Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мотивы поведения девушки

Мотивы поведения девушки
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 07:26 Ответить с цитатой

Ситуация такая. Познакомился я в аське с девушкой, примерно полгода назад. Часто общались, до недавнего времени лично виделись всего пару раз. Около 3 недель назад она приглашает меня к себе в гости - покурить кальян. Мне известно, что у нее есть парень, и когда я пришел, она тоже об этом упомянула и даже показала его на фотках. Но я подумал - мало ли что, может быть, отношения с ним ее не устраивают? В процессе общения мы решили на следующий день поехать погулять в Н-ск соседний город (около 300 км).
Погуляли хорошо, но я себе ничего "такого" не позволял. И сразу были разговоры о следующей поездке. А она часто "смсила" кому-то, видимо, парню, один раз он звонил, она сказала, что гуляет в N-ске с девчонками. Мне говорит - это чтоб он не волновался. Через пару дней после этого я звоню ей, она спрашивает, могу ли я приделать у нее в ванной всякие зеркала, полочки и т.д. Я подумал, что это повод пригласить меня в гости и, естественно, согласился. Все сделал, мы пошли, купили вина, фрукты и т.д. и сидели у нее до 3 часов ночи, выпивали, кальянчик покуривали и общались. Когда я собрался домой, она сказала "в выходные рвём в Т-ск (это другой соседний город, тоже примерно 300 км от нашего) с ночевкой (в смысле с походом по тамошним ночным клубам)". Это заявление еще больше укрепило меня в моих фантазиях насчет нее. И вот в следующие выходные мы поехали, правда, не в Т-ск, а опять в Н-ск.
Погуляли очень хорошо, а я начал потихоньку обнимать ее, проявлять, так сказать, мелкие знаки внимания. Мне было интересно, как она отреагирует. Она не возражала, по крайней мере, в явной форме. Но продолжала часто писать кому-то смски. Я спросил, почему она не поговорит с ним голосом, она ответила, что не может, так как он находится очень далеко за границей и разговаривать очень дорого. Я догадывался, что речь, скорее всего, о ее парне. Потом, в одном из клубов она подошла ко мне и сказала, что ей нужно мне кое-что сказать. Я не помню дословно, но сказала она примерно следующее: "все хорошо, ты замечательный парень и мы можем, если хочешь, продолжать общаться в том же духе, но не больше, потому что у меня есть человек, которого я люблю".
И вот я думаю - зачем она приглашала меня к себе и ездила со мной (и говорит, что можно еще куда-нить поехать) развлекаться в другой город. Просто из дружеских чувств, или у нее были какие-то мысли насчет меня, а потом она почему-то передумала? Для меня все это немного странно. Кто что думает по этому поводу?

И еще. Общаясь с ней, я обнаружил, что у нас близкие взгляды на многие вещи, много общих интересов и совпадений во вкусах. Мне очень приятно общаться с ней и просто находиться рядом.
И я хочу продолжать общаться в том же духе (пусть без постельных отношений, они в этом случае для меня не так важны, хотя если она захочет, я, конечно, не откажусь) но боюсь, что она может неправильно истолковать мои намерения, и возникнет напряженность или она по этой причине
будет избегать личного общения. Как себя вести, чтоб такого не получилось?
С момента, когда мы виделись в прошлый раз, я неделю был в командировке по работе, вернулся позавчера. Позвонил ей, поболтали, предложил на следующий день пойти вечером в боулинг. Она сказала « зачем обязательно в боулинг, можно просто погулять, я, скорее всего вечером свободна буду, звони». Я позвонил, она сказала, что сейчас находится у деда на дне рождения. Я говорю – понятно, она – ничего, увидимся потом. В аське и по телефону она общается со мной приветливо и дружелюбно. Может правду сказала, а может это отмазка вежливая была? Как мне себя вести, чтобы
не выглядеть навязчивым ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 09:32 Ответить с цитатой

Цитата:

И я хочу продолжать общаться в том же духе (пусть без постельных отношений, они в этом случае для меня не так важны, хотя если она захочет, я, конечно, не откажусь) но боюсь, что она может неправильно истолковать мои намерения, и возникнет напряженность или она по этой причине будет избегать личного общения. Как себя вести, чтоб такого не получилось?

