Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Гопофобия. Замучил беспричинный страх.

Гопофобия. Замучил беспричинный страх.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Куда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 19:32 Ответить с цитатой

Ну некоторые выходят из этого состояния так.
Приходят два раза домой с синими рогами. В прямом смысле. Благо что лоб широк и удары принимал на себя. Все это происходило с переывами в два-три дня.
На вопрос: Зачем же ты ходишь туда где получаешь опять?
Ответ: Авторитет зарабатываю. А ты хочешь чтоб я дома сидел и боялся на улицу выходить?
Тарк, По-моему твой случай.
Только ты почему-то собираешь это со всей "улицы". У тебя нет конкретного места и человека для того чтобы освободиться от боязни.
А вообще в карате нас учили как пройти по улице, чтобы совсем не заметили. Так можно, если тебе нужно.
Но тебе видать нужно другое.
Знаешь почему собаки нападают на человека? Они чувствуют адреналин, выделяемый человеком от страха. Вот и те гопники видят в тебе очередную жертву.
Измени себя. Стань уверенней и все пройдет.
Подерись с кем-нибудь стоящим тебя и потом пожми ему руку.
Но начинать с первоклашек - это я считаю уже не для твоего возраста.
Мелко это для тебя, это будет очередной уход от проблемы, а не ее решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tark
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 23:03 Ответить с цитатой

«Знаешь почему собаки нападают на человека? Они чувствуют адреналин, выделяемый человеком от страха. Вот и те гопники видят в тебе очередную жертву.»

Собака меня как праило шугаються. Видимо потому, что я в отличие от гопов их не боюсь. Одна правда недавно всю ж%%у покусала. Но я по этому поводу не парюсь. (А если бы гоп под ж%%у напинал, я наверное до сих пор бы возмущался и строил планы мести. Эх как жалко что им мстить нельзя у них всегда крыша находиться. На меня в школе 10 козлов напали, я одному трубой морду разбил они сразу свалили. А потом до меня одновременно менты и бандиты за него докапывались. Ух сраху натерпелся)

Вообще честно скажу, из всего этого форума я так и не понял что мне делать. Зигмунд Фрейд склоняеться к мысли, что мне нравиться мой страх. Для меня это откровенный плевок в душу. Это все равно, что сказать человеку, что у него зуб болит потому, что он не хочет идти на работу. А вот хотел бы он идти на работу, он бы всяких оправданий типа гнойного пульпита не создавал себе.

Вообще фобия у меня или просто страх – решать не мне. С одной стороны все очень серьезно, т.к. если есть угроза, то меня просто парализует, и я уже физически не могу драться (вот с этим и надо бороться. ИМХО спорт бы все таки помог, т.к. когда я ходил на карате, то сначала тоже очень боялся, а потом привык к тому, что бьют. Но из-за тяжелейшей бессонницы я бросил.), С другой стороны выхожу же я на улицу, в т.ч. ночью.

Советы типа стань в нАтурЭ нАрмАлнЫм пАтсАном, одень кЭпку, жри сЭмАчки, собери десять друзей и избей первоклассника, трахни тЁлку, и все у тебя будет окей, меня не устраивают. Для человека самое главное сохранить свою личность. (А на гоповских телок у меня даже не стоит. Только на девушек. Кто не понял – это две большие разницы.)

Кстати Фрейд спрашивал, чем мне МЕШАЕТ мой страх, если по улице я все же хожу? Да тем, что страх очень неприятное чувство!!! Еще раз про больной геморрой, ой то есть зуб. Человек с геморр.., тьфу зубом живет так же как другие, ни в чем не ограничен. Значить ему зуб не мешает?

А вот насчет того, что не стоит ходить и нарываться, чтобы научиться драться я согласен 200%

"Подерись с кем-нибудь стоящим тебя и потом пожми ему руку. " А с кем? С дворовыми пацанами можно, но я вроде с ними сейчас не воюю. Что им сказать типа они ме деньги должны. А если не справлюсь? Тогда наоборот будет позор и усугубление troubleмы.

