Есть хоть в виртуальном мире люди с сердцем? |
Что делать? незнаю |
|
0% |
[ 0 ] |
Вместе мы сила и нас на сломать!!! |
|
100% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
КаспийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 13:04 |
|
|
(Месяц жил в социальной реабилитации для бывших наркозависимых, (типа общины), там живут прошедшие детоксикацию и бработанные на тренингах психологами пациенты. У них развито умение сопреживать давать и получать поддержку. Экзистенциальный разговор можно завести с каждым. Позитивная атмосфера ощущается даже в конфликтах, которые благодаря безобидной иронии сарказму, здоровому специфичному юмору свойственному им, всегда заканчиваются взаимо пониманием. И так далее... ).
Вернувшись в мир, я, почувствовал обреченность погрязнуть в бытовухе. Испытывал интелектуальный голод, и эмоциональное одиночество в мире, где бесплодный песок равнодушия-норма отношений между людьми.
И всякое отсутствие желания привнести в мир хить каплю добра,АНОМАЛИЯ ПО ПРИВЫЧНОСТИ СТАВШАЯ НОРМОЙ МЕНЯ УЖАСНУЛА
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:05 |
|
|
"Есть хоть в виртуальном мире люди с сердцем?"
я думаю в виртуальном мире людей нет..не ищи их тут
|
|
|
|
|
 |
SiargevnaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 17:42 |
|
|
Каспий писал(а): |
Испытывал интелектуальный голод, и эмоциональное одиночество в мире, где бесплодный песок равнодушия-норма отношений между людьми.
|
Похоже, эт ТВОЯ норма, дружочек...
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 18:26 |
|
|
Если это не реклама, то отвечу - инет ничем не отличается от реала в принципе, а найти здесь нормальных людей легче. Не веришь - попробуй поискать на улице...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|