Автор |
Сообщение |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 05:20 |
|
|
-deleted-
Последний раз редактировалось: hell (Ср Сен 08, 2004 20:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 08:41 |
|
|
Ахренеть!!!
Не знаю, как бы я повел себя на месте нашедшего такое родителя...
Скорее всего первая реакция будет такой:
"Ты?...Как?...Уже!?...мммм...Чорт!!! А годы то летят!!!..."
Вторая реакция
(Вообще наличие у дэушки презервативов характеризует её с наилучшей стороны...)
"Дочь! Запомни одно : почти всё , что Мама тебе говорила о мужиках - правда!"
А тут уж пусть Мать и разбирается ибо в вопросах, касаемых дочери (в данном направлении) она (очевидно) более компетентна...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 10:42 |
|
|
значт, мои знакомые женскаго полу в общем, подобные предметы у своих дитёв обнаруживали
поскоку дитям уж по 15- 18 лет
приходили с вытаращенными глазами, спрашивали: "Дима, что делать?!"
Чернышевские, ёлы палы
Я чётко отвечал: радовацца. Радовацца надо. Нам в их возрасте подобное совершенно не приходило в голову.
Тем не менее, странная смерть деффки из подмосковного Калининграда
которая выпивала в нашей компании и потрахивала там кое- кого, ну и между делом иногда небескорыстно тусовалась с империалистами у Космоса (благо "рядом")
...от странного воспаления лёгких (для начала она почему-то килограммов на 10 похудела)...
произошла в 1986 году.
Мама же твоя в данном вопросе - бредит. И слушать это болезненные потоки местечкового сознания образца 1902 года, а тем более воспринимать их как руководство к действию - не стоит. По другим вопросам она сколько угодно может быть заслуженным авторитетом...
...тут кажецца было фото "мамы с дочкой"...
Дочка по пьянкам с групповухами тусуецца примерно с 12-ти лет. Все попытки развести её на поучаствовать кончались максимум тем, что она лежала рядом и чуть ли не читала книжку.
Мама прекрасно знает, где и с кем бывает дитё. И совершенно спокойна. Дитё в децтве на всё это дело насмотрелось, ему неинтересно...
Ещё забавное наблюдение. Есть такой рубеж - годов примерно 25. Так вот, те дамы, которые старше - совершенно беспечны. Ну по крайней мере до первой гарднереллы :-) А те, что моложе - категорически настаивают на противогазе. А шо делать? Противно, но надо. Тут и спорить не о чем...
...вторжение родителей в privacy детей сопровождаецца жертвами и разрушениями. По себе знаю.
Но ни своим, ни чужим предкам этого не объяснишь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 10:45 |
|
|
а!
вот...
важную фразу пропустил:
> Так как все мои веши проверяются
так делают больные люди. Больные.
во. ещё.
> номер машины записала
ну... что тут скажешь...
а наручниками тебя к батарее... как, ещё не пробовали?
будте покойнички, и это ещё будет...
от таких людей можно только бежать к чортовой матери. Сами больны, и тебя норовят искалечить...
[ 13 Июля 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 22:03 |
|
|
Када Мои чисто случайно обнаружили у Меня в столе склад травы в пакетах с надписями: "Хорошая", "средняя", "плохая", вот это был скандал...
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 23:18 |
|
|
У меня родители в 16 лет презики нашли, дабы не развивать тему, отмазался типа не мои.
Я бы на их месте вообще сделал вид, что не заметил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 01:37 |
|
|
...я кажецца, рассказывал, что када папаша однажды приехал как-то днём домой пообедать и обнаружил на кухне голую даму, моющую посуду, и вторую, барахтающуюся со мной в койке - он как- то не нашёлся, что сказать
видимо понял, что говорить уже поздно
|
|
|
|
|
 |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 08:06 |
|
|
А МОЯ МАМАН (ПРОСТО ЧУДО!!!) САМА МНЕ КУПИЛА И ПРОТИВОГАЗ И ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ....
НУ ВСЕ ПРАЛЬНО - ЧЕМ БЫ ДИТЁ НЕ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАЛЕТАЛО
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 09:29 |
|
|
Это всё фигня, я в 14 лет у родителей презервативы под подушкой обнаружил...
Ну и свистнул несколько...
Сделали вид, что не заметили...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 09:59 |
|
|
CAT, твоя маман действительно чудо
третий или четвёртый случай вменяемых родителей за двадцать лет непрерывных наблюдений
об чём- то видимо говорит
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 10:37 |
|
|
а у меня отец (точнее отчим) просто сам показал (лет в 15, точно не помню), где у нас в квартире презервативы лежат и пообещал еще мешок таковых купить, если не хватит...
|
|
|
|
|
 |
стася1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 18:47 |
|
|
пРиветик!!!Ситуация достаточно банальная.Например у моей подруги тоже такое произошло недавно,ничего как-то все нормально восприняли,просто наверное давно догадывались...А на месте матери я бы наверное попыталась понять,что дети уже взрослые!!!!!!!!!!!!!Так-то..Удачки!!!
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 10:19 |
|
|
То Underboat "Хорошая", "средняя", "плохая"? hihi
Klassno u vas -CAT и shum!
Кондомы Я своим детям(если таковые будут) куплю сама, объясню.
И вообще расскажу о сексе, дам книжки почитать, ссылки в инете. Чтоб читали, учились, получали пральную инфу.
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 14:35 |
|
|
У меня мама тест на определение беременности нашла... подошла ко мне, и тихо спросила
- дочка там всё нормально?
- а что ж ты по чужим сумкам лазиешь, а заглянуть в тест трудно было, что ли? - спросила я.
- ну, так там, всё нормально?
- нормально, нормально...
Я думаю, что презервативы должны иметь при себе как и парни, так и девушки... жизнь такая пошла - не знаешь, где тебя найдёт...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 13:49 |
|
|
Из двух зол меньшее.Все ж таки резинка это лучше чем ее отсутствие в такой душещипательной ситуации, когда твой ребенок кажется тебе еще слишком маненьким, а он мал да удал.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 13:52 |
|
|
Из двух зол меньшее.Все ж таки резинка это лучше чем ее отсутствие в такой душещипательной ситуации, когда твой ребенок кажется тебе еще слишком маненьким, а он мал да удал.
|
|
|
|
|
 |
ТатьянушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 23:00 |
|
|
А Вы не пробовали говорить, что капитошками балуетесь? Если мама считает, что Вы - ребенок, которому сексом рано заниматься, то должна была поверить
|
|
|
|
|
 |
|