Автор |
Сообщение |
MakeLove(she)Начинающий
Сообщения: 17 Регистрация: 26.08.2005 Откуда: г.Королев,м.обл.
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 18:54 |
|
|
У меня такая "проблема". Не могу найти молодого человека. При этом многие называют меня "красивой" и далеко не глупой.Мне почти 17. Пониаю,казалось бы "все будет".Только все никак нет. В этом году был только один молодой человек.Встречались не больше месяца,а нравился совсем другой,но безответно.
Встречи посредством интернета не приносят ничего хорошего,кроме разочарования в очередной иллюзии.В своем маленьком городке,казалось бы,всех знаю.Учусь в Москве,но и там никто не повстречался.Может подскажите советом. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 21:03 |
|
|
MakeLove(she) писал(а): |
Мне почти 17. Пониаю,казалось бы "все будет".Только все никак нет.
|
А мне уже 27, так что теперь мне идти и повеситься?
С девушками вообще не встречался, с парнями тоже нет...
а нравился совсем другой,но безответно.
|
Чем он нравился?
Откуда стало известно, что безответно?
но и там никто не повстречался.Может подскажите советом.
|
Хм, а как он должен повстречаться? Прискакать на белом коне?
Наверно стоит просто жить, учиться. А когда придет ощушение, что это именно ТОТ человек, действовать. Познакомиться и т.д. раз опыт встречь есть, то что ещё объяснять?
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 21:24 |
|
|
А мне почти 18.
Встречалась только один раз- неделю. Не вышло.
Лично у меня проблема с требованиями. Все должно быть ИДЕАЛЬНО.
Глупость. Умный, хорошо одетый....
Тот мне не подходит, потому что балбес, этот оттого, что одевается ужасно...."Он меня погубит...." Отстой...
Лишь в сердечке загорается любоь, я сканирую челоеческую личность и в случае отрицательного результата просто закрываю свои чувства.
Не страдаешь такой же фигней?
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 22:14 |
|
|
wildbrain,
Цитата: |
Чем он нравился?
Откуда стало известно, что безответно?
|
Нравился всем.даже недостатками.Из-за него даже начала стихи писать.Более сильного чувства я еще не ощущала.
Откуда известно.Ну во-первых,я не слепая.И умею различать симпатию и дружбу.Он встречался с моей подругой.Строить глазки я даже и не думала - подруга все-таки.А он по-дружески делился(когда они ссорились)со мной,говорил как бесконечно любит её.Спрашивал что делать,ведь "я лучше её знаю".
|
А как люди обычно знакомятся.В метро,на улице и т д?
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 22:21 |
|
|
Весталка,
Лично у меня проблема с требованиями. Все должно быть ИДЕАЛЬНО.
Глупость. Умный, хорошо одетый....
|
То же самое.С интеллектом,сo вкусом одетый,симпатичный,желательно с харизмой.С чувством юмора.
Среди поклонников (и то ,их больше в интернете) не нахожу никого,кто бы мне понравился.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 22:23 |
|
|
То же самое.С интеллектом,сo вкусом одетый,симпатичный,желательно с харизмой.С чувством юмора.
Среди поклонников (и то ,их больше в интернете) не нахожу никого,кто бы мне понравился.
|
Вот-вот...
А чувства свои, как я не закрываешь, мол, "нельзя"?
А я еще вот как думала раньше - "Так, нужно мне его полюбить, пожалуй"
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 22:33 |
|
|
Он встречался с моей подругой.Строить глазки я даже и не думала - подруга все-таки.
|
А сейчас он до сих пор с ней встречается?
А он по-дружески делился(когда они ссорились)со мной,говорил как бесконечно любит её.Спрашивал что делать,ведь "я лучше её знаю".
|
А точно это была влюбленность в него, а не в его чувства к подруге. Когда "обнаружилось" чувство.
|
А как люди обычно знакомятся.В метро,на улице и т д? |
На улице и в метро тяжело определит возраст, а не то что есть у этого человека кто-то... Есть какоенибудь хобби, ну или типа того, на основании которого можно мыло бы записаться в кружок по интересам?
Много друзей?
|
|
|
|
|
 |
ЕжихаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 23:06 |
|
|
Макелов, ты умница! Раз пару не разбиваешь. Не переживай, подожди, они когда-нибудь расстануться. Я вот ждала несколько лет (ну у нас еще были и проблемы с нежеланием причинить друг другу боль) и теперь довольна, что не пыталась ни с кем ссорить. Если тебе суждено с ним быть, ты с ним будешь. И мне все это знакомо - или тупой, как валенок, или одевается как... или... да та же фигня! А вот у него - ну все при нем, чего другим не хватало.
