Автор |
Сообщение |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 07:52 |
|
|
Как вы считаете....если вы всегда человеку доверяли...были с ним искренни....любили его...а он воспользовался вашим доверием и влез туда...куда ему просто не надо было лезть...он копался в личном...а если быть точнее...можено сказать в личном дневнике...и потом..этот же человек с помощью обмана....вошел в доверие и таким образом хотел наладить отношения...что это ПОДЛОСТЬ? и можно ли за такое простить?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 09:04 |
|
|
Ха...если у них всё общее, ну если они хотели жить вдвоём, то всё прошлое и у него и у неё сжечь.Дневники,письма и пр. мишуру.
Ну а если они этого не хотели, на фиг давть читать дневниеи? Ты случаем не Та Даша про которую некий Виктор в "Мечтах" написал. Нормально написал,умеет писать. Как у любого писателя капелька вымысла, а так всё хорошо там.
|
|
|
|
|
 |
pongНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 11:04 |
|
|
Цитата: Автор - Wikki:
Как вы считаете....[skip]что это ПОДЛОСТЬ? и можно ли за такое простить?
это всего навсего способ общения, выбранный другим человеком
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 17:36 |
|
|
мама дневник прочла? или любимый парень?
в первом случае - тут и прощать не за что - человек беспокоится за вас, как вы еще сами не понимаете.
настолько, что готов душу дьяволу заложить, чтобы вам хорошо было.
а во втором - дать по морде, простить, и больше не провоцировать на всякие глупости.
раз читал и наладить отношения хотел - значит важными эти отношения считает. и вас тоже.
признался ведь. даже если неявно.
а вот если вынес дневник на люди (не близким, а именно - на люди) - тогда - пощечину, дуэль на вениках и тапки врозь
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 20:43 |
|
|
...о чем бы мы не планировали в дальнейшем...я считаю человек не в праве....лезть в личные записи другогог...должно быть хоть какое то доверие...тем болеее он там ничего нового не увидел...хотя сам факт-это уже подлость-это моё мнение
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2003 21:00 |
|
|
Тигра:....это прочитал молодой человек....которому я доверяла....он не выносил это на люди...там нечего было выносить..он просто стал меня упрекать...хотя я не могу понять в чем....он мало того что прочитал...он и так все знал...знал,что раньше я любила другого человека....и сейчас он меня в чем то обвиняет...потому что прочитал личные записи....это подло с его стороны....я полностью ему доверяла...но не думала что дойдет до этого.....он любит меня...я знаю это...и я люблю...но не могу простить такую подлость с его стороны...я права?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 05:57 |
|
|
Дура ты!Полная дура бля! Если у вас так всё крепко было, на кой х№й было дневники эти держать? Во бля, и книги читает и кино смотрит. Решила замуж,жги все записочки и всякую мишуру!
Он не подлец! Так бы каждый поступил!, А я так,отправил тебя куда подальше!Полная мдиотка и дура! Не засоряй форум идиотскими вопросами!
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 06:18 |
|
|
Душегуб:.........сам ты такой......и судя по твоим высказываниям...ты еще ребенок...в том что у меня есть..я не скрывала и там нет ничего такого...что могло бы обидить человека...и дело не в том..что там написано...дело в том...что человек начал капаться в тех вещах..которые не его...у меня просто были адреса сайтов..на которых я писала в форумах...все это было в записной книге..а он прочитал эти адреса....и к тому же еще стал меня обвинять в чем то...хотя тебе врядли это понять...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 07:19 |
|
|
Что вы за народ такой ЖЕНЩИНЫ? Чуть что не по-вашему, готовы всех обидеть оскорбить.
