины с деньгами и имеющие возможность купить если не все, то очень многое, имеют те же вывихи .
Что скажет Зигмунд Фрейд по этому поводу?
kasea
не стоит ломать себя ради такого.
есть и нормальные - мало увы, но все же есть))
|
|
|
|
|
 |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 20:41 |
|
|
Мы тут распинаемся, а ты опять за своё? Тогда не компостируй людям мозги!
Хочешь мучаться, мучайся, причём тут мы-то????
|
я с первых постов понял, что этот человек не пробиваем, поэтому ничего не советовал, ИМХО это бестолковая трата времени.
|
Ух, как вы меня...
Люди, мы с вами общаемся несколько дней, понимаете? За это дни я смогла кое-что понять, принять, увидеть ситуацию со стороны и найти темы для разговора с самой собой, а не только с мужем.
Поверьте, это дорогого стоит!!!
И моя благодарность вам всем - безгранична.
Но я не могу за эти несколько дней перечеркнуть все чувства, мысли и эмоции, которые сопровождали меня пять лет, день за днем, час за часом. И не знаю такого человека, которому бы это удалось.
Да, до сих пор - как чувствую - любимый. И жалко - тоже - да.
Но это уже не имеет значения для меня. Я смогу. И выдержу.
Вы. Ваша поддержка. Ваша резкость в каких-то высказываниях, по отношению ко мне и моим постам.
Отрезвило.
Просто я не знала, что надо перестать писать сюда обо всем, что еще чувствую и испытываю. Простите.
не стоит ломать себя ради такого.
есть и нормальные - мало увы, но все же есть))
|
Anna_Valery,
спасибо!
Надеюсь, что так.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 22:25 |
|
|
Просто я не знала, что надо перестать писать сюда обо всем, что еще чувствую и испытываю. Простите.
|
а обижаться не нужно
Я.
Моя жизнь.
И, надеюсь, много хорошего и интересного
|
а вот это очень правильно
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 23:20 |
|
|
Просто я не знала, что надо перестать писать сюда обо всем, что еще чувствую и испытываю. //
наоборот...ты оч хорошо раскрыла всю свою проблЕматику и ты действительно хочешь что-то измЕнить в своей жизни....в отличии от многих здесь из просЯщих совета....
а терь главное -
ты склонна с самокопанию, самоанализу и самоедству....
ты готова менять себя...это здорово, но не в том напралении, которое ты выбрала....
даже если ты исполнишь сальсу на столе...перед свОим...мужем...в костюме гейши....- ниче не измениться...
ОН-такой какой он есть...и не хочет ниче менять , ему ТАК удобно...
Единственное, что ты можешь - либо смириться этим...и жить с ним дальше, либо строить свою жизнь без него.....
|
|
|
|
|
 |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:10 |
|
|
Цитата:
а обижаться не нужно
|
Не обида, а... Так, зацепило. Хотя понимаю, что люди правы.
а вот это очень правильно
|
а терь главное -
ты склонна с самокопанию, самоанализу и самоедству....
|
Это у меня с детства. Мама всегда говорила после наказания : а ты подумай, за что, я не собираюсь тебе все разжевывать, сама должна все понять.
Единственное, что ты можешь - либо смириться этим...и жить с ним дальше
|
Мой Бог, никогда!
Я уже успела полюбить мысль о разводе.
...или о свободе
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:25 |
|
|
Я хотела сохранить семью, получить от вас всех советы, где и в чем мне надо измениться, чтоб это сделать.
|
Вот тут то и встаёт вопрос, чего же вы хотите сохранить? Что вы называете СЕМЬЁЙ?
Если двух человек живущих вместе просто ФИЗИЧЕСКИ рядом иногда соприкасающихся для удовлетворения каких-то потребностей(я имею ввиду не только секс, кушать ему на пример захотелось он вас вспоминает ) то ТАКУЮ семью вполне можно сохранить.
