Автор |
Сообщение |
GloballПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:27 |
|
|
Leon писал(а): |
Извините, но вы похоже мало понятия имеете о гомосексуалистах, так что стыдно должно быть вам. Я общался и общаюсь гомосексуалистами и вижу что они отличаются манерной речью, походкой и жестикуляцией имитирующей женскую, желанием себя украшать.
Трансвеститы - переходный пол? кудаже они переходят, хотелось бы знать? Причем их то Кречмер и возможно имел ввиду скорее всего. Я надеюсь вы хоть знаете что гомосексуалисты и трансвеститы рапзличаются физиологически? |
Моя работа непосредственно связана с гомосексуалами, так что я совершенно точно знаю все, о чем я говорю. Вся эта манерность - ваше обобщение поведения нескольких гомосексуалов на всех их. Абсолютно неверное наблюдение, когда из единичного факта делают глобальный вывод. Большинство лично мне знакомых гомосексуалов - поведенчески ничем не отличаются от гетеросексуалов - мужчин. Кстати, манерность (хабальность) не очень-то приветствуется среди гомосексуалов, и они не очень-то любят Борю Моисеева, который формирует абсолютно неадекватный образ гомосексуала у общества.
О поле я здесь говорить не буду - это выходит за рамки данной темы. Кстати, смотрите мой самый первый пост - там это достаточно четко обозначено. Возвращаться к этой теме я не собираюсь, разве что в другом топике, например про гендерность.
|
|
|
|
|
 |
GloballПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:33 |
|
|
Leon писал(а): |
Ну дык обоснуйте и докажите. И поймите, что болезнь невредящая никому все равно остается болезнью. |
Нет, это сперва вы обоснуйте то, что гомосексуальность - болезнь. Какие критерии вы в данном случае примените, чтобы это доказать? Направленность сексуального желания на представителя своего пола? В чем здесь болезнь? Какие страдания она несет? Только не надо про тех, кто типа почувствовал себя гомосексуалом и захотел излечиться - это все та же стигма, только внутренняя, абсолютно другое психологическое явление. Скорее стигму можно назвать болезнью, чем гомосексуальность.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:33 |
|
|
Цитата: |
Кстати, на очереди у вас заявление о виновности гомосексуалов в эпидемии СПИДа . Это я тоже комментировать не буду, так как является не меньшей чепухой, чем пример с рождаемостью.
|
потрясающе, вы за меня сказали и за меня ответили..... "может и пальцы за меня загибать будете?" (с)
Я совершенно уверен, что и в Европе вы не найдете никаких гомосексуальных причин проблемы с рождаемостью. Больше такую чепуху (а это откровенная чепуха, спросите любого социолога) я комментировать не буду,
|
Вы хотите сказать что в Европе нет проблем рождаемости? И все знаете о причинах этого? И вы серьезно не имеете понятия, что одним из факторов этого многие ученые считают именно сексуальныю революцию, составной часть. которого является легализация и пропоганда(именно пропоганда) гомосексуализма?
Простите, но в этой теме чемпион по чепухе вы. А подобные поста как "спросите профессора", "спросите социолога" являются всего лишь следствием недостатка аргументации.
И вообще вам не кажеться что подобное:
Ох, вы меня здесь так рассмешили!
Как вам не стыдно?
Мне лично просто смешны
|
Не конструктивно и вообще не очень нужно в нашем общении? подобное как правило является лишь следствием недостатка опять же аргументации.
допустим вы меня тоже здесь неоднократно смешили как пользой поглощения фекалий, так и
извини, в чем разница между полами, как не во внешних признаках?
|
Но я как то стараюсь не допускать подобных высказываний.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
Лунная РадугаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 16:56 |
|
|
Уважаемый Глобал, а может не стоит тратить время, на людей которые не только не имеют никакого отношения ни к психологии, ни к социологии, а имеют весьма и весьма поверхностное представление о этих науках. Уверяю Вас, что последним аргументом Леона будут кулаки. Ему совершенно непонятно содержание и смысл этой темы, его задача самоутвердиться в своих ложных представлениях о гомосексуальности, так стоит ли обращать хоть сколько нибудь своего внимания на него?
