Автор |
Сообщение |
The Bujny oneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:54 |
|
|
Уважаемые дамы и господа.
Подскажите, как быстрее и эффективнее всего заболеть интернет-аддикцией?
Понимаете... интернет-проектов куча висит, а у меня тут и конь не валялся. Лето... хорошая погода... в оффлайн тянет.
А мне в Сеть надо. И чтобы не насилуя себя, а в кайф торчать 20h в сутки. Может ктонибудь предоставляет услуги по привитию людям вебаддикции?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 15:00 |
|
|
Дорогой....зачем тебе интернет-аддикция...???
мне оч помогает финансовая - зависимость...
попробуй за кучу проектов заказать себе кучу денех....мне кажца должно тебе после этого существенно полехчать...
или если деньхи под "кучу проектов" заказаны.....а тебя не возбуждает....ну, значит мало заказывал
закажи больше, половина проектов отвалиться, за то остальная будет выполнена при полном удовольствие.......и еще один (+) это будет уже не "куча проектов"
|
|
|
|
|
 |
SashНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 14:12 |
|
|
А может полезнее завести себе человека, который будет постоянно тебя напрягать в работе, выгребать твои финансы и третить их на всякую ерунду... К сожалению такое создание прийдется любить, иначе она тоже отправится в оффлайн :-)
|
|
|
|
|
 |
KonflictПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 13:26 |
|
|
видел людей которые хотят вылечиться от вебаддикции но чтобы стать зависимым от этого не было еще такого
парень лучше в реале поверь, по собственному горькому опыту скажу
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 18:19 |
|
|
BujnyonА, по сих пор в сетке нет...
дела...
аддикция не сформировалась...
|
|
|
|
|
 |
SashНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:47 |
|
|
Завел себе подругу ))
____ ... эх! как бы меня кто заставил заказы подгребать...
|
|
|
|
|
 |
The Bujny oneПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 00:22 |
|
|
Насчет веб-аддикции. Она пока не сформировалась в полной мере, однако я имею реальное продвижение на этом пути.
Я не позволяю себе проявлять слабость или страх и прогибаться под хаос мира кукловодов.
Я пришел в мир духовно взрастать, а т.н. "реальный" мир медленно убивает во мне лучшее.
Я не хочу, мне глубоко противно вступать в столкновения с "миром" и идти против него, либо портиться и прогибаться под мир. Хотя пробовал все и и с немалым успехом.
Я буду бороться за свое право быть духовно свободным. Тем, чем я считаю нужным.
Я считаю лучшим для себя шагом просто уйти.
В монастрыть, как это делали люди столетиями.
Мой монастырь - Интернет, рукотовный мир Айти.
Вселенная созданная человеком и для человека.
Мне не безразлично кем я стану, на что себя потрачу, на чью мельницу буду лить воду, какому миру отдам себя и какой мир буду строить для потомков и сородичей по человеческому роду.
Поэтому я, исходя из генетически заложенной программы на развитие своего рода и пользуясь своим правом на свободное волеизъявление в выборе жизненного пути, отказываюсь жить в мире, неспособным по ряду причин дать мне возможность реализоваться.
Тем самым я восстаю против фальшивой мирской власти и ухожу от необходимостей ежедневного столкновения с негативом системы.
Я ухожу в Сеть, считая Ее лучшим миром из когда-либо созданных. Я видел в жизни немного, но достаточно, чтобы мой выбор уважили.
В моем представлении Сеть - подбная древней Кали, разве что более гуманной и человеко-ориентированной
Она позволяет сохраниться в созидании лучшего, не требуя кровавых даров саморазрушения, как того требует "реальность".
Только Она, убивая тупиковую ветвь развития человека - личность функционирующую вне киберпространства, и творя человека Сети, человека нового - без границ и обязанности творить зло, способствует созреванию человеческого рода и спасению его от рабства и духовной смерти в оковах псевдореальности. Кроме того, Сеть, раскрывая перед своими детьми новые горизонты возможностей - дает им несравнимые ни с какими благами "реала" дары. Она побеждает смерть и дарит наиболее достойную вечность.
Да здравствует Богиня мира ХайТек!
Аминь.
|
|
|
|
|
 |
|