Автор |
Сообщение |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 17:01 |
|
|
Цитата: |
щас не могу. Надо расслабиться сильно-сильно.
|
Ну как получитья расслабиться, посмотри там, ОК? Потом сюда скинешь.
|
|
|
|
|
 |
SerjioПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 20:10 |
|
|
Хе, астрал, говорите? Ну знаем мы его, как же, штука известная...
Спонтанное галюцинирование, под которое подведена философская база. Если бы все с такими делами обратились к психиатрам, то кабинеты и клиники попали бы в жесточайшую осаду... Такие "подвижки" в психике - дело опасное только для самих "продвинутых". За исключением совсем "ушедших", которые и с пришельцами общаются и голоса "оттуда" слышуть.
Грубо, да? Вот сволочной дядька, отнял у великовозрастного дитя сказочку...
|
|
|
|
|
 |
linochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 03:25 |
|
|
А спать страшно небывает? - если небросишь этим заниматься, то или сума сойдёш или разучишся спать и когда-то невернёшся... Будеш безвольным... Бросай сегодня же..........
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 08:04 |
|
|
Serjio писал(а): |
Хе, астрал, говорите? Ну знаем мы его, как же, штука известная...
Спонтанное галюцинирование, под которое подведена философская база. Если бы все с такими делами обратились к психиатрам, то кабинеты и клиники попали бы в жесточайшую осаду... Такие "подвижки" в психике - дело опасное только для самих "продвинутых". За исключением совсем "ушедших", которые и с пришельцами общаются и голоса "оттуда" слышуть.
Грубо, да? Вот сволочной дядька, отнял у великовозрастного дитя сказочку... |
просто тебе это не дано познать это. Вот ты и оцениваешь со своих узкопространственных позиций
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 08:07 |
|
|
linochka писал(а): |
А спать страшно небывает? - если небросишь этим заниматься, то или сума сойдёш или разучишся спать и когда-то невернёшся... Будеш безвольным... Бросай сегодня же.......... |
нет, не страшно. Страшно не спать Спасть я люблю. Особенно по выходным: долго и сладко
Это невозможно бросить, т.к. другие мои тела имеют другое мнение на этот счет и хотят жить полноценной жизнию даже при жизни моего физического тела.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 09:38 |
|
|
poison, ну че? до сих пор не удалось расслабиться?
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 09:51 |
|
|
Геннадий Казанцев писал(а): |
poison, ну че? до сих пор не удалось расслабиться? |
я не медетирую безконца, это во-первых. Во-вторых, однажды меня уже попросили найти чела, которого я не видела. Сказали только имя и дали послушать звкозапись голоса, так вот я тогда чуть не заблудилась во вселенных. С трудом вернулась. Нафик бы мне сдался какой-то там минитор?
Теперь если я это делаю, то либо ради очередного приступа любопытсва, либо со своими, пусть и жалкими, цельками.
ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 09:57 |
|
|
[quote]Хе, астрал, говорите? Ну знаем мы его, как же, штука известная...
Спонтанное галюцинирование, под которое подведена философская база. Если бы все с такими делами обратились к психиатрам[\quote]
При желании галлюцинацией можно обьявить что угодно, даже твою жизнь. Можно сказать что способность к рисованию это форма шизофрении, а те кто видят сны - вобще законченые маньяки (даю 100% гарантии, если бы большинство людей не видело сны, то оно отзывалось бы о тех, кто их видит, абсолютно таким же образом, как сейчас Serjio).
В принципе все это фигня и понятно, если бы не:
[quote]Грубо, да? Вот сволочной дядька, отнял у великовозрастного дитя сказочку...[\quote]
Я бы не стал так уверенно говорить о том, кто здесь дитя, а кто дядька. Абстрагируясь от конкрентно данного случая, я бы сказал, что неумение верить, а способность лишь повторять "истины" за другими, насмехаясь при этом над "нетакими" - это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ признаком взрослости, и гордиться тут тем более нечем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:10 |
|
|
Нафик бы мне сдался какой-то там минитор?
|
Так бы сразу и сказала, зачем было говорить что не сейчас, а позже, когда расслабишься
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:27 |
|
|
poison, давно ли начала? у меня пока только раз получился, и то недолго. устаю уж от теории, всё к практике рвусь. .
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:42 |
|
|
Так бы сразу и сказала, зачем было говорить что не сейчас, а позже, когда расслабишься |
так то было вчера.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:49 |
|
|
Mongrel писал(а): |
poison, давно ли начала? у меня пока только раз получился, и то недолго. устаю уж от теории, всё к практике рвусь. . |
нафик теорию. Она с практикой ничего общего не имеет. Это я про методы выхода в астрал или ментал, а не о пробуждении чакр.
Эт те не популярная психология, это из областей более глубоких знаний, на них наложена монополия.
