Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Самая ужасная смс в моей жизни

Самая ужасная смс в моей жизни
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Marrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 00:24 Ответить с цитатой

Сегодня я сделала большую глупость. Я написала смс мальчику, которого в последний раз видела год назад. Неся к мусорному ведру старые бумажки, я наткнулась взглядом на 11 цифр. Без подписи. Как странно. Я потратила несколько месяцев, чтобы забыть его номер, но стоило мне увидеть эти цифры, как я сразу вспомнила все : имя, номер дома, голубые глаза, запах шоколада, конец дождливого лета и то, как нам было весело.
Мы сидели с подругой у мрачного Казанского, и обсуждали писать смс или нет. Мимо шли счастливые «розовые» парочки, счастливые, отъевшиеся на чипсах голуби, счастливые бомжи с пивом. Я утверждала, что писать глупо. Год – это целая жизнь. За год можно написать роман, родить ребенка, пару раз жениться и развестись, умереть от рака, прославиться, сменить работу. За год человек меняется необратимо и встретитьс тем, кого любил год назад также невозможно, как прокатиться на машине времени. Подруга просто сказала, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Возразить было нечего.
Дрожащими пальцами я набрала самый банальный текст в мире «Привет, как дела? : ))” и стала ждать. Ответ был не менее банален “Привет. Хорошо. А ты кто? : ))”. Он стер мой номер – это было плохо. Он настроен дружелюбно – это было хорошо.
Я набрала : “ Кто я? Я просто маленькая розовая панда с планеты Сириус : )) Помнишь прошлое лето? : ))” В промежутке между этой смс и следующей до меня дошло, что весь этот год я любила именно этого человека, что чувство к нему было фоном, по которому скользили все остальные романы. И что я скучаю. Если бы я знала, что буду ТАК скучать, я не стала бы хамить ему при последнем разговоре. А если бы нахамила, то потом перезвонила сама. Вдруг накатила детсадовская жалость к себе и захотелось разреветься прямо на скамейке посреди города.
Пришла смс. Странно – она была не с его, а какого-то “левого” номера.Я готовила себя ко всему . К тому, что унего есть девушка, ребенок, жена. К тому, что он просто не хочет со мной общаться. Но к этой смс я готова не была. Итак, дети убираются от экранов, не терпящие нецензурной брани закрывают глаза…..)) Смс была такова :”Слушай ты, розовая срака, если ты еще хоть раз напишешь моему мужу, я тебе вычислю и надаю пиздюлей по твоейрозовой сраке!”.
Вот тут я разревелась. Меня убило не то, что он женат. А то, что он женат на особе, которая смогла написать такую смс. Как это возможно? Милый, интеллигентный мальчик, сплошный спасибо-пожалуйста, книжки- музеи, в.о –без вредных привычек. За три месяца, что мы встречались, я не услышала ни одного нецензурного слова. Хотя сама говорила нечто подобное целых два раза)) И вдруг жена – хамка. Удивительно, что человек, знающий такие слова вообще умеет писать.
Я смеялась и плакала. Наверное, это называется истерика. Через некоторое время пришла смс с его номера : «Лето помню хорошо, а вот розовую панду- совсем нет. Ты кто?))».
Сначала я хотела написать гадкую гадость. Но совесть взбунтовалась, и я отправила следующий текст: «Поздравляю со вступлением в законный брак. Желаю счастья. У твоей жены отличный запас нецензурных слов. Я хотела просто пообщаться и е ожидала нарваться на поток оскорблений». Ответ:»Ничего не имею против того, чтобы просто пообщаться. Может все-таик скажешь, кто ты?)) А до жены мне еще очень далеко»
Я уже ничего не понимала. Мы зашли в какой-то магазин, где я успешно наткнулась на все манекены и кронштейны по очереди. Наконец ответила « Мы ходили в музей и очень смеялись». Если он не помнит, как мы смеялись в музее, значит ни в чем действительно не было смысла.
Но он помнил: «Здравствуй, Мариночка. Рад тебя слышать. С удовольствием пообщаюсь с тобой, когда вернусь из отпуска в Питер».
Сейчас я не понимаю ничего. Женат он – или нет? Хочет меня видеть или нет? Продолжать мне переписку или сжечь «симку» и попытать еще раз забыть навсегда?
В принципе, я считаю, что чем больше в жизни ярких впечатлений, тем она полнее, ярче и счастливее. Так что я ни о чем не жалею – более шокирующую смс я еще вряд ли когда-нибудь получу.
Хочется верить, что сейчас я так спокойна не потому, что у меня шок. После шока обычно приходит боль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 00:55 Ответить с цитатой

Симку нужно проглотить и запить минералкой Улыбаюсь, шучу

Ну шутки шутить малчик, развлекаться никому не запретишь. Я например тоже людей люблю разводить, без этого жизнь тускнеет.