Если же семью в которой каждый друг друга ПОДДЕРЖИВАЕТ, ЦЕНИТ, БЕРЕЖЁТ, прислушивается к мнению другово, в ней люди имеют ОБЩУЮ ЦЕЛЬ(ЦЕЛИ), каждый получает из семьи ПОЛЬЗУ и РАДОСТЬ, то такую семью надо СТРОИТЬ(но не "равняйсь, смирно" как не которые делают ), пологать что такие семьи бывают "сами по себе", верх наивности.
Увы ваш муж этого делать СЕЙЧАС(и не известно когда захочет) не хочет
Муж говорит, что он слабый для меня, и меняться не может, а стрОить отношения - удел психологов, но не двух любящих друг друга людей.
|
Тут некоторые дают совет, мол "Не давай ему есть и он зашелевиться", по ИХМО если такое произойдёт то это будет означать открытий конфликт с ним "Ах ты такая?!!! Тебе даже тяжело меня кормить Ну ладно ...", и пойдёт ли на конфликт kasea неизвестно.
Он будет "шевилиться" кстате говоря до тех пор пока не найдёт другую "мамочку", благо для него(а не в ЦЕЛОМ) в нашем обществе СПРОС на мужщин превышает ПРЕДЛОЖЕНИЕ и поэтому он будет быстро престроен, чего нельзя сказать о Кasea. Другая конечно с ним тоже намучается, но поймёт она это не сразу, а через несколько лет, но тем не менее ему эти годы "напрягаться" не нужно будет.
Если говорить о ситуации в целом то Кasea в полной мере пожинает плоды так называемой ДВОЙНОЙ морали, которую он когда то называла моделью "русской семьи", хотя думаю в молдованской модели семьи эта самая "мораль" ТОЖЕ в полной мере присутствует, и национальность тут не при чём. Суть двойной морали в том, что мужчинам в поведенческом плане гораздо больше позволено, чем женщинам, и список женских "аморальных поступков" гораздо длиннее, чем мужских.
Основа двойной морали - так называемый половой диморфизм. То есть отличие по половому признаку особей одного вида. Главный его признак - различие полов по мышечной массе, а значит, и по физической силе. Природа, дав женщине способность рожать детей, не предназначила ее для таскания тяжестей, наделив большей силой мужчину. А мужчины этим и воспользовались, посчитав, что природа таким образом определила им не столько физическую работу, сколько власть над слабыми женщинами.
Неужели мужчина действительно лучше приспособлен к руководству и командованию? Вовсе нет. Известно, что по строению головного мозга и типу интеллекта среднестатистические мужчина и женщина не отличаются практически ничем. И способность руководить определяется только типом личности, а никак не половой принадлежностью. Однако дальше вступает в действие двойная мораль. В частности, тот ее аспект, что руководить должен мужчина, а женщина - слушаться. Часть этих установок кстате муж kasea сам ОЗВУЧИВАЕТ
Муж часто говорит о том, что я живу не по Библии, что "да убоится жена мужа своего!"
|
Но это всего-навсего основной закон общества, далекого от прогресса: власть дается более сильному физически, а не более способному к ней.
Этим то и ОДНОБОКО пользуется муж, он себя считаете "главой семьи" и поэтому пользуется принципом "делаю что хочу", "мое слово решающее".
Вот, в этом-то все и дело. Да, глава семьи, как и вожак стаи, действительно руководит всей семьей, и его слово решающее. Но при этом не следует забывать, что точно так же, как и вожак стаи, глава семьи НЕ только принимает решения и руководит, но еще и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия своих решений и своего руководства. В первобытном обществе остались люди голодными - вожак виноват: не обеспечил питания! В современной семье не хватает денег на еду - смело можете предъявить претензии к тому, кто называет себя главой семьи: какой же ты глава, если не обеспечил существование своих подчиненных? Статус главы семьи - не источник привилегий, а дополнительная ответственность.
