Автор |
Сообщение |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 17:07 |
|
|
Народ, вытащил на другом психологическом форуме личный опыт ( ясен пень, с благими намерениями), но обсуждение быстро свелось к монологу. Воспроизведу свои посты здесь, хочу услышать ваше мнение по поводу индивидуальности данного опыта. Кстати теперь я знаю что пикап это не только автомобиль. Ваше мнение психологи -есть зерно, или только шелуха? И если второе , почему работает?
Пост№1
Инструкции по оптимальному воздействию…
Прочел на форумах много криков о помощи по тематике «бросила» или «не получается»
Хочу поделиться своим опытом с теми, кто еще только вступает на путь осознания сути взаимоотношений конфетно-цветочного периода у мужчин и женщин, с точки зрения мужчин. Может быть кому-то и пригодится в жизни.
1. Изначальная установка у девушек- все мужчины одинаковы. Так что забудьте о своей индивидуальности. Девушки вспоминают об этом нашем качестве в двух случаях- говоря о муже ,или о том ,кто сорвался с крючка. По этому ухаживайте спокойно и продуманно, это приведет к сексу также, как и метод доставания звезд с неба, только чуть дольше. Зато финансовые потери будут минимальными и все последующие флажки событий не оставят дыру в вашем бюджете.
2. Смело ломайте свой стереотип о том , что девушки разные. Разная только упаковка, цели как правило банально одинаковы и продиктованы инстинктом продолжения рода. Поэтому знайте –излишнее нахваливание упаковки ведет к повышению цены на продукт. Поиск изюминки в глазах в виде поразившего вас интеллекта – это побудительный мотив для девушки получить с вас дополнительный материальный бонус.
3. Золушка это сказка всех времен и народов. Играйте по этим правилам. Вам нужна Золушка, которую вы сделаете королевой пусть даже на одну ночь. Замком может служить как ваша квартира, так и номерок в отеле. Запоминайте правила:
- королевы не готовят ужин
- водка не совсем королевский напиток
- цветы атрибут необходимый
- королеву ждут( независимо от того сколько времени она бултыхается в ванной)
- королевой восхищаются( в время прелюдии перед сексом это не опасно)
- у королевы не бывает недостатков ( это либо достоинства, либо совсем незаметно)
- свет только приглушенный( в замках эпохи сказок не было электрических лампочек)
- королеву раздевают одетым и некоторое время любуются совершенством фигуры
- носки необходимо снимать( проверено)
- телевизор враг, по крайней мере до утра, лиричная музыка не помешает
- трусы иногда меняют и два раза за день
- нижнее белье королевы- это святое, снимать осторожно, не дыша.
- вазочка в центре столика для конфет, а не для презервативов
- до этого вечера вы даже и не подозревали ,что есть такие девушки( какие придумаете по ходу дела)
- принимайте дар королевы с желанием и достоинством ( как заслуженный результат ваших действий.
4. Поцелуй при ухаживании это проявление обычного животного инстинкта, вы показываете готовность кормить и поить свою партнершу во время высиживания птенцов. Вода не должна быть тухлой а пища пахнуть луком, поэтому поцелуи только после чистки зубов или жевания разной дряни в виде резинок и драже.
5. Наиболее доступная эрогенная зона у девушек –это уши. Лапшу на них вешать надо спокойным, однотонным голосом. Если во фразах есть определенный ритм, девушка впадает в транс ,как кобра от флейты. Идеальны стихи о любви несобственного производства. Важно не переборщить с дыханием. Представьте что вы решаете интересный шахматный этюд.
6. Никогда не воспринимайте неудачную попытку на свой счет. Берите лист бумаги , делите его линией на два поля и на одном записывайте положительные на другом отрицательные черты девушки, которая вам отказала( или бросила). Убедитесь насколько она среднестатистична. И радуйтесь, что получили жизненный опыт без особых финансовых затрат. Вперед в новым ощущениям!
