Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Не понимаю своих чувств-продолжение

Не понимаю своих чувств-продолжение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Любимая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:33 Ответить с цитатой

Опять здраствуйте!Я последовала вашему совету и позвонила ему.Мы поговорили очень мило о жизни,кто чем занимается.Он совсем не был обижен,правда в начале сделал вид,что не узнал или и вправду уже забыл.Мне было приятно услышать его голос снова, но я так и не сказала,что чувствую,тоскую и постоянно о нем думаю.После разговора я была такая радостная,мне так хорошо было на душе.Но после появилось ощущение какой-то незавершенности,неопределенности.Мне бы хотелось чтобы он мне написал,я ему об том сказала,но не знаю напишет ли.Ждать или постараться его забыть?Может это кажется странным.Я уже давно могла его забыть и найти себе другого.Он меня младше.Но ничего не могу с собой сделать. Он не выходит у меня из головы. А может потому и не выходит что у меня никого нет?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 13:44 Ответить с цитатой

Я думаю, что самое лучшее будет пустить эту ситуацию на самотек и больше уже ничего не делать.
Во-первых, вы все-таки девушка, и подобающее приличию число первых шагов вы уже сделали. Теперь, если молодой человек захочет, он проявит инициативу. Если не захочет, селяви.
Во-вторых, он еще очень юн, поэтому ждать от него каких-то мужских поступков и поступков, которые бы вам, как молодой девушке понравились бы, думаю, не приходиться. Пусть подрастет немного.
И в третьих, да, вы правильно сказали - проблема не в том, позвонит ли этот молодой человек, а в том, почему не звонит вообще никто. Так может поискать себе более подходящего по возрасту и прочему парня? Где поискать? Да, хотя бы в интернете. Если подойти к этому ни как к поиску половинки на всю оставшуюся…, а как способ немножко покуражиться, может очень инетересный опыт получиться. Только не влюбляйтесь сразу ни в кого. Нельзя так. Покритичнее надо с молодыми людьми, покритичнее.
В общем, не расстраивайтесь. Осень, та же весна, только наоборот. Осенью всем тоже любить хочется! Встретите кого-нибудь и все будет хорошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100