Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow глупый вопрос

глупый вопрос
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
a little piggy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 11:39 Ответить с цитатой

Можно ещё один вопрос, маленький. Меня интересует интерпретация одного эпизода. Я недавно устроилась на новую работу, и поведение одного коллеги мне не совсем понятно: мы сидели за соседними столами и разговаривали. Было жарко, и я сняла пиджак – под ним была блузка, достаточно закрытая. Ничего такого. Но этот человек, который мирно рассуждал о сбоях в виндоусе, и никуда не собирался идти, вдруг подскочил, как-то изменился в лице, подбежал к моему столу и начал рыться в бумагах на нём. Причём то наклонялся, то поднимался. Он делал это лихорадочно, как будто его ужалил кто-то.
Это глупо звучит, но я испугалась. Мне на самом деле важно, что этот человек обо мне думает, как понять такую реакцию. Я понимаю что вопрос тупой, но раз уж я на этом форуме оказалась, может кто-нибудь что-нибудь скажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a little piggy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 11:40 Ответить с цитатой

Может ли оно что-нибудь значить?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 12:32 Ответить с цитатой

может...
крыса всё может...

...а работать на работе - не пробовала ?
:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
a little piggy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 12:50 Ответить с цитатой

А я и работала.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 14:19 Ответить с цитатой

...на всякий случай - уверяю тебя, что а) все мысли и поползновения контрагента вовсе не обязательно направлены на тебя и твои действия и б) попытка заглянуть даме за пазуху - ни разу не криминал :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
a little piggy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 11:57 Ответить с цитатой

Ну, так никто и не ответил. Может ли это означать интерес или что-то вроде того? Или может он заволновался и хотел это скрыть? или ещё что-то? Потому что ну очень уж резко он вскочил и побежал. Уменя не большой опыт общения с мужчинами, и некоторые жесты мне непонятны.
А это могло быть каким-то важным индикатором, который я не просекла.
Мне действительно важно понять этого человека и его ко мне отношение.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 12:15 Ответить с цитатой

вот нет штоб делом заняцца...
и... в его присуцтвии ты немедленно теряешь дар речи - и не в состоянии спросить ?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 18:34 Ответить с цитатой

Странно, а почему ты решила что это было связано со снятием тобой пиджака? Не хочу разочаровывать, но возможно ему действительно резко понадобилась какая-то бумажка на твоем столе? Удивляюсь
Эх, эти компьютерщики - они такие резкие и непредсказуемые... Сидят, обсуждають глюки в виндовз, и тут "Бац!" - срочно идея какая-то! Дурачусь
Он хоть нашел, бумажку-то? Подмигиваю
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 18:50 Ответить с цитатой

Меня кстати тоже интересует интерпретация одного эпизода (не хочецца отдельную тему создавать, да и мелочь вроде), странноватый эпизод....

Вобщем иду я как-то под утро из клуба, в преужаснейшем настроении, депрессняк короче. Ну и вот под этим самым депрессняком я отрываюсь на окружающих предметах, ну срываю там ветки с деревьев, такое.... в пол голоса матерясь при этом.
И тут замечаю мирно пасущуюся у стены урну. Такая она крутится значит, чтоб мусор можно было высыпать, и полная-переполная вся. Ну я не хулиган, совсем, но в том настроении мне захотелось посмотреть что будет, если я ее посильнее пну.

Сопсно и пнул. Помнится получилось у меня не с первого раза, но таки получилось - урна красиво покрутилась и изящно рассыпала свое содержимое на окружающий асфальт. Посмотрев на это великолепие, я побрел дальше.

А неподалеку стояли два товарища, крупные такие, пиво пили и общались. И вот значит я иду и слышу сзади их голоса на тему "Ты че делаешь?!", "На фига ты это сделал?!", "Ща загребать будешь!!", ну и они знач начинают меня быстро настигать. Я думаю "Во блин, щаз от***т, а че делать?" Сил нет ни бежать, ни защищаться тем более. Вот они меня настигают с вопросом "Зачем ты это сделал?!"... И что я скажу? Посмотрел я на них и сказал правду "Настроение х**вое!"

И в этот момент они почему-то резко передумали меня бить. То ли мой ответ их так озадачил, то ли у них самих настроение было не очень, но... несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, после чего я развернулся и медленно пошел дальше. По голове мне так никто и не надавал. А я шел и думал - че за фигня? Они же стопудово уже настроились оторваться по полной, и вот так вот.... Очень странно. До сих пор вспоминаю и поражаюсь. Сконфужен

Простите за длинный рассказ и как всегда не по теме, тут сильный ливень на улице, страшно выходить! Смеюсь Хотя надо...
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 20:18 Ответить с цитатой

Цитата:

И в этот момент они почему-то резко передумали меня бить. То ли мой ответ их так озадачил, то ли у них самих настроение было не очень, но... несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, после чего я развернулся и медленно пошел дальше. По голове мне так никто и не надавал. А я шел и думал - че за фигня? Они же стопудово уже настроились оторваться по полной, и вот так вот.... Очень странно. До сих пор вспоминаю и поражаюсь.