Я предлагаю Вам обсудить одну интересную гипотезу, касающуюся механизма формирования гомосексуальности, причину фозникновения этого величайшего природного феномена. Не думаю что стоит обнародовать совсем сырую гипотезу, поэтому могу предложить Вам отправить ее в личном сообщении форума, либо обсудить ее за чашечкой кофе в Москве или через пару недель в Киеве.
|
|
|
|
|
 |
Лунная РадугаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 17:02 |
|
|
Троглодит, теперь и Вы выпали из моего поля зрения, жаль, Вы подавали надежды.
ILJ, Ваша позиция наблюдателя, на данном этапе развития дискуссии, с учетом Ваших познаний в этой области, выбрана верно. В последствии, не исключено, что Вы сможете принять участие на равных.
Троглодит и ILJ, небольшой совет. Научитесь составлять свое мнение о чем бы то нибыло, научитесь аргументированно отстаивать свою точку зрения.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 17:24 |
|
|
Лунная Радуга писал(а): |
Троглодит, теперь и Вы выпали из моего поля зрения, жаль, Вы подавали надежды.
Троглодит и ILJ, небольшой совет. Научитесь составлять свое мнение о чем бы то нибыло, научитесь аргументированно отстаивать свою точку зрения. |
... Вот уж ни кому не собирался подавать надежды)))... жаль что Вы обо мне так подумали.... Ваш совет дельный)) буду учиться и впреть отстаивать свое мнение и легко менять его при наличии веских доказательств со стороны аппонета))))).... Пока остаюсь при своем мнении...
|
|
|
|
|
 |
GloballПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 21:26 |
|
|
Лунная Радуга писал(а): |
Я предлагаю Вам обсудить одну интересную гипотезу, касающуюся механизма формирования гомосексуальности, причину фозникновения этого величайшего природного феномена. Не думаю что стоит обнародовать совсем сырую гипотезу, поэтому могу предложить Вам отправить ее в личном сообщении форума, либо обсудить ее за чашечкой кофе в Москве или через пару недель в Киеве. |
Что же, очень интересно. Давайте сначала отправьте мне личное сообщение, а потом посмотрим. Для начала мне было бы приятно познакомиться с вашей гипотезой, какой бы сырой она не была... льщу себя надеждой, что немножко в этом разбираюсь, может быть что-нибудь дельное и подскажу. Жду сообщений.
Насчет споров с Леоном и Троглодитом - мне это пока доставляет удовольствие, поэтому еще немного подискутирую, благо возможность и время еще есть
Жду вашего сообщения
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 21:52 |
|
|
А я уж решил, что большим ученым приятнее вести научные споры с единомышенниками....
|
|
|
|
|
 |
GloballПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 22:09 |
|
|
Троглодит писал(а): |
секс-влечение - не механизм сделать людям приятное))), а механизм сделать продолжение рода привлекательным занятием...
|
Вот вы и попались! Вы сами сказали: механизм сделать продолжение рода привлекательным занятием. Вопрос, вытекающий из такой трактовке - кто делает этот механизм? Правильно, общество! Общество с малых лет диктует нам, что мальчику хотеть девочку - это единственно нормальный путь удовлетворить свое сексуальное влечение. Так что в этом плане у конкретного человека просто нет выбора - или гетеросексуал или извращенец, и это всячески поддерживается обществом, а если конкретнее, государством и церковью. Им это нужно для того, чтобы контролировать рождаемость в стране, чтобы были и в дальнейшем люди, которые будут работать и платить налоги (согласен, трактовка простенькая, но суть тем не менее отражает).
Гомосексуалы не вписываются в эту нарисованную обществом схему "правильного" сексуального поведения, поэтому и такие гонения на них. Если кто и страдает, то это не общество от гомосексуалов, а наоборот, гомосексуалы от общества. Не верите? Потрачу немножко своего драгоценного времени, и перепечатаю специально для вас сводки из милиции, недавно попавшие в мои руки.
