Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дебилизация

Дебилизация
Автор Сообщение
The Bujny one
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 09:18 Ответить с цитатой

Странные процессы в психике творятся.

Странные штуки творятся, бессозналка чудит по полной.
К примеру: есть у меня цели. К примеру выучиться на психиатра и пойти работать. Вечером желание обостряется до предела, наутро просыпаюсь с осознанием того, что я уже им был, что у меня уже все было. Цель "отмирает". Никакой эмоциональной энергетической подпитки, тряпка. Если упорствую в чемто - цель отрывается с мясом, чувствую в себе дырку.

Широкие порывы души непостижимым образом превращаются, переплавляются в мелочные желания, я теряю себя, словно в кислоте растворяюсь.

Личностно трансформируюсь в ничтожного мелочного слизня.

Я регрессировал, стали сняться кошмары, ощущение будто я прохожу через мясорубку и я превращаюсь в некое уродливое существо, словно сижу в банке с водой в странном низменном качестве. появляется ощущение вины, словно я нагрешил и мир меня карает. Чушь.

не понимаю я в упор, за что это я сам себя так невзлюбил? За то, что крови не жалел бодаясь с сектантами, борясь с лженаукой и мистицизмом? направо-налево призывая восставать против порабощения?

У меня цели есть - поднятся выше мелких локальных склок, выучиться и начать глобально добро творить. по-крупному.
Но меня словно чтото непускает, пытается опустить, низвести в мелочную тварь и сунуть в банку, нечто крупное смеется над моими стремлениями, обрубает их, и низводит в червя.
Вся широта души кудато девается.

невдомёк мне политика сия мозгов собственных, невдомёк, как такая гнилая батва выходит.

К психиатру пора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэй Касахара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 09:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Вечером желание обостряется до предела, наутро просыпаюсь с осознанием того, что я уже им был, что у меня уже все было. Цель "отмирает".

Ой, как это мне знакомо. Сколько раз я вечером бросаю курить и утром за чашечкой кофе я об этом забываю. Раз.
Нада себя заставлять. Желательно, чтобы у цели как можно быстрее был виден результат. Тогда это потбадривает. Положительный результат хоть в малом дает толчек для новых свершений. И опять-таки нада себя заставлять. Иначе не получится, пробовала.

Цитата:

Широкие порывы души непостижимым образом превращаются, переплавляются в мелочные желания, я теряю себя, словно в кислоте растворяюсь.

Хм... мелочные желания тоже не нада оставлять без внимания, ибо жизнь состоит из мелочей.

Опять таки от мелочных желаний получаешь мелкие удовольствия. Широкие порывы - труд, но и удовольствия потом и морального удовлетворения будет во много раз больше. Может лучше сконцентрироваться не на самой цели и процессе ее выполнения, а на конечном результате и сколько положительных эмоций он принесет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 09:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Странные штуки творятся, бессозналка чудит по полной.

вы так говорите о своем БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ, как-будто оно не Ваше Подмигиваю , чья это "бессозналка"? Это во-первых, а во-вторых пишете что у вас есть цель выучиться на психиатра, а с какой целью хотите им стать? Чем вы будете заниматься после того как станете психитором? Какая вам от этого польза?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 09:46 Ответить с цитатой

Снял пАгоны и пЭтлицы
И уже успел напицца...
О, дебилизацияаааа... а-а-а!
Цитата:
У меня цели есть - поднятся выше мелких локальных склок, выучиться и начать глобально добро творить. по-крупному.
Но меня словно чтото непускает, пытается опустить, низвести в мелочную тварь и сунуть в банку, нечто крупное смеется над моими стремлениями, обрубает их, и низводит в червя.
Вся широта души кудато девается.

Гы. И правильно. Ибо нефиг.

Нефиг ложить на мелкие локальные склоки, ища в себе "широту души", потому как та самая душа буз этих мелких спятит полюбому, и она это знает.
Научись находить смысл в простых вещах.
И кстати, сектантов с мистиками ты зря... того! Имхо, это они, крупные, тебе мстят и смеюцца! Дурачусь Типа посмотри, каково оно, лженаукой быть...
Каспий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:40 Ответить с цитатой

Друг у тебя богатая фонтазия. Приплюсуй негативный психологический настрой. Оторви глаза от микроскопа, просто начнидействовать, а не накручивать себя. ты чуть чуть застрял, Посмотри на себя со стороны.
ПРЕСТАНЬ ДУМАТЬ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ, Вперед, ура-а!
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:43 Ответить с цитатой

I just wanna be with you
I just wanna have something to do tonight!...
(c) Ramones

