Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Свалить бы...

Свалить бы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 16:09 Ответить с цитатой

2 avigajl

\\наши родители может и рады бы так же поступить,но не могут...а нам выходит плевать, и главное,чтобы нам было хорошо
\\

Есть одно "но"... Вернее даже несколько "но":
1. Это родители рожают детей, а не дети родителей, соответственно у родителей перед детьми ответственность несравненно больше, это их выбор, у ребенка же выбора нет.
2. Учитывая, что именно родители задают всю канву, весь тон и вид взаимоотношений в семье, в конце концов они воспитывают ребенка таким, каким он есть, не будет преувеличением сказать, что проблемы между детьми и родителями на 99% вина родителей (я оставил один процент на случаи форс-мажора). Дети они изначально все хорошие, про взрослых же такого сказать нельзя.
3. Вобще-то на самом деле именно ГЛАВНОЕ чтобы детям было хорошо, говорят ведь "все лучшее детям" и т.д.... По идее родители должны стараться сделать детей счастливыми, и если у них это не получается, почему дети должны им помогать в решении семейных проблем? Они могут, но не должны.
4. Мне вобще кажется жестоким, что в нашем обществе пытаются "поделить ответственность" между родителями и детьми, часто доводится слышать что "дети родителям чем-то обязаны".... Это бред. Почему-то НИКТО не говорит, КАК МНОГО родители обязаны детям!

Это конечно же мое имхо, я конечно же не профессионал и все такое.... Подмигиваю

Что касается случая Весталки, мне почему-то кажется что тут таки дело серьезно, а не просто "непонимание"... Возможно потому что это каким-то образом напоминает мне себя... И 18 лет - это уже не совсем тот возраст, когда конфликты "рассосутся сами собой".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 16:54 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Странница (Чт Фев 23, 2006 12:38), всего редактировалось 1 раз
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 17:06 Ответить с цитатой

[quote] Невообразимо!

Последний раз редактировалось: Странница (Чт Фев 23, 2006 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 17:22 Ответить с цитатой

Маладца!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 17:37 Ответить с цитатой

картина маслом...
...и бросающийся в глаза грамотный русский язык
аффигеть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 17:44 Ответить с цитатой

2 Весталка
И ты еще говоришь, я умный! Смеюсь Блин, в твоем возрасте я думал только о суициде и даже не пытался что-то изменить, а вот такое:
\\ Но это их проблемы. А я благодарна судьбе за то, что знаю, чего хочу, я благодарна зато, что лишена инфантильности, за то, что....
\\
... я только недавно стал понимать, и то пока только разумом, но еще не сердцем. Если ты действительно не держишь ни на кого зла, то это просто замечательно, потому что по-моему это самое сложное, я имею ввиду не держать зла... Ты наверно просто ангел.

И еще меня поразило, что ты уходишь из дому не в компанию наркоманов и т.п., как другие, а в библиотеки и музеи - ты действительно маладца! Желаю тебе прекрассную и счастливую жизнь! Радуюсь Радуюсь

Желаю тебе поскорее найти свой Дом. Радуюсь

З.Ы. Что касается "у нас не бывает бесплатного образования" - тут ты ошибаешься. Я знаю людей, которые бесплатно (!) учились в однозначно "денежных" вузах, то есть в таких где без денег не ждут, причем почти на одни пятерки, а сам я поступил в свое время на таааааком морозе, даже не хотел и не пытался поступать, и отучился так же..... Так что поверь - поступить в инст это как два пальца ...... , тем более такой умной девушке как ты, тем более если не в какой-то супер-пупер ВУЗ, а просто в нормальный. Блин, ты бы видела какие тормоза учатся иногда в этих инстах, и бесплатно!
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 17:59 Ответить с цитатой

Засыпаю

Последний раз редактировалось: Странница (Чт Фев 23, 2006 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 18:07 Ответить с цитатой

Торжествую

Последний раз редактировалось: Странница (Чт Фев 23, 2006 12:40), всего редактировалось 1 раз
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Маладца!

Честно чтоли? может, я действительно не уродина, дура и стерва.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 18:12 Ответить с цитатой

Причем тут года два назад? Ничего не изменилось...........

Хотя я не учел, что мы в разных странах вобще-то живем, кстати. Смеюсь У нас и дедовщины в армии нет......

И все равно я не верю, что невозможно бесплатно поступить. Аббитуриентов много, не у всех, далеко не у всех есть деньги, но как-то же инсты пополняются... Подмигиваю Хоть понятно, что доказывать я это буду долго и нудно, тем более что доказательств на самом деле нету, а у меня рабочий день уже аж 10 минут как закончился, засиделся я! Удивляюсь
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 18:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя я не учел, что мы в разных странах вобще-то живем, кстати.

Цитата:

И все равно я не верю, что невозможно бесплатно поступить. Аббитуриентов много, не у всех, далеко не у всех есть деньги, но как-то же инсты пополняются.