Вообще мне остаеться пока только тешить себя такой надеждой:

Сейчас я абсолютно не боюсь 13-14 летних. Даже если они нападут на меня с ножом, то порежут конечно, но этот нож очень бустро будет засунут им в.. .. Может быть будет мне лет 25, я и на 17летних так смотреть буду.

С другой стороны 17-18 летние запросто убивают взрослых мужиков. Случаев сотни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-vad-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 00:44 Ответить с цитатой

Автор Хочешь напиши в личку и постучись в аську.!
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 02:18 Ответить с цитатой

Tark, по идее, страх уже меньше мешать должен.
(если ты упражнения делаешь)
по поводу личности -- а на фига тебе больная страхом личность?
Не обижайся на Фрейда. Старик дело говорит. Другое дело, что
вероятно не сознаешь, чем страх для тебя важен. Не сознаешь это значит, что это вытеснено. Это не значит, что ты тупой и не понимаешь. Просто для тебя это не существует.

Вот позавчера поздно вечером шел через парк и увидел компанию
беседующую на скамейке. Так как я подслеповат, то померещилось мне
словно там зеки сидели из колонии недавно сбежавшие.
Вдоволь насладился страхом. Каждый кирпичик прочувствовал.
Потом сказал мысленно: привет страх.
И переключился на наблюдение за ситуацией
Все эти ощущения - ноги подгибаются и т.д. остались
однако важность их отошла на второй план.
Стало важным вот что: что я вижу, что я слышу и что логично.
Потому что ситуация была потенциально небезопасная.
Не время было бояться. Страх затуманивает разум. А это чревато
попаданием...
И еще пришлось выбор сделать. Очень интересный.
Можно было свернуть. Там еще одна дорожка была.
...Сколько можно бояться? Сейчас или никогда!
Примерно такой лозунг в мозгу возник. Ну и выбрал.
Пошел навстречу своему страху.
Когда подошел ближе, увидел, что это целующаяся пара.
Сделал вывод - у страха глаза велики.
Выдохнул и прошел мимо.
По поводу нарывания -- зря. Ты и так это по жизни делаешь...
Взять хотя бы топор. Повезло тебе, что тебе не пришлось
пускать его в дело. Потому что дело могли пришить тебе.
Или на дурку отправить. Или топор отобрать и им же настучать по черепу. Мало носить с собой пистолет - надо быть готовым применить его. А у тебя нету щас ни пистолета ни готовности. Так, форс один.
Типа, понты.
Как ты еще нарываешься? Когда ходишь мимо, боясь... Научись переключаться. Поймай момент, когда страшно. Скажи страху: ок, ситуация действительно потенциально небезопасная. Заодно спроси себя ЧЕМ?
А потом переключайся на наблюдение. Держи ситуацию.
Не концентрируйся на эмоциях, концентрируйся на логике происходящего. И веди себя осторожно, чтобы не ляпнуть чего нибудь лишнего в неподходящий момент только потому, что тебе что-то показалось.
И последнее, можешь повторить или сказать, если еще не говорил:
Навстречу какому страху ты бы шагнул?
Кста, я даже подумать боюсь про ответ на этот вопрос для себя.
Вот фигня Грущу
Сел щас и подумал как следует, поднапрягся.
Чего же я боюсь? Очень много в голове сразу воспоминаний всплыло.
Но общий мотив - физическое насилие без предупреждения.
В юности сняли новую куртку и немножко побили. (надо было по сторонам смотреть дураку)
Кто-то пьяный стучался в дверь комнаты в общежитии. Я открыл и задал
вопрос - чего надо. В ответ получил кулаком в живот.
Шел на базар. День стоял солнечный. Идут двое навстречу. Моего возраста. Тот, что побольше вдруг спрашивает меня:
Помнишь меня?
Не помню что я ему ответил. Я его не помнил. Понятия не имел кто он.
Но он ударил меня в челюсть. И ушел, с другом со своим
Щас у меня смутное подозрение, что я мог его обидеть, когда (на год или полтора раньше) пугал ножом который понес с собой на прогулку потому что боялся больших ребят (почему?)
страх внезапного нападения
страх оказаться не на высоте.
страх общения???
и как это связано с моей нерешительностью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tark
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 03:24 Ответить с цитатой

На встречу какому страху я бы шагнул? Не связанному с осознанным нападением!