Сводка №1
Правоохранительными органами Москвы устанавливается личность неизвестного по кличке "Американец", который в июле 2004 г. совершил убийство гомосексуала в г. Красногорске Московской области. Подозреваемый причастен к ряду аналогичных преступлений, совершенных в столице в конце 2004 и начале 2005 года.
Из квартиры потерпевшего были похищены ценные вещи, в том числе золотые украшения.
По имеющимся у правоохранительных органов информации, "Американец" часто посецает сквер у станции метро "Китай-город", где собираются гомосексуалы. Восраст - примерно 25-30 лет.
Любую информацию о подозреваемом - его имя, связи, место жительства, имена друзей и партнеров - вы можете направить по адресу crime@gay.ru
Конфиденциальность гарантируется.
Сводка №2
В начале ноября на Дмитровском шоссе найден труп Андрея П., 1958 г. р. с колото-резаным ранением в грудь. Из квартиры убитого похищены личные вещи и деньги. По данным следствия днем раньше жертва преступления познакомилась с неким молодым человеком в районе метро Китай-город.
Примечание к сводкам
Гомосексуалы часто становятся жертвами "специфических" преступлений. Избиения и мелкий грабеж у клубов, насилие, шантаж, так называемый "ремонт" - разбой под прикрытием "эскорта".
Геи, жертвы подобных преступлений, опасаются обращаться за помощью в органы безопасности, на желая афишировать свою нетрадиционную ориентацию. Теперь по адресу - crime@gay.ru - вы можете передать информацию о любых преступных действиях в ваш адрес.
Будьте осторожны!
Преступники, пользуясь негативным отношением общества к гомосексуалам, и проистекающей из этого уверенностью в том, что жертва не обратиться в милицию, спокойно грабят, насилуют, убивают геев.
Где же, уважаемые Троглодит и Leon, опасность обществу от гомосексуалов? Как видите, происходит кое-что обратное. И даже странно, что причина всего этого - именно в делании обществом "правильного механизма продолжения рода". Какой же это "правильный" механизм, если он несет реальные страдания ничем не повинным людям?
Последний раз редактировалось: Globall (Пт Июл 29, 2005 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 23:23 |
|
|
Globall писал(а): |
секс-влечение - не механизм сделать людям приятное))), а механизм сделать продолжение рода привлекательным занятием...
|
Вот вы и попались! Вы сами сказали: механизм сделать продолжение рода привлекательным занятием. Вопрос, вытекающий из такой трактовке - кто делает этот механизм? Правильно, общество! |
.... мухи прыгают друг на друга (пардон, друг на подругу) тоже из-за воспитания? ... это заложенный от природы механизм... Если вы разбираетесь в компьютерах, то можно сказать жестко зашивается в BIOS (базовую систему ввода вывода)... т.е. это комплекс безусловных рефлексов. Однако, воспитывая можно выработать и условные рефлексы... что и происходит иногда не без участия геев...
Где же, уважаемые Троглодит и Leon, опасность обществу от гомосексуалов? |
... уже много раз давался ответ на этот вопрос... Леон очень грамотно все изложил, стоит ли повторятся если Вы не хотите видеть его буквы....
А по поводу нападения на гомосексуалов могу спокойно ответить.... Нападают не на гомосексуалов, а на людей, которые по каким то причинам не могут себя защитить... Я соглашусь с вами в том, что сам факт страха огласки - это плохо. И для того, чтоб он пропал, можно пойти по пути убеждения людей, что гомосексуализм - норма (что мы сейчас и наблюдаем), но!!! это политическое решение... К чему оно приводит....:
1. безусловно делает жизнь гомосексуалистов лучше...
