Автор |
Сообщение |
MarrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 00:24 |
|
|
Сегодня я сделала большую глупость. Я написала смс мальчику, которого в последний раз видела год назад. Неся к мусорному ведру старые бумажки, я наткнулась взглядом на 11 цифр. Без подписи. Как странно. Я потратила несколько месяцев, чтобы забыть его номер, но стоило мне увидеть эти цифры, как я сразу вспомнила все : имя, номер дома, голубые глаза, запах шоколада, конец дождливого лета и то, как нам было весело.
Мы сидели с подругой у мрачного Казанского, и обсуждали писать смс или нет. Мимо шли счастливые «розовые» парочки, счастливые, отъевшиеся на чипсах голуби, счастливые бомжи с пивом. Я утверждала, что писать глупо. Год – это целая жизнь. За год можно написать роман, родить ребенка, пару раз жениться и развестись, умереть от рака, прославиться, сменить работу. За год человек меняется необратимо и встретитьс тем, кого любил год назад также невозможно, как прокатиться на машине времени. Подруга просто сказала, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Возразить было нечего.
Дрожащими пальцами я набрала самый банальный текст в мире «Привет, как дела? : ))” и стала ждать. Ответ был не менее банален “Привет. Хорошо. А ты кто? : ))”. Он стер мой номер – это было плохо. Он настроен дружелюбно – это было хорошо.
Я набрала : “ Кто я? Я просто маленькая розовая панда с планеты Сириус : )) Помнишь прошлое лето? : ))” В промежутке между этой смс и следующей до меня дошло, что весь этот год я любила именно этого человека, что чувство к нему было фоном, по которому скользили все остальные романы. И что я скучаю. Если бы я знала, что буду ТАК скучать, я не стала бы хамить ему при последнем разговоре. А если бы нахамила, то потом перезвонила сама. Вдруг накатила детсадовская жалость к себе и захотелось разреветься прямо на скамейке посреди города.
Пришла смс. Странно – она была не с его, а какого-то “левого” номера.Я готовила себя ко всему . К тому, что унего есть девушка, ребенок, жена. К тому, что он просто не хочет со мной общаться. Но к этой смс я готова не была. Итак, дети убираются от экранов, не терпящие нецензурной брани закрывают глаза…..)) Смс была такова :”Слушай ты, розовая срака, если ты еще хоть раз напишешь моему мужу, я тебе вычислю и надаю пиздюлей по твоейрозовой сраке!”.
Вот тут я разревелась. Меня убило не то, что он женат. А то, что он женат на особе, которая смогла написать такую смс. Как это возможно? Милый, интеллигентный мальчик, сплошный спасибо-пожалуйста, книжки- музеи, в.о –без вредных привычек. За три месяца, что мы встречались, я не услышала ни одного нецензурного слова. Хотя сама говорила нечто подобное целых два раза)) И вдруг жена – хамка. Удивительно, что человек, знающий такие слова вообще умеет писать.
Я смеялась и плакала. Наверное, это называется истерика. Через некоторое время пришла смс с его номера : «Лето помню хорошо, а вот розовую панду- совсем нет. Ты кто?))».
Сначала я хотела написать гадкую гадость. Но совесть взбунтовалась, и я отправила следующий текст: «Поздравляю со вступлением в законный брак. Желаю счастья. У твоей жены отличный запас нецензурных слов. Я хотела просто пообщаться и е ожидала нарваться на поток оскорблений». Ответ:»Ничего не имею против того, чтобы просто пообщаться. Может все-таик скажешь, кто ты?)) А до жены мне еще очень далеко»
Я уже ничего не понимала. Мы зашли в какой-то магазин, где я успешно наткнулась на все манекены и кронштейны по очереди. Наконец ответила « Мы ходили в музей и очень смеялись». Если он не помнит, как мы смеялись в музее, значит ни в чем действительно не было смысла.
Но он помнил: «Здравствуй, Мариночка. Рад тебя слышать. С удовольствием пообщаюсь с тобой, когда вернусь из отпуска в Питер».
Сейчас я не понимаю ничего. Женат он – или нет? Хочет меня видеть или нет? Продолжать мне переписку или сжечь «симку» и попытать еще раз забыть навсегда?
В принципе, я считаю, что чем больше в жизни ярких впечатлений, тем она полнее, ярче и счастливее. Так что я ни о чем не жалею – более шокирующую смс я еще вряд ли когда-нибудь получу.
Хочется верить, что сейчас я так спокойна не потому, что у меня шок. После шока обычно приходит боль.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 00:55 |
|
|
Симку нужно проглотить и запить минералкой
Ну шутки шутить малчик, развлекаться никому не запретишь. Я например тоже людей люблю разводить, без этого жизнь тускнеет.
