Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow "Русский мат"..... Как много в этом слове...*(Мойш

"Русский мат"..... Как много в этом слове...*(Мойш
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
<Whimsy>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 18:08 Ответить с цитатой

Если исходить из email-а и из ей написанного, возраста девушка, действительно, не того.
Я хотела только сказать, что комсомолка - это характер. А также категоричность, проявляюющаяся, увы, не только в публичном общении, но даже в (непубличной) койке.
И уж Вы-то, Мойша, наверняка, были наслышаны о том, как лучшие активисты развлекались. Даже и не знаю, как правильнее сказать, вопреки уставу или же...
daphnis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 18:47 Ответить с цитатой

агенту матюгальной безопасности
ты так заботишься о тонкой душе мойши, оправдываешь его, при этом запросто пинаешь ногами Разумную. Чем она тебе так не пришлась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 19:15 Ответить с цитатой

Слушай, РазУМнаая, а мы с тобой, случаем, поближе не знакомы? Уж очень голос твой подозрительно похож... на одного субъекта... Ты, может, вообще малчик? И про дождик красноярский ты в курсе (вот совпадение, у меня ТОЖЕ озера обломилисть...)
Хотя, не, тот - умный, не стал бы так дешево прикалываться.
А насчет позвонить... - если ты в Кырске - скидывай свой телефон мне в приват... поговорим...Коли не шутиш...
Сдается мне (малчик ли ты, деушка ли...) шта сюда попитаться приходишь...как бабки в транваях да очередях ругаються... Адреналинчику, так сказать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 20:02 Ответить с цитатой

Ох, Жаль, ЮлиЧкА, али ЮлеЧка...
Жаль чиТо на озерах не Фстретимся....Уехала я все Ж. Щира, Туз и все такое...А подозрЕния ваши... Ну это только сочувствовать вам моЖна, раз у Вас поДобНые типы в знакомых ходять, чиТо над Вами так Шутить умЕют.
Телефон? Запросто. ПриедУ, скиНу. А там и поГоворим.
* ВсеМ ВсеГо.
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 22:03 Ответить с цитатой

daphnis

прости... очень внимательно прочитала текст агента. Так и не поняла, где он пнул Разумную?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Юличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:06 Ответить с цитатой

Мойша, а ведь деушка тебя клеит ...
Понравился ты ей, видать... Только способ выбран ..э.. детсадовский... типа пнуть, за космы дернуть...язык показать...
Крутая особа, однако
<Whimsy>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:07 Ответить с цитатой

Знаете ли, Разумная, в этом вашем "не лезьте мне в душу" есть даже какая-то милосердная забота об окружающих. Что там как-то действительно не очень...
Но, может, это только кажется, и там в действительности-то эдем? Для тех, кто попал..
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:09 Ответить с цитатой

Юль, Вы уверены?
Ну на эту тему мы с Вами можем и по телефону поГоворИть, при желании.
Ты ошибаешЬся, Юлия.
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:12 Ответить с цитатой

Не мои это слова, - Высоцкого.
Но проницательность - это я очень ценю. Спасибо.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:19 Ответить с цитатой

нащёт ума и возраста...
всё же нередко идиоцкие надежды с возрастом проходят
и ощущение себя о@уенным сокровищем - тоже
что оказывает безусловно положительное влияние
а так, конешно, да...
в пресловутом сочетании мамы с дочкой (ну картинку ты видел) дочка куда вменяемее мамы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Whimsy>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:34 Ответить с цитатой

В контексте соседней теме о любви и дружбы в сети, можно задать вопросом о том, есть ли и каково будущее в отношениях у Мойши и Разумной? Работайте на результат, Разумная...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:35 Ответить с цитатой

хм... действительно, вчера вечером какой- то анонимный пьяный пидросток долбился мне в ICQ...
лапа, у вас с сексуальной ориентацией всё в порядке?
-----------
а ваще я таки малчик и гаденький, и стеснительный, и никада этого не скрывал
-----------
клеит, говорите?
последний раз для того, шоб мене склеить, деффка сама поставила себе FreeBSD
гыгыгыгыгы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Урчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 14:06 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - DOCTOR:
Поганка, она и есть поганка... Таких надо дустом травить... И ни слова хорошего таким уродицам не говорить, а то прилепятся к форуму и будут вонять регулярно... Уважаю ваше человеколюбие, НО - плохие люди реально есть! Их надо своевременно распознавать и на хуй отправлять в худшем смысле этого слова...

