Автор |
Сообщение |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 13:14 |
|
|
Стараюсь не смотреть в глаза, внутренне весь напрягаюсь.
Мне скоро 22. Длительных отношений ни с кем не было.
В их присутствии я сразу замыкаюсь и слова из себя выдавить не могу.
Возникает какая-то подсознательная агрессия на них. Я не умею себя вести раскрепощенно в женском коллективе.
Когда ко мне кто-то обращается я просто начинаю. психовать и заикаться, а потом виню себя. Какой-то порочный круг.
Откуда идет этот страх? С детства? Помогите разобраться, чего я боюсь?
Я понимаю, что это не нормально, но перебороть себя не получается.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 14:45 |
|
|
Когда их много...или даже когда она одна?
...может статься так, что...это страх "быть не на высоте"....
перебороть себя не получается.//
а зачем себя перебарывать?
|
|
|
|
|
 |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 15:10 |
|
|
Nu-ka, без разницы, когда одна и когда компания. Я просто молчу, как бамбук, я знаю, как себя вести, боюсь проявить чувства или симпатию.
Я хочу решить эту проблему...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 15:12 |
|
|
Ок...представь, что ты уже проЯвил симпатию... - что самого страшного может случится....в ответ?
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 16:16 |
|
|
мдя...
и чем мы такие страфные?
|
|
|
|
|
 |
NathaПользователь
Сообщения: 211 Регистрация: 25.01.2005 Откуда: частичка Сознания
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 16:17 |
|
|
наверное, помогут только ОС, НЭ?
|
|
|
|
|
 |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 17:47 |
|
|
и чем мы такие страфные?
Откуда я знаю, вот вы и скажите мне.
Увидели бы меня в реале и сказали мне.
Не хочу здесь писать все моменты, это личное.
Не везет с девушками и все тут!
Natha, я постучусь попозже, поговорим.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 17:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 21:52 |
|
|
хорошо... личное так,личное... тогда в личу глянь...
|
|
|
|
|
 |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 08:58 |
|
|
Ок...представь, что ты уже проЯвил симпатию... - что самого страшного может случится....в ответ?
- Я могу не понравиться.
У меня всю жизнь получалось так, что если я к девушку испытываю симпатию, то она ко мне равнодушна.
а помочь-то те чем?....
- Я сам не знаю чем, я просто хочу пообщаться спокойно, чтобы не прятать голову в песок.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 11:55 |
|
|
Мэйо
Пока своей не появится будешь бояться. Приложи все усилия, чтобы познакомиться. Если это не удается, пойди на групповой тренинг, где решают такие проблемы.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 16:18 |
|
|
У меня всю жизнь получалось так, что если я к девушку испытываю симпатию, то она ко мне равнодушна. //
т.е. когда-то ты мог проЯлять симпатию?....как ты это делал?
я просто хочу пообщаться спокойно, чтобы не прятать голову в песок. //
ОК...давай общаться....
сейчас хочешь спрЯтать голову в песок?....
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 19:57 |
|
|
Когда смотришь вниз, вроде бы и не страшно. Думаешь, а почему бы не прыгнуть. Подходишь к самому краю. Стоишь минут пять. Все-таки страшно. Отходишь, но туже понимаешь. А все-таки ты струсил. Немного поколебавшись, снова подходишь. Повторяется то же самое. До чего ж это не приятно, стоять пытаться побороть свой страх. Но никого по близости нет, и никто не заставляет меня прыгать. Потом поворачиваюсь и смотрю на дерево. А мне на него лезть. То же будет страшно. Там еще выше, чем здесь. Если испугаюсь и тогда, могу и калекой на всю жизнь остаться. Разворачиваюсь, подхожу, колеблюсь еще пару секунд и прыгаю. Приземлился довольно мягко. Но, думаю, так и челюсть можно свернуть, ногой по подбородку попал, если опять буду прыгать с более высокой высоты. Но нельзя же так беспомощно падать. Страх прям и парализует. Но ноги не сломал. А прыгать все равно страшно с этой высоты. Черт с ним. Нужно лезть на дерево.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 20:01 |
|
|
Это сверх наглость, смотреть и ничего не говорить. Просто невероятно, как ты выполняешь такие странные вещи. И почему ты не делаешь ничего странного, тогда, когда нет поблизости девушек, то же странно. Ты странный малый.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 21:04 |
|
|
Мэйо, о каких секретах может идти речь, если ты даже не знаешь с кем говоришь..может тут одни девочки-школьницы и жирные старые онанисты...не бойся: они тебя тоже не видят!Ты же не написал, свои настоящие имя-фамилию и место жительства!
странный малый!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:04 |
|
|
Мэйо
Цитата: |
Я хочу решить эту проблему...
|
В чём суть проблемы? Пока не понятно...
Вы хотите чего?
Когда ко мне кто-то обращается я просто начинаю. психовать и заикаться, а потом виню себя
|
А почему вы психовать начинаете?
|
|
|
|
|
 |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 13:05 |
|
|
Лоскут.
Пока своей не появится будешь бояться. Приложи все усилия, чтобы познакомиться. Если это не удается, пойди на групповой тренинг, где решают такие проблемы. |
- Я уже познакомился, но по интернету. Общаться уже легче, я почувствовал, что кому-то интересен.
т.е. когда-то ты мог проЯлять симпатию?....как ты это делал?
