Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:44 |
|
|
...но девачьки на это не способны - им подавай вселенского масштаба рецэпты на любые случаи жизни
ешьте пирамидон...
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:00 |
|
|
Медведеголовый писал(а): |
О господи! |
и не говори !!!! страм-то какой!!!!!
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:05 |
|
|
moisha писал(а): |
...но девачьки на это не способны - им подавай вселенского масштаба рецэпты на любые случаи жизни
ешьте пирамидон... |
да при чем тут это...
рецепта от Вас никто не требует...
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:06 |
|
|
ого! меня повысили в статусе!!! вот - ответишь Мойше - и сразу такие метаморфозы происходят :-)))))))
а что мне за это будет???? :-)))))
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:18 |
|
|
ладно, расскажу предысторию этой темы -
был один такой случай, когда в одном питейном заведении не совсем трезвая я сама подошла и довольно развязно познакомилась с парнем, ессно, ничего не желая и ни на что не рассчитывая... это было знакомсвто "просто поболтать, потанцевать".....
он спросил мой тел. И каково же было мое удивление, когда он начал прямо-таки меня атаковать????!!! причем, на полном серьезе... такое ухаживание развернул....
и настоящим летом я решила проверить - так ли это, действительно ли мужчин так возбуждает женская активность...
при этом, замечу - "в реальной" жизни - это не мой тип поведения... я-то как раз отношусь к категории выжидательниц, которых берут только боем, как Бастилию...
да, я поняла, что это нравится... теперь ситуация была такая - я пишу смс - мне тут же перезванивают, однако в какой-то момент просто дико захотелось, чтобы сам..... сам изначально проявился...
возиожно, я просто не так цинична, как хотелось бы и как нужно для таких отношений....
каково ваше мнение?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:25 |
|
|
ну допустим, ты ввязалась в игру, а оказалось, что правила её тебя местами напрягают
"это нормально" (терпеть не могу это словечко, но в данном случае сие цытата из Довлатова)
с одной стороны...
с другой - а то, что тебе всё понравицца - тебе никто не обещал
играй дальше
я серьёзно - одобрямс
имей терпение...
...и не забывай - постановку задачи
тоисть а что ты хочешь на выходе
не надо хотеть очень много, а то возможен облом
и ещё - _за всё_ придётся платить
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:40 |
|
|
ну допустим, ты ввязалась в игру, а оказалось, что правила её тебя местами напрягают
"это нормально" (терпеть не могу это словечко, но в данном случае сие цытата из Довлатова)
с одной стороны...
с другой - а то, что тебе всё понравицца - тебе никто не обещал
играй дальше
я серьёзно - одобрямс
имей терпение...
...и не забывай - постановку задачи
тоисть а что ты хочешь на выходе
не надо хотеть очень много, а то возможен облом
и ещё - _за всё_ придётся платить |
В "Иностранке" в каком-то отрывке французского писателя:
"я радуюсь этому, поскольку , возможно, это все, что отмеряно мне в жизни".
Я заметила, мужчинам почему-то лучше удается реализовывать эту мысль, у нас как-то истеричнее (тоже не люблю это слово) пролучается....
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:50 |
|
|
Настоящий мужчина ценит неприступные крепости, он обольщается завоевать женщину.
Другим мужчинам нравится, когда их самих трахают.
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
Сообщения: 238 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:53 |
|
|
Ежиха писал(а): |
Цитата: |
увлёкшись, контрагента и задавить недолго
|
(Редкий случай, я с Мойшей согласилась)
Оттет тоже не мужчины, но очень хочется высказаться:
Порой мужчинам очень удобно, если женщина изначально ведет отношения. А они приспосабливаются. А как воспитываются наши мужчины? Всегда ли их правильно воспитывают? Родился... вся семья квохчет, бабушки от всего оберегают... сюда не ступи, это не трогай. Из школы забирают внучка - бабушка (или дедушка) тащит портфель, хотя сама еле передвигается. В транспорте сажает внука, а сама стоит. А мамочки? Порой так же и даже хуже. Ой не простудись, ой не ешь холодное! Ой, я тебе сейчас сама приготовлю, ты не умеешь... Вот и вырастает детина... Это все примеры из жизни. И некоторые так и переходят на попечение жены сразу из маминых рук. Муж приходит домой и разваливается на диване. Жена, впопыхах, тоже после работы (!) бегом в магазин, дома все это выгрузить, еду приготовить, да еще постирать, убрать за мужем и детьми, да! Ведь еще воспитание! Кто у нас занимается воспитанием детей? Ответ очевиден - жена.