Например если бы я знал саперное дело, то возможно у меня бы хватило смелости даже разминировать мину. Хотя хватило бы или нет - это зависит от многих обстоятельств. Не уверен конечно.

Пытаюсь я свою смелость тренировать, например потенциальных придурков не обруливаю. Тем более с точки зрения логики если свернуть, то становиться еще больше шансов, что у них проснеться инстинкт бультерьера.

А вообще возникает очень грустная мысль. Я думал, что боюсь патологически. Читая форум мне все больше кажется, что напротив я на редкость правильно оцениваю ситуацию... Неужели мир настолько ужасен?
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 03:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Неужели мир настолько ужасен?

А ты думал, тебе жизнь забесплатно дали?
В этом мире за все нужно платить.
Потому как закон сохранения массы энергии пока никто не отменял.
Живешь значит платишь.
Хочешь жить хорошо - плати больше
Хочешь жить плохо - плати меньше
Не хочешь жить - не плати.
Формы оплаты разные.
Из приемлимых - обучение, развитие, работа над собой, работа для других,
(плата за выбранное решение, например - отказ от других соблазнительных альтернатив)
Из малоприемлимых - страхи, болезни, короче, негатив...

Проще говоря, любишь кататься - люби и саночки возить.
Мало понимать, какой мир ужасный. Надо научиться с ним сосуществовать.
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 04:04 Ответить с цитатой

Вернемся навстречу страху.
Ок. Ты сказал, чего не боишься.
А теперь скажи, чего, в точности, ты боишься?
Т.е. развей ситуацию до самого страшного, что может произойти
с тобой. Перечисли все варианты, не зацикливайся на чем-то одном. Сделай это на бумажке, сюда не пиши. Просто чтобы понять для себя.

Еще раз про неожиданную встречу:
Всегда старайся следить за развитием ситуации.
Но не помогай развитию.

Просто будь готовым отреагировать.
Будь настороженным. Страх поможет.

Чаще всего нападают на неготовых. Неожиданно

А тебе достаточно руку в карман сунуть и зажать ключ в кулаке
- уже усиление удара. И с другой стороны, ты уже готов реагировать.
Все просто - идешь по темной улице, держи руку в кармане, в кулаке ключ (от квартиры Улыбаюсь, шучу )
Гы, представь что это топор. ))))))

Удачи.
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 06:43 Ответить с цитатой

***А на гоповских телок у меня даже не стоит. Только на девушек.

Гыыыы... еще бы... была бы я мужыком, у меня тоже не стояло бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
CountZero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 07:20 Ответить с цитатой

Найди кого нибудь, кого стоит защищать, за кого не страшно и в зубы получить.
Мне помогло...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:27 Ответить с цитатой

Tark
Цитата:

Это все равно, что сказать человеку, что у него зуб болит потому, что он не хочет идти на работу. А вот хотел бы он идти на работу, он бы всяких оправданий типа гнойного пульпита не создавал себе.