Пост№2
Мнение одного человека всегда субъективо. Предлагаю форумянам пополнить тему своими наблюдениями и решениями этой вечной шахматной партии. Первый гриб в лукошко:
Наблюдение №1
Если вы улыбаетесь девушке, а в ответ наблюдаете презрительную гримаску на мордашке с поджатыми губами, знайте конкретно вы здесь не при чем. На самом деле это спазм челюстно-лицевых мышц, над которым девушка не имеет конроля. А дальше ей приходится идти до конца, потому что если она вам улыбнется после такой гримасы, вы заподозрите что это обезьяна.Подобная гримаса чаще всего бывает у девушек истеричного характера и невостребованным собственным интелектом. Поэтому тратить свое время на нее глупо.Хотя если речь идет только о сексе то работают общие принципы ожидаемого поведения.
Пост №3
Итак продолжим
Наблюдение №3
Слово "нет" в лексиконе девушки как правило не имеет окончательного контекста.Инстинктивно девушке очень трудно отказать. Посмотри-те по форумам,как много их мучается подобной проблемой.Когда девушка говорит "нет" это может означать связку для формирования временного или побудительного условия ,которое необходимо соблюсти мужчине для достижения цели. Итак основное внимание на то, что она произнесет в связке со словом "нет" Если условие отсутствует, значит ей нужен тайм-аут,для того чтобы подумать. вот тут самое время достать кастрюлю с лапшой (см.первый пост). Если условие сформулировано,важно четко понять ее мотив и скоректировать свое поведение под ее ожидание. В любом случае, "нет" от девушки ,это всего-лишь продолжение отношений на ее условиях.
Ложка дегтя- "да" у девушки тоже не всегда имеет окончательный контекст.
Пост№4
итак наблюдение №5, как обычно ИМХО
Если девушка говорит слова связанные с ее желанием разорвать отношения и делает телодвижения в этом направлении- в большинстве случаев необходимо ее отпустить.Потом провести анализ с ручкой в руках и решить для себя твердо, нужно-ли восстановить отношения или нет. При положительном решении восстанавливаем в памяти все ее монологи, обращая внимание на патетику и эмоциональный фон. Повышенные эмоции говорят о том , что есть большой шанс , что девушка по прошествии незначительного временного интервала, сделает шаг первой.А пока пейте пиво и наслаждайтесь эфемерной свободой
Обреченность и зажатость эмоций во время монологов -повод для того, что-бы сделать первый шаг самому. Лучше всего взять путевку на двоих в то место, о котором она упоминала в радужных мечтах. (трех-пяти дней вполне достаточно вытащить ее из депресии и маловато, что-бы поссориться снова). Затем берем паузу и ждем ответного шага. Если его нет - значит это не ваш автобус. И значит пора жить дальше!!!
Самый сложный вариант -когда монолог и действия имеют нейтральный эмоциональный фон.Если вы не мазохист-лучше отступить без моральных и финансовых потерь.(И что-ж вы такое сделали, чтоб она стерла ваши файла из своей жизни?!!!). Вернуть отношения можно только если она сама этого захочет. Лубое телодвижение при этом врят-ли будет уместным. Плывите по течению и наслаждайтесь видом звезд. Одна из них точно упадет неподалеку, вот тут и надо просыпаться!
вот такие мысли однако...
Пост№5
Народ, интересно ваше мнение!
Вы когда нибудь замечали, насколько проще и быстрее девушки соглашаются на отношения, после того как ты прикасаешься горячими,сухими и чистыми ладонями рук к обнаженной коже шеи,спины или даже щек. Причем зачастую у тебя вообще нет никаких планов на ее счет( допустим просто снимаешь головную боль сотруднице).
Есть какая-то психологическая фишка на этот счет?
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 08:31 |
|
|
вы правда думаете, что все женщины одинаковы? уверяю вас, это не так. всюду есть исключения. а вообще женщины существа сложные и право не всегда можно предугадать их действия и понять их мотивацию. не на всех ваши уловки сработают.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:45 |
|
|
Записки пикапера, йопт... не люблю таких людей...
