Автор |
Сообщение |
КатеринкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 17:40 |
|
|
придерживаюсь политики стабильности. не бросай мужа! а вдруг завтра женщина заболеет (это я не о тебе, а о жизни), кто её лечить будет, как ни её мужчина.. жаль бросила его..
НАДО бояться остаться одной... а познакомиться втихушку с мужчиной можно всегда)
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 18:58 |
|
|
Бармалей
Бармалей писал(а): |
Кроме того, нынешние положение вещей, выглядит достаточно отвратительно по отношению к вашему мужу.
Каким бы он там ни был.
|
Ну это по крайней мере честно что она хочет уйти если любви нет.
А то мне встречались такие мадамы которые хотели и рыбку съесть и ... ну понятно, да?
Так сказать верность двум.))
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 18:59 |
|
|
Катеринка писал(а): |
придерживаюсь политики стабильности. не бросай мужа! а вдруг завтра женщина заболеет (это я не о тебе, а о жизни), кто её лечить будет, как ни её мужчина.. жаль бросила его..
НАДО бояться остаться одной... а познакомиться втихушку с мужчиной можно всегда) |
))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
NathaПользователь
Сообщения: 211 Регистрация: 25.01.2005 Откуда: частичка Сознания
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 23:10 |
|
|
Любовь.. человек сам придумает любовь именно такую, как он хочет.
Любовь - наша фантазия.
Любовь пришла - ушла.
Нам кажется, что это любовь, тем более - инет. Инет - полет фантазии - мысли, слова.
Только реальность расставляет все на свои места.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:46 |
|
|
...а вот у меня есть замужние друзья и подруги
и глядя на них - мне становицца просто страшно...
|
|
|
|
|
 |
NathaПользователь
Сообщения: 211 Регистрация: 25.01.2005 Откуда: частичка Сознания
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:51 |
|
|
2 стороны: любовь=ненависть
любовь пришла-ушла..
а с человеком нужно жить.. печать в паспорте..
бывает другая любовь.. когда человек развивается
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:31 |
|
|
пО ветру - эт развЕвается...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:42 |
|
|
мне лень объяснять, в чём соль этого анекдота
для этого надо например почитать пару килОметров разговоров между любителями этого развития/вевания
а также положительных энергий, разговоров о карме, о всеобщей лябви, о гороскопах, о Блаватской, Рерихе, астральноментальнотолстом теле...
...и прочего бреда как кандидаток в старые девы (aka член-корреспондентов, да простят мене старые девы за слово "член")
...так и действительных членов
с многолетним стажем
...тут надобно долго объяснять, что такое "кандидат в члены" и что такое "член-корреспондент". Таковые объяснения явно выходят за.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:47 |
|
|
Любовь, созданная через аську, может весьма и весьма отличаться от реальной любви.
В буквах информации очень мало по сравнению с информацией от непосредственного общения. Вполне возможно, что тот мужчина будет не соответствовать тому мужчине, которого Вы создали в воображении.
Постарайтесь всё же напоследок наладить любовные отношения с имеющимся мужем. Если не получится, то езжайте к своему возлюбленному.
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 13:04 |
|
|
Автор, а пусть он приедет....Обычно, когда приезжает такой вот интернетный друг, его образ, созданный в вашей голове, начинает рушиться об реальность....Так Вы сразу решите, нужен он Вам или нет, стоит ли ради него от мужа уходить или нет....1 шанс из 10 - то, что он Вам понравится, так как 80% той любви,кот. Вы испытываете сейчас к нему - результат Вашего воображения и желания любви как таковой от недостатка ее в семье.
(А вообще-то любовь по интернету, если долго не встречаться и ничего не решать- одно сплошное расстройство!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 13:22 |
|
|
А вообще, Алина, если Ваш возлюбленный верит в Бога, не самовлюблённый, то пусть он к Вам приезжает.
С духом Божьим всякого человека можно полюбить...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 13:54 |
|
|
да ...никуда он не поедет.....
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 14:11 |
|
|
И это правильно.
Поедем мы.
Благо, что пригласили.
Може замуж возьмут.
Так хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 14:30 |
|
|
Куда, не замужем что ли?
Давай выходи за меня, будешь моей виртуальной женой. Всегда буду в твоём расположении.
Быть виртуальной женой ещё лучше, чем реальной. Нет никакой ответственности, семейных обязательств.
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 14:38 |
|
|
Безответственностью мы уже сыты.
Но я подумаю над вашим предложением.
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 14:45 |
|
|
Андрей, ты невыдержишь. Ревность замучает. Потому что я человек влюбчивый и буду тут направо-налево всем в любиви признаваться. А тебе будет завидно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 14:57 |
|
|
Я тоже, Куда, всех люблю!
