Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я боюсь девушек и новых людей

Я боюсь девушек и новых людей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мэйо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:46 Ответить с цитатой

Antler,
Какие возможности ты имеешь ввиду?

Я же написал, что поставил цели и иду к ним, медленно, но делаю вещи, чтобы приблизиться к ним. Что ты имеешь ввиду под частичной коректировкой? Поменять прическу?

Проблема у меня та же, что и у многих на этом форуме, у меня нет девушки. Надеюсь это понятно?

Мне уже в лом здесь кому-то что-то доказывать.

Спасибо Natha, я думаю все наладится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема у меня та же, что и у многих на этом форуме, у меня нет девушки. Надеюсь это понятно?

У многих на этом форуме есть проблемы и посерьезнее.
У тебя нет девушки...
Слушай, а ты можешь приблизительно описать, какая девушка тебе нужна?
Если не знаешь, какая, то тогда сначала реши, что тебе нужно, а потом заказывай.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 20:44 Ответить с цитатой

вот ненада тут человеку говорить, что его проблемы просто сосут по-сравнению с твоими!

очень-очень некрасиво!
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

вот ненада тут человеку говорить, что его проблемы просто сосут по-сравнению с твоими!

очень-очень некрасиво!

ОК, согласна.
Natha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 22:26 Ответить с цитатой

у каждого человека бывают проблема
каждый только сам может с ними разобраться
так, как он чувствует себя лучше, чем другие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мэйо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 14:36 Ответить с цитатой

Барбус, спасибо.
Хорошо, что мне перестали "помогать". От некоторой помощи ни жарко, ни холодно.

Весталка, а я не говорил, что моя проблема "самая ужасная" среди присутствующих. А у кого-то на форуме есть другие проблемы, кроме проблем личного плана?
В таком случае моя проблема равная среди равных. Ни больше, ни меньше. Все остальное перетягивание одеяла.

Кому заказывать? Тут что, можно найти невесту на заказ?

Как сказать нужна... Мне нужна будущая невеста, и чтобы я ей был нужен. Вот и все в общем-та.

Мне нравятся девушки от 170 см, и не полные, добрые, порядочные. Но надо общаться вживую, чтобы понять, подходим друг другу или нет.

Я верю, для каждого человека есть своя половинка, но не каждый может ее найти, она может жить в другом городе, стране, или в соседнем подъезде.
Или я всю жизнь буду один, потому что тот выбор который есть сейчас меня не устраивает совсем!
Я не знаю себе цены! У меня цены нет!
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне нравятся девушки от 170 см

.... до 100 кг, более 200 у.е./мес., не более 150 км отсюда, не менее 18 лет отроду, как максимум 5 чел родни.... Смеюсь
Antler
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 14:53 Ответить с цитатой

Мэйо писал(а):

Я же написал, что поставил цели и иду к ним, медленно, но делаю вещи, чтобы приблизиться к ним. Что ты имеешь ввиду под частичной коректировкой? Поменять прическу?

=)))
Если ты стесьняешься у тебя есть несколько вариантов для действия:
1. Батаник. Сыграы роль такого вечно застенчевого, вечно неуверенного в себе человека. Утрируй свое теперешнее состояние. Есть такой анекдот... "Как напиться на халяву? Скажи компании что ты не пьешь и у тебя язва, и потом тебе просто будет не отмахаться от людей желающих тебя напоить."... =)))
Люди сами постораються подтянуть тебя до своего уровня, как бы жалеючи... =))) И девушки-учительницы сразу появяться, всегда найдеться хоть одна такая "жалостливая" в компании... Подмигиваю
2. Андеграунд. Ты - чувак не от мира сего, весь в высоких материях. Весь такой вальяжный, отстраненный. Смотришь на всех немного свысока. Такая филосовская надменность тоже способна привлечь. Найдуться те, кто захочит приобщиться к высокму, ты даже можешь статеть неким таким чуваком которого может не будут понимать, но будут радоваться что он есть в нашем обществе. ипа смотрите. у нас тоже есть свой Конфуций... Смеюсь
Как видишь стеснительность никуда не убралась, ее просто интерпритировали в нужную форму. Только не в коем случае нельзя забывать что это именно интерпритация, иначе это очень легко можут перерасти в комплекс!
Заведешь так себе девушку, а постопенно просто будешь перед ней открываться, в своем кругу обычно меньше стесьняешься... =)
Вот тебе пример использования своих недостатков как достоинств... =)
Но лучше конечно с ними бороться... =\
Antler
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 14:55 Ответить с цитатой

И еще, ты вообще определись для ЧЕГО тебе нужна девушка...
Не ставь себя в рамки пока, не заморачивайся с конкретикой, конкретно каую девушку ты хочешь ты смжешь определить только перепробовав нескольких, ибо будет с чем сравнивать... =)))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 15:00 Ответить с цитатой

Цитата:

не полные, добрые, порядочные

хорошие критерии оценки девушек Улыбаюсь, шучу
Ну не полная понятно зачем, что бы глаз радовали фигурой

А вот критерий "добрая" выбирают откровенные манипуляторы, "Дорогая будь ДОБРА постирай мне носки(приготовь,убери и т.д.)" Как вы поймёте что человек добрый?