Ну.... Не в этом дело: хороший человек али плохой... На форуме,к примеру, вполне могут находиться и те и другие...
Другое дело - люди весьма неприятные... из числа тех, что превращают всё в плевательницу... Вроде так...

К примеру: автор темы некрасиво поступила, посвятив такую тему конкретному персонажу - вот змея!

[ 25 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Uroboros ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 14:42 Ответить с цитатой

Лекция эргономики (!?) в одном из военных университетов:
Итак товарищи курсанты как вы думаете, почему американцы победили японцев во время Второй Мировой войны?
Нет, атомная бомба здесь не причём. Просто в английском языке средняя продолжительность слова пять знаков (буквы), а в японском семь. Тем самым американцы могли более оперативно реагировать в окружающей обстановке и отдавать приказы...
В русском языке средняя прожолжительность шесть знаков...
Нота бене
Переходя на мат во время боя, командир сокращает среднюю протяжённость слов в два раза...
(хохму рассказал вчера за обедом один сослуживец)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 15:17 Ответить с цитатой

Мойша! А вот еще:
...Это не Англия! Это - Россия!
Видишь ли раны в асфальте?
Если Отчизна тебя не просила -
Зачем ты полез под траншеекопатель???

По-моему, очень сюда подходит...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 15:45 Ответить с цитатой

...мы с автором лет десять назад немало вотки выпили, но при чём оно тут - недопонЯл...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 23:23 Ответить с цитатой

Юличка и Агент - с вашими интерпретациями согласен, тока, блин, зря вы в этой дуре надеетесь человеческий отклик найти...

Поганка, она и есть поганка... Таких надо дустом травить... И ни слова хорошего таким уродицам не говорить, а то прилепятся к форуму и будут вонять регулярно... Уважаю ваше человеколюбие, НО - плохие люди реально есть! Их надо своевременно распознавать и на хуй отправлять в худшем смысле этого слова...
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 13:08 Ответить с цитатой

Юличке.
Адреналинчик? Странно, вы милая, чувство адреналинчика интерпритируете. Уж не по себе ли судите? Слухай, адреналинчик - это когда ты на Митре висишь на страховке, и думаеШь, прокатит, нет? Или на Перьях, в распорку... Или ночьЮ, галопом по Европам, через перевал, быстрее, что б успеть...Это, милая, с твоим упиванием собой в теплом кресле не сравниться, не веришь? Могу показать, не за тридевять земель Столбы находятся.
А ты у нас - сама невозмутимость и доброта, как посмотреть. Никакой аГрессии,это, конечно, не про тебя, хм...мечта поэта.
Я вот что думаю. Дисскусия затянулась. По поводу моей половой принодлежности, возраста, чего там еще? Может, дороГие возмущЕнные, выход найдем? ЮлиЧку попроСим, шОб она своими глазками глянула, хто Ж этО там гаденькие сообщения пишет? Это устроить моЖно лЕгКо, в одном городе обитаем. А потом оНа тут соберет тепленький кружОк, вот и "потреплетесь" дружненьКо, о возрасте, поле, умственных данных... А? Идея,по моему, ничего... Вот тоГда, Юль, про адреналинчик и поговорим, аха?

DOCTOR! О! Наконец-То! Подали голос. Вы не ошиблись дверью? А? Вам, кажется, на х.... надо было, а попали вот, на эту тему... Ветром занесло? Милый, чеГо ж ты тут делаеШь, в загаженном месте? Где Вам ни присесть, ни белые перчатке положить... МнДа, сочУвствую.

