ShadeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 08:48 |
|
|
Цитата: |
shade, кто ж тебя так покалечил???????????????????? |
Жизнь
То что я умею делать хорошо - никому не нужно |
тебе лично это нужно или нет???????? или ты этим знанимаешься чтобы понравиться мамепапететедяде |
Вы же прекрасно понимаете, что человеку чтобы нормально жить нужно в первую очередь не себе нравиться, а другим.
психолог - это сразу крест и на жизни, и на карьере, и на хорошем отношении окружающих. |
лапа тебя же не к психиатру отправляют, а как у нас ребята после чечни реабилитируются - тоже к психологу идут, никакого креста на карьере не наблюдается |
Из Чечни - к ним отношение другое. Порежь людей штык-ножом - естественно понадобится к психологу, тут никаких нареканий нет. Плюс к тому в них сила и ценится, а то, что он пьет регулярно и от кошмаров просыпается - это никому не интересно, у нас это в порядке вещей.
потому что мне там не нравится. Если она это любит - значит она или будет ходить без меня и найдет себе более подходящего парня, или она будет наступать себе на горло - мне это зачем надо? |
че ты так много за других думаешь - у тебя ж голова распухнет и лопнет???????? знаешь как в анекдоте про женщину которая путем нехитрых рассуждений пришла к тому что ее бл...ю обозвали, когда ее просто назвали рыбка. Так и ты. ты это ты и у тебя своя голова на плечах, девушка это девушка и у нее своя есть. ты боишься посягательства на свою собственность, которой по твоему мнению должна стать твоя избранница - поверь это только первое время интеерсно когда тебе заглядывают в глаза и смотрят в рот когда ты что то говоришь, потом хочется чтоб посмотроели в другую сторону и закрыли рот потому что ты уже все сказал. |
Да дело не в том, что мне хочется, чтобы мне заглядывали в глаза - меня как раз раздражает, когда поговорить не о чем. Просто я точно знаю, что такой девушке я не понравлюсь. У девушек действительно своя голова, но если я знаю что в этой голове и могу предугадать поведение - чего я буду зря трепать нервы?
расслабься, твои чувства это твои чувства и ты несешь за них ответственность и нужно это всегда понимать - если ты влюбляешься, то не факт что будут громкие аплодисменты по этому поводу - если это закончится разрывом это будет всего лишь новый опыт - без потерь никому прожить еще не удавалось и просто нужно будет делать выводы. Кто тебя так приучил бояться ошибок - ошибка это не преступление - это опыт из которого нужно делать выводы |
Да я как-то никогда ни в кого не влюблялся Именно потому что я несу ответственность, я и пытаюсь продумать всё заранее. А ошибки как опыт могут быть оправданы только если опыт не передается - скажем, я на велосипеде учусь кататься - или если опыт совершенно новый, скажем, встреча с инопланетянами Всё что можно предусмотреть - лучше предусмотреть Другой вопрос, что никто этого не понимает, потому что всем нравятся сюрпризы и экстремальный спорт. Ненавижу неизвестность
А самые лучшие уже заняты обычно. Отбивать не умею да и не хочу - если я отбил, значит и у меня отобьют. |
ну солнце, а ля гер ком а ля гер. на войне как на войне. ЧТож делать если ты ей понравишься больше - до конца своих дней влачить крест остывших отношений???????????? кто тебя этому научил?????????????? и потом отбить кого то у кого то невозможно если отношения крепки, а если возможно, то знаешь как в песне- если к другому уходит невеста неизвестно кому повезло. Прекрати строить из себя ..... матом нельзя и пойми что нужно совершать поступки и соответственно нести за них ответственность, а ты хочешь получить все на блюдечке и с голубой каемочкой - так не бывает |
Именно воевать-то мне и не хочется, потому я заранее зная что это будет война, в неё и не ввязываюсь. А понравиться больше я не могу, поскольку - см. выше - нечем мне нравиться. Если она и уйдет ко мне, то исключительно или чтобы досадить бывшему парню, или чтобы отвлечься от грустных мыслей, это всё очень неприятно.
По поводу ответственности. Или я чего-то не понимаю... Я готов нести ответственность. И именно потому что я несу ответственность, я совершаю только те поступки, взвесив последствия которых, я решаю, что готов нести эту ответственность. Если я учусь, например - я не опаздываю и не пропускаю пары. Каюсь, есть желание получить всё на блюдечке - а у кого его нет? Но я знаю, что на блюдечке ничего не бывает. Потому нужно смотреть, что я могу реально сделать, и что получить в обмен - именно потому что ответственности на себя можно набрать сколько угодно, а возможности-то не безграничны.
|
|
|