"Это все равно..." все равно то оно всё равно, но не так! Если у человека болит зуб и он не работает его не будет никто заставлять работать, поверьте даже в самых жёстких условиях(в армии на пример). Хуже другое если у человека ПУЛЬПИТ, а он не смотря на все просьбы НЕ ИДЁТ к врачу и оправдывает своё бездействие.
-Почему на работу не удёшь?
-Зуб болит
-Сходи к врачу?
-Не хочу.
Вот в этой то ситуации окружающие и начинают задумывать, а чего это он не хочет лечиться? Не хочет пойти туда где окажут РЕАЛЬНУЮ помощь с зубами, а не участливые вгляды и кивания "Бедолага"? Может получает какую то приятность от этого? Или может у него зуб НЕ БОЛИТ или болит чуть чуть, а он претворяется? Если не хочет работать пусть скажет- чего молчать то?
И ещё кстате кто виноват что У НЕГО болит зуб? Окружающие виноваты в том что он зубы не чистил и не ходил ВОВРЕМЯ к врачам?
Цитата:

Зигмунд Фрейд склоняеться к мысли, что мне нравиться мой страх. Для меня это откровенный плевок в душу.

А не говорю что приятность ОСОЗНАННАЯ, стали бы вы тогда тренду начинать? Речь идёт о подспудном уровне, о бессознательных вещах. Где то в глубин психики, торчит ассоциативная цепочка и в конце цепочки приятность, мне хотелось понять в ЧЁМ она?
Цитата:

Кстати Фрейд спрашивал, чем мне МЕШАЕТ мой страх, если по улице я все же хожу? Да тем, что страх очень неприятное чувство!!!

С тем что страх чувство неприятное согласен, но я не о том страшивал! Я спросил чем МЕШАЕТ достигать целей? Если цель "пройтись по улице" то вы её ДОСТИГАЕТЕ,по улице то вы в итоге ИДЁТЕ, правда с некоторым напряжением, ну что? Если цель "Идти не боясь по улице". То это другое дело. Тут не плохо бы определиться с целями. Вы знаете что многие артисты, спортсмены и вообще публичные люди испытываю напряжение. Вы знаете что тот же Майк Тайсон перед ответственными боями очень беспокойно спал и вскакивал в 4-5 утра и бегал, потом тренировался. Целей то он своих ДОСТИГАЛ в итоге. Видите боится даже это страшный нокаутёр, который побеждал иногда гигантов намного больших его самого. Только он не оставлял себе ВРЕМЯ на беспокойство и переживания.
Вы вот говорите " Вообще честно скажу, из всего этого форума я так и не понял что мне делать. " я писал но повторюсь:

ВО-ПЕРВЫХ поймите что повсей видимости у вас такой возбудимый тип нервной ситемы и поэтому дайте себе ПРАВО, на то что бы БОЯТЬСЯ. И даже более того УСИЛИВАЙТЕ ощущения страха сознательно иногда это даёт обратный эффект. "Да я боюсь ну и что? Но ведь хожу по улице, значит я смелый! Трус бы вообще не вышел"

ВО-ВТОРЫХ РАЗБЕРИТЕСЬ с правовыми аспектами самообороны. Может вы боитесь что вас посадят в тюрьму и поэтому вам легче стать жертвой чем ответить на аргессию. Самооборона РАСШИРЕННА!

В-ТРЕТЬИХ поставьте себе ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ в жизни и идете к ним, что бы не осталось времени на переживания. Если это поступление в ВУЗ то ГОТОВЬТЕСЬ УСИЛЕННО, кстате от вопроса "почему НЕ УСПЕЛИ подготовить документы? " вы плавно увильнули.

В-ЧЕТВЁРТЫХ поймите чего КОНКРЕТНО вы боитесь при встрече? Тоже не ответили или ответили я не заметил? Покажите. Если вы боитесь потерять "социальный статус" убежав, то это полная глупость. Сейчас не каменный век и статус определяется ИНТЕЛЛЕКТОМ а не приметивной силой. Ударил одного и НОГИ В РУКИ, БЕГОМ. Как говорил Чак Норрис когда его спросили что он будет делать если к нему подойдут двое с ножём и потребуют бумажик "Отдам! Зачем рисковать? Денег ещё можно много заработать, а жизнь одна"
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Неужели мир настолько ужасен?

Мир нейтрален!
Tark
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 16:01 Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы! Зигмунд Фрейд! Если предыдущее письмо паказалось резким – извините. Не хотел обидеть!