Uroboros
Мнда. Змея. Для этОго высказаться решИли? Вот я так понимаю, что если местечко гаденькое, то человек рвется покинуть его изо всех сил... Вы же не станите сидеть в оБщественном туалете, там и атмосфера не та, и возДух - не тот. Не нравится Вам это место, даю 100%. Так чеГо же Вы, зажИмая нос и уши, (глаза, как видНо, вы решили не закрывать), сидиТе, возмущаетЕсть, но терпелИво и мужественно сидИте, а?

СпеЦиальНо для Агента.
На "ты" - без вопросов. Как локонично и, казалось бы, логично, ты разобрал наши с Мойшей первые реплики. НО! А вот теперь мое "Но", имею же я на это право...
Хрясь. Появилась разУМная. Со своей заУМной и ненавистной темой. И тут... ОБа-НА! Какие-то невнятные поШловатые репЛики, выражающие личноЕ недоволЬство. Вот, милый, что былО изначально. Тут могу сказать твоими же словами:
"Что у нас получается?(Да, действительно, что?)

Ты (Я???) сразу начала вести себя с ним агрессивно. (Это тема что ль у меня агрессивная была? Иль направлена была на унижение кого-либо, а Мойшу - персонально???)

Ты попыталась найти с ним общий язык? (Когда тему открывала, не думала, что придется "отмахиваться" от чьих-то больных воспоминаний, не думала, что язык искать с кем-то придется. Общий. Я ж не унижала, не обижала, не высмеивала.НИКОГО.)

Объяснить, не опуская, что тебе не понравилось в том, что он сказал, почему ты с этим не согласна? НЕТ." (Когда какой-то тип Вам на улице ляпнет, что Вы, мол, Батенька, подлеЦ, раз у Вас волосы длинные, а не коротКие, я очЕнь сомневаЮсь, что вы ему тут же начнете свою жизненную философию пропогандировать, начнете лекцию читать "О пользе длинных волос". Не станете. И говОрить ему о том, как плохо носить короткие волосы тоже не станете. Даю 100).
Не знаю, по какой причине Вы (хм, прошу прощения! зАбыла, что мы на "ты"...I am Sorry...) с таким энтузиазмом заЩищаете эту личнОсть, но арументы твои по-прежнему слабы. "Я не такая"...Это кому-то надо обЪяснять? Зачем, простите? Кому это знать хочется, какая я? Тот, кто наблюдателен, выводы сделает, если ему захочется. Если не захочется - не сделает. И на том спасибо ему... Я, знаеШь, не стараюсь быть медным пятаком, что б нравится всем без исключения. Сказку про терпимость лучше рассказать Мойше, он этим самым качеСтвом обделен настолько, что и в другиХ темах еГо тРуДно не ЗамЕтить.
Ум и возраст? СоглАсНа! ПолноСтьЮ. Биологический и фактический - совпадают очень редко. Когда второй опережает первый - ничеГо, пучком. А если обратная ситуация?

Whismy.
Это еще ничеГо, когда рецепты на туалетной бумаге. Но только в том случае, когда это рецепты, а не продукты, переработанные кишечником. Чувствуете разницу?
Простите за неПросвящЕнность. А со скольки лет по Ващим представлениям, начинается "тот" возраст? 45? "Баба ягодка опять?" Значит, всех сегоднящНих 18-25 летних со спокойной совестью можно записать в "не те"? Как вы быстРо забыли, что эту возрастную планку Вам то же прихоилось проХодить.
(СейЧАС, вероятно, с высоты прожитых лет, можете с ностальгией вспоминать: "Как молоды мы были...")
Судя по тому, что в мыле написано... А не проще спросить? Заведу новый яЩик, наПишу: Moisha 19...@mail.ru, что судя по этому можно будет сказать?

Медведеголовый.
Вот.....Вот ХотЬ Вы... Супер. ПомОгаЕте мне выбРаться из дремуЧих дебрей соБственной "дремучести"... (О! Масло маслянное получилось!)
ЗдоРово! ПасИБ!