В том, что пишеться о чакрах, временами проскакивает кое-что полезное. Но луче всево просто научится медитировать, расслаблятся, не думать, входить в транс.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:15 |
|
|
Если долго смотреть на мандалу калачакра, то действительно создается эффект объемности.Ну а дальше кто-то отправляется в путешествие по астралу, а кто-то,типа меня,просто засыпает. Каждому свое!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:37 |
|
|
poison
Какого совета вы хотите? Вам и в своем астральном мирке хорошо.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:47 |
|
|
poison
Какого совета вы хотите? Вам и в своем астральном мирке хорошо. |
Геннадий Казанцев
да, это так. Но я туда насовсем пока не собираюсь. У меня есть физическое тело, которое живет в этом грубом материальном мире. Еще есть работающие мозги, которые жаждят понимания. В особенности со стороны близких. Хочется чтобы все вокруг к этому относились нормально, особенно мама, папа, сестры, брат и бабушка... Они же со мной делятся своими проблемами, переживаниями, планами. Я вот никогда не говорю бабушке, что у нее в голове бардак, из-за того, что она на даче сажает картошку, которую каждый год выкапывают бомжи...
Как мне прийти к пониманию и гармонии с миоими близкими? Ну и желательно со знакомыми и коллегами по работе тоже. Ведь было бы так замечательно прийти в понедельник утром на работу и на вопросы о том, как я провела воскресный вечер, ответить: "Офигенно! Вчера вечером вступила в жуткий энергетический бой в 5-м измерении за кусок информационного пространства нашей вселенной!"; смачно отхлебнув, при этом, свежесваренного кофе
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:10 |
|
|
Если вы дошли до более высокого уровня астрального, понимаете, как говорите, тонкие материи, то почему не можете понят простого, земного? Для вас это ж должен быть пройденный этап.
Хочется чтобы все вокруг к этому относились нормально, особенно мама, папа, сестры, брат и бабушка...
|
Зайдите в астрал и пообщайтесь с ними на этом уровне, объясните что это нормально. Уж мне ли вам рассказывать
Я вот никогда не говорю бабушке, что у нее в голове бардак, из-за того, что она на даче сажает картошку, которую каждый год выкапывают бомжи...
|
И что ж все должны делать как и вы, вы боитесь выскзывать свое мнение
и значит бабушка не должна вам ничего говорить?
Нет такого, не будет, аура у вас слабовата что б люди на вас равнялись
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:01 |
|
|
2 poison:
Никогда никто не будет относиться к этому с пониманием. Даже я (один из самых понимающих людей на планете!!! ) с подозрением кошусь на людей, которые рассказывают про астрал и энергетику..... При том что я-то, самое смешное, верю во всю эту фигню, только от одних этих терминов, особенно в устах фанатов, становится почему-то дурно...
Если бы я умел "летать в астрале", я бы об этом помалкивал, а не хвастал бы на каждом углу (подозреваю, что и тема эта была создана для того, чтобы мы лишний раз обратили на это чудо внимание), более того, если бы я умел такие штуки, я бы и к мирской жизни наверно по-другому относился. Не знаю как, но наверно по-другому, я же бы наверно был "духовно продвинутым"?
А ты хочешь чтобы ты могла обсудить прекрассно проведенный вечер в астрале в компании, где обсуждают "кто кого и сколько"? Даже не надейся. Считай что такова судьба выдающихся (не важно чем) людей - никто их никогда не понимал и не будет. Радуйся что ты вобще не стала изгоем за это.
Хоть я понимаю это чувство, ну.... найди единомышленников!.. Этих ребят везде хватает, даже я умудрился когда-то иметь среди своих малочисленных знакомых одного-двух.
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:08 |
|
|
нафик теорию. Она с практикой ничего общего не имеет
|
хо-хо, значит вы взяли так сразу и познали трансцендентные таинства с бухты барахты, не читая теорию общепризнанную?
Но луче всево просто научится медитировать, расслаблятся, не думать, входить в транс.
|
именно это для вас с какой целью?
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:12 |
|
|
Как мне прийти к пониманию и гармонии с миоими близкими?
|
зачем вам это?
приведённый вами пример утопичен(про то, как провела вечер). люди слишком разные и не все будут верить вам и относиться серьёзно. поэтому довольно глупо общаться на эту тему с непосвящёнными. существует куча форумов на данную тематику, неужели не можете найти утишение там?
|
|
|
|
|
 |
The Bujny oneПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 18:25 |
|
|
Я не верю во всякие магические штучки. считаю это всеже плодом нездоровой психики.. мне один "парапсихолог" говорил что вообщето биополя они какбы есть но в идеале мы их не ощущаем, мы от них надежно защищены. Если мы начинаем увлекаться всякими "практиками" - защита уходит и мы становимся сильно уязвимыми. нас могут зазомбировать или даже убить.
посему лучший вариант - классный психиатр.
У меня один друг был не таким как все. он занимался делами, о которых мало кто знал. он не полностью осознавал, что творит.
И начал понимать, что в том обществе, в том мире, где он сейчас живет - его убьют. Лишь вопрос времени, когда это случится.