Вот еще пример. Юноша, ухаживая за девушкой, пытается забрать у нее большую сумку. Она отвечает: Я сама донесу! (Да еще и с гордым видом, вот я какая сильная!) И в следующий раз уже не предложат. И еще пилить драгоценного будет - ты мне не помогаешь! А нужно порой быть беззащитной и слабой. |
Ну вообщем ты не права... =)
Точно также, даже еще мягче воспитывают и девочек... =) Воспитание может и играет какуюто роль, но отнють не главное, фишка в другом... =)
Ежиха писал(а): |
Мужчина начианет ощущать себя мужчиной, когда мы ему даем возможность это понять.
И пока мы, женщины, ничего не изменим, так и будет, что мы не слабый пол. |
Несовсем так, мужчина всегда себя чуствует мужчиной... =) Он спокойно может доказать себе что и его теперешнее поведение вполне мужемтвенно...
А женшины и не смогут ничего изменить, мужчина никогда не поставит женщину в ровень себе, как бы она не старалась... =)))
Тепер на счет того, то что мы там не устроенные в быту и сами ничего не умеем...
Обисьняю, нам это просто НЕ НАДО, мы ленивы, нас вполне устраивает и что носки лежат там где лежат, что весь компьютерный стол в крошках от бутеров и местами залит кофе, нас даже немытая посуда е смущает... =))) Мы неприхотливы и привыкаем к таким условиям... =) Нет, никто не спорит, жить в чистоте конечно хорошо, но зачем это делать самим когда можно найти женщину...
Мы тоже умеем страиваться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:00 |
|
|
...может быть, хорошая роль будет ваще лучшим, что произошло - но это станет ясно потом :-)
ещё одна мантра: не ты первая, не ты и последняя
всё это уже когда-то с кем-то было
поэтому не истери, козлёночьком станешь
и вапще - надо ходить и ловить кайф :-)
в подобную ночь моё любитмое слово - "налей!"
и две копейки драгоценнее, чем десять рублей
я вижу в этом - руку судьбы,
а перечить судьбе грешно
и если ты спишь - то зачем будить, а если нет - то и вовсе смешно
в конце концов, пора отвыкнуть жить головой...
...не
это очень надолго будет :-)
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:02 |
|
|
мужчина никогда не поставит женщину в ровень себе, как бы она не старалась... =)))
грустно...
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:06 |
|
|
в подобную ночь моё любитмое слово - "налей!"
и две копейки драгоценнее, чем десять рублей
я вижу в этом - руку судьбы,
а перечить судьбе грешно
и если ты спишь - то зачем будить, а если нет - то и вовсе смешно
Приятно видеть отраженье за черным стеклом,
Приятно привыкнуть, что там, где я сплю - мой дом.
Вдвойне приятно сидеть всю ночь -
Мой Бог, как я рад гостям;
Но завтрашний день - это завтрашний день,
Да пошли они ко всем чертям...
И знаешь, в тот день, когда я встретил тебя,
Мне бы стоило быть слепым.
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:16 |
|
|
А теперь собственно перехожу к ответу на вопрос.
Тут все понятно, он принял ваши условия игры. Если вы хотите вести, сколько угодно, так даже удобнее... =)))
Мы действительно любим когда девушки сами делают первые шаги, ибо тогда нам и стараться ненужно, рубка сама плывет в сети... =) В конечном итоге (как бы не возмущались глупые романтики) мужчине от женщины нужен только секс, а если этот секс сам идет в руки то зачемже отказываться? Опятьже если девушка продолжает вести отношения после того как сама их начала, то почему бы ей это не позволить? Удобно, не нужно думать о бытовых делах, можно просто наслаждаться. Ну и в конце концов раз девушке нравиться командывао почему бы ей это не позволить? Еси это не противоречит твоим принципам, то почемубы не доставить партнерше удовольствие?
Самостоятельно начиная отношения вы сами раставляете места в паре и ждать что они изменяться - глупость. Мы нелюбим перемены, нам нравиться стабильность. Раз уж все так пошло, пусть будет как есть.
Вообще эта тема подтверждает теорию "Девушки сами незнают чего хотят"... То этого хочу, то того... Вы уж определитесь и сразу строете отношения так, как вам удобно. Не надо всех этих глупостей что сначала я зделаю так, а потом вот эдок и он станет вот таким. Все ваши долгоидущие стратегические планы будут разбиваться, потому как мы не собираемся меняться, нам лень, мы принимаем жизнь как факт. А ваши финты ушами воспринимаются нами как глупость. Вы такими действиями подтверждаете нашу уверенность что: "Все бабы - дуры." Все идет нормально и тут она "выливает холодную воду на голову", естественно нас это вводит в ступор. "Всеж нормально было! Ты чего это вдруг?! Что за взбрыки на пустом месте?! Ты блин уже определись чего ты хочешь в конце концов!" Поймите, если мы уж принали факт первенства партнерши то изменять ся уже НЕ-БУ-ДЕМ, это противоречит нашим правилам. Один раз принявши решения мы его больше не меняем. Сам процесс метаний нас раздражает.