«Хуже другое если у человека ПУЛЬПИТ, а он не смотря на все просьбы НЕ ИДЁТ к врачу и оправдывает своё бездействие.»

Насколько я понимаю – это совет сходить к психологу. Думаю не выйдет. Всякие там платные психологи берут по 500р/час, что для меня ненамного проще, чем купить себе танк, залезть в него и никого не бояться. (а я бы купил! По улице едешь, можно даже не рулить, все равно дома не крепкие.)

А к бесплатному, муниципальному я ходил. Оказалась толстая тетка, которая сказала нечто вроде (у тебя раздутое самомнение. Ты не уважаешь таких же как ты мальчиков, да еще жалуешься на это взрослым людям!) – короче уродское эСэСэСэСэСэСэРовское бюрократическое мышление. Говорить бесполезно.

Собственно говоря поход меня на этот сайт я сам и рассматриваю как поход ко врачу.

«И ещё кстате кто виноват что У НЕГО болит зуб? Окружающие виноваты в том что он зубы не чистил и не ходил ВОВРЕМЯ к врачам?»

Ну по моему на придурков на улице не один я тут жаловался. Все признают, что проблема есть.

«ВО-ПЕРВЫХ поймите что по всей видимости у вас такой возбудимый тип нервной ситемы и поэтому дайте себе ПРАВО, на то что бы БОЯТЬСЯ.»

Хороший совет, а то я этого жутко стыжусь.

«ВО-ВТОРЫХ РАЗБЕРИТЕСЬ с правовыми аспектами самообороны.»

Теоретически я имею право на самооборону. Но оборониться чем то реально опасным боюсь.
По закону я если мне показали нож и сказали угрозу УЖЕ могу применить хоть топор хоть что, но это по закону. А наши менты могут дело и противозаконно составить. (Менты вообще до меня несколько раз сильно докапывались и каждый раз я был вообще невиновен. Я их сильно боюсь. ИМХО наша милиция на стороне бандитов, т.к. сама являеться законным бандформированием)
Тюрьмы я боюсь смертельно. Сами понимаете что для меня два года (и даже полгода) равны расстрелу. Процентов 90, что меня там опустят, если не физически то морально то точно. Как личность сдохну.

«В-ТРЕТЬИХ поставьте себе ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ»

Хороший совет. Уже составляю план. Зимой буду выяснять куда поступить. В идеале в институт, но если не получиться – остаеться техникум. А там как раз сплошные гопники. Мордой в унитаз как бы не окунули…

«В-ЧЕТВЁРТЫХ поймите чего КОНКРЕТНО вы боитесь при встрече? Тоже не ответили или ответили я не заметил?»

Непонятно. Я вот сижу и пытаюсь найти ответ. Где то в подсознании стоит страх. Возможно я боюсь смерти/увечья, потому что ЕСЛИ БЫ ЗА МНОЙ СТОЯЛ СПЕЦНАЗОВЕЦ, КОТОРЫЙ ЕСЛИ БЫ Я НАЧАЛ СИЛЬНО ПРОИГРЫВАТЬ, ДОПУСТИМ УПАЛ И НАЧАЛИ БЫ БИТЬ, МЕНЯ ЗАЩИТИЛ, ТО МНЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ БЫ БЫЛО НАЧАТЬ ДРАКУ И ПОЛУЧИТЬ В МОРДУ. Похоже этот страх какой то подсознательный, потому, что он срабатывает даже в тех ситуациях, когда АПРИОРИ мне ничего серьезнее фингала под глазом не грозит. СТОП! Расширим формулировку. Наверное у меня страх полной потери контроля над ситуацией. Когда нельзя ни дать сдачи, ни убежать, когда могут куда то повести, ограбить, прибить.
ОПЯТЬ ТАКИ, ПОЧЕМУ ПЕРЕД ЛЮБОЙ ДРАКОЙ возникает страх на уровне тела? На ринге в карате было то же самое. Надо драться, а ноги ватные. Ну там то я это поборол (ролевой тренинг помог, представлял себя не собой а кем то другим жутко крутым.)
Вроде драка это не так уж страшно, и даже не так уж больно. Но в голове сидит ощущение БЕСПОМОЩНОСТИ, как будто мы (я и враг) не равные друг другу существа, а он волк а я заяц. В детстве я ни разу не побеждал в драке. Один раз нокаутировали до сотрясения мозга. С тех пор как я ходил на карате я не дрался, но думаю, что опять проиграл бы т.к. на ринге проигрывал даже чайникам, и вообще мало чему научился. Почему так? Физическая сила у меня вроде нормальная.