Все у них одинаковые...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 13:51 |
|
|
В принципе, люди ( и девушки как объекты класса люди) действительно одинаковы. Странно было бы, если бы это было не так. Весь вопрос в том, до какой степени детализации готов додуматься наблюдающий и насколько данная степень будет иметь практический смысл. Всякие среднестатические методы и обощения гарантируют определенный результат в том случае, если экспериментатор проведет статистически достаточную серию экспериментов. Иными словами, сели экспериментатор прочитает на сайте такие рекомендации и начнет их применять к только одной конкретной девушке, то вероятность успеха будет уничижительно мала. Если он сможет применить эти методы к сотне - другой девушек, то его шансы существенно увеличатся и я даже смею предположить, что 1-2 из этой сотни поведутся на этот набор штампов.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 14:49 |
|
|
Поскольку это личный опыт, то технология складывалась не более чем с 20-ю девушками. Рискну Вас огорчить, результат воздействия 100%(если конечная цель-секс). Порядка 70% преложили дальнейшие серьезные отношения.
Замечу, что речь идет не о том , что девушки лишены индивидуальности, скорее о схожести ожидаемого поведения потенциальных партнеров. Многое в этом ожидаемом поведении продиктовано значительной зависимостью от инстинктов. И именно эту схожесть используют данные наблюдения.
Цель не только и не столько помочь сексуальной реабилитации юноши, скорее это типовой набор инструментов для адекватной оценки ситуации и пересмотра уровня самооценки.
Эмоциональные оценки девушек вполне понятны. И всеже рискну предложить несколько подняться над половыми приоритетами и рассмотреть данные наблюдения с точки зрения психологов.
Повторюсь, это только набор инструментов, ответственность за правильность их применения лежит на том, кто ими пользуется.
положительный потенциал данных инструментов в их способности к бесконечной трансформации в соответствии в конкретными условиями.
Может кто-то даст конструктивный ответ по вопрсу о прикосновениях (индивидуально или закономерно?)?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 13:06 |
|
|
результат воздействия 100%(если конечная цель-секс). Порядка 70% преложили дальнейшие серьезные отношения.
......Может кто-то даст конструктивный ответ по вопрсу о прикосновениях (индивидуально или закономерно?)?
Если результат 100% то к чему этот вопрос?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 14:54 |
|
|
Вопрос к тому, что если в первых случаях надо хоть что-то делать,то во вторых (с прикосновениями) все само-собой с тем-же результатом. Другими словами. Другими словами даже типовые упрощения на самом деле оказались усложнением, если реакция на прикосновения не индивидуальная. И весь предидущий опыт -это копание в песочнице.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 15:25 |
|
|
Если тебе удалось "уложить" 20 девушек различного соц. слоя, профессий, возраста, принадлежности к различным арелам обитания, в различных условиях и за определенное время, путем того списка приемов, то вне всякого сомнения - твой метод гениален, можешь не сомневаться. Не зацикливайся на такой мелочи, как прикосновения, если дефки падают от слов.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 15:56 |
|
|
Возрастные рамки были весьма ограничены ...до 24 мах.
Если-бы я относился к девушкам как к "дефкам" в моем случае результат был-бы нулевым( в крайнем случае хочется в это верить)
Черт,это-же игра! Красивая и интересная.А если относиться как к дефке, на фига перья распускать? Наблюдения служат только для хеджирования финансовых рисков и что-бы не облажаться на очевидном. Да и цель то в общем-то не койка а удовольствие от процесса. Думаешь мою шутку юмора кто-то примет как серьезное пошаговое руководство?
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:20 |
|
|
В каждой шутке лишь доля шутки Для чего то ты написал эту инструкцию и думал наверное над ней долго, читал журналчики и статейки в инете на эту тему.. Для того, что бы не только перед собой выглядеть значимым, но и в обществе (20-дцать! ох, какой Я!) Только значимо это в обществе подростковом и слабоинтелектуальном, где выделиться больше нечем.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:34 |
|
|
Минут тридцать первый пост крапал. без журнальчиков и статеек обошелся. А я то краснел когда количественный показатель выдал, думал народ со смеху помирать будет. А выходит не так уж и плохо...
Если все так воспринимается-нафиг эту темку. Похоронили и забыли.
