Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться и вернуть мужчину

Помогите разобраться и вернуть мужчину
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 09:02 Ответить с цитатой

Но эти его звонки... зачем?
Что мне сделать, как себя вести в его следующий звонок?
----------------------------------------------------------------------------------------

Сказать - решай или я или бабы...

Если бабы - то пошёл на...

И забудь тада, не трать на него время...

Ищи нормального...

Не "попрыгунчика" и заводи с ним детей.

Быбы - вы дуры !

Пока вы клюете на мудаков не постоянных ...и не научитесь их жестко посылать...мудаки будут клевать на вас...

Вы же и способствуете размножение мудаков - "попрыгунчиков" !

Ведь неверный спинным мозгом чуёт удобнуюю ему тётку...и липнет к ней...

А верный тоже чует спинным мозгом тётку...способную терпеть "попрыгунчиков" и НЕ липнет к ней...отбраковывает её.

Тётки !

Посылайте мудаков нещадно...и они вынуждены будут "мутировать" в верных и хороших !

Мужуки !

Посылайте неправильных тёток нещадно...и они вынуждены будут "мутировать" в верных и хороших !

Тока способный справедливо посылать...и справедливо прощать... может найти себе подходящую пару...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 09:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди живут вместе, им хорошо, они не задумываются, от чего это так, им это не надо!!!

Я с этим согласен. Вопрос в другом ПОЧЕМУ не задумываются? Да видимо потому что БЕССОЗНАТЕЛЬНО обоих всё устраивает и это здорово, проблемы то начинаются когда один с партнёров говорит "Я его люблю а он(она) ..." или "Мы любим друг друга, НО ..."
Цитата:

Но мне нужен реальный совет, ведь мы не встречаемся 2 года, в течение которых он ведет вольную жизнь, и неудивительно, что у него есть связи с женщинами...

интересно а что значит это ваше "реальный совет"? ну что вам здесь можно сказать? Вариатнов несколько и ВЫБИРАТЬ вам, мы то не решим за вас ваши проблемы всё равно, "Что мне сделать, как себя вести в его следующий звонок?":
1. Не берите трубку он не для вас. Реальный совет? Реальный
2. Возьмите трубку и скажите "Пошёл ты на ... старый козёл", прошу прощения за грубость. Реальный совет? Реальный
3. Возьмите трубку и узнайте "Зачем он вам звонит?" Реальный совет? Реальный...
и таких "советов реальных" можно десятки наваять.

Не лучше ли подзадуматься а ЗАЧЕМ мне этот человек? Чего я ТАК за него хватаюсь?

Цитата:

Так вот вопрос опять, как общаться с мужчинами - Волками-одиночками, как можно добиться их доверия и любви?

так вы сами пишите что эти самые волки они ОДИНОЧКИ, это вопрос из серии "Как ездить на авто без колёс?", если он одиночка то ему это нравиться, да и тому же он может и не ощущать это самое одиночество вы писали
Цитата:

Человек сам по себе он увлеченный, хобби - 2 вида спорта, более 8-ми лет ими занимается...

Цитата:

хочу сразу сказать, что для секса девушки есть

У него может целый "гаремчик" юных девушек, а серьёзных отношений ему,МОЖЕТ, и не надо... зачем? и так хорошо...

Цитата:

Меня вполне устраивает, что обо мне кто-то заботится, это женские инстинкты, от рождения, - найти в партнере защиту, решение основных вопросов жизни, здоровье-силу-мужество (для продолжения рода)!!!

другой роли кроме как "продолжательницы рода" вы для себя не видите что ли? по ИХМО зря, полным полно женщин врачей, учёных, политиков, руководителей и т.д. правда для таких ролей ДЕЛАТЬ что-то надо СОЗНАТЕЛЬНО, а для роли мамы досточно и пользование инстинктами....
Цитата:

Ведь к СОЖЕЛЕНИЮ, в реальной жизни приходится играть другую роль, не предназначенную женщине

а почему вы об этом жалеете? и кто сказал что женщине предназначена какая-то там роль?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Layza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:15 Ответить с цитатой

Цитата:

а почему вы об этом жалеете? и кто сказал что женщине предназначена какая-то там роль?

Изначально это идет из Библии... Было время, занимались наукой, и книжки писали, вовремя поняли, что это на х% никому не надо и ничего окромя отрыва от народа не дает, и начали заниматься личной жизнью...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Было время, занималИСЬ наукой, и книжки писаЛИ, вовремя поняЛИ ...и началИ заниматься личной жизнью

речь идёт о какой группе людей в которую вы входите?
Цитата:

Изначально это идет из Библии..