И не надо так дергаться от мата. Если от человека не было слышно ни одного матерного слова, то это не означает что он не ругается. Просто знает кому что говорить.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 01:02 |
|
|
Дуэшка, а что мешает выяснить напрямую у мальчика, в чем собственно тут дело? И не парится.
Ну или парится, но уже по-другому поводу.
Чего вы, в этом процессе боитесь уронить или потерять, или что там еще с вами может случится?
Ничего не уроните, ничего не потеряете. Честное пионэрское!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 01:26 |
|
|
хехе
это всё децкий лепет
а вот стою я в 1984-м году в телефонной будке напротив Белоруского вокзала... все помнят 1984-й год ? хехе... ни одна физиономия диссидентская не вякала - все ти-ихо сидели по углам...
...и веду телефонные разговоры с дамой
и слышу вдруг, безо всяких щелчков и прочего - третьего лишнего
мужыцкий голос: "ломодой чедовек, а ну быстро покладите трубку! а вам щас будет звонить подполковник !"
это он даме...
а у дамы в семье таки бывали проблемы по линии нашей доблестной гестапы
и в гестапо её уже таскали пару раз к тому времени
она потом радостно уроки в школе прогуливала и выглядела как-то странно... ну, это она позже раскололась :-)
...ну наложили мы в тот раз оба с ней в штаны, чего уж там...
...оказалось - чья-то неумная хохма
ну бывало такое на совецких АТС - звонишь куданть и тихо-мирно - без помех вклиниваешься в чужую беседу...
...сто раз говорил: sms мастдай, рулез - безлимитные тарифы, DAMPS forever
...и с каких это пор Казань у нас "мрачная" ? шо за глюпые выдумки...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 01:49 |
|
|
moisha писал(а): |
ну бывало такое на совецких АТС - звонишь куданть и тихо-мирно - без помех вклиниваешься в чужую беседу...
|
У нас такая фигня случается до сих пор
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 01:56 |
|
|
о-о-о... ты про 231-ю не слышал
и 241-я была такая же... года до 90-го
выточены были в Питере по чертежам Эриксона - _в 1932-м году_
вот это были железки ! шестьдесят лет отпахали
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 08:13 |
|
|
Аааа... розовая панда... аааа... я б еще и не такое написала, чесслово...
А вообще имхо не нужно старые отношения возвращать...
|
|
|
|
|
 |
ЗвездочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 08:32 |
|
|
Nemezida,
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 08:45 |
|
|
чего там "нужно", а чего "не нужно" - это в данном случае неважно
важнее не размазывать по физиономии сопли, когда тебя послали матом
тем более - случайно
ну клеицца к нему какая-то баба
ну лапает она его телефон и отгоняет конкуренток
ну или ошиблась ты при наборе номера
или... она :-)
да мало ли...
но это ещё совершенно не повод рвать на себе волосы на задницце - с характерным треском :-)
> За год человек меняется необратимо
не человек, а дитёнок
не путай...
> и встретиться с тем, кого любил год назад также невозможно
чепуха
элементарно
только пусть вас не удивляет результат :-)
|
|
|
|
|
 |
barserНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:39 |
|
|
Marrina, ты не правильно реагируеш. Скорее всего твое СМС было нечаяно прочитано человеком не очень хорошо воспитаным , и к тому же очень в себе неуверенном. Вернее не уверенном в своих отношениях с этим парнем. С ее стороны это просто испуг. У тебя скорее всего очень много шансов в сравнении с этой особой. Тем более ты его любиш. Я думаю все получится. Стучись и тебе откроется. Когда все получится порадуй нас пожалуйста на форуме.
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:52 |
|
|
Цитата: |
> и встретиться с тем, кого любил год назад также невозможно
чепуха
элементарно
только пусть вас не удивляет результат :-)
|
Ой, ржу не могу!!!!! Вот ну сто пудов ты прав, Мойша!!!
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:07 |
|
|
а ты не думаешь ли, Marrina, что это он сам так развлекекается? Ты же его совсем мало знаешь Тем летом было так, а теперь, почему б не пошутить?
Сколько лет?
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 13:40 |
|
|
Да.
В Новосиб я уехала ботаником...
Приехала через полтора года - ну там уже где-то описано, как я венки в вечном огне жгла, дабы согреться...
Не год, полтора - но.
Про сопли - это да, конечно.
Только что-то ну не укладывается у меня в голове розовая панда без соплей, простите уж...