Да потому что ты сказал правду.
Ты повел себя достойно.
Вариант: кто-то мог начать оправдываться и его бы побили...
Кто-то сказал бы :2ЭТо не ваше дело, идите на..." и его бы опять-таки отметелили...
А ты не уронил собственно своего достоинства и понтоваться не стал...
Ну, и зачем такого человека бить...
И про глаза, кстати, очень важно: ты глаза не опустил и энто важно. Это очень важно.
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 14:12 Ответить с цитатой

Куртевич, в глазах увидели, может...

---------
Поросенок, блин, послушай Мойшу, он сам вроде контуперщик, - возьми да спроси у чувака этого прямо, какого собссно хрена...
Если он тебе нравится - пригласи кофей испить.
А если нет - чегно заморачиваешься-то? Контуперщики все придурки.
А так - ну бумажки и бумажки. У меня тоже такое бывает - разговариваю себе спокойно, потом как клинанет, вспомню что-то и срываюсь как бешеная, ношусь по кабинету, у начальника на столе могу порыться.
Народ не понимает обычно:-)
Коллеги привыкли))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:08 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня тоже такое бывает - разговариваю себе спокойно, потом как клинанет, вспомню что-то и срываюсь как бешеная, ношусь по кабинету, у начальника на столе могу порыться.
Народ не понимает обычно:-)

Эээ...Ты там это не....
Блин, хотела бы я. правда, на это посмотреть....
Я бы с тобой дружить боялась, а то у тебя случаются, видимо, неконтролируемые приступы агресии...
Но отчего они у тебя встречаются, это можно еще объяснить, а вот иногда кто-нибудь притаскивается и давай на всех наезжать....( я не про эту тему)
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Поросенок, блин

Ну, Немезида, достала прям, ну постоянно, просто пакости в речи у тебя проскальзывают...Ты не пробовала быть чуть-чуть терпимее...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:43 Ответить с цитатой

Дык Немезида же не виновата что человека зовут так - маленький поросенок! Дурачусь Небось не она ей этот ник придумала...
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Дык Немезида же не виновата что человека зовут так - маленький поросенок! Небось не она ей этот ник придумала...

Упс....Упс....Упс.....
да точноо....
Как-то я это не сообразила, что она поросена... Удивляюсь Удивляюсь Сконфужен Радуюсь
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже такое бывает - разговариваю себе спокойно, потом как клинанет, вспомню что-то и срываюсь как бешеная, ношусь по кабинету, у начальника на столе могу порыться

Да, очень знакомое поведение, я ж говорю - автор зря напрягается, люди сплошь и рядом себя так ведут! Это даже вызывает уважение. Видно что человек не просто так здесь, а увлечен чем-то!... Подмигиваю
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, очень знакомое поведение, я ж говорю - автор зря напрягается, люди сплошь и рядом себя так ведут! Это даже вызывает уважение. Видно что человек не просто так здесь, а увлечен чем-то!...

одна я , значит, такая мышастая....
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Как-то я это не сообразила, что она поросена...

Бывает.... Я например не сразу сообразил что можно не сообразить что она поросена... Подмигиваю А ведь легко.

Цитата:
одна я , значит, такая мышастая....

Интересные выводы! Смеюсь Я написал "сплошь и рядом" не имея ввиду, что все люди такие, а только что такие встречаются..... регулярно. Смеюсь
Я например сам "мышастый". Всегда спокойный как слон. Сконфужен
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Бывает.... Я например не сразу сообразил что можно не сообразить что она поросена... А ведь легко.

Насмешил! Подмигиваю
Цитата:

Я например сам "мышастый". Всегда спокойный как слон.

А я тогда как слониха....
Улыбаюсь, шучу Радуюсь .......а Неми, как слоненок!
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 08:25 Ответить с цитатой

Ну, насчет поросенка уже объяснили все...
А вообще, да, пакостливая я... мне вообще из Палаты нельзя вылазить:-)
А терпимость - понятие растяжимое.

***Я бы с тобой дружить боялась

Гы. Не знаю. Я вообще-то белая и пушистая. Когда сплю зубами к стенке....

***у тебя случаются, видимо, неконтролируемые приступы агресии...

Ага.