2. наносит вред обществу, по указанным Леоном причинам... Чтож получается? А получается то, что общество натуралов+геев принимая политическое решение признать психическую патологию нормой, а не патологией вовсе "заменяет понятия семьи с союза мужчины и женщины на союз людей любого пола, что не очень то хорошо сказывается на воспитании детей..." (Леон)... если подумать, то можно найти кучу доводов.... и примеров...
Например, я лично знаю преподавателя ВУЗа, который завышал оценки некоторым студентам мужского пола.... один из студентов написал жалобу.... проверили, выгнали... а сколько студентов не жаловались?... Как Вы думаете, у них теперь с психикой все в порядке? "Один раз не водолаз"???
Вот скажите онанизм - болезь или нет? Когда онанизм можно считать болезнью?.... вспомните анекдот про "жалкое подобие левой руки..."
|
|
|
|
|
 |
GloballПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 00:02 |
|
|
мухи прыгают друг на друга (пардон, друг на подругу) тоже из-за воспитания? ... это заложенный от природы механизм... Если вы разбираетесь в компьютерах, то можно сказать жестко зашивается в BIOS (базовую систему ввода вывода)... т.е. это комплекс безусловных рефлексов. Однако, воспитывая можно выработать и условные рефлексы... что и происходит иногда не без участия геев... |
В принципах работы компьютера, к счастью, разбираюсь достаточно хорошо, чтобы сделать вывод о принципиальной несхожести работы компьютера и мозга.
Хотя я понял, что вы имеете в виду. К сожалению, научные факты подтверждают обратное. Гетеросексуальность отнюдь не "прошита", как вы выражаетесь, в психике животных. К несомненным заслугам Фрейда относится показ того, что между сексуальной потребностью и сексуальным объектом находится некоторая прослойка, которая определяет выбор объекта. Данные взяты из "Трех очерков по теории сексуальности", одной из его лучших работ, на мой взгляд.
Далее, и у животных достаточно широко распространен гомосексуализм, в том числе и у таких простых, как мухи. Ссылка: http://gay.ru/science/sexology/animals6.htm
2. наносит вред обществу, по указанным Леоном причинам... Чтож получается? А получается то, что общество натуралов+геев принимая политическое решение признать психическую патологию нормой, а не патологией вовсе "заменяет понятия семьи с союза мужчины и женщины на союз людей любого пола, что не очень то хорошо сказывается на воспитании детей..." (Леон)... если подумать, то можно найти кучу доводов.... и примеров... |
Пример, приведенный Леоном, не выдерживает критики. Именно про "плохое влияние на детей". Это еще один распространенный и очень стойкий стереотип. Неудивительно, что вы повелись на него.
Уже есть достаточно много гомосексуальных семей, воспитавших ребенка (детей), своих или приемных. И оказывается, что эти дети в большинстве своем оказываются гетеросексуальной ориентации (что опровергает миф о влиянии родителей на ориентацию ребенка). Примечательно, что дети в таких семьях вовсе не чувствуют себя ущербными или неполноценными из-за своих родителей, а бояться только одного - то, что их мам или пап изобьют.
http://www.dyke.ru/family/lesbian_parenting.html
http://www.dyke.ru/family/childrenhelp.html
http://www.dyke.ru/family/child6.html
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 04:42 |
|
|
Делаются попытки объяснить гомосексуализм особенностью генетической информации. Атеисты, взяв бразды правления общественным сознанием, никак не хотят соглашаться с фактом, что атеистическая духовность людей развратилась, поэтому выдумывают всевозможные теории, в которых обвиняют гены, эволюцию.
Ну и пусть трансвеститы генетические уроды, но разве нельзя управлять своими желаниями и поведением? Есть люди, которые вообще отказываются от секса и живут нормальной полноценной жизнью. Это всё от распущенности, от духовного упадка!
Мужчины со слабым духом не могут долго терпеть, управлять своим либидо, не могут сублимировать либидо во вдохновение, в творчество. За женщиной нужно настойчиво ухаживать, поэтому они идут по пути наименьшего сопротивления – между собою договариваются. Затем привыкают, а половой инстинкт вообще перестаёт реагировать на женщин.