И не надо так дергаться от мата. Если от человека не было слышно ни одного матерного слова, то это не означает что он не ругается. Просто знает кому что говорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 01:02 Ответить с цитатой

Дуэшка, а что мешает выяснить напрямую у мальчика, в чем собственно тут дело? И не парится.
Ну или парится, но уже по-другому поводу. Смеюсь
Чего вы, в этом процессе боитесь уронить или потерять, или что там еще с вами может случится? Улыбаюсь, шучу
Ничего не уроните, ничего не потеряете. Честное пионэрское! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 01:26 Ответить с цитатой

хехе
это всё децкий лепет
а вот стою я в 1984-м году в телефонной будке напротив Белоруского вокзала... все помнят 1984-й год ? хехе... ни одна физиономия диссидентская не вякала - все ти-ихо сидели по углам...
...и веду телефонные разговоры с дамой
и слышу вдруг, безо всяких щелчков и прочего - третьего лишнего
мужыцкий голос: "ломодой чедовек, а ну быстро покладите трубку! а вам щас будет звонить подполковник !"
это он даме...
а у дамы в семье таки бывали проблемы по линии нашей доблестной гестапы
и в гестапо её уже таскали пару раз к тому времени
она потом радостно уроки в школе прогуливала и выглядела как-то странно... ну, это она позже раскололась :-)
...ну наложили мы в тот раз оба с ней в штаны, чего уж там...
...оказалось - чья-то неумная хохма
ну бывало такое на совецких АТС - звонишь куданть и тихо-мирно - без помех вклиниваешься в чужую беседу...

...сто раз говорил: sms мастдай, рулез - безлимитные тарифы, DAMPS forever

...и с каких это пор Казань у нас "мрачная" ? шо за глюпые выдумки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 01:49 Ответить с цитатой

moisha писал(а):

ну бывало такое на совецких АТС - звонишь куданть и тихо-мирно - без помех вклиниваешься в чужую беседу...

У нас такая фигня случается до сих пор Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 01:56 Ответить с цитатой

о-о-о... ты про 231-ю не слышал
и 241-я была такая же... года до 90-го
выточены были в Питере по чертежам Эриксона - _в 1932-м году_
вот это были железки ! шестьдесят лет отпахали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 08:13 Ответить с цитатой

Аааа... розовая панда... аааа... я б еще и не такое написала, чесслово...
А вообще имхо не нужно старые отношения возвращать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Звездочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 08:32 Ответить с цитатой

Nemezida, Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 08:45 Ответить с цитатой

чего там "нужно", а чего "не нужно" - это в данном случае неважно
важнее не размазывать по физиономии сопли, когда тебя послали матом
тем более - случайно
ну клеицца к нему какая-то баба
ну лапает она его телефон и отгоняет конкуренток
ну или ошиблась ты при наборе номера
или... она :-)
да мало ли...
но это ещё совершенно не повод рвать на себе волосы на задницце - с характерным треском :-)

> За год человек меняется необратимо
не человек, а дитёнок
не путай...

> и встретиться с тем, кого любил год назад также невозможно
чепуха
элементарно
только пусть вас не удивляет результат :-)
barser
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:39 Ответить с цитатой

Marrina, ты не правильно реагируеш. Скорее всего твое СМС было нечаяно прочитано человеком не очень хорошо воспитаным , и к тому же очень в себе неуверенном. Вернее не уверенном в своих отношениях с этим парнем. С ее стороны это просто испуг. У тебя скорее всего очень много шансов в сравнении с этой особой. Тем более ты его любиш. Я думаю все получится. Стучись и тебе откроется. Когда все получится порадуй нас пожалуйста на форуме. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
О-ля-ля!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

> и встретиться с тем, кого любил год назад также невозможно
чепуха
элементарно
только пусть вас не удивляет результат :-)

Ой, ржу не могу!!!!! Вот ну сто пудов ты прав, Мойша!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:07 Ответить с цитатой

а ты не думаешь ли, Marrina, что это он сам так развлекекается? Ты же его совсем мало знаешь Улыбаюсь, шучу Тем летом было так, а теперь, почему б не пошутить?
Сколько лет?
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 13:40 Ответить с цитатой

Да.
В Новосиб я уехала ботаником...
Приехала через полтора года - ну там уже где-то описано, как я венки в вечном огне жгла, дабы согреться...
Не год, полтора - но.

Про сопли - это да, конечно.
Только что-то ну не укладывается у меня в голове розовая панда без соплей, простите уж...

