Автор |
Сообщение |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 09:57 |
|
|
Скажите, а Вы расстались по чьей инициативе? Может проблема его неприязни к Вам в этом?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:16 |
|
|
Цитата: |
Скажите, а Вы расстались по чьей инициативе?
|
они вроде ещё и не были вместе...
|
|
|
|
|
 |
fyzНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:38 |
|
|
Yanochka писал(а): |
Скажите, а Вы расстались по чьей инициативе? Может проблема его неприязни к Вам в этом? |
По его инициативе. "Я ему не подошла, я не тот человек и т.д. Давай будем друзьями.. Друзья это здорово .." Но это было полгода назад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 11:21 |
|
|
Он меня вроде недолюбливает.
Так вы говорите, что мы вас недолюбливаем? Сейчас, мы вас долюбим.
|
|
|
|
|
 |
fyzНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 11:52 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А чего вы хотите fyz? |
Разобраться в себе и что то исправить, чтоюы делать то, что я хочу, не напрягаясь из каких то пустяков (например некоторые в топике предлагают взять и сказать ему просто, типа пригласи меня тоже.. А мне это неимоверно сложно).
Так же понять, кем я являюсь для него. Просто не хочу терять друга (если я все-таки для него друг), если есть еще возможность все исправить. А если никем, то оставить все это. Не напрягать его, не напрягать себя...
А вообще, исходя из всего топика, мне кажется, у меня гора комплексов. Боязнь критики, боязнь показаться дурой, глупой, слабой, несамостоятельной...
Yanochka, многое из сказанного вами верно, наверное все это от отсутствия самодостаточности...[/b]
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:07 |
|
|
Разобраться в себе и что то исправить, чтоюы делать то, что я хочу, не напрягаясь из каких то пустяков
|
а сейчас почему ты напрягаешься по пустякам?
А вообще, исходя из всего топика, мне кажется, у меня гора комплексов.
|
Исходя из топика, или собственных ощущений?
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:19 |
|
|
Разобраться в себе и что то исправить, чтоюы делать то, что я хочу, не напрягаясь из каких то пустяков
|
что то я не совсем поняла, Вы о чем?
Так же понять, кем я являюсь для него.
|
Но ведь он сам Вам сказал, кто Вы для него...что Вы ему не подошли, что Вы не тот человек...Извините за жесткость, но может стоит прекратить эти ни к чему хорошему не пришедшие отношения? Вы говорите, что остались друзьями полгода назад. И полгода Вы живете, как я поняла по инерции...ждете от него звонков, встреч (чтоб его выслушать и знать о его жизни), приглашений погулять...зачем?
Еще и испытываете на себе его негодование Вами...тоже не пойму? Вы этим пытаетесь зацементировать свои комплексы, чтобы они росли и пускали все большие корни в Вас?
Скажите, есть у Вас друзья или подруги? Люди, с которыми Вы проводите время и это обоюдное желание общаться? Если нет, то неприменно Вам нужно такое общение!!!
Вы боитесь критики, боитесь показаться
дурой, глупой, слабой, несамостоятельной...
|
...а Вы что нибудь делаете для того, чтобы побороть себя?
Знаете, иногда даже можно над собой посмеяться с друзьями, ведь люди не идеальны! И все совершают ошибки и оплошности, только научитесь это понимать и принимать себя такой, какая Вы есть.
Да, ну ляпнула что-нибудь, ну сделала что-нибудь глупое, ну и что?...Посмотритесь в зеркало, улыбнитесь себе и скажите, вот стервочка Полюбите себя такой, какая Вы есть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 13:23 |
|
|
Разобраться в себе и что то исправить, чтоюы делать то, что я хочу, не напрягаясь из каких то пустяков...
|
А что КОНКРЕТНО в себе вы хотите исправить? Может это вовсе и не пустяки? Поэтому и "напрягаетесь"? Дайте себе право определять что ЛИЧНО для вас пустяк, а что нет.
Бороться с собой думаю не надо, кто победителем то будет? С собой нужно научиться ДРУЖИТЬ! А лучше всего полюбить(как предлагает Yanochka )КАК это сделать вам? Во-первых нужно узнать особенности структуры вашей личности, во-вторых разработать программу как ту или иную черту скомпенсировать. Если это тревожность и зависимость от внешних оценок, то нужно побольше думать и повозможности не реагировать эмоционально, вам сказали "Ты дура", а вы подумайте КТО сказал? ЗАЧЕМ сказал? С какой целью? А то окажеться что на вас кто то умышленно вешает ярлыки, что бы потом на вас верхом ездить.
|
|
|
|
|
 |
fyzНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 15:43 |
|
|
Вы боитесь критики, боитесь показаться Цитата:
дурой, глупой, слабой, несамостоятельной...
...а Вы что нибудь делаете для того, чтобы побороть себя?
|
я не знаю, что делать для этого.. Может на все надо проще смотреть, но у меня пока не получается.. Но именно такой я часто себя и ощущаю. И это я думаю, не остается незамеченным другими, в частности им. В компании я все больше молчу. (может быть именно поэтому он и не рвется приглашать - кому нужна молчащая статуя рядом). Часто не знаю, что сказать. Какая то соц. фобия чтоли. Наверное, нужно к психологу обратиться, чтоб не напрягать людей своим груженым видом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 15:51 |
|
|
В компании я все больше молчу.
|
Умение слушать очень ЦЕНННЫЙ навык! Большинство людей только тем и занимаются что болтают о себе. Вы чего должны что-то из себя "выдавливать"? Может компания "не та"? Нет общих интересов?
|
|
|
|
|
 |
fyzНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 08:51 |
|
|
Спасибо Вам за советы ) Я буду работать над собой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|