Автор |
Сообщение |
Lonely AngelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:57 |
|
|
Здравствуйте!
Очень надеюсь, что Вы мне поможете. Пооблема стара и банальна как мир. Как мне справиться с ревностью своей и моего молодого человека? Он ревнует меня ко всем. Очень сильно. Он готов убить всех особей мужского пола, приближающихся ко мне. Реально - готов лезть в драку без разговоров. А о телефонных разговорах вообще не может быть и речи. Исключения лишь те - кто издавна считается другом. К ним он ревнут тихо. Да и я не подарок. Поводы даю, но очень редко, да и то - не специально. Я считаю, что если ревнует, значит 1) не доверяет 2) любит 3) наличие страхов. Вот. Теперь про меня. Стоит мне услышать из его уст что-нибудь о другой девушке. Пусть это будет бывшая одноклассница, просто упамянёт имя девушки, с которой когда-либо общался... Всё, я медленно и верно начинаю сгорать изнутри. Ничто не помогает. Мысли о том, что он любит меня и пр. Безуспешно. Я понимаю, что как он влюбился в меня - с той же лёгкостью полюбит кого-нибудь ещё. Хотя я точно уверена, что он мне верен. Что делать? Как побороть ревность? Как справиться с ревностью любимого?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:23 |
|
|
была я в такой дурацкой ситуации 3 года. 3 ужасных года разборок без начала и конца - с кем танцевала?
кому улыбалась? В итоге я стала при разговоре с кем-нибудь оглядываться по сторонам!
Слава Богу, судьба развела нас, оба мы теперь женаты на других людях, при том он свою новую жену так не колбасит.
не знаю как помочь, только посочувствовать
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 13:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 13:58 |
|
|
ещё вроде бы аминазин помогает...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 17:33 |
|
|
Lonely Angel
Ууу какие два неуверенных в себе эгоиста.
Что можно посоветовать, так это выращивать в себе образы достойного Я.
Из быстрорастворимых методики НЛП:
Например ответте что является хспусковым крючком ревности?
Допустим представляется картинка в которой партнер купается в объятиях третих лиц, тр№%^ c ними.
Берем и вместо третих лиц в воображении рисуем себя.
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 17:44 |
|
|
гыыыы! ой, сочувствую...
сама в таких передрягах бывала.
Не лечится....
хотя, мойша, че ж ты раньше про аминазин не сказал!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 18:07 |
|
|
дык спрашивать надо... хотя это ваще-то ветеринарное такое ... срецтво
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 18:14 |
|
|
Цитата: |
дык спрашивать надо... хотя это ваще-то ветеринарное такое ... срецтво
|
ниче, для жЫвотного в самый раз!
|
|
|
|
|
 |
BeatricheПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 18:47 |
|
|
попробуйте намеренно пофлиртовать на глазах друг у друга с противоположным полом и обсудить позже ваши эмоции...чтобы понять, где тот самый крючок..с чего он начинается и зачем
если он светлный человек..и понимает...что интеллектуалы не ревнуют, то он на это пойдет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 18:54 |
|
|
а если он при этом слове хватаецца за револьвер ?!
прецеденты все помнят ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 21:43 |
|
|
Beatriche писал(а) :
попробуйте намеренно пофлиртовать на глазах друг у друга с противоположным полом и обсудить позже ваши эмоции...чтобы понять, где тот самый крючок..с чего он начинается и зачем
если он светлный человек..и понимает...что интеллектуалы не ревнуют, то он на это пойдет
это вы так издеваетесь или серьезно? пара светлых интеллектуальных трупов обеспечена
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 05:35 |
|
|
Если он светлый человвек Белый тобишь, ага а нигер с воплями типа мазафака крезищит битой по фэйсу
Да уж!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:34 |
|
|
Когдато давно от меня ушла любимая женщина. Сказала, что не нагулялась и ушла. У меня планка самооценки резко вниз свалилась. Потом появилась другая девушка в мой жизни... и я ее начал ревновать к каждому столбу)))... к ее друзьям, к коллегам... жизнь такой дерьмовой казалась)))... Ей это надоело и как-то раз она и говорит: "... Скажи в чем ты со мной нуждаешься? У тебя есть я и есть все, что ты хочешь. Зачем тебе нужна твоя ревность"? Потом я этот вопрос сам себе часто задавал. От своей патологической ревности избавился окончательно. Сейчас живем и у нас сын.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:08 |
|
|
Я думаю, что каждый задавался вопросом о ревности и зачем она нужна.
Помню как то давно у нас на предприятии работала бригада Москвичей командированных, слышал разговор типа приеду как в москву то предупрежу жену что б встречала, я тогда молодой бестолковый говорю а зачем, ты нагрянь неожиданно, вдруг кого словишь, на что он мне резонно ответил что балбес ты Димка и ни чего непонимаешь... Прошло куча времени и осозниние что да действительно балбес пришло спустя какое то время.. И сейчас когда жена куда то едет то естественно не забиваю голову ненужными фантазиями отнимающими кучу сил, как говориться пока сам не поймал и нечего себе что то надумывать.....
Верить и доверять нужно любимому человеку до последнего....
|
|
|
|
|
 |
|