Автор |
Сообщение |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 06:19 |
|
|
Здравствуй, форум! ты у меня уже непервый. Но это не самое главное. Мне бы хотелось чтоб психологи поизучали меня и сказали все как есть. Возможен ли такой вариант? Можно ли выстроить психологический портрет по инету. Готова честно отвечать на ваши вопросы. Немного о себе: молодая девушка, с высшим образованием, выросла в полной и хорошей семье, третьим ребенком. В интернете чувствую себя как рыба в воде. Имею способность привлекать к себе внимание, не оставляю эмоционально равнодушных. Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме. Пользуюсь популярностью в тех местах ,где начинаю обитать. В жизне нормальная , на инете не помешана, внешностью не обделена, не замужем. Так вот способен ли кто либо обьяснить, почему человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте? Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными.....
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 08:11 |
|
|
А помоему вы можете разбирать только стандартные ситуации, по учебнику....
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 09:00 |
|
|
Цитата: |
Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме
|
что вобщем то одно и тоже, нельзя быть умной в "себе"
Раз так говорят, это не с проста, люди все прекрастно видят, а как относитесь вы к ним "Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..... " В этой связи ничего удивительного в том что "человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" И в таком случае совершенно не важно какая у вас внешность.
Как мы относимся к людям так и они относятся к нам, как сказал Карнеги
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 09:02 |
|
|
А помоему вы можете разбирать только стандартные ситуации, по учебнику....
|
А помоему это просто защитная реакция ребенка - а вы так ко мне, значит вы все буки!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 09:08 |
|
|
слив не защитан
вам, деточька, не сюда, а на кисс.ру...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 09:10 |
|
|
Впрочем, фоту бэз купалника - и сюда можно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 09:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:29 |
|
|
Геннадий Казанцев писал(а): |
Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме
|
что вобщем то одно и тоже, нельзя быть умной в "себе"
Раз так говорят, это не с проста, люди все прекрастно видят, а как относитесь вы к ним "Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..... " В этой связи ничего удивительного в том что "человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" И в таком случае совершенно не важно какая у вас внешность.
Как мы относимся к людям так и они относятся к нам, как сказал Карнеги |
Ух, как ты слова перекаверкал))) Ладно про дуру говорить не буду, кому как.
Про людей давай поговорим лучше. Люди не всё могут видеть и ни все могут анализировать.... Я очень люблю детей, у меня с ними хорошие отношения, вот они многое видят. А взрослый мир он лживый и тут вы меня не можете упрекнуть. Хороших людей в этом мире мало, но они есть. И кроме всего прочего в каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое, я стараюсь видеть только хорошее.
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:42 |
|
|
moisha писал(а): |
Впрочем, фоту бэз купалника - и сюда можно |
"слив не защитан" так вроде вы выразелись? А может еще поставишь кг/ам? Значит так про кисс.ру ничего незнаю, а прикол про фотку неплохой.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:57 |
|
|
Желающие пообщацца? Ну-ну.....
Про фотку это был не прикол, у нас тут так принято - выкладывать в первой своей теме совю фотку без купальника... А кисс.ру - это вещь, рекомендую, особенно почитай там раздел с сообщениями (не помню как называется, типа доска объявлений) - мне Ооочеень понравилось.
Мне вот тоже интересно обсудить - почему все так любят порассуждать на тему того, что "взрослый мир лживый" и т.д. и т.п....?? Пипец, этот мир такой каким вы его делаете, а иногда такое ощущение, что буквально каждый считает себя редким светлым исключением в большом темном обществе подонков. Если все такие светлые, почему же мир все еще "лживый"?
Надо принимать мир таким, какой он есть. Даже если возможно у него есть недостатки, без них было бы скучно.
Вот я это сказал, не знаю для кого и зачем, надо наверно завязывать с этим форумом, а то они, форумы эти, так затягивают, и ничего что все темы уже давно иссякли, и появляется всего пара интересных сообщений за день.... Щаз пойду пообедаю и подумаю чем бы его отвлечься от этой дурной привычки...
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 13:30 |
|
|
kurtevich писал(а): |
Желающие пообщацца? Ну-ну.....
Мне вот тоже интересно обсудить - почему все так любят порассуждать на тему того, что "взрослый мир лживый" и т.д. и т.п....?? Пипец, этот мир такой каким вы его делаете, а иногда такое ощущение, что буквально каждый считает себя редким светлым исключением в большом темном обществе подонков. Если все такие светлые, почему же мир все еще "лживый"?
 |
Говоря про ложь, я не говорю, что мне не нравиться этот мир и люди в нем. Повторю. Есть хорошее и есть плохое. Я не мерюсь с ложью людской, но меня допустим всегда радовала умение людей любить.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 14:13 |
|
|
Деточка, тебе вообще не в рубрику "прошу совета", а в "консультарий"... Мож посоветуют, куда лечиться идти.
Ты определись для начала:
- "на инете не помешана" или "чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" и "в интернете чувствую себя как рыба в воде"
- "мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..." или " в каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое, я стараюсь видеть только хорошее"
Сама себе противоречишь.