Конечно, вряд ли "наш глава семьи" воспримет всерьез такие претензии. Потому что он, наверняка, ВСЕРЬЕЗ считает, что быть главой - это всего лишь иметь право проматывать деньги семьи, вести достаточно вольготную жизнь и вообще "делать все, что хочет, а другие не должны возражать". То есть по праву сильного наш глава семьи якобы просто обязан всячески ущемлять в правах свою вторую половину. А как же иначе - он ведь мужчина!
Вот такая печальная история, ЗАХОЧЕТ ли этот КОКРЕТНЫЙ мужщина брать отвественность, большой вопрос ...
|
|
|
|
|
 |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:00 |
|
|
Зигмунд, а можно я Ваш пост скопирую, красиво оформлю и торжественно подарю мужу в день развода?
Теперь - серьезно.
Если же семью в которой каждый друг друга ПОДДЕРЖИВАЕТ, ЦЕНИТ, БЕРЕЖЁТ, прислушивается к мнению другово, в ней люди имеют ОБЩУЮ ЦЕЛЬ(ЦЕЛИ), каждый получает из семьи ПОЛЬЗУ и РАДОСТЬ, то такую семью надо СТРОИТЬ(но не "равняйсь, смирно" как не которые делают ), пологать что такие семьи бывают "сами по себе", верх наивности.
|
Я думала, что у меня эта модель семьи.
Родители (мама с отчимом-папой) именно так жили и живут, слава Богу, до сих пор.
Не знаю, какая такая у них общая цель, они просто любят (ох, как же это красиво, им уже по 65 и 70 лет, но влюблены друг в друга совершенно!), живут, иногда - ссорятся, трогательно ворчат друг на друга, а когда мирятся - подходить к ним не хочется, видно, что лучше их оставить одних, глаза светятся.
Ко мне мама приезжала в Москву, в гости. Вы бы видели ее глаза, когда в Кишинев звонила!
Но я знаю и помню, КАК все было тяжело в первое время. То мама уходила гулять вокруг дома, то он собирал вещички и того, по ее словам, "убирался", то я взбрыкивала, убегала из дома -13 лет, что хотите.
Но - научились. И жить вместе, и ценить друг друга.
Я хотела того же. а не получилось...
Если говорить о ситуации в целом то Кasea в полной мере пожинает плоды так называемой ДВОЙНОЙ морали, которую он когда то называла моделью "русской семьи", хотя думаю в молдованской модели семьи эта самая "мораль" ТОЖЕ в полной мере присутствует, и национальность тут не при чём.
|
В молдавской модели семьи я еще не видела такой расстановки позиций, которую предлагает муж. Очень честно Вам говорю. Не видела.
Есть верующие, но они, скорее, если говорить о Библии, помнят о продолжении пресловутой фразы "да убоится жена мужа своего", это - "и да послушает муж жену свою".
Но при этом не следует забывать, что точно так же, как и вожак стаи, глава семьи НЕ только принимает решения и руководит, но еще и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия своих решений и своего руководства.
|
и уж явно не перекладывает вину за свою лень на жену: ты меня не вдохновляешь, у нас нет полета в отношениях, и я не могу сосредоточится, поэтому и работа не идет, я постоянно думаю о том, что между нами происходит, какая тут работа.
Вот мама! Написала и ужаснулась.
Миленькие форумчане мои дорогие.............
Не-а! не хочу. не буду
Вот!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:18 |
|
|
Зигмунд, а можно я Ваш пост скопирую, красиво оформлю и торжественно подарю мужу в день развода?
|
мне не жалко
Только ЗАЧЕМ? Его ткнуть вот мол "Смотри что люди пишут", дык ему и на людей и на всё остальное глубоко парралельно, он не поймёт и к тому это было на писано для ВАС, а не для него.
В молдавской модели семьи я еще не видела такой расстановки позиций, которую предлагает муж. Очень честно Вам говорю. Не видела.
|
А много ли ЖИВЁТЕ в Молдавии? Помоему нет, двойная мораль распространена по всему миру.