Правильно Душегуб тебе написал. Полюбила, значит незачем показывать любимому вообще ничего такого, что могло бы его навести на какие-либо размышления о твоей бывшей жизни. Там наверняка были не только адреса сайтиков, но и номера телефончиков и мужские имена? Прав ведь я? Иди и любыми способами уговаривай его в обратном. А здесь путного совета всё равно не дождёшься. В реале такие вопросы решаются и только там, поверь уж мне старику.
|
|
|
|
|
 |
sanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 14:17 |
|
|
Да,это подло.
Да,простить можно.
На будущее-хороший урок-держать личные вещи в недосягаемости.
Необходимо хорошенько поговорить на эту тему-чтобы подобного больше не бывало или просто разобраться.
Его что-то в этих записях разгневало?Напиши про него дневничок-все свои претензии и МНОГО МНОГО хорошего про него!-и подсунь незаметно!!Вместе потом посмеетесь )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 15:28 |
|
|
Простить нужно обязательно. А для меня был бы лучьшим вариант даже отношения продолжить. Я не верю в подлость, верю в непонимание. А если вас не поняли, то и обижаться не на что. Будьте снисходительны. Я понимаю вас, я столкнулась с подобной ситуацией. Лучьше во всем винить себя, потому что себя и оправдать легче. Не теряйте близких вам людей! Прощайте их, не загоняйте себя в пятый угол! Будьте счастливы!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 21:41 |
|
|
Виики, что прочел - не подлец, это скорее слабость, но точно - не подлость
это недоверие к тебе
и трусость
а вот то, что прочел, и за прочтенное упрекает - так это дурак
и то, что упрекает - не подло... но подленько...
потому, что нельзя за свое недоверие упрекать другого
слабак он
поэтому и говорю - по морде и простить
задаваться вопросом - прощать _за это_ или не прощать - нельзя
а вот задаться вопросом, как ты себе представляешь дальнейшие отношения с этим человеком - можно и нужно
смотри, насколько он тебе дорог
и если ваши отношения поставила под удар такая фигня, как прочтенный дневник...
а то складывается впечатление, что ты просто повод искала
ведь коли у вас отношения близкие и доверительные, то - разве от человека, которому доверяешь _полностью_ что-то скрывают?
Тэмми
===Лучьше во всем винить себя, потому что себя и оправдать легче.
если бы я была DOCTORом, то назвала бы вас дурой
а так - просто скажу, что и вам, и вашим детям подобная позиция оччень сильно в жизни навредит
нужно быть ОТВЕТСТВЕННЫМ, а не виноватым
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2003 21:47 |
|
|
kareon
грязные у вас какие-то советы
да и подозрения тоже
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 15:42 |
|
|
Тигра, я не у Вас на приеме, по-этому и в диагнозе Вашем не нуждаюсь. Вы, хоть и дикий зверь, но поостыньте. Почитайте, призадумайтесь, и пользуйтесь головой, когда с людьми общаетесь. Если бы я не была уверенна, что этот путь верный, я бы не советовала. Хотя, то, что он может быть верным только для меня тоже признаю. Так я ведь и не навязываю. Цель общения - не поставить на место опонента, и человек просит совета не для того, чтобы какой-нибудь зверек самоутверждался.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2003 17:14 |
|
|
А что такого? Скажи спасибо, что частного детектива не нанял с целью выяснения и уточнения.
Например мои знакомые из всяких спец. и не спецслужб подобное вообще в порядке вещей считают.
Постучи ему по голове, обзови придурком и подлецом, объясни, что при повтореннии будут следующие санкции (ну сама придумаешь) пусть прочувствует и живите дальше.Да кстати, интимные дневники и вещи храни в личной банковской ячейке, или шифруй, или вообще не заводи.
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 06:30 |
|
|
kareon.....ты не прав с самого начала...я же написала...он сам все это посмотрел...он просто заглянул в мои личные записи..и там не было не имен мужских..ни телефончиков....там были лишь сайты...а вернеее форумы..где я писала и отвечала в различных темах...ему всего лишь не понравились мои высказывания и мои мысли...так сказать вслух...и был стих который я посвятила другому человеуку...но он про него знал и знал что это было в прошлом...именно этот стих его и задел
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 06:35 |
|
|
sana.....вот за это огромное спасибо...вы поняли меня и мое состояние....я вам благодарна за совет....
