Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 23:45 |
|
|
про "невербальную энергетическую инфу"... боюсь, что вам ещё не один год надо почитать учебники - чтобы оперировать понятиями, несколько более внятными, чем процитированная овсяная каша
но хрен с ним... да-да, может что-то такое возникнуть... такое... большое, светлое и чистое... (сюда вписать весь бред, который помещают у себя в альбомах 15-летние школниццы. Не забыть пририсовать цалующщихся голубочков, фразу "люби меня как я тебя" etc)
"этого" самого главного - нет
есть другое самое главное - я не шучу
например, если в ответ на вопрос "ну как ты там ?" следует ответ "The Kids Are Allright!" - на что вопрошавший произносит "I'm So Glad"... ну, попробуй расшифровать - яндыкс знает всё, что нужно...
электрическая искра в две с половиной тысячи километров
в восемь тысяч километров
Коля Тесла отдыхает...
"давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел !" (с) Мойша Жванецкий, 1982
...реальные отношения - к 15 годам ?
это строгого режима, что ли - или здесь просто надо посмеяцца ?
вот Паша Кашин - хорош, даже безотносительно децтва
(и почему это дЕвиццы вечно за него извиняюцца? вот за Апёну Лапину - не извинялись ни разу...)
|
|
|
|
|
 |
HilkeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 00:32 |
|
|
Это оффтопик. Учебников по психологии не читала - у меня несколько другая профессия. А говорю всё исключительно по личному свежему ещё опыту. Если хотите понять, по какому такому опыту - см тему "мимо жизни", там всё написано. Сама в данный момент являюсь барышней влюблённой, и эта эмоция спустилась ко мне не через всемирную паутину и не в виде фантазии, а в через реального осязаемого человека. И знаю точно, что не был бы он так реален, не сидел бы за соседней партой - ничего бы не было. И быть не могло бы. Просто потому что нужен контакт, нужно в одном пространстве находиться и время от времени 'рукавами соприкасаться'.
А к 15 годам появилось желание перейти от фантазий к РЕАЛЬНЫМ людям, и не у меня одной.
Вот я и говорю девушке (сколько бы ей там ни было лет, в Служебном романе помните, Рыжова тоже зафантазировалась, как ей больно потом было), как мне однажды сказали - отделите фантазии от реальности и не врите себе. В сказках пожить немного можно, но если этим увлечься - будет самой же хуже потом.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 01:17 |
|
|
самое забавное, что алины - девушки моей мечты что-то не видно. Куда же она подевалась - наверно вняла советам куклы и полетела на крыльях любви к своему виртуальному возлюбленному. Иногда меня терзают смутные подозрения, что это мойша прикидывается всякими там алинами и т.д - закручивает тему и перевоплощается еще в кого-нить а тема обусждается еще очень много лет с переменным успехом, но все чувствуют себя хорошо полет проходит нормально - мойша... парируйте если можете
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 11:57 |
|
|
> нужен контакт, нужно в одном пространстве находиться
> и время от времени 'рукавами соприкасаться'
совершенно согласен
только для этого совершенно не обязательно сидеть за одной партой
> к 15 годам появилось желание перейти от фантазий к РЕАЛЬНЫМ людям
желание - это, конешно, хорошо... с действиями вот только непонятно, как быть :-)
если уж некоторые девиццы, будучи и втрое старше - от своих фантазиев регулярно изнемогают... даже здесь, в том числе
кроме того, для борьбы с реальными людями IMHO требуецца некоторый опыт, почерпнуть каковой из дебилоскопа - затруднительно...
так что от желаний до результатов- дистанции огромного размера
и некоторые их так никогда и не пройдут :-)
...мы искали - незыблемых истин,
мы словами играли, горя
свято веря
в могущество мысли -
только время потратили зря...
э, да что я тут буду...
==========
парировать можно выпад - если я хоть что-то слышал о фехтовании
а спорить с девочькиными бреднями... я этим никогда не занимаюсь, я всегда отвечаю: "да, дорогая!"...
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 12:06 |
|
|
nu-ka писал(а): |
Куда писал(а): |
И это правильно.
Поедем мы.
|
а нафуя?...
помнИшь песенку...
"МилЯнький ты мой ...возьми меня с собой...там в крАю далеком...буду...тебе женой....".... |
Хочу быть женой. Надоело болтаться блудливой собачонкой. Тем более когда одна сука гуляет свора кабелей за ней увязывается. Хочу быть домашней собачкой. И чтоб у меня был один кабель, любимый.
|
|
|
|
|
 |
Милейшая БестияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 12:38 |
|
|
==========
парировать можно выпад - если я хоть что-то слышал о фехтовании
а спорить с девочькиными бреднями... я этим никогда не занимаюсь, я всегда отвечаю: "да, дорогая!"...
УВАЖАЕМЫЙ МОЙША!
да судя по вашему отношению к девушкам, по кол-ву часов проведенных в интернете,по содержанию сообщений у вас есть только одна дАрАгая, да и та резиново-надувная ) вот с таким вот лицом
.
Последний раз редактировалось: Милейшая Бестия (Вс Июл 31, 2005 14:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 13:07 |
|
|
Куда писал(а): |
Хочу быть женой. Надоело болтаться блудливой собачонкой. Тем более когда одна сука гуляет свора кабелей за ней увязывается. Хочу быть домашней собачкой. И чтоб у меня был один кабель, любимый. |
собственничество какОе-то полУчается....
...тебе нужЕн статус домашней собачки с прЕдписанным кОбелем....или...?
|
|
|
|
|
 |
АлинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 16:06 |
|
|
Спасибо всем за советы. Я внимательно прочитала. Ничего нового конечно не сказали, но... По крайней мере я решила как поступать дальше. А ответственности за поступки я не боюсь, зря вы так. Я понимаю, что никто за меня ничего не решит. Просто со стороны то вся ситуация виднее, но я сейчас тоже на нее со стороны посмотрела. И с человеком этим все обсудила. Сделали выводы. Так что в шоколаде все конечно не бывает, но хоть какое-то решение мы нашли.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 17:37 |
|
|
Цитата: |
А ответственности за поступки я не боюсь, зря вы так.
|
Умница
Цитата: |
Так что в шоколаде все конечно не бывает, но хоть какое-то решение мы нашли.
|
Удачи тебе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 18:48 |