Автор |
Сообщение |
The Bujny oneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 09:18 |
|
|
Странные процессы в психике творятся.
Странные штуки творятся, бессозналка чудит по полной.
К примеру: есть у меня цели. К примеру выучиться на психиатра и пойти работать. Вечером желание обостряется до предела, наутро просыпаюсь с осознанием того, что я уже им был, что у меня уже все было. Цель "отмирает". Никакой эмоциональной энергетической подпитки, тряпка. Если упорствую в чемто - цель отрывается с мясом, чувствую в себе дырку.
Широкие порывы души непостижимым образом превращаются, переплавляются в мелочные желания, я теряю себя, словно в кислоте растворяюсь.
Личностно трансформируюсь в ничтожного мелочного слизня.
Я регрессировал, стали сняться кошмары, ощущение будто я прохожу через мясорубку и я превращаюсь в некое уродливое существо, словно сижу в банке с водой в странном низменном качестве. появляется ощущение вины, словно я нагрешил и мир меня карает. Чушь.
не понимаю я в упор, за что это я сам себя так невзлюбил? За то, что крови не жалел бодаясь с сектантами, борясь с лженаукой и мистицизмом? направо-налево призывая восставать против порабощения?
У меня цели есть - поднятся выше мелких локальных склок, выучиться и начать глобально добро творить. по-крупному.
Но меня словно чтото непускает, пытается опустить, низвести в мелочную тварь и сунуть в банку, нечто крупное смеется над моими стремлениями, обрубает их, и низводит в червя.
Вся широта души кудато девается.
невдомёк мне политика сия мозгов собственных, невдомёк, как такая гнилая батва выходит.
К психиатру пора.
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 09:39 |
|
|
Цитата: |
Вечером желание обостряется до предела, наутро просыпаюсь с осознанием того, что я уже им был, что у меня уже все было. Цель "отмирает".
|
Ой, как это мне знакомо. Сколько раз я вечером бросаю курить и утром за чашечкой кофе я об этом забываю. Раз.
Нада себя заставлять. Желательно, чтобы у цели как можно быстрее был виден результат. Тогда это потбадривает. Положительный результат хоть в малом дает толчек для новых свершений. И опять-таки нада себя заставлять. Иначе не получится, пробовала.
Широкие порывы души непостижимым образом превращаются, переплавляются в мелочные желания, я теряю себя, словно в кислоте растворяюсь.
|
Хм... мелочные желания тоже не нада оставлять без внимания, ибо жизнь состоит из мелочей.
Опять таки от мелочных желаний получаешь мелкие удовольствия. Широкие порывы - труд, но и удовольствия потом и морального удовлетворения будет во много раз больше. Может лучше сконцентрироваться не на самой цели и процессе ее выполнения, а на конечном результате и сколько положительных эмоций он принесет.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 09:41 |
|
|
Странные штуки творятся, бессозналка чудит по полной.
|
вы так говорите о своем БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ, как-будто оно не Ваше , чья это "бессозналка"? Это во-первых, а во-вторых пишете что у вас есть цель выучиться на психиатра, а с какой целью хотите им стать? Чем вы будете заниматься после того как станете психитором? Какая вам от этого польза?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 09:46 |
|
|
Снял пАгоны и пЭтлицы
И уже успел напицца...
О, дебилизацияаааа... а-а-а!
У меня цели есть - поднятся выше мелких локальных склок, выучиться и начать глобально добро творить. по-крупному.
Но меня словно чтото непускает, пытается опустить, низвести в мелочную тварь и сунуть в банку, нечто крупное смеется над моими стремлениями, обрубает их, и низводит в червя.
Вся широта души кудато девается. |
Гы. И правильно. Ибо нефиг.
Нефиг ложить на мелкие локальные склоки, ища в себе "широту души", потому как та самая душа буз этих мелких спятит полюбому, и она это знает.
Научись находить смысл в простых вещах.
И кстати, сектантов с мистиками ты зря... того! Имхо, это они, крупные, тебе мстят и смеюцца! Типа посмотри, каково оно, лженаукой быть...
|
|
|
|
|
 |
КаспийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:40 |
|
|
Друг у тебя богатая фонтазия. Приплюсуй негативный психологический настрой. Оторви глаза от микроскопа, просто начнидействовать, а не накручивать себя. ты чуть чуть застрял, Посмотри на себя со стороны.
ПРЕСТАНЬ ДУМАТЬ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, Вперед, ура-а!
