Автор |
Сообщение |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:22 |
|
|
Мне было 14, а ему - 20.
Он меня "растил"... для себя, наверное...
/и выросла репка большая-пребольшая/
И поженились мы, когда мне осьмнадцать было... а детенышу нашему внутри меня пару месяцев...
И не важно, что у нас не сложилось и развелись...
Зато детенышу седня семь стукнуло...
И много хорошего вспомнить можно...
И вообще...
...(мой папа тогда говорил, что посадит его... за совращение .. но это быстро прошло... и иногда они вместе вотку пили... а я в это время уроки делала )
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:25 |
|
|
У Лены самой была похожая ситуация. Ей тогда было 15. Мать вмешалась, устроила грандиозный скандал в маленьком городке. И Ленка не хочет повторять ошибок матери, ведь ей тогда стыдно было даже на улицу показываться.
Вот почему просит совета.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:33 |
|
|
***расспросить соседей знакомых
О, да!
Сплетни - это самое то, что вам сейчас нужно....:-(
По слухам, я:
- Получаю в два раза меньше, чем на самом деле;
- Вообще не работаю и сижу у любимого на шее;
- Каждый день ужираюсь в зюзю;
- Дома у нас бичарник/бомжовник;
- Я ему изменяю;
- Я вообще имею кучу любовников, т.е. б...;
- Я лесбиянка;
ну и т.д.
А мне-то уж всяко лучше знать, кто я и как я себя веду.
Вам этого надо?
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:33 |
|
|
Вот и не надо повторять...
А пригласить молодого человека стоит... лампу в лицо не направлять и не орать "где и когда вы родились?"
По- хорошему надо...
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:39 |
|
|
Nemezida, ну и агрессивность Она хочет расспросить о том, какая у него семья, чем он занимается, где работает. Нужно же знать, с кем дело имеешь. Ведь он тоже при встрече может и неправду сказать .
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:58 |
|
|
Цитата: |
Она хочет расспросить о том, какая у него семья, чем он занимается, где работает. Нужно же знать, с кем дело имеешь. Ведь он тоже при встрече может и неправду сказать
|
Yanochka порекомендуйте фильм "Знакомство с родителями", пусть детектор лжи купят и тестируют
Ну скажет не правду потом же это выясниться, если ничего страшно то можно просить маленькую ложь.
Люди настолько бояться ошибок что шагу шагнуть не могут.
Yanochka а вас не могут "крайней" оставить если он как-нибуть психом окажется? "Yanochka ты советовала с ним говорить, а он ..." ЗАЧЕМ вам нужно в эту роль "впрягаться"? Не понятно...
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:10 |
|
|
Все Ваши ответы я покажу ей и пусть решает сама.
Лично я ей посоветовала попросить нашего знакомого (ему 24) съездить к ним во двор вечером пару-тройку раз, и представившись ее братом, пусть двоюродным, провести с парнем беседу. Он молодой человек с очень хорошей речью, развести на разговор сможет любого. И объяснить мальчику, что по чем, тоже. Культурно, но доходчиво.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:30 |
|
|
***ну и агрессивность
Отнюдь.
Никакой агрессивности.
Говорю только о том, что есть.
Вот спросить у таких людей, чем я занимаюсь - скажут, что я не работаю и целыми днями пропиваю деньги любимого. А на самом деле это не так. Зачем?
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:32 |
|
|
Ведь он тоже при встрече может и неправду сказать
|
во-во... человека еще совсем не знают, а уже не доверяют...
и если у девочки проблемы по-женски начнутся, беременность, например, образуется, то еще и посодют парня...
а он мож мягкий и пушистый...
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:33 |
|
|
Культурно, но доходчиво
|
эт как?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:04 |
|
|
Yanochka, 14-летняя барышня в южных донецких степях - де-факто абсолютно половозрелый гражданин общества. А то что в глазах мамаши она и в 20, и в 30 будет "дитем неразумным" - это вряд ли справедливое наказание для влюбленного бедняги : (
Проблема в том, что маме скучно, нечем заняться, не за что попереживать, и неразвитость собственной жизни сподвигает на поиск жертв, от которых она требует внимания, будь то дочка, Вы или случайные люди...