Порядочная это какая?
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 15:06 Ответить с цитатой

Мне кажется "добрых и порядочных" скорее выбирают те, кто боится агрессии или например насмешек с их стороны - от добрых-то такого не дождешься! Сомневаюсь, очень сомневаюсь, что стеснительный думает о том, чтоб манипулировать "постирай мне носки!" Улыбаюсь, шучу

По себе знаю. Подмигиваю
-vad-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 00:12 Ответить с цитатой

2Мэйо
Чем ты можешь заинтересовать\привлечь девушку? Подумай лучше над этим...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 08:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне кажется "добрых и порядочных" скорее выбирают те, кто боится агрессии или например насмешек с их стороны - от добрых-то такого не дождешься! Сомневаюсь, очень сомневаюсь, что стеснительный думает о том, чтоб манипулировать "постирай мне носки!"

Я говорю о БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ вещах Подмигиваю Добрая это обычно тихая, покладистая, без своего мнения или неумеющая это мнение выражать девушка, этакая "серая мышка" и ищют таких, как правило, закомплексованные и неуверенные в себе мужщины, и в начале они такие "пушистые", а потом как вечные неудачники не могушие себя нигде реализовать превращаются в зануд или тиранов. Правда мышки то разные тоже бывают Подмигиваю
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 09:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Мэйо
Я для того Вас и спрашивала, какая девушка Вам нужна, чтобы понять....
Для Вас важна внешность 8 вы поставили ее на первое место....
Вы как будто выбираете человека не для души, а для того, чтобы вокруг сказали - Да, чувак, ты крут, у тебя телка клевая!
Насчет доброты и порядочности...
Это для того, чтобы всегда Вас слушалась...
Мне кажется, Вам нужна не девушка сама по себе, а она для того, чтобы не отличаться от остальных....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 09:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Это для того, чтобы всегда Вас слушалась...

О чём я и толкую Весталка Подмигиваю
Он этой бессознательной психологической установкой всех и распугивает, а потом удивляется чего это у него девушки нет.
Мэйо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:09 Ответить с цитатой

Фрейд,
Добрая - значит не эгоистка, которая думает только о себе, но иногда и обо мне.
Порядочная - значит девушка, которая не будет крутить романы на стороне и тянуть только деньги. А мне попадались такие, которые сразу спрашивают, есть ли машина, значит я ей сам неинтересен, а только то, сколько денег я могу на нее потратить. Зачем нужна такая?
И по дому я сам себя обслуживаю.
Признаки тирании иногда проявляются, мне это самому не нравится, я не хочу иметь девушку-тихоню, мне нужна ровня.

Я серых мышках. Да, это моя ктегория, и мне это не нравится.
На эксплуатарора я не похож. Улыбаюсь, шучу Ну никак просто.
Готовить я умею и люблю, для стирки носков использую стиральную машинку.
Antler, для создания семьи, воспитания детей. Просто для души.
Вместе проводить время.
Я самостоятелен, могу сам для себя все сделать и приготовить. Другое дело, что у меня опыта в кухне может поменьше.
Да проблема не в этом. У меня не получается привлечь девушек, которые мне интересны, как вы сказали, я стесняюсь, я не уверен в себе. Это правда, и что иногда занудлив тоже правда. У меня еще большой недобор - 20 кг. Это заметно.
Ну не получается.
Какой-то замкнутый круг.

Kurtevich, согласен.
Вообще, если девушка надсмехается, невысокого о тебе мнения, зачем такая нужна? Такая и уверенного в себе мужчину сделает подкаблучником. Много примеров я вижу, только посмотрев в глаза человеку на улице. Это значит, они не пара, но они сожительствуют просто, чтобы иметь статус, чувствовать себя полноценее, но не счастливую семью. Манипуляция в таких семья обычное дело.

Весталка, я написал выше.
Ну что я могу поделать, мне нравятся девушки с хорошей фигурой, стройные. А если она полная, ей ведь надо работать над собой, это не моя проблема.
Не соглашусь с Вами, для мужчин внешность имеет большое значение. Для женщин большее значение имеет статус.
Нет, не распугиваю, просто не умею привлекать.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:33 Ответить с цитатой

Цитата:
которые сразу спрашивают, есть ли машина

Смеюсь Вах, я слышал, что такие бывают, но к щастью не встречал.

Что касается фигуры - советую тебе заняться йогой и голоданием в умеренных дозах (П. Брэг), заодно не забывая конечно и о старой-доброй "качалке". Я тоже раньше был худющим, как скелет, думаю помогло мне именно это. Сейчас намного лучше, даже случалось слышать от девушки "у тебя красивая фигура" Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:42 Ответить с цитатой

Мэйо
Цитата:

У меня еще большой НЕДОБОР - 20 кг.

kurtevich
Цитата:

...и голоданием в умеренных дозах

Смеюсь
куда уж ему голодать то?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:

А мне попадались такие, которые сразу спрашивают, есть ли машина, значит я ей сам неинтересен, а только то, сколько денег я могу на нее потратить.