А что мешает "продолжать общаться в том же духе"? Общайтесь себе на здоровье.
"...боюсь, что она может неправильно истолковать мои намерения..." а КАКОВЫ ваши намерения? Ведь если вы хотите ПРОСТО общаться(без секса,без обниманий и поцелуев и т.д.) то бояться не чего Подмигиваю У вас же получается, что на самом деле вы хотите не просто общаться "... хотя если она захочет, я, конечно, не откажусь", только ответственность за своё "хотение" вы хотите(каламбурчик :-) ) переложить на неё "Я могу с тобой ПРОСТО общаться - но если ТЫ захочешь, то я ТВОЮ просьбу выполню, а мне лично "этого" не надо", но при этом боитесь что расскроют ваши истинные мотивы.
Цитата:

зачем она приглашала меня к себе и ездила со мной (и говорит, что можно еще куда-нить поехать) развлекаться в другой город. Просто из дружеских чувств, или у нее были какие-то мысли насчет меня, а потом она почему-то передумала? Для меня все это немного странно.

Может не стоит торопить события? Дальше всё проясниться. Да и зачем вам это узнавать, ведь вы хотите "просто общаться"? Что-то мне подсказывает что РЕАЛЬНЫЕ желания у вас несколько иные, нежели чем те которые ДЕКЛАРИРУЕТЕ Подмигиваю
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 09:48 Ответить с цитатой

Ты от нее хочешь не просто общения... не обманывай себя. Сколько бы ты не общался с ней просто так, ты все равно будешь надеяться , что когда-нить она снизойдет до тебя. У меня была очень похожая ситуация. Тебя скорее всего держат для коллекции или "на всякий случай" Грущу .
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 21:31 Ответить с цитатой

Или у неё с головой не порядок(с моей дилетанской точки зрения), либо то что говорит Лост.

Котик, а у тебя ещё кто-то есть? Так заведи или просто придумай, (хоть дружбана попроси позвонить, смс, сам придумаешь) и ей скажешь ей что у тебя тоже есть "некоторые другие" отношения, но ваша дружба в силе. Посмотри на реакцию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 02:38 Ответить с цитатой

да скУчна ей прОста....вот и всё...
она еще не решИла просто....вИдимо че терь с тобОй дЕлать....
если хОшь, чтоб че-нить было....нужно...пОйти от обрАтного... - твОе внимАние ее напрЯгает...., зАставляет прИнимать какие-то решения..., прОсто поменьше..."кОнцентрируйся" на ней....
...и она опрЕделится....
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 05:58 Ответить с цитатой

Цитата:

ей скажешь ей что у тебя тоже есть "некоторые другие" отношения, но ваша дружба в силе. Посмотри на реакцию...

Скажет - "познакомь" и будет также продолжать флиртовать с тобой, как ни в чем не бывало.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 07:10 Ответить с цитатой

морской котик,тебе с ней было приятно гулять?
скажи спасибо за прекрасно проведенное время и займись текущими делами, зачем тебе копаться в чьих то мотивах?
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 08:11 Ответить с цитатой

Мотивы у нее такие же , как и у всех женщин, а именно ей хочется нравится как можно большему количеству мужчин, это заложено в генах. Ей доставляет удовольствие, что на нее есть спрос.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:36 Ответить с цитатой

LosT писал(а):

Скажет - "познакомь" и будет также продолжать флиртовать с тобой, как ни в чем не бывало.

Думаешь? А чего она тогда не разговаривала голосом с любимым?

Думаю всетаки диссонанс возникнет и это поможет прояснить её мотивы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:
И вот я думаю - зачем она приглашала меня к себе и ездила со мной (и говорит, что можно еще куда-нить поехать) развлекаться в другой город. Просто из дружеских чувств, или у нее были какие-то мысли насчет меня, а потом она почему-то передумала?

Это называется "запасной аэродром" Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Это называется "запасной аэродром"

Врядли. Обычно в таких случаях не отшивают, а продолжают е№;%ть мозг.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:04 Ответить с цитатой

Ну, не знаю.
Вообще все это как-то неприятно выглядит. Девушка вас приглашает погулять (пусть даже "просто так") и беспрерывно пишет кому-то смс. Мне кажется, это просто бестактно. Она так безумно занята, что другого времени не могла выбрать?
Вполне вероятно, что ее парень не очень-то к ней внимателен. Вот ей хочется ему "отомстить", а заодно и вас заинтриговать. Вызвать ревность, помучить. Вам оно надо?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушка вас приглашает погулять (пусть даже "просто так") и беспрерывно пишет кому-то смс. Мне кажется, это просто бестактно. Она так безумно занята, что другого времени не могла выбрать?