Имею способность привлекать к себе внимание, не оставляю эмоционально равнодушных. |
Причина видится одна - потому что:
Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме. |
Что, собственно, одно и тоже.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 14:34 |
|
|
Человечек писал(а): |
Здравствуй, форум! ты у меня уже непервый.
...........
Готова честно отвечать на ваши вопросы..... |
Вы и на других форумах разговаривали только о себе?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 15:38 |
|
|
А фоты все нет.....
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 16:16 |
|
|
Фи, да она не девственница.
Это не наш профиль.
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 16:17 |
|
|
[quote="Геннадий Казанцев"]
Как мы относимся к людям так и они относятся к нам, как сказал Карнеги |
И был при этом неправ.
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 16:23 |
|
|
to Человечек:
Кстати, мир детей в такой же мере лжив или правдив, как и мир взрослых. А откуда, по-вашему, берутся взрослые лгуны?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 23:04 |
|
|
почему человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте? Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..... |
Проекция - по Фрейду(не путать со здешним самозванцем) - механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.
Проекция - восприятие собственных психических процессов как свойств внешнего объекта в результате бессознательного перенесения на него своих внутренних импульсов и чувств.
не даром при интервью человкеку задают следующие каверзные вопросы, типа "назовите пять качеств, которые вам больше всего нравятся в людях", или "назовите пять качеств, которые вас больше всего в людях раздражают".
ты видишь в окружающих те черты, которые тебе в самой себе не нравятся..эх ты, лживый, алчный, эгоистичный человечек..
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 07:21 |
|
|
эх ты, лживый, алчный, эгоистичный человечек..
|
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 09:29 |
|
|
Про фотку это был не прикол, у нас тут так принято - выкладывать в первой своей теме совю фотку без купальника...
|
А я вообще в каждой теме - первым постом
Немезида, Барбус
Ты определись для начала:
- "на инете не помешана" или "чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" и "в интернете чувствую себя как рыба в воде"
- "мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..." или " в каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое, я стараюсь видеть только хорошее"
Сама себе противоречишь
|
Проекция - по Фрейду(не путать со здешним самозванцем) - механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.
Проекция - восприятие собственных психических процессов как свойств внешнего объекта в результате бессознательного перенесения на него своих внутренних импульсов и чувств
|
ты видишь в окружающих те черты, которые тебе в самой себе не нравятся..эх ты, лживый, алчный, эгоистичный человечек..
|
То, что доктор прописал! Жму руку!
Человечек
Я не мерюсь с ложью людской, но меня допустим всегда радовала умение людей любить.
|
Не мЕришися, в смысле, ничем не измеряешь соотношение между собой и ложью людской?
И зачем ДОПУСКАТЬ, что тебя всегда радовала умение других людей любить? Ну, не радовало, и не радовало, чего уж?
А как насчет тебя, человечек? У тебя то как с подобным умением? Судя по всему, не очень...Мдя...
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 04:31 |
|
|
Nemezida писал(а): |
Деточка, тебе вообще не в рубрику "прошу совета", а в "консультарий"... Мож посоветуют, куда лечиться идти.
. |
Страно, получается не разобравшись от чего лечить сразу в клинику? вот так врачи и им подобные калечут народ.
Последний раз редактировалось: Человечек (Вс Июл 17, 2005 04:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 04:35 |
|
|
Лохматыч писал(а): |
Человечек писал(а): |
Здравствуй, форум! ты у меня уже непервый.
...........
Готова честно отвечать на ваши вопросы..... |
Вы и на других форумах разговаривали только о себе? |
Хм... в этом разделе просят типа совета. Так почему бы мне не поговорить о себе и не попросить совета для себя? Не о соседе же мне начанать трекать)
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 04:39 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Фи, да она не девственница.
Это не наш профиль.  |
неплохо, хороший способ привлекать к себе внимание.
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 04:43 |
|
|
Танюшка писал(а): |
to Человечек:
Кстати, мир детей в такой же мере лжив или правдив, как и мир взрослых. А откуда, по-вашему, берутся взрослые лгуны? |
Мир детей чище, меньше пороков, когда человек ростет он начанает искушаться, отсюда приходит искусство врать и изворачиваться.
|
|
|
|
|
 |
ЧеловечекНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 04:50 |
|
|
барбус писал(а): |
почему человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте? Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..... |
Проекция - восприятие собственных психических процессов как свойств внешнего объекта в результате бессознательного перенесения на него своих внутренних импульсов и чувств.
не даром при интервью человкеку задают следующие каверзные вопросы, типа "назовите пять качеств, которые вам больше всего нравятся в людях", или "назовите пять качеств, которые вас больше всего в людях раздражают".
ты видишь в окружающих те черты, которые тебе в самой себе не нравятся..эх ты, лживый, алчный, эгоистичный человечек.. |
Буду тут спорить. Теория хорошая и может обьяснить некие моменты, допустим, почему мне нравиться этот мир, почему в каждом человеке вижу больше хорошего, чем плохого) Но в плане лжи и эгоизма не согласна. На мир и людей можно еще смотреть и реальными глазами, т.е. реально оценивать ситуацию, без наложения проектировки. А то выходит у тебя, что чел, говоря о другом говорит чисто о себе.... не увязачка какая-то вышла тут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|