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 23:23 |
|
|
wildbrain
А сейчас он до сих пор с ней встречается?
|
Да.У них уже в третий раз роман.И с каждым разом серьезнее.
А точно это была влюбленность в него, а не в его чувства к подруге. Когда "обнаружилось" чувство.
|
Когда я узнала что они во второй раз начали встречаться.
Есть какоенибудь хобби, ну или типа того, на основании которого можно мыло бы записаться в кружок по интересам?
|
не знаю.Таких хобби полно.Танцы,актерское,бассейн,фортепьяно и тд.Я всем увлекалась раньше.Сейчас в Москву езжу каждый день учиться и устаю.Времени на хобби мало.
Да,очень много)
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 23:26 |
|
|
Ежиха
Макелов, ты умница! Раз пару не разбиваешь. Не переживай, подожди, они когда-нибудь расстануться. Я вот ждала несколько лет (ну у нас еще были и проблемы с нежеланием причинить друг другу боль) и теперь довольна, что не пыталась ни с кем ссорить. Если тебе суждено с ним быть, ты с ним будешь. И мне все это знакомо - или тупой, как валенок, или одевается как... или... да та же фигня! А вот у него - ну все при нем, чего другим не хватало.
|
Спасибо.Я уже не переживаю по этому поводу.У них все серьезно,а я уже год по нему отмучалась.Вроде забылось уже.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 03:01 |
|
|
Чесскажу - не читал, окромя первого поста.................. млять, ну неужели и Я был таким долбо....... дятлом а-ля аффтор топика.......... вродь в 17 и бап ужо имел и т.п...........................................
подростающее поколение деградирует???????????? Дебилы нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:17 |
|
|
Да.У них уже в третий раз роман.И с каждым разом серьезнее.
|
Так почему бы в промежутке между романами не попробовать?
Да,очень много)
|
И что никто из них не вызывает симпатию?
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:33 |
|
|
wildbrain
|
В промежутке он только о ней и говорит.Просит поговорить с НЕЙ.Спрашивает каковы его шансы с НЕЙ быть.Там чистая дружба,поверьте.Он никогда не давал повода думать больше.Мне да же проще было этот повод придумать самой.))
|
Сначала нет.Может только потом,когда у них появляются девушки и я наблюдаю их поведение.Оно может мне понравиться.И тогда я уже рассматриваю их как парней.Но только тогда,когда они уже "заняты".До этого момента они как братья что ли)Но только тогда,когда они уже "заняты".
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 13:26 |
|
|
wildbrain
|
В промежутке он только о ней и говорит.Просит поговорить с НЕЙ.Спрашивает каковы его шансы с НЕЙ быть.Там чистая дружба,поверьте.Он никогда не давал повода думать больше.Мне да же проще было этот повод придумать самой.))
|
А если попробовать пофлиртовать с ним?
|
Сначала нет.Может только потом,когда у них появляются девушки и я наблюдаю их поведение.Оно может мне понравиться.И тогда я уже рассматриваю их как парней.Но только тогда,когда они уже "заняты".До этого момента они как братья что ли)Но только тогда,когда они уже "заняты". |
Так а это всетаки тяга к "примеру подедения" или к недостижимому?
ps
А каковы взаимоотношения родителей?
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 13:36 |
|
|
wildbrain
Так а это всетаки тяга к "примеру подедения" или к недостижимому?
|
Скорее и то и другое((
А каковы взаимоотношения родителей?
|
Они часто ругаются.При этом я всегда нервничаю.Мягко говоря плохо отношусь к отцу.Он никогда не был авторитетным человеком для меня,хотя я всегда его боялась.Мечтаю,чтобы они развелись.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 14:08 |
|
|
Они часто ругаются.При этом я всегда нервничаю.Мягко говоря плохо отношусь к отцу.Он никогда не был авторитетным человеком для меня,хотя я всегда его боялась.Мечтаю,чтобы они развелись.
|
Скорее всего отсюда проблема взялась.
Развестить сейчас это уже не выход, вот подумать о том чтобы жить отдельно стоит.
Если я не ошибаюсь, то по статистики лишь у 5% процентов пар безоблачные отношения. У остальных в той или иной степени периодически проиходят конфликты
Даже если по улице идет счастливая пара то скорее всего у них есть проблемы или появятся в скором будующем. Они просто не придают этому значения...
Так что можно либо не замечать проблему, как делали родители (постоянно ругатся и не разводиться) либо стараться понимать свою половинку. Преодолеть страх, желание обвинять.