Жаль что развод, но что делать если нельзя "отремонтировать" постройку называемую семьёй одному.
Это как самолёт предназначенный для ПАРНОГО управления, не получиться к сожелению одному вести
Надеюсь что впереди вас ждёт более удачный союз.
|
|
|
|
|
 |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:29 |
|
|
Так просто. На память.
Ткнуть не получилось - муженек все спрашивал, согласна ли я со всей грязью, которой его здесь поливают, - да и больно не хотелось, тему начинала не для него.
А много ли ЖИВЁТЕ в Молдавии? Помоему нет, двойная мораль распространена по всему миру.
|
Жила до 30 лет.
И первый, гражданский брак, был с молдаванином.
Думаю, что снова получу свою порцию "не парить могзи", но...
...ага. жаль. потряхивает слегка.
Это ж надо еще процедуру развенчания пройти...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:40 |
|
|
Ткнуть не получилось - муженек все спрашивал, согласна ли я со всей грязью, которой его здесь поливают
|
Терапия у супругов в начале конечно должна быть РАЗДЕЛЬНОЙ, для начала как минимум для того что бы "слить" грязь, при супруге этого не сделаешь, ну или если сделаешь, то потом может быть "Ах ты такое про меня думаешь .... Ну ладно ... Я тебе задам ... " так что жаль что он это всё читает , получилась некая игра "Посмотри какой ты плохой", не думал что вы его в это ткнёте...
И первый, гражданский брак, был с молдаванином.
|
кстате не из-за этого же разошлись? Нашли того о ком можно заботиться в надежде на взаимность, а он сволочь такая ... и понеслось
|
|
|
|
|
 |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:04 |
|
|
получилась некая игра "Посмотри какой ты плохой", не думал что вы его в это ткнёте...
|
НУ НЕТ ЖЕ!!!!!
Я начала сюда писать. Супругу, чтоб ему спокойней было, сказала, куда пишу и зачем, после одного обвинения, которое было высказано по пьяне, я ему всегда рассказываю, что делаю и зачем. Мне спокойней, когда человек не выдумывает себе чего-то там.
А живем в 1-комн. квартире, комп - на виду, муж - дома, и скрыть факт моего обращения к вам не получилось.
Сказала ему и основную причину: хочу узнать, в чем не права, что не так делаю, и что можно изменить. В себе! А не в нем.
Муж был не против затеи, говорил - давай, давай.
Ну, я и дала...
кстате не из-за этого же разошлись? Нашли того о ком можно заботиться в надежде на взаимность, а он сволочь такая ... и понеслось
|
Нет. Он пить начал, сильно и как-то одномоментно.
Гулять налево. Называл это "кризисом среднего возраста".
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:07 |
|
|
Но - научились. И жить вместе, и ценить друг друга.
Я хотела того же. а не получилось...
|
вот именно! они оба научились, а в вашей ситуации - хотели того же только вы, а не вы и он.
хочу добавить вот что... может быть, вас пугают перемены... примерно такой ход мыслей: мне уже 37, поздно начинать сначала, а его жалко, тоже уже не молод, и как он будет без меня... да еще знакомые вокруг на уши давят: где такого найдешь, не пьет, не курит, душа компании, талант...
так вот, знаю женщину, ей сейчас 60, и она говорит: почему же я не развелась лет 20 назад, когда еще было время начать сначала?!
так что все относительно
мне кажется, kasea, вы справитесь если тащите сейчас на себе двоих, то себя одну-то точно прокормите и устроите, и потом - вы же режиссер. если я правильно помню? в этой профессии можно встретить кучу интересных людей
вам нечего терять, кроме своих оков
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:24 |
|
|
Нет. Он пить начал, сильно и как-то одномоментно.