Кстати, по поводу "интеллигентный" - вспомнился тут креативчик один...
Вот тут есть:
http://www.te-be.ru/?showfrom=456&f=
Очень нервным не читать.
И в универе был у нас - "милый, интеллигентный мальчик"... ой-ё...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 13:53 |
|
|
И еще.
У меня в аттестате все "пятерки" плюс несколько олимпиад за плечами, в т.ч. по русскому языку. В том, что я писАть умею, сомневаться не приходится.
Я это не к тому, что я горжусь или что-то там еще подобное.
Но послать при желании могу и не так... а гораздо хуже...
Если бы моему любимому какая-нибудь бывшая написала подобную фигню, я бы этой бывшей при наличии плохого настроения ответила бы точно так же.
С ним-то чего ругаться из-за какой-то розовой панды.
Есть у меня одна подруженция, которая любит делать точно так же, как та тетка.
Шо я вам могу сказать - неуверенность в себе...
Мальчик весьма симпатяшный на вкус барышень, поэтому клеяцца те, как мухи к варенью. Вот она и воюет с этими дурами.
Незачем, конечно, но это уже ее дело...
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 14:26 |
|
|
Да, с этими SMS чего только не бывает. Вот где-то месяц назад приходит мне следующая:
-Привет, дорогая, куда же ты пропала?
-Привет, а вы кто (это уже я)?
-Это я, твой Саша.
-Мой? Что-то я не припомню.
-Ну, как же так? Мы же вчера познакомились и договорились, что я поеду копать.
-Что копать-то?
-Огород у тебя на даче.
Вот! Не перевелись еще рыцари! Едва познакомился с дамой, а уже едет копать. Жаль, что у меня нет ни дачи, ни огорода .
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 14:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 14:37 |
|
|
Цитата: |
Вот! Не перевелись еще рыцари! Едва познакомился с дамой, а уже едет копать.
|
Это не рыцарь, это - могильщик.
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 15:03 |
|
|
Типа Синей бороды .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 16:15 |
|
|
"Это не букет.
Это венок..."
|
|
|
|
|
 |
MarrinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 02:53 |
|
|
В связи с посланиями Немезиды вспомнилося мне один случай из детства. Пошли мы с подругой однажды на деревенскую дискотеку, и вокруг нас тут же образовалось плотное кольцо лучших парней сего населенного пункта. Мы были слегка польщены ) На выходе нас поджидали деревенские девочки, которые полезли нас бить - за то что мы ( были употреблены выражения, которые я не нашла даже в книгах, посвященных русскому мату и , который, думаю , не снились даже Немезиде) "отбили" их парней.
Причем те самые парни стояли в стороне, курили и не спешили нас защищать. К счастью на мой крик "Милиция!" действительно пришли стражи порядка...)))
С тех пор. я твердо уверена :
1) устраивать разборки с кулаками и\или матом "бывшим" и "настоящим" своих френдов способно только некультурное деревенское быдло
2) Если человек не способен защитить того, с кем он когда-то встречался от оскорблений, значит, он характеризуется гораздо худшими словами, чем быдло
Кстати, однажды у меня был молодой человек, который нахамил по телефону моему бывшему. Самовольно взял мой мобильник и высказался в том смысле, что звонить больше не надо. Молодой человек переквалифицировался в "эксы" через минуту, после того, как я узнала о его "героическом" поступке))
Так что спасибо форуму - я подумала, и, похоже, разобралась в ситуациии)))
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 08:33 |
|
|
Хотя - нет.
Я бы не нахамила.
Физически не смогла бы от смеха.
Розовая панда - это ж надо придумать такое... ну-ну...
Быдло? Да как хочешь, меня твое мнение мало интересует.
***были употреблены выражения, которые я не нашла даже в книгах, посвященных русскому мату и , который, думаю , не снились даже Немезиде
Хм... Барышня, в деревне я тоже бывала.
И матами деревенскими ты меня не удивишь.
И не сказала бы, что там живет одно быдло.
Его как раз таки побольше в городах...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:44 |
|
|
харош на стенку пописывать - всё равно от природы не могете :-)
...нашему сокровищщу, как водицца, все кругом что-то должны ? например, правильно себя вести - чтобы сокровищщу пондравилось ?
а любые сомнения и случайности толкуюцца против обвиняемого - и пусть оправдываецца сколько смогет...
ну понятно, понятно :-)
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:53 |
|
|
Разумеется, никто никому ничего не должен. Только вот бабищи, которые из-за мужиков лаются и лупцуют друг друга сковородками - зрелище не из приятных (на мой взгляд).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:35 |
|
|