Да, а в Питере именно так...
Слушай, на вопрос-то ответь, пожалуйста.
если ты не веришь, что у нас все имеено так, то хотя бы представь.
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 21:52 Ответить с цитатой

Смеюсь

Последний раз редактировалось: Странница (Чт Фев 23, 2006 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 21:54 Ответить с цитатой

Товарищи, живущие вПитере, сдайте мне. пожалуйста недорого комнату без предоплаты....., а?
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 21:58 Ответить с цитатой

А меня еще бомжом сделать собираются...
Мой дорогой папаша подал иск в городской суд на наше с сестрой выселение из квартиры....
Интересно, зачем ему это, а???????????????
Да пошел он.
А мне идти некуда.
Зачем детей, ублюдок, рожал??
От всех детей отказался.
Нет. не буду я у него больше денег просить....
Если я сейчас не смогу заработать себе на высшее образование, то как я потом, интересно, смогу реализовать все свои амбиции...
Все.
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 22:00 Ответить с цитатой

Отец.
Месяц назад закончился суд, длившийся 15 месяцев....И вот все снова.
Нет. я не приду в суд.
Я уйду и не вернусь больше, пропаду и буду, наконец, счастлива.
Я брошу вас.
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 22:45 Ответить с цитатой

вперёд! к действию!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 22:51 Ответить с цитатой

ты эта, мать... ты держись там...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 08:19 Ответить с цитатой

avigajl писал(а):
ты вон, волосы повыдиралаУлыбаюсь, шучудумаю,это образно было сказано, но отношение то чувствуется...негативное оно, озлобленное...
для того,чтобы уйти из дома, возраст не важен, важно КАК уйти. если уйти со злобой и обидой в душе, и так,что "после меня хоть потоп"...то это не есть хорошо.

Я не образно. Я серьезно. Повыдирала.
Ненавижу ложь и клевету. Юношеский максимализьм, блин.

Неважно, КАК ты уйдешь. если тебе действительно ПЛОХО - ты уйдешь толкьо со злобой и обидой. Больше никак. А потом, уже на расстоянии, нужно попробовать понять, простить и все такое.
Пока тебе плохо, и с каждым днем все повторяется, ты не простишь, как бы ни пытался. Не получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 08:20 Ответить с цитатой

А корни сгнили... давным-давно...
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 08:30 Ответить с цитатой

Цитата:
некоторые поклоняющиеся Джа воспитывают чудных счастливеньких детишек

Ганджа - не наркотик Радуюсь
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 08:57 Ответить с цитатой

Цитата:
"И когда оно уже здохнет, за***ло?" (это преувеличение, ессно, хотя чего тока не бывает)

Почему преувеличение - я от своей матери не раз слышала: "Лучше б я сделала аборт". Если в данном случае так же - не нужно уходить.

Нужно убегать.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 09:39 Ответить с цитатой

[quote="Nemezida"Почему преувеличение - я от своей матери не раз слышала: "Лучше б я сделала аборт".[/quote]

Ну я как раз имел ввиду фразу "Когда уже оно сдохнет" как преувеличенную форму фразы "Лучше б я сделала аборт" - а эту уж мы все наверно слышали. Подмигиваю

2 Весталка:

Ты гонишь, кричишь, что нет у вас бесплатного образования, а сама при этом хочешь поступать в дорогущий ВУЗ. Такое ощущение что ты просто ищешь причины не поступать никуда. Попыталась один раз поткнуться куда-то, там не вышло (возможно потому что ты действительно не так хорошо себя показала как другие, кто знает), и все, из серии "Все бабы б..." пошло-поехало. Я думаю тот совет, что тебе дали - поступить в другой город и жить в общаге это лучшее что ты можешь сейчас сделать. Хотя бы попытайся.

Знаешь, многие мои друзья аббитуриенты сдают экзамены сразу в три-четыре ВУЗа, несмотря на то что у них нету такой безысходной убежденности, как у тебя, просто на всякий случай.

И что это за отец у тебя такой, живете в однокомнатной квартире, выселить вас хочет, а 4500 баксов из него "выбить можно"? Странно.
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 09:59 Ответить с цитатой

Круто! Круто!

Последний раз редактировалось: Странница (Чт Фев 23, 2006 12:42), всего редактировалось 1 раз
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:05 Ответить с цитатой

Товарищи, ЭЙ????
Ответьте , пожалуйста, на конкретный вопрос:::::::::
УЧИТЬСЯ или НОГИ УНОСИТЬ?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:17 Ответить с цитатой

Да никто тебе не ответит на этот вопрос.... Лучше монетку подбрось. Смеюсь

Короче, у тебя есть один вариант: вымутить у доброго папика деньги на учебу, поступить и ... свалить ... устроиться на работу, за учебу уже платить не надо, жить сможешь.... Все.

А из квартиры выселяйся добровольно. Вобще не пойму, если ты там не живешь, и даже отсюда свалить хочешь, какого хрена? Выпишись добровольно, он с большей радостью деньги тебе даст.
Страница 2 из 13 На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100