Кое что насчет истоков могу вспомнить. Во первых родители в детстве всегда меня пугали, «один ночью не ходи, тебя похитят и вырежут почки.» (мать), «в лес один не едь, нарвешся на придурков – прибьют» , «наезжают в школе – не обращай на дураков внимания. Будут бить – кирпича не бери – тебя посадят»(отец) (вот откуда страх тюрьмы! Ну тюрьму я бы предположим реально бы не выдержал!!!)

В общем один из истоков в неправильном воспитании. Явно не все. Откуда еще? Я сам не определю. Задайте хоть еще наводящие вопросы, чтобы я разобрался.
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 19:25 Ответить с цитатой

Так...
а я все-таки ожидала,что мне ответят.... Подмигиваю
Tark
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 20:03 Ответить с цитатой

Пантерка! ЫЫыыыыы... (жутко смущен). А что отвечать? Ссылку я еще не читал, только заглядывал, занят. Говорю скоро на Таганай ехать. Обязательно по ссылке схожу. Но потом наверное. Как прочитаю - в личку напишу. Извини!

Зигмунд Фрейд! Еще интересная деталь насчет ощущения беспомощности. Если я дерусь во снах, то у меня ВСЕГДА ничего не получаеться! Если я бью кулаком, то отчетливо ощущаю, что сила удара нулевая, противник естесственно не реагирует. Если бью дубиной или ножом-топором, то или не попадаю (хотя сложно промазать, но во сне это именно так.) либо опять же попадаю, но без всякого эффекта. Если применяю скажем баллончик, то весь запас выпускаю точно в глаза, враг не замечает. Если же достаеться допустим резиноплюй (ОСА ПБ4), резиновые пули отскакивают от врага. Даже если во сне у меня есть боевой пистолет, или даже автомат, то энергия у них как у детской воздушки с пластмассовыми шариками.
Подчеркиваю, что во сне не противники непобедимые, они там обычные люди, а я такой беспомощный что с оружием что без. Думаю это немаловажная деталь.
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 22:42 Ответить с цитатой

Ну,насчет ссылки - это что-то,скорее, не очень умное, а мое,личное...
И если хочешь,зайди,посмотри... Акт доверее-почти... Мне будет интересно твое мнение...
Радуюсь -----------
Тебе,кстати,Шубина,я видела ответила. Тебе как ее ответ?
-------------
Кстати, у меня тоже что-то похожее... Но только совсем немного... Подмигиваю
Так ,что ты - не один такой... Тоже есть люди,которые реально пугают...
Куда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 22:52 Ответить с цитатой

Шубина загнула. В ее ответе агрессии больше, чем у клиента.
Ну чем клиент виноват что он от других отличается? В ее ответе звучало что-то похожее на "Будь как все". С одной стороны - да. Подростки идентифицируют себя с себе подобными по возрасту. Но клиент уже перешагнул порог идентификации. 17 лет - выбор своего пути. Единственное что он осознал, что не такой как все. И слава богу! Будет легче искать свою дорогу на пути взросления.
Шубина права, клиенту надо вести за собой (уже пора), а не вестись.
Tark
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 00:43 Ответить с цитатой

НЕМЕЗИДА посмотри личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пантерка! Ну честно, извини мне буквально через 3-4 дня уже в тайгу на неделю ехать, я готовлюсь!!! Берцы чиню, камуфло зашиваю. Если найду время прочитать - то с удовольствием. Если нет, извини, жди возвращения.