Гулять налево. Называл это "кризисом среднего возраста".
|
Сильно, одномоментно ещё надо было добавить "просто" или "просто так"
На всё есть свои причины, не много о них... У меня сложилось впечатление(ЗАОЧНОЕ и вероятно ОШИБОЧНОЕ но поправите если что , кстате посмотрю КАК поправите) что вы давольно таки ВЛАСТНАЯ женщина, не смотря на ваше внешне "униженное" положение, ВЫ инициатор развода, при чём инициатор явно не забитый ("Ткнуть не удалось" - вы где то пишете, а хотелось?)
По своим явно не реализованным на профессиональном поприще потребностям вы подбираете в пару себе человека, которому будете "режисёром по жизни"
Беда только в том что "актёры" вам плохие достаются, вы их холите и лелеине в надежде на "хорошее" поведение, а они никак вам не подчиняются. Явное построение отношений по типу Родитель-Ребёнок, "детишки" вам только достаются не послушные.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 14:47 |
|
|
свобода - яркая звезда на нашем небосклоне, свобода - ещё один шаг, и уйдёт от погони, свобода - но на красный свет ей дороги нет, свобода - чем дальше плевок, тем громче ответ...
свобода - далека, как всякий идеал, свобода - не поможет ни мат, ни тяжёлый металл...
свобода... нас встретит радостно у входа...
я умер - свобода !
(с) ~1985
> желание снова и снова покопаться в себе, в наших отношениях,
> попытка оттянуть момент "точки над "и"".
> Зачем?
чтобы ничего не делать
это называецца "злокачественное бапство"...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 17:22 |
|
|
Зиги, ну с чего ты решил, что спрос на мужчин превышает предложение??
Судишь по своей стариковской точке зрения?
Да мужиков уже больше чем женщин, а через 10 -20 лет дефицитом станет женский пол.
Мальчиков, по статистике , рождается ВСЕГДА больше девочек. Если бы не постоянные войны, мужское население уже валялось бы в ногах у женщин и молило о, хотя бы, взгляде.
Что и происходит УЖЕ сейчас в арабских странах, где женщин МАЛО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 17:48 |
|
|
Зиги, ну с чего ты решил, что спрос на мужчин превышает предложение??
Судишь по своей стариковской точке зрения?
|
нет, по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике с сайта Госкомстат
http://www.gks.ru/PEREPIS/osn_itog.htm
читаем
Переписью учтено 67, 6 миллионов мужчин и 77,6 миллионов женщин, на 1000 мужчин приходится 1147 женщин (в 1989 г. - 1140). Преобладание численности женщин над численностью мужчин отмечается начиная с 33-летнего возраста.
|
ещё вопросы есть Кукла?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 17:50 |
|
|
Если б тако бы
Кукла живите в РЕАЛЬНОМ мире, не воображаемом ...
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 17:58 |
|
|
Кукла ты не знала что мужиков меньше чем женьщин??? Ты меня удивляешь.
Мужики более слабые, живут меньше, болеют чаще и постепенно становяться более женственными. Один ученый даже посчитал что если все пойдет такими темпами то через 10000 лет останется только один пол - женский. Так что нас надо беречь
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 19:31 |
|
|
мужское население уже валялось бы в ногах у женщин и молило о, хотя бы, взгляде.
|
кукла какую страшную картину ты мне нарисовала
|
|
|
|
|
 |
kaseaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:36 |
|
|
может быть, вас пугают перемены... примерно такой ход мыслей: мне уже 37, поздно начинать сначала, а его жалко, тоже уже не молод, и как он будет без меня... да еще знакомые вокруг на уши давят: где такого найдешь, не пьет, не курит, душа компании, талант...
|
Да!
Да!
Да!
Сильно, одномоментно ещё надо было добавить "просто" или "просто так"
На всё есть свои причины, не много о них...
|
Нет. Не просто.
Он тоже режиссер. И его картина провалилась.
Занялся фотографией, сказал, что в кино себя больше не видит, а раз нет КИНО, то и ничего больше не надо.