***Но отчего они у тебя встречаются

Без повода бывают редко.
Иногда прихожу злая и голодная, говорю, ребята, мол, сами знаете, пока не пожру и не отдохну - не надо докапываться. Нет, начинают, бла-бла-бла... Уже начинаю повышать голос: твою мать... все равно ведь не доходит...
А вот любимому достается...:-(

Я слоненок??? Щаз... разве что по габаритам...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:48 Ответить с цитатой

Что касается эпизодов, то у меня они растут как комы на дрожжах. Подмигиваю В последнее время чето ко мне регулярно пытаются до****ться всякие личности.... Дурачусь

Во вторник сижу, пью лонгер спокойно на площади на бордюре, вокруг движение бАльшое, подваливают ко мне двое каких-то уделаных с разговорами.... Один сначала говорит "Иди сюда!" ... блин, шо за бред? Когда я вернулся из армии, я на такое по привычке всегда отвечал "Иди на ....", ну а щаз грю "Че те надо?", он поняв что я к нему идти не собираюсь, сам ко мне подсаживается и давай нести какую-то несусветную чушь - про каких-то девок, стоящих неподалеку, и я с ними или нет? Потом перешел на какие-то обещания что щаз найдем кого потрахацца, поехали с нами, дружбан еще его подсел, вдвоем начали пургу гнать.... Пурговость заключалась в основном в том, что он задавал бредовые вопросы, а когда я отвечал как есть, он не верил "Не гони!" Улыбаюсь, шучу Ну они стопудово уделаные были, но, блин, я не знаю, у меня на лице надпись какая-то появилась или что?! Сконфужен

Вчера тоже на школьном дворе, куда я зашел поговорить по телефону (потому шо там тихо) и заодно поподтягиваться, встретил компанию.... Вроде прилично одетые (раньше сявки так не одевались Улыбаюсь, шучу ), а как начали какой-то бред из серии "Ты откуда?" (теперь это звучит "Где ты проживаешь?") - я не знал то ли смеяться, то ли офигевать просто, потому что таких раскладов не слышал со времен средних классов школы... Не знаю, ушел оттуда в полном шоке и глубоких подозрениях, что жизнь где-то дала трещину... Сконфужен Просто не понимаю, я вроде не изменился никак, мир тоже слишком инертный чтобы вдруг измениться.... Может сезон такой? Удивляюсь

Чувствую что сожу с ума. Сконфужен

тпрь вот а клавиатур половиа копок отказала Сконфужен
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:28 Ответить с цитатой

Аха, есть такая кака.
У нас в городе последние несколько месяцев гопники совсем обострились.
Практически всем моим знакомым "неформалам" уже надавали по харизме. причем им неважно, тетка ты или мужык, главное, не нравишься ты им - не так посмотрел, не так выглядишь (читай - панк сраный), не то сказал...
И мне попало...

А выглядим мы все так же, как и раньше выглядели...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:53 Ответить с цитатой

Ну неформалы это понятно.... Ты уж прости, но неформалы сами просто напрашиваются на то, чтоб получить по харизме. Подмигиваю

У меня фишка не в том, что мне пытаются надавать по харизме, а в том, что подваливают типы с настолько странными раскладами.... полное ощущение, что попал в дурдом. Раньше с таким не сталкивался. Если хотели начистить харизму, все было проще - подход, наезд, .... А тут иногда не понятно, чего ж они сопсно хотят. В первом случае у меня даже было подозрение, что он меня "снять" пытается или как минимум познакомиться-подружиться. (Наверно надо меньше ходить по гей-клубам Подмигиваю )
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:05 Ответить с цитатой

Ни на кого мы не напрашиваемся.
12 июня.
Типа концерт, пьем немного пиво, тусуемся, ни к кому не лезем.
Уже уходим вчетвером - я, любимый и еще два чувака.
Отошли на пару метров, смотрю - одного не хватает.
Стоит невдалеке с каким-то незнакомым чемоданом молодым.
Подумала, знакомый его.
Подождали.
Я не выдержала, жарко, хочу уже свалить оттуда, подошла к знакомому, спрашиваю: "Ну, ты идешь с нами, или потом подойдешь?"
Этот чемодан мне: "Пошла на ..."
Я в недоумении: "Что?"
Он: "Пошла на ..., ..."
Я - ему в морду.
Он мне - с головы в лицо.

Потом выяснилось, что чувак просто шел, хотел нас догнать, а этот встал перед ним и начал дергаться, не пропуская его. Типа, чё ты меня толкаешь? Как обычно, волосы не понравились длинные...

Кто виноват?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:19 Ответить с цитатой

Я имел ввиду напрашиваетесь просто внешним видом и поведением.
Я прекрасно понимаю почему у "чемоданов" возникает желание набить неформалу морду, хоть я НЕ считаю это правильным.

Вот например голубых тоже многие бы с удовольствием, тоже понятно почему.... Правда я их оббожаю. Радуюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100