***Судя то тому, как пополняется форум высказываниями, приглянулась эта "помойка" и "пепельница" многим.
И аристократам и дегенератам... Оно и не удивительно, кто ж откажется внести свое справедЛивое слово в гущУ несправедливости и хамства?
Урчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 13:23 Ответить с цитатой

безУМная
Ага....А можно иначе: сидишь дома, пьешь ..... ну пусть даже чай с сахаром вприкуску хорошо!!!

А тут набегаютЪ Вредители усякия и превращають твой дом в сортир!!!

Просто все помнят , что раньше не было это место сортиром...
АМБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 13:29 Ответить с цитатой

Разумная

Цитата
Цитата:
"Я не такая"...Это кому-то надо обЪяснять? Зачем, простите? Кому это знать хочется, какая я? Тот, кто наблюдателен, выводы сделает, если ему захочется. Если не захочется - не сделает.

Никто никакие выводы не сделает по тебе, а если и сделает, то 70 % того, что они будут неверными. И никто не будет знать, что ты из себя представляешь, если сама этого не скажешь.

Цитата
Цитата:
Сказку про терпимость лучше рассказать Мойше, он этим самым качеСтвом обделен настолько, что и в другиХ темах еГо тРуДно не ЗамЕтить.

На ники-то ваши посмотри! "Назвался груздем - полезай в печь", как говориться.
Прости, но я до сих пор с тобой разговариваю исключительно из-за твоего ника. Знаешь ли, ник "Разумная", дает мне шанс надеятся на то, что с тобой как раз и можно говорить на данные темы.
Но посленее время я уже начинаю склоняться к тому, что DOC был прав... Ой как прав...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Юличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 13:40 Ответить с цитатой

Мойше:
цитата исключительно про разУМную (это она мне по своим качествам сильно напомнила траншеекопатель ). Такая же резкая и сообразительная. Ну и настойчивая. само собой.
Столбистка, е-мае...
Я как-нить в теплом кресле посижу...куда мне, старушке, до молодых и рьяных...упивающихся своей крутостью... уж лучше так и останусь мечтой поэта.
Доброй и гуманной, гы-гы-гы...
(мои РЕАЛЬНЫЕ знакомые сильно бы посмеялись... над моей добротой и гуманностью)
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 13:51 Ответить с цитатой

Uroboros
Простите, у вас, в каждой теме заботливо обустроен уголок с теплым чаем? Если так, то не сиЛьно-то вы и пострадаете, от одНой-еДинственной Мухи_ЦокотуХи, которая назойЛиво жужжит наД ВашИм ухом.
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 13:56 Ответить с цитатой

Агенту.

Разговариваете? Не тянула за язык, колХоз - дело добровольное. И не надо вашиХ одолжений.

*Когда заканчиваются аргументы, в ход идет банальНое средство - нИчем не поДкрепленные колкости. Только, простите, поДточиТь надо бы, прежде чЕм колоть.
А ник? Во! Еще одна тема для беседы. Вот о чеМ говорит,например, твой ник?... Или Доктора? А? Сможешь аргументировано связать ниК с качествами его обладателя, заберу свои слова обратно.
Урчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 14:39 Ответить с цитатой

безУМная
Прости конечно, но дура ты бессмысленная...
И выкаблучиваешься ты не то , чтобы просто неприятно, но и плохо, и глупо, и бездарно...
razUMnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 14:57 Ответить с цитатой

Urobos
К вашему предпоследнему сообщению о доме, чае и прочих штучках позвольТе проЦитироваТь Мойшу:

"а теперь, пжалста, внятно - чем ты не доволен?
ах, ты высказываниями моими не доволен.
Так тут, чувак, свобода слова, не хочешь - не читай...
а воюют и обижаюцца пусть пидростки, у них на то времени много"
Это для Вас веский аргумент? Не станите же ВЫ киДать камушек в сВоего?

ОК, научите, как выкаблучиваться хорошо, со смыслом, с талантом? "Век живи - век учись"...
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100