По ИМХО ну и пусть себе идёт дальше но БЕЗ вас, вам то какое дело? Может быть вы верующая? Тогда может быть имеет смысл обсудить проблему на каком-нибуть христьянском форуме.

Цитата:

ничего окромя отрыва от народа не дает

не знаю о каком народе вы ведёте речь, но у нас по телевизору то и дело крутят детективные СЕРИАЛЫ написанные женщинами Донцова, Маринина, Устинова и т.д. ну так вот народ их поглащает в огромных количествах...
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 15:32 Ответить с цитатой

Зигги, браво! Добавить нечего.
Аппеляция к христианству в данном варианте раздражает неимоверно.

Качок , а от тебя ст тебя странно - читать " тетки, бабы, мужики...."
Ты че ? Доктор, что ли какой. Удивляюсь Сконфужен
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 16:02 Ответить с цитатой

Ладно не буду.

Просто в реале подобные же проблемы с близкими возникают.

Вот душа и вопит...перенося реал на форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 16:27 Ответить с цитатой

Качок, Улыбаюсь, шучу .
Странно, кроме " Прошу совета" и почитать на форуме нечего. Грущу
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 16:53 Ответить с цитатой

Сказать - решай или я или бабы... //
и он выберет баб... Дурачусь

Ищи нормального... //
такие еще бывают?)
хотя я тож таких ищу....ток че-т нету ниФиха....
Кажется...вот этОт нОрмальный...., потом выЯсняется, что он не ест зЕленого...., пьЕт ток из гранЕнного стакАна.....и ваще та-а-акой скакун...

Тётки ! //
Мужики!//
прям призыв...)

Тока способный справедливо посылать...и справедливо прощать... может найти себе подходящую пару//
спрАведливость вАще катЕгория относитЕльная....и ваще не объяЕктивная...
Layza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 05:41 Ответить с цитатой

Дело в том, что мне 27 и уже хочется семейной стабильности. А этот человек как раз дарил мне стабильность, защищенность, да и секс, как оказалось, был вполне даже ничего ... Подмигиваю
Если сравнивать его с другими - другого такого больше не было... большинство у меня таких, которым надо все говорить, как делать, куда пойти, что сказать, если эти указания не дать, будут потрачены жуткие бабки в никуда!!! честно говоря, устаешь от того, что нужно обо всем в мельчайших деталях постоянно думать ...
Время, когда хотелось карьеры, наука, для меня связано с жуткими людскими интригами, - когда я училась в институте и преподавала, когда начала работать по специальности. Прекрасно видела, как люди защищают кандидатские, и это далеко не ученые ... Я разочаровалась и ушла от этого... Хотя с детства мечтала только о науке и исследованиях...
По своей специальности, я работаю в серьезных организациях, где важно далеко не то, кто и как выполняет работу... где в общении с людьми расслабляться нельзя, не так кому-то улыбнулся, - вызывает начальство...
Честно говоря, я бы сейчас вообще с удовольствием не работала, уволилась, создала бы свою семью, любила бы и заботилась о муже, возможном ребенке, а так же занималась бы своим любимым делом, которое связано с изменением профиля моей работы, связано с творчеством и возможно даже со своим бизнесом...
Layza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 06:01 Ответить с цитатой

А чтобы искать нового - тоже вариант о двух концах. Во-первых, редкость большая, всегда такое было, чтобы кто-то понравился. Во-вторых, работа у меня не связана с клиентами, поэтому с людьми общаюсь мало. На улице мужчины подходят, но как-то нет желания давать телефоны через такое знакомство, уже сложившееся предубеждение какое-то... Ночные клубы - никогда не были моими... Есть у меня увлечение, но занятия эти посещают тоже в основном только женщины ... А где еще знакомиться?
Все мои знакомства через Интернет, а специфика интернетовского контингента на сайтах знакомств тоже известна - мужчин много, но большинство женатые и обнаглевшие ...
Да и главное - вспоминанаю то Его! хоть и не видимся...
Vixen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 13:33 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Странник, вам так приятна роль поучителя? Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
И чья это цитата?
А Любовь, она-то для каждого своя. Кто на что способен. Умение или талант Любить и есть главное "мерило" души.
У кого потенциала только на член и хватит, а у кого на поиск "сути жизни"
Зачем вы столь категоричны?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 16:10 Ответить с цитатой

> много, но большинство - обнаглевшие
гыгы, хохо ! о да !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Layza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:13 Ответить с цитатой

Вчера мы снова общались по телефону, он разговаривал с охотой, хотя его и ждали друзья, признался, что тоже вспоминает меня часто... но опять ничего - никуда не позвал... Я не спала пол ночи, сегодня вся на гвоздях, как жить дальше? Сконфужен
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100