Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 21:01 |
|
|
если три (подчеркну три) строчки, написанные мною, ты можешь смело назвать абсурдом, ..то тебе и вовсе не нужны собеседники, ты работаешь на самообеспечении.
а цитировать твою ахинею(гадость за гадость ) я взялась лишь потому, что, прости уж, подумала, что ты про зомби говоришь всерьёз, знаешь, живое такое впечатление создалось....а это оказывается специальный приём..вон оно как!
|
|
|
|
|
 |
The Bujny oneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 21:59 |
|
|
Цитата: |
а цитировать твою ахинею(гадость за гадость )
|
Дорогая Барбус Зря Вы так
Гадостей я никому не делаю, и особенно Вам.
Дело это недостойное психолога, и нерациональное с точки зрения развитого человека.
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 09:48 |
|
|
так кто же эти манипуляторы? кому выгодно затащить в настоящую реальность?) элохим?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 14:29 |
|
|
так кто же эти манипуляторы? кому выгодно затащить в настоящую реальность?) элохим?
Человек от страха сам туда залезает. Пока выбраться может - все хорошо. Но если во время путешествия наруже похолодало, может возникнуть такой эффект при котором он уже адекватно общаться с другими не сможет.
Помню в детстве меня напугал мультфильм про то, как вымерли динозавры. Постепенно климат на планете становился холоднее, и в виде защитной реакции (чтобы не замерзли детеныши) скорлупа их яиц утолщилась настолько, что они уже не могли вылупиться. Я помню, там маленький динозаврик просит скорлупу выпустить его, но она отвечает: "Я выполняю свой долг", и он погибает.
|
|
|
|
|
 |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:57 |
|
|
Poison, а как там, в другиз мирах? Кто там живет?
Только свой опыт!
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 15:44 |
|
|
poison
Ответь пожалуйста! Твой опыт нам очень интересен.
|
|
|
|
|
 |
itachiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:39 |
|
|
почитал эту забавную ахинею...
улыбнулся, опять же...
девочка, конечно, не мадам блаватская, но с фантазией у нее все хорошо...
дай ей бог мужа директора птицефабрики...
на последок мой любимый афоризм...
руки аллаха существуют только в сознании будды, но и сознание будды в руках аллаха...
|
|
|
|
|
 |
SerjioПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 15:06 |
|
|
kurtevich писал(а): |
Serjio писал(а): |
Хе, астрал, говорите? Ну знаем мы его, как же, штука известная...
Спонтанное галюцинирование, под которое подведена философская база. Если бы все с такими делами обратились к психиатрам |
При желании галлюцинацией можно обьявить что угодно, даже твою жизнь. Можно сказать что способность к рисованию это форма шизофрении, а те кто видят сны - вобще законченые маньяки (даю 100% гарантии, если бы большинство людей не видело сны, то оно отзывалось бы о тех, кто их видит, абсолютно таким же образом, как сейчас Serjio).
В принципе все это фигня и понятно, если бы не:
Serio писал(а): |
Грубо, да? Вот сволочной дядька, отнял у великовозрастного дитя сказочку... |
Я бы не стал так уверенно говорить о том, кто здесь дитя, а кто дядька. Абстрагируясь от конкрентно данного случая, я бы сказал, что неумение верить, а способность лишь повторять "истины" за другими, насмехаясь при этом над "нетакими" - это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ признаком взрослости, и гордиться тут тем более нечем.  |
Значиться так, сударь:
1. Я, по роду своей деятельности, не один год проработал с такими вот "путешественниками" и теми, кто уже "допутешествовался".
2. Эксперементальная и клиническая база в связи с п.1. была наработана большая и подробная, включая показания энцефалографа, корреляцию показателей с галлюцинациями участников экспериментов, корреляцию галлюцинаций с реальными событиями и т.д.
В связи с п.п. 1 и 2 могу уверенно утверждать, что прекрасно представляю то, о чем говорю. В том числе и разницу между галлюцинированием и виртуальным восприятием (или - психологической виртуальной реальностью - ПВР), с точки зрения коей вашу жизнь можно рассматривать как смену галлюцинаций, завиящих от смены раздражителя. Впрочем, ПВР - это работы Носова, читайте их и поймете.
Рисование, как способ изображения/ выражения не требует сногсшибательных способностей. А то, что люди, имеющие богатые воображения и фантазию бывают неадекватны и некоторые из них становятся похожи (или не только похожи) на шизофреников в момент обострения, так это к рисованию (и вообще творчеству) относиться мало. Психическое расстройство - не признак гениальности. Гениальность - не признак психического расстройства.
И напоследок для вас, чтобы не путались в определениях:
взрослость - способность принимать ответственность за свои поступки и решения.
Что касаемо случая автора темы:
Девушка, признайтесь себе, что вы реально галлюцинируете во время своих "астральных путешествий" - жить станет легче. В отношении с окружающими и взаимопониманием с ними - точно. Про галлюцинации могу говорить уверенно, поскольку при поиске реального объекта возник неконтролируемый транс, внутри которого вас то что называют - "понесло". У поисковиков такой случай говорит о том, что товарищ "заигрался" и на текущий момент профнепрегоден. Если только не рвется в "психушку". Вообще-то (если сказать совсем откровенно), ясновидцы "в астрал" не ходят, а "астральщики" не ясновидят.
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 20:49 |
|
|
Вообще-то (если сказать совсем откровенно), ясновидцы "в астрал" не ходят, а "астральщики" не ясновидят.
|
мм.. почему это?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 09:51 |
|
|
Забыли мой любимый вопрос
Как убедить близких, что путешествовать в другом мире - это нормально?
|
Уважаемая poison а ЗАЧЕМ вам убеждать родственников ВООБЩЕ? это во-первых а во вторых ЗАЧЕМ при этом говорить что это "нормально"? Ведь в таком случае они получаются вроде как "ненормальные", вообще понятие НОРМЫ в человеческом поведении весьма условно, например среднестатестическому человеку нужно спать 8 часов но есть люди которым достаточно 4-х а кому 12 мало. Кто-то книги читает, телевизор смотрит и т.д. а вы выбрали астральные путешествия тоже не плохо по ИМХО.
Другое дело если вы путешествуете по астральмым мирам, а кушать прилетаете к нам да ещё и при этом и посуду за собой не моеме то тут любые родственники взвоют
Чем вашим родственникам МЕШАЮТ ваши путешествия?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|