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:17 |
|
|
Antler писал(а): |
А теперь собственно перехожу к ответу на вопрос.
Тут все понятно, он принял ваши условия игры. Если вы хотите вести, сколько угодно, так даже удобнее... =)))
Мы действительно любим когда девушки сами делают первые шаги, ибо тогда нам и стараться ненужно, рубка сама плывет в сети... =) В конечном итоге (как бы не возмущались глупые романтики) мужчине от женщины нужен только секс, а если этот секс сам идет в руки то зачемже отказываться? Опятьже если девушка продолжает вести отношения после того как сама их начала, то почему бы ей это не позволить? Удобно, не нужно думать о бытовых делах, можно просто наслаждаться. Ну и в конце концов раз девушке нравиться командывао почему бы ей это не позволить? Еси это не противоречит твоим принципам, то почемубы не доставить партнерше удовольствие?
Самостоятельно начиная отношения вы сами раставляете места в паре и ждать что они изменяться - глупость. Мы нелюбим перемены, нам нравиться стабильность. Раз уж все так пошло, пусть будет как есть.
Вообще эта тема подтверждает теорию "Девушки сами незнают чего хотят"... То этого хочу, то того... Вы уж определитесь и сразу строете отношения так, как вам удобно. Не надо всех этих глупостей что сначала я зделаю так, а потом вот эдок и он станет вот таким. Все ваши долгоидущие стратегические планы будут разбиваться, потому как мы не собираемся меняться, нам лень, мы принимаем жизнь как факт. А ваши финты ушами воспринимаются нами как глупость. Вы такими действиями подтверждаете нашу уверенность что: "Все бабы - дуры." Все идет нормально и тут она "выливает холодную воду на голову", естественно нас это вводит в ступор. "Всеж нормально было! Ты чего это вдруг?! Что за взбрыки на пустом месте?! Ты блин уже определись чего ты хочешь в конце концов!" Поймите, если мы уж принали факт первенства партнерши то изменять ся уже НЕ-БУ-ДЕМ, это противоречит нашим правилам. Один раз принявши решения мы его больше не меняем. Сам процесс метаний нас раздражает. |
вот сво...! :-)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:23 |
|
|
поставит
иногда и не каждый, но
===
...а ты откуда это знаешь ?!
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:29 |
|
|
поставит
иногда и не каждый, но
===
...а ты откуда это знаешь ?! |
я его вообще очень люблю и уважаю!
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:30 |
|
|
Но опятьже, тут возникает вопрос для каких отношений мы общаемся с девушками которые к нам подходя сами? В первую очередь очередь мы воспринимаем такую женщину как легкий сексуальны объект. Все дальнейшие отношения мы строим в соответствие с нашими предпочтениями, но в любом случае мы легко позволим решать бытовые проблемы женщине. Например я в отношениях предпочитаю быть лидером, но я вполне поддамся на ее уговоры кудато пойти (если это конечно не противоречит моим планам и желаниям), потому как мне лень самому чето выдумывать, пусть сама решает куда хочет идтить... Так даже удобнее, меньше упреков потом...
У нас такие поступки также вызывают подозрение что данная девушка эта легкого поведения... =) Так небольшое презрение... Для нас такие действия в новинку, мыж привыкли все сами делать.
Скажем так для разовых отношений такие девушки вполне сгодяться, но дальше по желанию. Хотя всеже очень приятно когда такие отношения продлеваются...
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:32 |
|
|
поставит
иногда и не каждый, но
===
...а ты откуда это знаешь ?! |
Вот именно что иногда, да и то ненадолго... =)
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:34 |
|
|
Ну, малацца, малацца, яндыксом умеешь пользоваться...
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
|
|
|
|
gerda писал(а): |
вот сво...! :-))) |
И кто из нас еще сво... , мы, которые ведем стабильные отношения или вы со своими ушатами холодной воды...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тааак...
нет, мать, ты не понимаешь - "он такой лапочька!!!" - это одно
а вот знать плёнки 1981-го года... ты сама родилась-то когда ?
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:35 |
|
|
Nemezida писал(а): |
Ну, малацца, малацца, яндыксом умеешь пользоваться... |
Это ты к чему???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:35 |
|
|
и в придачу когда-то любимая Иностранка... что ваще вызывает серьёзные подозрения
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:41 |
|
|