Кстати, по поводу "интеллигентный" - вспомнился тут креативчик один...
Вот тут есть:
http://www.te-be.ru/?showfrom=456&f=
Очень нервным не читать.
И в универе был у нас - "милый, интеллигентный мальчик"... ой-ё...
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 13:53 Ответить с цитатой

И еще.

У меня в аттестате все "пятерки" плюс несколько олимпиад за плечами, в т.ч. по русскому языку. В том, что я писАть умею, сомневаться не приходится.
Я это не к тому, что я горжусь или что-то там еще подобное.
Но послать при желании могу и не так... а гораздо хуже...
Если бы моему любимому какая-нибудь бывшая написала подобную фигню, я бы этой бывшей при наличии плохого настроения ответила бы точно так же.
С ним-то чего ругаться из-за какой-то розовой панды.

Есть у меня одна подруженция, которая любит делать точно так же, как та тетка.
Шо я вам могу сказать - неуверенность в себе...
Мальчик весьма симпатяшный на вкус барышень, поэтому клеяцца те, как мухи к варенью. Вот она и воюет с этими дурами.
Незачем, конечно, но это уже ее дело...
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:26 Ответить с цитатой

Да, с этими SMS чего только не бывает. Вот где-то месяц назад приходит мне следующая:

-Привет, дорогая, куда же ты пропала?
-Привет, а вы кто (это уже я)?
-Это я, твой Саша.
-Мой? Что-то я не припомню.
-Ну, как же так? Мы же вчера познакомились и договорились, что я поеду копать.
-Что копать-то?
-Огород у тебя на даче.

Вот! Не перевелись еще рыцари! Едва познакомился с дамой, а уже едет копать. Жаль, что у меня нет ни дачи, ни огорода Улыбаюсь, шучу .
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:30 Ответить с цитатой

Работаешь, учишься?
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот! Не перевелись еще рыцари! Едва познакомился с дамой, а уже едет копать.

Это не рыцарь, это - могильщик. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 15:03 Ответить с цитатой

Типа Синей бороды Улыбаюсь, шучу .
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 16:15 Ответить с цитатой

"Это не букет.
Это венок..."
Marrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 02:53 Ответить с цитатой

В связи с посланиями Немезиды вспомнилося мне один случай из детства. Пошли мы с подругой однажды на деревенскую дискотеку, и вокруг нас тут же образовалось плотное кольцо лучших парней сего населенного пункта. Мы были слегка польщены ) На выходе нас поджидали деревенские девочки, которые полезли нас бить - за то что мы ( были употреблены выражения, которые я не нашла даже в книгах, посвященных русскому мату и , который, думаю , не снились даже Немезиде) "отбили" их парней.
Причем те самые парни стояли в стороне, курили и не спешили нас защищать. К счастью на мой крик "Милиция!" действительно пришли стражи порядка...)))
С тех пор. я твердо уверена :
1) устраивать разборки с кулаками и\или матом "бывшим" и "настоящим" своих френдов способно только некультурное деревенское быдло
2) Если человек не способен защитить того, с кем он когда-то встречался от оскорблений, значит, он характеризуется гораздо худшими словами, чем быдло
Кстати, однажды у меня был молодой человек, который нахамил по телефону моему бывшему. Самовольно взял мой мобильник и высказался в том смысле, что звонить больше не надо. Молодой человек переквалифицировался в "эксы" через минуту, после того, как я узнала о его "героическом" поступке))

Так что спасибо форуму - я подумала, и, похоже, разобралась в ситуациии)))
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 08:33 Ответить с цитатой

Хотя - нет.
Я бы не нахамила.
Физически не смогла бы от смеха.
Розовая панда - это ж надо придумать такое... ну-ну...

Быдло? Да как хочешь, меня твое мнение мало интересует.

***были употреблены выражения, которые я не нашла даже в книгах, посвященных русскому мату и , который, думаю , не снились даже Немезиде

Хм... Барышня, в деревне я тоже бывала.
И матами деревенскими ты меня не удивишь.
И не сказала бы, что там живет одно быдло.
Его как раз таки побольше в городах...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:44 Ответить с цитатой

харош на стенку пописывать - всё равно от природы не могете :-)
...нашему сокровищщу, как водицца, все кругом что-то должны ? например, правильно себя вести - чтобы сокровищщу пондравилось ?
а любые сомнения и случайности толкуюцца против обвиняемого - и пусть оправдываецца сколько смогет...
ну понятно, понятно :-)
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:53 Ответить с цитатой

Разумеется, никто никому ничего не должен. Только вот бабищи, которые из-за мужиков лаются и лупцуют друг друга сковородками - зрелище не из приятных (на мой взгляд).
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:35 Ответить с цитатой

ты что - знаешь, как душу согревает ?
:-)
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:29 Ответить с цитатой

Страсти-мордасти как в рабынеизауре?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100