Наверное, тебя больше ревность замучает...
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 21:25 |
|
|
Ну тогда давай поставим на весы твою и мою ревности и посмотрим чья перевесит.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 22:45 |
|
|
Цитата: |
Дайте совет. Хэлп!
|
Девушка вам никакие советы на... не нужны - вы уже все решили. Только боитесь ответственности за свои решения - хочу делать как хочу но отвечать за это только если будет все в шоколаде, а если нет - так это я под гипноз попала (в данном случае будут виноваты все в форуме). Не морочьте честным людям голову, никто за вас ничего делать-то все равно не будет и потом сколько вам лет - если 59,5 то конечно с мужем разводиться страшно и бесполезно, а вот если хотя бы 58,5 то реально нужно или вы до гробовой доски хотите мучиться. Токо перед разводом надо подумать в чем вы разные реально объективно а не в вашей голове. щас в казачем хуторе сидели так рядом дама сидела - отпетая дура хоть и старая - она доси считает что муж виноват в том что он не такой каким она его себе придумала по типу если я тебя придумала стань таким как я хочу - так если это так никто из реальных людей вас не устроит тут над собой работать надо - над свеой головой а не над чужой. вас потому так виртуальная любовь и устраивает что партнер никак не мешает вам самовыражаться - живой человек он пахнет, чистит зубы, болеет иногда у него бывает плохое настроение, брюзжит иногда и вобще ведет себя не так как вы себе думали - а тут вечный праздник в вашей серой будничной жизни - острых ощущений не хватает, так кинжал в одно место - или с парашютом попрыгайте на худой конец. дурью вы маетесь девушка, хотя чего скрывать если бы не было таких как вы как бы мы все узнали что мы такие умные. Желаю успеха в поисках идеального мужчины (хотя думается мне что в природе его не существует)
|
|
|
|
|
 |
HilkeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 22:51 |
|
|
Алина, я ещё мелка, чтоб советовать, но всё же...
Есть такой опыт виртуальной любви - всё это ерунда, всё рассыпается и портится, если не сразу, то очень быстро. И люди, которые в сети ищут чувств - это как правило не гармоничные люди, с какой-то трещинкой в жизни. Так что в виртуальных принцев я вообще не верю. И одна ли ты у него такая принцесса. У подруги любовник - первый её мужчина, в другой стране жил, на курорте познакомились - такая любовь, такая любовь, правда видились редко, но она на него рассчитовала, а потом вдруг он сказал ей, что женится на другой, забеременевшей от него девушке. И неизвестно, для скольких ещё он был таким вот принцем-на-расстоянии.
А вцепилась ты в это как в соломинку, поэтому так и полюбила сильно, как шанс. Разлюбишь, как только поймёшь, что это не есть твой шанс, а просто сказочка, придуманная себе в утешение.
Всё, можешь не слушать, собственно, не мне давать кому-то советы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 23:01 |
|
|
полковник, так это же у настоящщих дэушек высший пилотажъ: чтобы все вокруг бегали и уламывали дЕвиццу сделать именно то, что она хочет сама
...а-а-а, так это баба писАла...
> люди, которые в сети ищут чувств - это как правило не
от то ли дело в ближайшей пивной, али там на танцульках... или курсах аутослесарей-любителей...
|
|
|
|
|
 |
HilkeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 23:17 |
|
|
Всё, что Вы, Moisha, перечислили - имеет одну общую черту - это РЕАЛЬНЫЕ места, где люди, знакомясь, воспринимают не только внешность и интересы, но и - самое главное - всю невербальную энергетическую инфу, на базе которой - у меня по крайней мере - может что-то такое возникнуть. А в инете этого самого главного нет. Как можно влюбиться в человека, если ты его не чувствуешь? А как можно его почувствовать, если ты его ни разу не видел, не стоял рядом, не заглядывал в глаза, не слышал голос живьём (телефон не считается). Это то же самое, что влюбиться в статую, в актёра или в героя греческой мифологии. Нет, можно, наверное, но это уже не любовь, это как-то по-другому должно называться. Это больше пубертетным девицам подходит, но к 15 годам люди обычно из этого вырастают и начинают строить реальные отношения.
|
|
|
|
|
 |
HilkeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 23:20 |
|
|
Я вот в Пашу Кашина в детстве влюблена была...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 23:39 |
|
|
Куда писал(а): |
И это правильно.
Поедем мы.
|
а нафуя?...
помнИшь песенку...
"МилЯнький ты мой ...возьми меня с собой...там в крАю далеком...буду...тебе женой...."....
|
|
|
|
|
 |
|