А насчет Шубиной... Если для счастья надо надеть кЭпку, грузть сЭмАчки, харкаться все время, собрать 10 друзей и побить первоклассника... Стоит ли счастье потери совести?

"Единственное что он осознал, что не такой как все"

Гыыыыыыыыыыыы!!!! Обычно "не такой как все" применяют к людям эээээээ.... В общем это ко мне не относиться. :-)

Если без приколов, Куда я с тобой согласен!!!
Я бы и рад кого то повести, пока никто не идет. Но планы есть. (нужен соответствующий социум)
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 14:14 Ответить с цитатой

Да уж... милиция... когда меня толпа из 10 гопов 3,14здила, они стояли в 5 метрах.
А потом мне же по спине наваляли...

"Наша милиция нас бережет...
Сначала сажает, потом стережет..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Подчеркиваю, что во сне не противники непобедимые, они там обычные люди, а я такой беспомощный что с оружием что без.

Повсей видимости родители БЕССОЗНАТЕЛЬНО (а не ПОДсознательно, бессознательное он не ПОДсознанием, а параллельно с ним) хотели вырастить из вас зависимого он них человека и им во многом это удалось. Зачем они это делаои? Может быть(предпологаю) целью их жизни было "Воспитать ребёнка", а если вырастишь НЕЗАВИСИМУЮ личность то она рано или поздно уйдёт и чем им тогда заниматься? Отсюда у вас и потребность "в сильном спецназовце" выполняющим по сути роль РОДИТЕЛЯ, который в детсве мог разнять любую детскую драку.
Цитата:

Во первых родители в детстве всегда меня пугали, «один ночью не ходи, тебя похитят и вырежут почки.» (мать), «в лес один не едь, нарвешся на придурков – прибьют» , «наезжают в школе – не обращай на дураков внимания. Будут бить – кирпича не бери – тебя посадят»(отец) (вот откуда страх тюрьмы! Ну тюрьму я бы предположим реально бы не выдержал!!!)

Тоже давольно таки распостранённый мотив, вместо того что НАУЧИТЬ безопасному поведению, некоторым родителя проще запугать ребёнка, что бы он дома сидел и никуда не ходил, им так спокойней.

Вам нужно оставить мысли о том что "Во всём виноваты родители", да они может быть в чём то и ошибались, но у каждого человека есть ПРАВО на ошибку, простите их. Решайте свои проблемы.

К сожелению возможности помощи по интернет ограниченны. Вам поможет повсей видимости хороший психотерапевт-психоаналитик. Требуйте что бы у человека было медицинское образование это не мало важно, психологи по законам РФ, не имею ЮРИДИЧЕСКОГО права заниматься психотерапией.

Что касается цены, неужели 500 рублей или даже 3000, то и 6000 рублей (а столько иногда берут ХОРОШИЕ врачи за свою работу) могут быть ЦЕНЕЕ жизни лишённой страхов? Может преодолев их вы устроитесь на работу, поступите в ВУЗ и т.д. польза может быть значительно бОльшей нежеле съэкономленные деньги?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:15 Ответить с цитатой

Попробуйте сюда обратиться http://www.chelcom.ru/LANG=ru/newspapers/vecherka/archive/10-10-2002/6/5.DOC.shtml
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:19 Ответить с цитатой

А так же сюда
http://www.chel.ru/firms/index.php?cmd=show&id=21175
ЧП психотерапевт КУЗНЕЦОВА Г.В.
Тел: 262-13-74
Доп. инфо. Медицинские услуги (психиатр, психотерапевт)

или сюда http://www.qpi.ru/NoticeArchive/MessageID/395 Опытный врач-психотерапевт. Сложные неврозы, затяжные депрессии. Дистонии, аритмии, гипертонии. Головокружение, сердцебиение. Скрытые (маскированные) депрессии при внутренних заболеваниях. Т. в Челябинске 726-657
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100