А чем, как вы думаете, можете быть интересным дамам? И чем интересны?
Пока только фигура, доброта, порядочность ...
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:51 Ответить с цитатой

Зигмунд

Я был уверен, что кто-то посмеется. Потому и написал "в умеренных дозах". Да, худым людям много голодать опасно, с этим нельзя не согласиться. Три дня максимум.

Голодание это отличное средство от всех болезней (так же как и йога), и особенно удобно от тех, которые официально болезнями не считаются. Чрезмерная худоба - это следствие нарушений в работе организма, не важно уж каких. Голодания исправляют ВСЕ нарушения. Со временем...
Мэйо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 23:16 Ответить с цитатой

Antler, ботаника мне ненадо играть, или философа-идеалиста. Я так наверно и выгляжу со стороны. Мне так саомму кажется. Я по темпераменту больше флегматик, так вот эта холодность передается в отношения с людьми.
Философская отсраненность и инфантильность есть.

Kurtevich, сколько раз в месяц ты голодал и по сколько дней. Я смог только день продержаться, а иначе бы я помер, не приходя в сознание. ))
Правда, тяжело мне это дается. Я знаю, что это из-за нарушеного обмена веществ. Короче, голодать 3 дня, и пить только дистилированную воду, да?

Фрейд, честно говоря, не знаю, чем я интересен...даже ума не приложу.
AlexHans
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 23:38 Ответить с цитатой

А как дела обстоят в драке, если приходилось? Была ли при этом девушка?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 08:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Фрейд, честно говоря, не знаю, чем я интересен...даже ума не приложу.

Ну вот над этим и надо по-работать, самооценка должна выглядить примерно следующе "Пусть у меня нет ПОКА машины, то-то и то-то у меня плохо, НО ЗАТО я хорош тем то и тем то", девушка которая вас оценить так же как и вы будет идеальной парой, хотя идеального ничего нет конечно Подмигиваю
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:08 Ответить с цитатой

Мэйо

Я этим занимался нерегулярно, по настроению, и то в основном когда здоровье уж совсем "прижимало" Смеюсь Сейчас иногда, в среднем наверно раз в месяц-два организую один "разгрузочный день", потому что после него (да и во время) чувсвуешь себя офигенно.

Я не сказал "три дня" - я сказал "максимум три дня", чтоб тя не угораздило на месяц втыкнуть Смеюсь , лично я больше двух ни разу. А воду можно тоже не пить, это повысит эффективность и кстати понижает чуство голода.

Зато вот йогой я занимаюсь каждый день несколько лет, она для меня как наркотик - если с утра не позанимался, то весь день чувствую себя как-то некомфортно. Классная штука. Раньше помнится когда чуствовал что начинаю заболевать, занимался йогой минут 15 буквально и тут же самочуствие приходило в норму. Подмигиваю
Мэйо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 14:34 Ответить с цитатой

Я неправильно назвал пост, правильнее было бы "человек низкого ранга"

Я уже понял про себя, что не душа компании, вечно внутри сомневающийся,
даже шестиклашки уверенее меня в поведении. Это же значит не повезло мне.

Alex, я давно не дрался, с 13 лет, а до 13 лет если дрался, то в основном проигрывал, лез обычно на тех, кто заведомо сильнее.
Сейчас я конечно вырос и чуть веса прибавил и удар о стенку отточил.
Меня в детстве многие шпыняли, просто потому что слабее был.
Драться не люблю, но если возникнет такая ситуация сейчас, в ход пойдут не только кулаки, но бутылки, палки, все что под руку попадется, если соперников будет больше одного. А вообще я избегаю такие ситуации, по темным переулкам не хожу. В 10 лет подрался из-за девчонки, но не на того полез, пацан тот карате занимался, я проиграл.

Фрейд, не могу похвастаться ничем, внешность обычная, даже детская, многие посторониие люди обращаются ко мне мальчик. Это нервирует, честно. Здоровье слабенькое от рождения. Спортом серьезно не занимался, нету данных, хотя многие виды перепробовал, вольная борьба,
хоккей, баскетбол, волейбол, плавание, бег, велосипед, футбол, бильярд, нигде долго не задерживался. Здоровьишко прокурил и пропил в подъезде. Утрирую конечно. Голос тихий, монотонный.
Чем заниматься в жизни не знаю, зарабатывать деньги не умею. Грузчиком не берут, требуют справку о здоровье, квалификации нет, учусь средне, в армию не берут, девушки нет, квартир машин нет.

Я поставил цели, записал их даже не поленился, теперь стремлюсь к ним.
А нехватает элементарного здоровья, энергии. И девушки оценивают не те, которые надо. А Жаль. Блин, ведь этого было можно избежать, если бы меня в детсве моим здоровьем занимались, а так момент основной упущен.

Kurtevich, я тоже голодал по желанию, но мне не помогло пока. Но я пил воду, наверно из-за этого ээфект был не очень. Йогой никогда не занимался, не умею, гибкость очень фиговая, позанимался 5 минут и все болит, ты тоже прошел через это? Я сейчас ОКО осваиваю, чтобы гибкость хотя бы развить.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100