На все наплевать. Его "наплевать" я терпела два года, гулянки - тоже понимала, для меня главным было то, что возвращался ко мне.
Моя свекровь до сих пор меня дочкой называет, она все видела и понимала.
А в один вечер тащила его домой, злилась невозможно, и вдруг не удержала. Тогда поняла, что не смогу помочь ему, и никто не сможет.
Плюс лечила "приветик" от очередной девушки в кожвендиспансере.
Вот и расстались.
ВЫ инициатор развода, при чём инициатор явно не забитый ("Ткнуть не удалось" - вы где то пишете, а хотелось?)
|
Господа, дежа вью!
Как с супругом поговорила, ей Богу!
Знаете, еще в чем большая проблема в нашем общении? Я говорю именно то, что имею в виду, не больше, не меньше.
А он снова свое - убеждает, что нет, все на самом деле не так, а так, как видит он, как он думает, что я на самом деле думаю...
Вот и с Вами, Фрейд. Я написала, на этой же странице, КАК было дело.
...слушайте, а я ведь огрызаться начала....раньше бы оправдывалась...
Нет! Не хотелось его тыкать!
вы давольно таки ВЛАСТНАЯ женщина, не смотря на ваше внешне "униженное" положение, ВЫ инициатор развода
|
Властная?
Да. На съемочной площадке и при монтаже, на репетиции и озвучке.
Не-властная там долго не протянет.
Дома я другая.
И знаю сие абсолютно точно. Иначе бы так долго не прожила, не поддавалась, не надеялась.
В личной жизни моя власность проявляется в двух случаях: не терплю измены и пьянство. Но не физической измены, а моральной.
Например, такую: муж купил своей бывшей (второй по счету) жене мебель и стиралку в то время, когда в доме совсем нечего было есть, мы снимали комнату, и положенная нашей семье полка в холодильнике две недели стояла пустая. Ладно бы повозились они себе в память о прошлом, это не страшно. Но такое - простить и забыть мне трудно. Может, тут и присутствует властность - наверно. Со стороны видней.
О разводе.
Раньше об этом говорила я, это правда. Сейчас на любое замечание, на любой вопрос слышу от мужа: нет, так больше нельзя, все, развод, я больше не могу. А я, со своей стороны, не умоляю о прощении, а говорю : хорошо, давай!
Разговоров о семье, о себе и о взаимоотношениях муж не терпит, говорит, что ненавидит выяснения отношений. Это правда.
Он и не выясняет. А предельно четко и ясно говорит свои требования, которые обсуждению не подлежат.
Об унижении.
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ УНИЗИВШЕЙСЯ!!!!!
Я не унижалась. Я просто жила. Любила. Верила и делала.
И все.
По своим явно не реализованным на профессиональном поприще потребностям вы подбираете в пару себе человека, которому будете "режисёром по жизни"
|
Мои потребности на профессиональном поприще совершенно реализуются. Снимаю то, что хочу и того, кого хочу.
Когда писала, что МЕЧТАЮ снять картины по любимым романам, имела в виду то, что для этого мне понадобится время: написать сценарий, найти продюсера. А сейчас этого времени у меня нет, надо зарабатывать деньги.
"Режиссер по жизни".
Ага, а первая моя профессия - вообще педагог.
Вот супруг попал, а?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 21:04 |
|
|
вот педагог - это, конешно, чудовищно
ах, не видит он...
есть такой человек - Юрий Морозов
он лет восемь назад написал книгу
Подземный Блюз...
...Красногорск-четыре сейчас просто дарят (реальный случай месяц назад)
...да и ваще, не мне тебе рассказывать, как была сделана Roma citta aperta, к примеру
а те возможности, что у меня щас в данную минуту стоят на столе - ни Гриффиту, ни Мельесу ни в какой сказке не могли присницца
всё понятно ? или уточнять ?
:-)
> Снимаю то, что хочу и того, кого хочу.
ну не перегибай, палку-то...
|
|
|
|
|
 |
|
|