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 06:37 |
|
|
Тэмми...спасибо за совет...удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 06:53 |
|
|
Тигра.....ты знаешь...мне дорог..очень дорог этот человек...и я не скрываю от него ничего...а вот вопрос все равно возникает сам собой...как продолжать наши отношения?потому что он стал сомневаться во мне...ты и сама заметила это...а раз засомневался и не стал ддоверять что и повлекло за собой просмотр моих записей...значит тут нет любви...нет доверия-нет любви...и потом глупо упрекать за то...что он знал...это ведь не скрывалось...он все знал ...он просто помоему сам искал причину для того чтоб растаться
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 06:57 |
|
|
Медведеголовый.....да как вы не можете понять...там не было ничего такого чтобы мне былотчто то скрывать...там не было никакой тайны...спросил бы я сама все показала и сказала..но факт остается фактом...он залез в личное....и не увидев там ничего он все равно решил хоть как то меня уколоть....но речь о том..что он залез в личный дневник
|
|
|
|
|
 |
baltanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 10:43 |
|
|
Можно проситить или нельзя?Сначала нужно задаться вопросом :"НУЖНО прощать или не нужно7"Когда Вы сами решите для себя этот вопрос, следует задаться вопросом о можно или нельзя.
Вполне возможно, что Ваш молодой человек, пережив эту ситуацию,навсегда избавится от чувства неразрешенной ревности,и болшье никогда не будет вспоминать о том, о ком он прочитал в Ваших дневниках.А может быть это на всю жизнь засядет в нем больным вопросом.Вы говорите ,что ему было и так все известно,что Вы сами ему рассказали бы больше, чем он прочел...Э-э-э это все не то...Тут он без Вас(без посторонних людей)услышал и прочувстсвовал то. что Вы испытывали к прежнему своему партнеру...Все это глубже и серьезней.Поэтому вполне возможно, что его нужно еще и пожалеть.Но я говорю "...возможно...",т.к. не знаю,не вижу, не ощущаю ни степени воспитанности Вашего молодого человека, ни его интеллекта...То есть, я не знаю -его реакция на прочитанное - чем она вызвана - глубиной переживаний или примитивизмом возможностей осмысления.Так что прощать или не прощать - решать только Вам.
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 13:24 |
|
|
Цитата: Автор - <Тэмми>:
Тигра, я не у Вас на приеме, по-этому и в диагнозе Вашем не нуждаюсь. Вы, хоть и дикий зверь, но поостыньте. Почитайте, призадумайтесь, и пользуйтесь головой, когда с людьми общаетесь. Если бы я не была уверенна, что этот путь верный, я бы не советовала. Хотя, то, что он может быть верным только для меня тоже признаю. Так я ведь и не навязываю. Цель общения - не поставить на место опонента, и человек просит совета не для того, чтобы какой-нибудь зверек самоутверждался.
уууу.. какая вы сердитая...
обижаться, наверно, любите
ну ладно, если это у вас диагноз, тады я ой.. отхожу подальше, чтобы не заразиться...
а вообще, типаж людей "я говорю только если сам полностью уверен и вы не имеете права говорить, что думаете о моих репликах" пока для меня очень любопытен
не переживайте, лечить вас я и не собиралась :lol:
Викки, видишь, ты сама обозначила проблему иначе-
вопрос не в том, простить или не простить за прочтенные дневники, а в том, что ты страдаешь от недоверия, которое он проявляет, и повода к которому ты не давала. В том, что между вами еще до дневников появилась трещинка.
ты неверно понимаешь его цель просvотра твоих дневников - вертишь "он сделал это, чтобы меня уколоть" в руках, любуешься, и тебе это объяснение нравится все больше и больше.