- Наверно, надо поьольше шутить при общении, это само собой. Стараться произвести хорошее впечатление, но потом, как дальше строить отношения, как в конце концов, довести отношения до сесуальных.
сейчас хочешь спрЯтать голову в песок?....
- Иногда хочу, ососбенно если меня начинают обвинять в чем-то.
Король лев
Это сверх наглость, смотреть и ничего не говорить. Просто невероятно, как ты выполняешь такие странные вещи. И почему ты не делаешь ничего странного, тогда, когда нет поблизости девушек, то же странно. Ты странный малый. |
- Мне уже говорили, что я странный малый. И я это знаю, и все это знаеют! Шутка. Поймите правильно, просто я стесняюсь девушек, которые мне нравится по-настоящему, я считаю себя недостаточно привлекательным для них, но это мои проблемы. А с теми, кто мне безразличен, я веду себя нормально. А с первыми, с теми, я их не понимаю, некоторые говорили, что я им нравлюсь, что даже любят, а сами крутили на стороне, значит причина во мне, как так можно, сразу крутить несколько романов? Все равнго все вскроется, и отношения сойдут на нет, это же надо понимать!
Мэйо, о каких секретах может идти речь, если ты даже не знаешь с кем говоришь..может тут одни девочки-школьницы и жирные старые онанисты...не бойся: они тебя тоже не видят!Ты же не написал, свои настоящие имя-фамилию и место жительства!
странный малый! |
Барбус
Я на форуме уже под пятым ником И уже давно ко всем присмотрелся. Не был здесь месяца полтора, новые люди появились.
Зигмунд Фрейд
В чём суть проблемы? Пока не понятно...
Вы хотите чего? |
А почему вы психовать начинаете?
- Я уже общаюсь с девушкой по переписке, так что проблема почти решена.
ладно, вы меня убедили, все это и правда странно, надо быть смелее в отношениях, но когда же ко мне прекратят сватать кур, которые мне не нравятся.
Всем спасибо за ваши ответы, хорошо что сюда некоторые не зашли, особенно одаренные.
Всем спасибо, забудьте обо мне, я просто много надумываю страшного, чего может не произойти, хотя уже происходило, девушка одна меня сильно унизила, вот после этого и боюсь, но я понимаю, что она была не права, и сейчас наверно жалеет об этом.
Девушки- школьницы тут есть, да, а насчет вторых не знаю, может вам показалось?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 13:33 |
|
|
а мне только вторые и мерещутся...щас кто-нибудь скажет, что я их хочу...
расскажи как тебя девушка унизила.это правда трудно после такаого оклиматься, особенно когда так поступает первая любовь..у меня есть знакомый, который не мог девушкам цветы дарить, потому что его первая подаренный букетик бросила на стул, плюс к тому он сам по себе был очень нежный и ранимый (вот и сложилось).
|
|
|
|
|
 |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 15:19 |
|
|
а мне только вторые и мерещутся.
Барбус, спасибо, что понимаешь меня.
Да просто сказала, что я клоун, и чтобы искал себе подобную. Просто я не в ту влюбился, гонору было дохера. Да пошла она.
Я после этого просто боюсь общаться с девушками, с симпатичными, потому что сам себя считаю никаким.
Это было в 17 лет, я тогда очень тяжело это воспринял, замкнулся и гулять перестал выходить. Сейчас вот все налаживается постепенно.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 21:47 |
|
|
я стесняюсь девушек, которые мне нравится по-настоящему//
ну так...это нормально....)
Всем спасибо, забудьте обо мне//
Всем спАсибо - все свободны....)
лан удАчи те)
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 22:23 |
|
|
2Мэйо
У тя социофобия и комплекс неполноценности. Надо работать над собой самому если есть силы или с помощью терапевта. Легких путей нет но все лечица ! )
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 22:23 |
|
|
сейчас тебе сколько?
ты с ней после этого общался?
|
|
|
|
|
 |
WOWAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 02:55 |
|
|
у меня тоже такая проблема толка я не психую мне просто нечего скозать становлюсь как заколдованый что делать?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:20 |
|
|
-vad-, я фигею, просто знаток своего дела..."на всё есть профессионалы"
|
|
|
|
|
 |
МэйоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 14:13 |
|
|
Vad, Я и сам все это у себя подозреваю и еще чуть-чуть дисморфофобия.
А как самому работать с собой? Самовнушением?
К психотерапевту ходил 2 года назад полгода, мне она не сильно помогла на самом деле, просто я еще больше замкнулся из-за комплекса неполноценности. Она мне сказала, что я нетусующийся человек, я это интерпретировал по совему. Я не знаю, только ли этим вызваны мои страхи, возможно они идут еще из детства, а может я и человек такой. Не хватает уверености в общении, и со сверстниками тоже.
Иногда нападает внезапная депрессия, которая может длиться несколько часов, как будто обострение, это все идет из подсознания. Тогда вообще считаешь себя никем и ничем. Я вообще не выхожу из этого состояния практически.
Но в последнее время чувствую прилив сил, т.к. бросил курить и поставил цели на будущий год.
Барбус, скоро будет 22. Нет, после 11 класса она уехала в другой город учиться, я ее больше не видел. Да если бы и видел, чтобы это изменило? Просто она ко мне равнодушна.
Wowa, мы с тобой похожи. Только я не знаю, какими причинами это вызвано у тебя. А сам как считаешь?
P.S. А вы ставите цели на будущее, или живете как в детстве, беззаботно и все к вам само приходит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|