А вообще, я ей завидую, девчонке, меня в ее возрасте маман, напротив, отсутствием поклонников попрекала. Правда потом, когда они появились, претензии на отстутсвие сменились претензиями на их качественно-количественный состав... Вывод: претензии появляются не из-за какого-то факта, а от желания их испытать
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:11 |
|
|
Я согласна с тем, что маме скучно...но ей же это не скажу! как?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:17 |
|
|
Ляля...
"когда - и где - вы родились ?!!"
:-)
респект...
1983-й год был на дворе...
хороший фильм с _очень_ тонкими подробностями
...хорошо, если лапидарно формулировать... IMHO возможный вред от маминых выдуманных кошмаров превышает таковой от
прецеденты - известные мне хиповские дети дамского полу
участники пьянок - гулянок - поездок чорт знает куда, свидетели групповух и всего остального
это выросли _вменяемые_ люди - кое-кто уже в университете учицца, и отнюдь не у Натальи Нестеровой :-)
или про то, как от одной прынцессы все веретёна попрятали - никто так и не слышал ?
есть и личный опыт... разного рода
вот када мамочька, увидев в окно, начинает вижжать "да он тебя за руку взял !! да я его в тюрьму посажу!!!" - на принесение внука в подоле у неё все шансы
> Мать вмешалась, устроила грандиозный скандал
вот-вот... изо всех сил постаралась испортить человеку мочеполовую жизнь на всю оставшуюся общегражданскую
молодец, мамочька ! заботливая ! зато "люди" - ничего не скажуть
а что девчонка теперь аж до седых волос может зеленеть при приближении любого мужука - ей это пофигу
ей перед сусетками на лавочьке отчитацца в первую голову...
разумеецца, по конкретной ситуации сказать невозможно _ничего_ - мамашины кошмары, кажеттся, полностью забивают содержательную информацию
вот зазвать парня знакомого - IMHO конструктивная идея
но ведь и тут мамочька вполне в состоянии накрутить ему хвост заранее до такой степени, что окромя мордобоя - ничего не будет...
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:34 |
|
|
Мойша, ему хвост не накрутишь...он сам кому хочешь накрутит. А мордобоем он не занимается. Правда постелять может
Но до этого не дойдет, когда трезвый, он спокойный
|
|
|
|
|
 |
СтёпкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:50 |
|
|
Да не в годах тут дело, и не в маме, а в том, что мужик дурак. И девочка в шоке, думаю, не из-за малолетства. Что значит - "подрастай скорее"? Что это за "дай шанс"? Что за пошлятина, чесслово?
|
|
|
|
|
 |
YanochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 14:52 |
|
|
Все, дала прочитать Лене. Она прочитала и сделала свои выводы. Сказала, что не будет ничего предпринимать. Будет наблюдать за развитием событий. Если молодой человек не будет предпринимать никаких действий, она вмешиваться не будет. Если будет, тогда посмотрит.
Ну что, спасибо Всем
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 15:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 22:40 |
|
|
Дети, чес слово....подослать мальчика, сказать что он ейный кузен...
тьфу...
Мамки начали играть в подростковые игры...если бы девушка подговаривала с легендами, своих знакомых мальчиков 16 лет, вести задушевные разговоры с ухажерами, ....это было бы понятно...все так росли...
но мамки...!!!
объяснять, как это делается в <семьях> похоже, бесполезно....удаляюсь...
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 00:30 |
|
|
Yanochka писал(а): |
Все Ваши ответы я покажу ей и пусть решает сама.
Лично я ей посоветовала попросить нашего знакомого (ему 24) съездить к ним во двор вечером пару-тройку раз, и представившись ее братом, пусть двоюродным, провести с парнем беседу. Он молодой человек с очень хорошей речью, развести на разговор сможет любого. И объяснить мальчику, что по чем, тоже. Культурно, но доходчиво. |
Че за ****(слово за которое банят)????!!!!!!!!
Прям детский сад-трусы на лямках...
Чушь собачья..чесслово....
|
|
|
|
|
 |
|