Если удастся преодолеть негатив по отношению к отцу, то и с противоположным полом отношения должны нормализоваться.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 14:19 |
|
|
**Может только потом,когда у них появляются девушки и я наблюдаю их поведение.... И тогда я уже рассматриваю их как парней.
Ну-ну, вот такие обычно и лезут в чужие семьи и отношения.
Хорошо еще, что отношение к подруге держит в руках.
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 14:29 |
|
|
wildbrain
Если удастся преодолеть негатив по отношению к отцу, то и с противоположным полом отношения должны нормализоваться.
|
Не удастся.На следующий год,как только исполнится 18,решила жить отдельно.Снимать квартиру.
При всем моем интересе к психологии,ЭТОГО человека я никогда не пойму.Эгоистичный эпилептоид,слышит только себя.Жестокий,жадный и регидный человек.Мне,кстати,тот парень и понравился контрасностью с моим отцом.Этот МЧ человечный,гуманный,добрый,тонко чувствующий людей....тут можно продолжать до бесконечности.Просто они с моим отцом полярные личности.
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 14:33 |
|
|
Nemezida
|
Если бы я была такой,я бы здесь не оказалась,а давно уже с кем-нибудь из парней подруг встречалась бы.Подруга,кстати,далеко не лучшая.Просто знакомые.Раньше учились в одном классе.Но это дает мне права даже улыбаться её МолЧелу.
Не надо делать поспешных выводов.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 14:41 |
|
|
Не удастся.На следующий год,как только исполнится 18,решила жить отдельно.Снимать квартиру.
|
Правильно, как раз может тогда и получиться если и не понять то хотябы принять его, меньше будет эмоций.
Эгоистичный эпилептоид,слышит только себя.Жестокий,жадный и регидный человек
|
Не обязательно его обожать, просто и такие имеют право на существование. Хотябы для того чтобы понимать как не нужно себя вести.
Замечу что желание развода это тоже эгоистичное желание. Родители находятся в гомеостазе. Они могут просто не уметь жить по другому
И не один отец виноват. Мать то тоже подкрепляет его поведение, даже из позиции жертвы.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 14:44 |
|
|
Nemezida писал(а): |
Хорошо еще, что отношение к подруге держит в руках. |
Читай внимательнее: подружке не нужны отношения, это он за подружкой бегает.
Nemezida писал(а): |
|
А ты чего так беспокоишся? Есть прецеденты в личных отношениях?
Ну залезли, так может лучше будет. Собственница ты, однако, какая.
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 15:13 |
|
|
wildbrain
Замечу что желание развода это тоже эгоистичное желание.
|
Это не эгоистичное желание.Ведь я все равно скоро ухожу.Просто я думаю так будет лучше для сестренки и мамы.
И не один отец виноват. Мать то тоже подкрепляет его поведение, даже из позиции жертвы.
|
Согласна.Правда,когда я была маленькой,то всегда была на стороне матери.Теперь понимаю.что во многом она тоже не права.
Часто говорит о том как ненавидит отца,и что "скоро" разведется,но это только слова.
Nemezida писал(а):
Читай внимательнее: подружке не нужны отношения, это он за подружкой бегает.
|
Кстати,у подружки ещё и втрой парень,при чем первый знает и смирился.Ждет когда они расстанутся,хотя сам дико мучается.Воть.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 17:37 |
|
|
А ты не ищи, не выбирай!
Люби всех подряд, каждого встречного.
А сердце потом само подскажет, с кем спать, с кем судьбу связать.
|
|
|
|
|
 |
MakeLove(she)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 19:16 |
|
|
Aндрей Булатов
Люби всех подряд, каждого встречного.
|
Для меня любовь - это серьезно.Зачем расстрачивать себя на каждого встречного??А если я однолюб?)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 20:44 |
|
|
Просто я думаю так будет лучше для сестренки и мамы.
...
Часто говорит о том как ненавидит отца,и что "скоро" разведется,но это только слова.
|
Не факт. Если бы так считала мать, то развелась. Возможно угрозы просто аргумент в споре. А что считает сестра?
Согласна.Правда,когда я была маленькой,то всегда была на стороне матери.Теперь понимаю.что во многом она тоже не права.
|
Поэтому желательно прекратить реагировать на таких как отец. Простить их, чтоли. Чтобы не втягиваться в такие отношения и не создать из мужа подобие отца, именно не создавать.
Кстати,у подружки ещё и втрой парень,при чем первый знает и смирился.Ждет когда они расстанутся,хотя сам дико мучается.Воть.
|
Можно было это предположить... за счет поклонников повышает собственную значимость.
Прямо латиноамериканский сериал
А чтож этом парень в подружке нашел, что так сохнет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|