Дух есть информация, регулирующая импульсы в лимбической системе мозга через передние ядра таламуса, а соответственно управляющая эмоциями и мотивацией человека. И дух, действительно, можно усиливать острыми ощущениями. И часто, эти острые ощущения независимо от наследственности ищут в сексуальных извращениях. Но только эти ощущения слишком острые: не усиливают, а разрушают дух – человек становится рабом своих желаний.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 17:59 |
|
|
Далее, и у животных достаточно широко распространен гомосексуализм, в том числе и у таких простых, как мухи. |
.... и теперь Вы по прежнему утверждаете, что гомосексуализм не врожден???))))
Пример, приведенный Леоном, не выдерживает критики. Именно про "плохое влияние на детей". Это еще один распространенный и очень стойкий стереотип. Неудивительно, что вы повелись на него. |
... Вы любую закономерность называете стереотипом или только ту которая касается геев?
Уже есть достаточно много гомосексуальных семей, воспитавших ребенка (детей), своих или приемных. И оказывается, что эти дети в большинстве своем оказываются гетеросексуальной ориентации (что опровергает миф о влиянии родителей на ориентацию ребенка). |
.... Интересно, если ребенок развивается в неполной семье, то его воспитание уже считается ущербным, а если в "семье" гомосексуалов??? то он получит нормальное воспитание???)))) Вы это серьезно?
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 18:07 |
|
|
Globall, хотите сыграем в игру? .... Я встану на Вашу позицию, а Вы на мою... Пока, ни кто ни кому ни чего не доказал)))... Давайте попробуем?... Я обещаю Вам со своей стороны, что буду отстаивать вашу позицию, а именно, то что гомосексуализм - это норма... Проявим способность понимать других?)))...... Если Вы согласитесь, будете ли так же настойчиво искать доказательства верности моей позиции а именно, что гомосексуализм - это аномалия (патология)??? ... Или Вы не в силах это сделать?)))
|
|
|
|
|
 |
GloballПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 20:20 |
|
|
и теперь Вы по прежнему утверждаете, что гомосексуализм не врожден???)))) |
Никогда этого не утверждал! К тому же, если даже и врожден - при чем тут патология? Раз врожден, значит передан генетически, и раз не несет за собой каких-то болезненных симптомов - значит, природе зачем-то нужен.
Кстати, вы же недавно утверждали, что по вашему мнению гомосексуализм - приобретенное качество, от которого надо уберегать детей.
Если по делу, то какой-то одной причины гомосексуализма учеными не найдено. Большинство склоняется к многофакторному объяснению причин гомосексуализма. Лично я, вслед за Юнгом, думаю, что каждый человек (и вообще каждое живое существо, продолжение рода у которых предполагает наличие двух полов) изначально бисексуальны, а вот индивидуальные вариации могут быть очень разнообразными - от "чистого" натурала до "чистого" гея.
... Вы любую закономерность называете стереотипом или только ту которая касается геев? |
Не спешите называть мнения, высказанные кем-то, закономерностью. Никакой закономерности Леон не высказал. Если и есть закономерность в данном случае - это закономерное проявляющееся мнение, что гомосексуальные пары не имеют права иметь и воспитывать детей.
.... Интересно, если ребенок развивается в неполной семье, то его воспитание уже считается ущербным, а если в "семье" гомосексуалов??? то он получит нормальное воспитание???)))) Вы это серьезно? |
Извините, почему вы проводите равенство между гомосексуальной парой и неполной семьей?
Я встану на Вашу позицию, а Вы на мою. |
Вспоминаются мне софисты, которые считали, что сколько людей, столько и мнений, и что у каждого истина своя. Они смешивали индивидуальное мнение с истиной. Конечно, не могу сказать, что мои высказывания по теме - истина в последней инстанции, но в одном - что гомосексуальность - это вариант нормы, я уверен. Причем именно уверен, а не верю. Первое проистекает из беспристрастного рассмотрения вопроса, второе такого рассмотрения не предполагает.