Не беспрерывно, а часто. Но не настолько, чтобы очень уж напрягало.
Цитата:

Вполне вероятно, что ее парень не очень-то к ней внимателен. Вот ей хочется ему "отомстить", а заодно и вас заинтриговать. Вызвать ревность, помучить. Вам оно надо?

Может быть, но обо мне-то он не знает, в чем тут "месть" ? Меня помучить ей врядли нужно, тем более, ревность вызвать. До этого у нас были прекрасные, почти дружеские отношения, так что не думаю, чтобы ей хотелось меня мучить. Когда мы с ней в тот раз выпивали, она сказала что хочет выпить за мое счастье и успех, и сказано это было вполне искренне.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:01 Ответить с цитатой

Ну, если вас все устраивает и не напрягает - рада за вас Улыбаюсь, шучу .
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:31 Ответить с цитатой

Да нет, не всё ) Мотивы-то я так и не понял. Я просто не успеваю писать сюда
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:50 Ответить с цитатой

Танюшка писал(а):

Это называется "запасной аэродром" Улыбаюсь, шучу

Ага! Улыбаюсь, шучу А демостративное смс-инье - это ничто иное, что б автор темы смирился с отведенной ему ролью. Тому то парню она врет, что с подругой гуляет.
Улыбаюсь, шучу
И вся мотивация... Корче говоря - вы жертва в чужой игре.
Не противно, а?
Устал
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:53 Ответить с цитатой

Танюшка писал(а):
Ну, если вас все устраивает и не напрягает - рада за вас Улыбаюсь, шучу .

Ага, девушки одобряют... Смеюсь
Всем бы таких пассажиров побольше, да? И в койку не тащит и в боулинг сводит и на то что у вас другой парень не обижается...
Смеюсь Смеюсь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага, девушки одобряют...
Всем бы таких пассажиров побольше, да? И в койку не тащит и в боулинг сводит и на то что у вас другой парень не обижается...

Ну меня ж никто не заставляет, никто ничего не обещал и платит на всех тусовках она за себя сама, а когда у меня наличные кончились и за меня один раз заплатила...
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:24 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
платит на всех тусовках она за себя сама, а когда у меня наличные кончились и за меня один раз заплатила...

ну тогда это вообще дикость какая то! Улыбаюсь, шучу
Вы там определитесь в какие вы игры играете. Легализуйте недосказанное, между собой. А то она щаз на другом форуме тоже совета ищет патипа так:

"Встречаюсь с одним парнем, он мне нравится, а он меня все еще за попу не ущипнул даже"

Смеюсь Смеюсь Смеюсь

ЗЫ

Ты скажи
Ты скажи
Чо те надо
Чо те надо
Может дам
Может дам
Чо ты хо-о-о-о-о-ш
(народная частушка – она же мудрость)

Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы там определитесь в какие вы игры играете. Легализуйте недосказанное, между собой.

Ну я так и сделаю, а пока возможности нет, спрашиваю, кто что думает. Понятно, что никто кроме нее не скажет,чего она хочет на самом деле.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:32 Ответить с цитатой

Цитата:

"Встречаюсь с одним парнем, он мне нравится, а он меня все еще за попу не ущипнул даже"

Вообще-то я недвусмысленно дал понять чего я хочу, после таких "обниманий" она мне и сказала, что мол "нельзя".
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:33 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Ну я так и сделаю, а пока возможности нет, спрашиваю, кто что думает. Понятно, что никто кроме нее не скажет,чего она хочет на самом деле.

Хотите я сеанс предсказания будующего проведу прям щаз? Улыбаюсь, шучу
Если она скажет, что как сексуальный партнер вы ей не интересны. Вы расстанетесь.
(вокруг меня щаз фиолетовое свечение - так всегда бывает, когда я предсказываю будующее)
Смеюсь
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:33 Ответить с цитатой

Котик, вам все написали и все объяснили, а вы делаете вид, что не понимаете.
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:34 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

Вообще-то я недвусмысленно дал понять чего я хочу, после таких "обниманий" она мне и сказала, что мол "нельзя".

Одну- две встречи вам еще встречатся тоды.
Аллиуя!
Улыбаюсь, шучу
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:38 Ответить с цитатой

Имя, вы потомственный ведун?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры