Автор |
Сообщение |
SingletonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 02:10 |
|
|
...постил я в этот замечательный форум топик
Давно меня сюда не заходило.....
Рад приветствовать старожилов и всех-всех! Что, господа психологи, интересно было бы узнать долговременные результаты терапии?
Оригинальный топик здесь: КЛАЦ
Эх... времени-то прошло всего ничего, а как оно все поменялось... Читаю свои посты и плАчу! Каким же я малчышкой был в двадцать пять лет Какой прогресс за полтора года... Неужели так всю жисть?
Итого: мы расстались через пол-года, сейчас она замужем, на большом месяце беременности. Последнее было первично. Что касается меня - то я узнал обо всем постфактум. После нескольких дней тумана наступило просветление. За меня все решили! Камень упал!! Счастье, есессно, не наступило, но дышать стало много легче...
А правее всех был ДОКТОР, насчет того, что колбасить будет долго. И действительно, колбасило. И ведь тогда, когда я писал в форум - было только начало
Самое интересное, налицо полная аналогия с наркотиками: я уже никогда не буду "нормальным" человеком, таким, каким мог бы быть, если бы никогда ее не знал. Но, черт побери, я счастлив, что мне повезло испытать это. Теперь нет горечи утраты, есть только воспоминания о потрясающем времени
|
|
|
|
|
 |
SingletonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 02:17 |
|
|
Кстати, уваж. Модеры, откуда у меня аватар? Это что, дефолтовый?
Я себе ничего не ставил, но этот мне нравится
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 04:04 |
|
|
Носи, это подарок от форума...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 21:16 |
|
|
Singleton писал(а): |
А правее всех был ДОКТОР, насчет того, что колбасить будет долго. И действительно, колбасило. И ведь тогда, когда я писал в форум - было только начало Улыбаюсь, шучу
Самое интересное, налицо полная аналогия с наркотиками: я уже никогда не буду "нормальным" человеком, таким, каким мог бы быть, если бы никогда ее не знал. Но, черт побери, я счастлив, что мне повезло испытать это. Теперь нет горечи утраты, есть только воспоминания о потрясающем времени
|
Есть такое дело....
Singleton писал(а): |
Итого: мы расстались через пол-года, сейчас она замужем, на большом месяце беременности. Последнее было первично. |
Не было бы этого было бы тяжелее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|