Поиграть в предложенную вами игру конечно можно, но думаю, что более экономично по времени будет, если вы попытаетесь в одном посте сформулировать мои положения, как вы их поняли, а я со своей стороны сформулирую ваши, а потом можно будет обсудить, насколько мы адекватно восприняли позиции друг друга. Согласны на такой эксперимент?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 22:39 |
|
|
Давайте признаем гомосексуалистов нормальными, а их поведение нормой. Следующими шагами будет признание нормой
1. Педофилии
2. Зоофилии
3. Некрофилии
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 00:42 |
|
|
и теперь Вы по прежнему утверждаете, что гомосексуализм не врожден???)))) |
... Вот ваши слова...
Вы сами сказали: механизм сделать продолжение рода привлекательным занятием. Вопрос, вытекающий из такой трактовке - кто делает этот механизм? Правильно, общество! Общество с малых лет диктует нам, что мальчику хотеть девочку - это единственно нормальный путь удовлетворить свое сексуальное влечение. |
..... вы сказали общество... но как же мухи?...
.врожден, значит передан генетически, и раз не несет за собой каких-то болезненных симптомов - значит, природе зачем-то нужен. |
....нужен не более чем мутация... - как один из механизмов эволюции...
Кстати, вы же недавно утверждали, что по вашему мнению гомосексуализм - приобретенное качество, от которого надо уберегать детей. |
... позвольте.... я говорил, что бывает как врожденным, так и приобретенным... читайте внимательно, то что я писал...
Если по делу, то какой-то одной причины гомосексуализма учеными не найдено. Большинство склоняется к многофакторному объяснению причин гомосексуализма. |
С этим вполне могу согласиться...
Лично я, вслед за Юнгом, думаю, что каждый человек (и вообще каждое живое существо, продолжение рода у которых предполагает наличие двух полов) изначально бисексуальны, а вот индивидуальные вариации могут быть очень разнообразными - от "чистого" натурала до "чистого" гея. |
... На каком оснавании Вы так думаете? ... на том, что так думал К.Г. Юнг???.... Лично я не знаю святого по фамилии Юнг, чтоб в него слепо веровать... Цитаты из Юнга - это не факты, это всего лишь цитаты...
.... Интересно, если ребенок развивается в неполной семье, то его воспитание уже считается ущербным, а если в "семье" гомосексуалов??? то он получит нормальное воспитание???)))) Вы это серьезно? |
Извините, почему вы проводите равенство между гомосексуальной парой и неполной семьей? |
... Да потому, что в гомосексуальной "семье" нет ни одного полноценного члена...
Я встану на Вашу позицию, а Вы на мою. |
Поиграть в предложенную вами игру конечно можно, но думаю, что более экономично по времени будет, если вы попытаетесь в одном посте сформулировать мои положения, как вы их поняли, а я со своей стороны сформулирую ваши, а потом можно будет обсудить, насколько мы адекватно восприняли позиции друг друга. Согласны на такой эксперимент? |
... не буду я ни чего формулировать, поскольку не интересно... Что Вас формулировать? Ваша позиция для меня ясна: гомосексуальность - не аномалия. Моя Вам тоже понятна: аномалия. Ваши доводы не убедительны для меня, как и мои для Вас... Было бы гораздо интереснее попробовать доказать утверждение аппонента... и как говорил Роджерс "взезть в ботинки другого человека".... Это же игра... всего лишь игра... Если у Вас мало времени, давайте закончим разговор и останемся при своем... Тогда мы будем считать, что у Вас просто мало времени....
|
|
|
|
|
 |
DenisTНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 08:46 |
|
|
Троглодит, а вы скорее всего натурал
Дело в том, что каждый человек пытается "объяснить" все согласно своему видению мира, приплетая мнения разных ученых в том контексте, который выгоден именно ему.
Если индивиида тошнит только от одной мысли гомосексуальных отношений, то он никогда не согласиться с тем, что гомосексуальность это норма.