Интересно,почему даже отвлеченно-обобщенные понятия обязательно проецируются на личность? ну это я так...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:48 |
|
|
количество это еще не показатель, так на стремных девушках можно и 100 за год сделать, нафига оно тока надо...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 16:55 |
|
|
Ты не прав. В каждом человеке есть человек. Просто иногда он маскируется под шелуху, но он есть.(к вопросу о стремных девушках)
да и понятие какое-то однобокое, все равно что слепому описать слона потрогав его за хвост.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 17:09 |
|
|
понятие само то, в одном слове ты прекрастно понял о чем я, не вдаваясь в сентенции
Цитата: |
В каждом человеке есть человек. Просто иногда он маскируется под шелуху, но он есть
|
Все-таки ты начитался советов "профессиональных пикаперов", один из них - надо искренне верить в то что ты ей говоришь, тогда это будет правдоподобно и тебе удасться облапошить несмышленную девушку.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 17:21 |
|
|
Если-бы я относился к девушкам как к "дефкам" в моем случае результат был-бы нулевым( в крайнем случае хочется в это верить)
Если это так, то где же сам метод? Значит все эти сопрокосновения, слова и подготовка не имеют смысла и никто не сможет повторить?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 17:36 |
|
|
Цитата: |
Все-таки ты начитался советов "профессиональных пикаперов", один из них - надо искренне верить в то что ты ей говоришь, тогда это будет правдоподобно и тебе удасться облапошить несмышленную девушку. |
я не занимаюсь плагиатом( в крайнем случае искренне верю что не занимаюсь ) Но если пикаперы советуют искренне говорить с девушкой и ценить ее личность, используя при этом ее типичные поведенческие мотвации то -да, я с ними полностью согласен.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 17:43 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
Если это так, то где же сам метод? Значит все эти сопрокосновения, слова и подготовка не имеют смысла и никто не сможет повторить? |
Я же не претендую на уникальность своего психотипа, напротив уверен в его распространенности. Думаю именно это будет критерием отношения к изложенному у каждого читающего мои посты. При сходных показаниях у человека формируется вектор восприятия, и вырабатывается свой метод с учетом общих предпосылок типичных мотиваций девушек.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 18:16 |
|
|
а что такое : "своего психотипа" и "типичные поведенческие мотвации " ?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 18:43 |
|
|
мой психотип по моей просьбе на этом форуме эго разложил:Экстраверт,Сенсорик, Рационал, Динамик. Судя по статьям в сети достаточно распространенный и ничем выдающимся не отмеченный тип.
по мотивациям скажу то,что сам понял. Мотивация это побудительное условие,применительно к теме,которое формирует один объект для другого с целью вызвать определенное поведение другого объекта, которое при обобщении с другими случаями получает признак типичного. В двух словах так. Кидайте помидоры!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 19:25 |
|
|
Только искренность эта ложная, ее основа - ложь и манипуляция, и как ты видишь в очередной жертве человека, если меняешь их как перчатки? Цель данного метода - поиметь как можно больше девушек для самоутвержения. Хоть себе то не ври. С этого начинается мимикрия
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 20:09 |
|
|
Если человек тонет я не считаю зазорным бросить ему спасательный круг. Научится плавать и он сам его бросит в сторону. А у тебя получается, что ему в этот момент надо давать советы по правильному дыханию, предоставив выбор естественному отбору.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 20:19 |
|
|
Ты возамнил себя спасителем? Типичное оправдание манипулятора
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 20:39 |
|
|
Не , мне до тера как до Одессы на черепахе.
И все-же если человек рядом тонет и просит весь мир о помощи,думаешь самое время его грехи перечислить, что-бы понял за что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 20:46 |
|
|
Эко ты загнул, мы щас че, про утоплениках разговариваем? нет,
про вполне конктретые вещи, а ты представляешь что девушка тонет и кричит трахните меня скорее, погибаю... и ты тут как тут! Прынц Ланцелот!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 21:06 |
|
|
У тебя усе попуталось!
Копирую из первого поста (Прочел на форумах много криков о помощи по тематике «бросила» или «не получается»
Хочу поделиться своим опытом с теми...) В данном случае тонут мужики! а точнее вьюноши! ну и где тут параноя?
|
|
|
|
|
 |
|