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:43 |
|
|
I just wanna be with you
I just wanna have something to do tonight!...
(c) Ramones
Что-то меня на цитаты поперло.... Это по поводу подписи "...кто не знает чем занять себя воскресным вечером"
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:46 |
|
|
Кстати, а почему воскресным? Все самое важное происходит в субботние вечера.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:08 |
|
|
субботние вечера ?!
чорт подери...
и Ramones в придачу...
коллега, а мы с вами нигде случайно не ?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:43 |
|
|
.... думаю врятле... я ин да Москау давно не бывал...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:47 |
|
|
Москау
раз-два-три
Москау
па-сма-три
пи-а-не-ры там и тут ..... бла-бла-бла-бла идут...
(c) Rammswein
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 13:34 |
|
|
Не бла-бла-бла, а "песни Ленину поют" вроде как...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 14:32 |
|
|
Мдя? Надо же... Русские тексты таки сложнее воспринимать на слух, чем английские...
Сегодня прочитал в инете.
Играется пацан в игрульку на компутере, там солдаты бегут с криком "За Сталина!!!". Папа спрашивает:
- А ты знаешь кто такой Сталин?
- Что еще за Сталин?
- Ну вот кричат они "За Сталина!"...
- Хм... А я думал они кричат "Достали, на..!!"
ЛолЪ
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 14:27 |
|
|
Я намерен стать для людей тем, с получением чего я имел трудности в свое время, и в дефиците чего я увидел свою нишу. Я вижу: реализация неоспоримых человеческих прав на свободу и независимость невозможна без доступной возможности каждого гражданина в достаточной мере владеть собой - посредством получения квалифицированной псих. помощи от высокоморального специалиста, не ставящего целью своей деятельности завладение ресурсами личности человека, а руководствующемуся исключительно гуманными социально адекватными принципами.
Психологические проблемы не должны обрекать человека быть в зависимости от кровожадных психопатов-эксплуататоров, становиться жертвами их разборок или страдать иным образом.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 15:05 |
|
|
Я вижу: реализация неоспоримых человеческих прав на свободу и независимость НЕВОЗМОЖНА без доступной возможности каждого гражданина в достаточной мере владеть собой - посредством получения квалифицированной псих. помощи от высокоморального специалиста, не ставящего целью своей деятельности завладение ресурсами личности человека, а руководствующемуся исключительно гуманными социально адекватными принципами.
|
А почему невозможно реализовать права на свободу и независимость БЕЗ получения квалифицированной псих. помощи от высокоморального специалиста?
не ставящего целью своей деятельности завладение ресурсами личности человека
|
а жить на что будете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 16:42 |
|
|
Свобода как отсутствие абьюза со стороны проблем и глюков во-первых, гармонично вписавшаяся в социум и успешно функционирующая в нём личность не будет ощущать абьюза со стороны социума и своими неадекватными действиями не станет абьюзом для адекватных окружающих - это во-вторых и в-третьих.
жить на что буду?
на дензнаки обычно живут связи тут быть не должно.
терапист для клиента а не клиент для тераписта
Вот повелось нынче в клиентуре видеть бесправный пластилин, лишенный права быстро и качестчвенно получить то, за чем пришел... а если пациент таким себя не признает или по какимто причинам не соответствует стандарту - таковым делать.
вот - ждите меня в качестве противовеса на поле деятельности
А вообще, народ, есть много мест, где монету дёрнуть можно.
Не ходите сюда с недобрыми намерениями.
Тут платят сравнительно немного, зато бьют сильно.
правду говорю.
А говоря "не будет ставить целью деятельности завладеть ресурсами личности" я подразумевал, что терапист в силу своих этических качеств а не в силу дула у собственного виска должен направлять весь свой потенциал на формирование наиболее выгодных личностному росту клиента качеств.
|
|
|
|
|
 |
ГринтомбПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 18:42 |
|
|
не понимаю я в упор, за что это я сам себя так невзлюбил? За то, что крови не жалел бодаясь с сектантами, борясь с лженаукой и мистицизмом? направо-налево призывая восставать против порабощения?
|
ну вот ты попал вобщем.
эта окультисты на тебя порчу наводют!
колдуют по фотографии.
потом вылосы повываливаюца потом придут мумитролики цветные будутнашиколад попрошайствовать.
они тебе доведут до ручки гелевой -
испарисся!
|
|
|
|
|
 |
|