Но скажите мне честно, Троглодит, если бы лично Вы испытывали влечение к парням, и они были вашим объектом сексуальных переживаний, то наверняка Ваша оценка не была столь категоричной.
Я считаю все эти споры бесполезными.
Натурал всегда будет кичиться своей натуральностью и считать себя нормальным человеком. Ему просто не понять чувства другого человека. То же самое и гею глубоко наплевать та то, что он "не норма". Мало ли что говорит общество, человек чувствует то, что чувствует. И на этих чувствах будет постороена его дальнейшая жизнь и мотивация будет соответствующей.
Поэтому Троглодит, считайте что Вам повезло, что Вы родились натуралом и у вас "все как положено"
На вашей стороне мнение общества, различного рода теории, мнения авторитетных и уважаемых людей.
Кем родишься тем и проживешь. А разные теории и мнения это уже вторичное, которые присваиваются конкретным человеком в силу того кем он является. Вот так и рождаются бессмысленные споры, которые никогда не приведут к согласию. Каждый останется при своем мнении. Ни гея, ни натурала все равно не переубедить. И это правильно, потому что слишком далеки по мироощущению эти люди друг от друга.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 09:18 |
|
|
DenisT, я с Вами согласен в том, что оценка почти всегда субьективна и что мы фильтруем информацию, чтоб оградить свою субъективную позицию от разрушающего воздействия... Вот почему, я предложил Globall поиграть, встать на позицию аппонента... на мой взгляд, можно было бы избавиться от фильтров и посмотреть на мир более объективно... А пока, дальнейшие рассуждения бессмыслены, я согласен с Вами.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 09:26 |
|
|
Ребят, по-мойму вы выпали совсем с этой темой, думаю вам нужно переместиться в Философские вопросы, совет
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:25 |
|
|
Уважаемый Глобал, а может не стоит тратить время, на людей которые не только не имеют никакого отношения ни к психологии, ни к социологии, а имеют весьма и весьма поверхностное представление о этих науках. Уверяю Вас, что последним аргументом Леона будут кулаки. Ему совершенно непонятно содержание и смысл этой темы, его задача самоутвердиться в своих ложных представлениях о гомосексуальности, так стоит ли обращать хоть сколько нибудь своего внимания на него?
|
Совершенно непонятно на чем основано ваше мнение про кулаки... ну ладно.
Я хочу обратить ваше внимание, что вы в этой теме не привели ни одного аргумента ни одного факта в пользу вашей точки зрения. Все ваши заявления были абсолютно голословны и можно кратко выразить таким образом:"Все что "за" - однозначно правильно, все что "против"- устарело, глупо и т.п." А это совсем не научно, согласитесь.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:07 |
|
|
Вы сами сказали: механизм сделать продолжение рода привлекательным занятием. Вопрос, вытекающий из такой трактовке - кто делает этот механизм? Правильно, общество! Общество с малых лет диктует нам, что мальчику хотеть девочку - это единственно нормальный путь удовлетворить свое сексуальное влечение.
|
Простите, но насколько я знаю, ваше высказывание противоречит науке насколько только можно. вЫ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО никаких механизмов развития, поведения и прочее не существует?
Могу сказать, на своем примере, что несмотря на диктовку общества о котором я не помню, девченки для меня были крайне вредными существами, с которыми нельзя поговорить о машинках и солдатиках, умевшими к тому же больно драться. несмотря на это я всегда чувствовал интерес и тягу к ним никак несопоставимый с интересом к своему полу. И кстаи тоже самое чувствовал от них в отношении себя.
Повторю - считать что в основе сексуальной ориетации лежит мамино\папино "ты должен хотеть только девочек!" имхо совершенно не верно.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:10 |
|
|
Если индивиида тошнит только от одной мысли гомосексуальных отношений, то он никогда не согласиться с тем, что гомосексуальность это норма.