Что-то меня на цитаты поперло.... Улыбаюсь, шучу Это по поводу подписи "...кто не знает чем занять себя воскресным вечером"
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:46 Ответить с цитатой

Кстати, а почему воскресным? Все самое важное происходит в субботние вечера. Удивляюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:08 Ответить с цитатой

субботние вечера ?!
чорт подери...
и Ramones в придачу...
коллега, а мы с вами нигде случайно не ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:43 Ответить с цитатой

Смеюсь .... думаю врятле... я ин да Москау давно не бывал... Дурачусь
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:47 Ответить с цитатой

Москау
раз-два-три
Москау
па-сма-три
пи-а-не-ры там и тут ..... бла-бла-бла-бла идут...
(c) Rammswein

Смеюсь Дурачусь
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 13:34 Ответить с цитатой

Не бла-бла-бла, а "песни Ленину поют" вроде как...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 14:32 Ответить с цитатой

Мдя? Удивляюсь Надо же... Русские тексты таки сложнее воспринимать на слух, чем английские... Дурачусь

Сегодня прочитал в инете.

Играется пацан в игрульку на компутере, там солдаты бегут с криком "За Сталина!!!". Папа спрашивает:
- А ты знаешь кто такой Сталин?
- Что еще за Сталин?
- Ну вот кричат они "За Сталина!"...
- Хм... А я думал они кричат "Достали, на..!!"
Дурачусь ЛолЪ
The Bujny one
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 14:27 Ответить с цитатой

Я намерен стать для людей тем, с получением чего я имел трудности в свое время, и в дефиците чего я увидел свою нишу. Я вижу: реализация неоспоримых человеческих прав на свободу и независимость невозможна без доступной возможности каждого гражданина в достаточной мере владеть собой - посредством получения квалифицированной псих. помощи от высокоморального специалиста, не ставящего целью своей деятельности завладение ресурсами личности человека, а руководствующемуся исключительно гуманными социально адекватными принципами.
Психологические проблемы не должны обрекать человека быть в зависимости от кровожадных психопатов-эксплуататоров, становиться жертвами их разборок или страдать иным образом.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 15:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вижу: реализация неоспоримых человеческих прав на свободу и независимость НЕВОЗМОЖНА без доступной возможности каждого гражданина в достаточной мере владеть собой - посредством получения квалифицированной псих. помощи от высокоморального специалиста, не ставящего целью своей деятельности завладение ресурсами личности человека, а руководствующемуся исключительно гуманными социально адекватными принципами.

А почему невозможно реализовать права на свободу и независимость БЕЗ получения квалифицированной псих. помощи от высокоморального специалиста?
Цитата:

не ставящего целью своей деятельности завладение ресурсами личности человека

а жить на что будете?
The Bujny one
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 16:42 Ответить с цитатой

Свобода как отсутствие абьюза со стороны проблем и глюков во-первых, гармонично вписавшаяся в социум и успешно функционирующая в нём личность не будет ощущать абьюза со стороны социума и своими неадекватными действиями не станет абьюзом для адекватных окружающих - это во-вторых и в-третьих. Улыбаюсь, шучу

жить на что буду?
на дензнаки обычно живут Улыбаюсь, шучу связи тут быть не должно.
терапист для клиента а не клиент для терапистаУлыбаюсь, шучу

Вот повелось нынче в клиентуре видеть бесправный пластилин, лишенный права быстро и качестчвенно получить то, за чем пришел... а если пациент таким себя не признает или по какимто причинам не соответствует стандарту - таковым делать.
вот - ждите меня в качестве противовеса на поле деятельности Улыбаюсь, шучу

А вообще, народ, есть много мест, где монету дёрнуть можно.
Не ходите сюда с недобрыми намерениями.
Тут платят сравнительно немного, зато бьют сильно.
правду говорю.

А говоря "не будет ставить целью деятельности завладеть ресурсами личности" я подразумевал, что терапист в силу своих этических качеств а не в силу дула у собственного виска должен направлять весь свой потенциал на формирование наиболее выгодных личностному росту клиента качеств.
Гринтомб
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

не понимаю я в упор, за что это я сам себя так невзлюбил? За то, что крови не жалел бодаясь с сектантами, борясь с лженаукой и мистицизмом? направо-налево призывая восставать против порабощения?

ну вот ты попал вобщем.
эта окультисты на тебя порчу наводют!
колдуют по фотографии.
потом вылосы повываливаюца потом придут мумитролики цветные будутнашиколад попрошайствовать.
они тебе доведут до ручки гелевой -
испарисся!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100