обиженной ведь чувствовать себя очень приятно.
а ты убери для себя эту цель
ты бы посмотрела его дневник, с целью, чтобы сделать ему _больно_? или все же - с какой-то другой?
может, он тоже не уверен в ваших отношениях, и искал повод "быть обиженным", потому как другого разрешения, короме как просигнализировать обидой - не видел
знаешь, когда я в пляжном волейболе получаю по морде мячиком, то это не значит, что посылающий его собирался сломать мне очки, это значит, что он , лох, не посмотрел куда бьет и не расчитал силу
а мне надо было быть внимательнее, не считать ворон, и если уж не отбить, то хотя бы увернуться
рецепт тут можешь найти только ты
придется сидеть и думать, думать, думать... и понимать.. и, возможно, много говорить друг с другом
ты будешь ругать ребенка за то, что он кашляет или начнешь лечить простуду?
причина ведь не в кашле, а в том, что он без шапки с горки катался
но обдидеться на него за это - тоже вылечиванию простуды не способствует
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 01:39 |
|
|
Викки: твой мужик МОЛОДЕЦ!
Он не захотел застревать в своих подозрениях про тебя (а основания для подозрений у него явно были). Он смело и без чистоплюйства дешевого проверил! Молодец! Уважаю!
Если ты хочешь иметь Важные Тайны, выбирай себе чистоплюйского Дебила...
А хочешь близости с Мужиком - настраивайся на то, что все твои "тайны" довольно скоро станут ему известны. Со всеми твоими потрохами... Если он тебя действительно ЛЮБИТ...
Любящий мужик - РЕВНИВ! И хочет знать ВСЁ про свою любимую девчонку! Особенно то, что Она пытается скрыть...
Иначе он пидорский псевдоинтеллигентский долбон!
А ты пока, похоже, маленькая трусливая врушка...
И развизжалась про то, что любящий чел тебя вывел на чистую воду... Не визжи, а доверься его любви... И верь, что Он может простить тебе твою фальшь и твои враки...
Раз он полез, значит он заранее нутром чуял про твои обманы... Значит, он тебя и такую любит, просто хочет, чтоб без обману...
Удачи вам обоим!
[ 02 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 07:22 |
|
|
Константа.....да поймите вы...он знал все...знал,что любила..но это было раньше...сейчас все изменилось и тот человек для меня...сейчас остался в прошлом...а стихи ...дак я писала намного больше ситихов в его адрес...но он зачеркнул все стихи-которые были адресорваны ему и выделил один стих...который был написан в адрес не его....такое мнение...что он просто искал причину...и даже не в этом дело....тут не стоит вопрос прощать или нет....вопрос в другом....как дальше житьь с этим...он во мне сомневался...он не доверял мне...поэтому и прочитал личные записи....вот в этом и проблема
|
|
|
|
|
 |
WikkiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2003 07:34 |
|
|
Тигра...в том то и дело..что до прочтения дневника...все было как в сказке..не было не доверия...было понимание....и мы всегда доверяли друг другу...но этот стих что он прочитал..изменил в нем всё....сейчас пытается все вернуть...но мне трудно представить отношения без доверия...я знаю..что сама должна решить этот вопрос....но мне трудно разобраться в этой ситуациии...я не могу решить кто виноват...может и я не права не спорю...просто я хочу дойти до истины...а стих который он прочитал и который я адресовала не ему я могу напечатать...может он и прояснит..может я не права..
Ты для меня всего дороже...
Хочу я быть всегда с тобой...
Хочу любить и быть любимой...
Хочу чтоб был ты,только мой...
Бог дал мне многое на свете...
Он научимл меня любить...
Не каждый может на планете...
Как я тебе,ЛЮБОВЬ дарить...
С тобою часто я прощалась...
Тебя хотела позабыть...
Я с жизнью дважды расставалась...
Но Бог не дал,сказал мне Жить...