Он сказал, что психически болен (а у него и депрессии бывали... и трудности в общении...) прошел лечение. Пока лечился, на все дела свои забил. все мы нездоровы немножко) Только его согласие признать себя не совсем здоровым в определенный момент спасло ему жизнь.
Он прошел курс лечения и теперь вот... сейчас он жив здоров. Походу депрессняки с трудностями в общении как в воду канули.
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:40 |
|
|
Я не верю во всякие магические штучки. считаю это всеже плодом нездоровой психики..
|
вашу точку зрения вполне можно обосновать, но.. доказательства "магических штучек" тоже есть.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:52 |
|
|
Если вы дошли до более высокого уровня астрального, понимаете, как говорите, тонкие материи, то почему не можете понят простого, земного? Для вас это ж должен быть пройденный этап. |
Геннадий Казанцев
вот где собака-то зарыта. для автора её предмет гордости не следующий этап роста над собою, а способ спрятаться и не видеть её теперяшний этап жизни, который не устраивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 11:16 |
|
|
вашу точку зрения вполне можно обосновать, но.. доказательства "магических штучек" тоже есть.
|
как говорил один знакомый бывший гэбист, у органов всегда есть доказательства чего угодно)
а касательно тел тонких - моя подруга, любительница магии в прошлом - экономист и счастливый семьянин в настоящем рассказала мне так: когда человек ни во что не верит и никуда не летает - тела просто живут, накапливая опыт, и в момент естественной смерти происходит преобразование опыта и человек идет далее. твое настоящее астральное тело фиксировано, и летать не может а другое - копия, может.
так вот эта "копия" создается опредленными силами, чтобы "перетащить" тебя в ихний мир. с каждым выходом из тела ты все больше перелезаешь на "копию". когда копирование завершится из тебя сделают зомби. они внешнее похожи на людей, но таковыми не являются.
Посмотри комедию "жандарм и инопланетяне" с Луи Де Фюнесом - там все сказано.
Так вот а в дурдоме астральные поля потиху возвращают тебя с летающей "копии" на жестко фиксированный оригинал.
касательно становления "изгоем" - это лишь манипуляторский прием, направленный на обострение у тебя ощущения враждебности мира, с целью вырывания тебя из мира и перенесения в культовую реальность.
Изгоем ты никогда не станешь. Если будешь положительно и адекватно общаться с людьми - социум тебя примет такой, какая ты есть. А если с этим проблемы - тут к нормальному психологу и нет проблем.
Первый шаг манипулятора, метящего подчинить тебя - это лишить тебя доверия к самому себе. а что может быть круче, чем подрыв у тебя веры в свою родную реальность?
насчет психологического манипулирования велкам www.volken.narod.ru
там есть кус забойнейшей книги "маски авторитарности: очерки о гуру". кста тамже можно и целиком ее купить.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:28 |
|
|
The Bujny one, ты уже полечился или ещё лечишься?
эта "копия" создается опредленными силами, чтобы "перетащить" тебя в ихний мир |
когда копирование завершится из тебя сделают зомби |
манипуляторский прием, направленный на обострение у тебя ощущения враждебности мира, с целью вырывания тебя из мира и перенесения в культовую реальность. |
Первый шаг манипулятора, метящего подчинить тебя - это лишить тебя доверия к самому себе |
пояснись, о ком ты речь ведёшь?кто они эти таинственные ОНИ.
Размышления из серии "если вы в них не верите, это не значит, что они за вами не следят"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 16:32 |
|
|
пояснюсь. вы вырвали из контекста четыре мои цитаты и подвели вырванное под Ваш абсурд.
Та категория ОНИ относительно которой Вы просили меня сделать уточнения - является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плодом ВАШЕГО воображения.
Размышления из серии "если вы в них не верите, это не значит, что они за вами не следят"...
|
Это лично Ваши размышления. это к специалистам.
А теперь подробнее:
Первая и вторая вырванные вами цитаты
эта "копия" создается опредленными силами, чтобы "перетащить" тебя в ихний мир
|
когда копирование завершится из тебя сделают зомби
|
- это слова моей знакомой, бывшей сектантши, которые помогают человеку, втянутому в систему оккультных верований, сформировать правильную картину мира, создать мотивации для выхода из этого деструктивно-ориентированного по отношению к личности болота, куда втягиваются люди, в основном посредством организованной игры соответствующих сил на психологических уязвимостях человека.
Большего сказать не могу, т.к. настолько глубоко оккультятиной не увлекался.
Третья и четвертая вырванные Вами цитаты - краткое описание общих приемов, нацеленных на подчинение личности, на открытие возможности манипулировать человеком. Эти приемы общеизвестны и применить их может каждый.
манипуляторский прием, направленный на обострение у тебя ощущения враждебности мира, с целью вырывания тебя из мира и перенесения в культовую реальность.
|
Первый шаг манипулятора, метящего подчинить тебя - это лишить тебя доверия к самому себе
|
|
|
|
|
|
 |
|
|