Но скажите мне честно, Троглодит, если бы лично Вы испытывали влечение к парням, и они были вашим объектом сексуальных переживаний, то наверняка Ваша оценка не была столь категоричной.
|
Не согласен с вами. Многое из того что мне не нравиться или меня тошнит, я могу признавать нормой и даже порой считать нужным и необходимым. А насчет оценки - как я уже говорил, спора между гомосексуалистами и гетеросексуалами здесь не хочется. Хочется научной дисскурсии но чего то не получается..
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:37 |
|
|
К вопросу о безвредности:
"Два обширных исследования, опубликованных в октябре 2000 г. в издании «Архива американской медицинской ассоциации общей психиатрии» (American Medical Association's Archives of General Psychiatry) подтверждают тесную связь между гомосексуальными половыми отношениями и самоубийством, а так же связь между гомосексуализмом, эмоциональными и психическими проблемами.
В этом журнале одно из исследований David M. Ferguson и его группы выявило, что «у геев, лесбиянок и бисексуальных молодых людей - повышен риск психических расстройств и суицидального поведения.»
Молодежь, страдающая этими расстройствами, будет, весьма вероятно, в четыре раза больше, чем их ровесники, страдать от общей депрессии, почти в три раза больше будет страдать от генерализованных тревожных расстройств, почти в четыре раза больше будет испытывать расстройства поведения, будет испытывать в пять раз больше зависимость от никотина, в шесть раз больше страдать от многочисленных расстройств, и более чем в шесть раз увеличится вероятность попыток самоубийства.
Обширное исследование, проведенное в Нидерландах, сводит на нет предположение, о том, что гомофобия является причиной увеличения психических заболеваний среди геев и лесбиянок. Голландцы пошли значительно дальше в признании однополых связей, чем другие западные страны - в Нидерландах фактически пары, состоящие из людей одного и того же пола, теперь имеют законное право вступить в брак.
Таким образом, высокий показатель психических расстройств, связанных с гомосексуальным поведением в Нидерландах, означает, что психические заболевания не могут являться характерным признаком социального отклонения и гомофобии. Голландское исследование, опубликованное в журнале «Архив общей психиатрии» (Archives of General Psychiatry), действительно выявило высокий показатель психических заболеваний, связанных с однополым сексуальным поведением."
список медицинских заболеваний, которые возникают в результате анормального гомосексуального поведения и чрезвычайно часто обнаруживаемых среди мужчин-гомосексуалистов, устрашающ: анальный рак (anal cancer), хламидия трахоматис (chlamydia trachomatis), криптоспоридиум (cryptosporidium), гиардия лямблия (giardia lamblia), вирус герпеса простого (herpes simplex virus), вирус человеческого иммуннодефицита (human immunodeficiency virus) или ВИЧ, человеческий папиллома вирус (human papilloma virus) - HPV или генитальные остроконечные кондиломы (genital warts) - исоспора белли (isospora belli), микроспоридия (microsporidia), гонорея (gonorrhea), вирусный гепатит типа B и C (viral hepatitis types B and C), и сифилис (syphilis).
Передача некоторых из этих заболеваний половым путем у исключительно гетеросексуального населения, встречается настолько редко, что они фактически неизвестны. В то время как другие (заболевания), обнаруженные среди гетеро- и гомосексуалистов, и вызванные последствием гомосексуальной активности, явно преобладают.
"В Америке мужчины, имеющие половые сношения с мужчинами, несут львиную долю ответственности за увеличивающееся число случаев инфекций, передающихся половым путем, которые, как правило, не распространяются посредством полового контакта.Эти заболевания, которые по степени пагубных последствий, варьируются от серьезных и даже опасных для жизни, включая гепатит A, giardia lamblia, entamoeba histolytica, Epstein-Barr virus, neisseria meningitides, shigellosis, salmonellosis, до простых раздражений: pediculosis, scabies и campylobacter."
Ссылка с сайта:http://pms.orthodoxy.ru/news/view.php?n=6763
|
|
|
|
|
 |
|
|