Автор |
Сообщение |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:00 |
|
|
дорогая Nadinka! поглумились над тобой все, ты успокойся, поправляйся (или специально похудела?), люби мужа и не морочь себе голову.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:47 |
|
|
Цитата: |
дорогая Nadinka! поглумились над тобой все ...
|
ВСЕ кроме Евгени конечно...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:59 |
|
|
Уважаемый, прошу не передергивать
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 13:06 |
|
|
***в твоей ситуации испытывали бы тоже самое...
Ах, да шо вы говорите?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 13:09 |
|
|
Читал исповедь Nadinka, а сам думал не моя ли это супруга? История ОЧЕНЬ похожа на ту, что произошла у нас. Вопрос "как вернуть веру?" очень актуален, но по отношению к твоему мужу. Как ему вернуть веру в тебя? Жить с постоянной опаской, что будут прочитаны сведения из твоего телефона, что будут ковыряться в твоих вещах, корманах. Я после того как узнал, что моя благоверная ковыряется в моих корманах, и копается в моей телефонной книжке в мобильном перестал ее уважать. Во мне чтото порвалось, нет больше основания верить ей. Я отпустил ситуацию на самотек, что будет того не миновать. Но доверия между нами не будет НИКОГДА!!!! Ты наплевала в душу мужу. Тебе нужны были проблемы? Ты их нашла!!!! Тебе сиди и думай "как вернуть веру?" НИКАК!!!! Ты мягко говоря относишся к людям, которые сначало делают, а потом думают. Не умно это!!!
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 13:18 |
|
|
хватит топтать Nadinku!
Kingly писал: ...Ты мягко говоря относишся к людям, которые сначало делают, а потом думают.
мягко говоря, много таких женщин, даже мужчин таких знаю.
Kingly, а ежели бы Вы жену свою в чем-то заподозрили, то, конечно, не рылись бы у нее в телефоне?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 13:39 |
|
|
Kingly, а ежели бы Вы жену свою в чем-то заподозрили, то, конечно, не рылись бы у нее в телефоне?
|
Евгения, даже если бы я свою жену в чем-то и заподозрил, то не рылся у нее в телефоне. Зачем? В чем цель? Если я не хочу чтобы мне жена изменяла, то я делаю так чтобы у нее не появлялось желания мне изменять, а если пытаться посадить мужа или жену на цепь с надеждой, что на цепи у него(нее) не получится, то смею Вас огорчить: если человек захочет сходить на лево, то никакая цепь его не остановит!!!
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 13:44 |
|
|
|
мдяяя, мдяяя, тут просто съезд Шерлоков Холмсов, начитавшихся Даши Донцовой...
и это не лечится, увы...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 13:53 |
|
|
а Вы - moisha в женском обличии?
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 13:59 |
|
|
а Вы - moisha в женском обличии?
|
это наезд или комплимент ? я чего то недопоняла... :0)))
|
|
|
|
|
 |
NadinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 14:01 |
|
|
Спасибо Татьяне.
"Жить с постоянной опаской, что будут прочитаны сведения из твоего телефона, что будут ковыряться в твоих вещах, корманах. "
Он знает что я этого больше не делаю.
Обьясняла же, что для меня главное откровенность, нашел другую, разошлись. Я по моему имею права тоже решать, делить его с кем то или жить отдельно, разве не так?
Если вас устраивает, жить думая что все отлично и любят только вас, а за порог и к другой(другому), извините меня это не устраивает. Я как то представляю значит любовь в другом свете. Если я люблю, мне больше не нужен ни в каком виде.
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 14:08 |
|
|
Если вас устраивает, жить думая что все отлично и любят только вас, а за порог и к другой(другому), извините меня это не устраивает.
|
правильно, чтобы не дай бог такого не произошло лучше по всей квартире натыкать жучков, все исходящие и входящие пусть проходят только через Вас, лучше каждый месяц еще запрашивать с телефонной компании распечатки, чтобы не дай бог не было несанкционированных звонков в Ваше отсутствие. Ну и слежка круглосуточная, куда ж без этого. Только в этом случае Вы вздохнете с облегчением и будете спать спокойно. Ну еще можно изолировать от общества, дело вкуса...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 14:11 |
|
|
а за порог и к другой(другому)
|
Вас это не устраивает??? Так живите так, чтобы НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ЖЕЛАНИЯ смотреть на других и флиртовать с ними.
Мужчины физиологически отличаются от ЖЕНЬЩИН!!! То что для Вас аксиома, то для мужчин вопрос. Да если ЛЮБИШЬ, то больше никто не нужен. Только ЛЮБОВЬ не всегда бывает взаимной и не все это чувство способны испытать.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 14:23 |
|
|
Nadinka писал(а): |
для меня главное откровенность, нашел другую, разошлись. Я по моему имею права тоже решать, делить его с кем то или жить отдельно, разве не так?
Если вас устраивает, жить думая что все отлично и любят только вас, а за порог и к другой(другому), извините меня это не устраивает. Я как то представляю значит любовь в другом свете. Если я люблю, мне больше не нужен ни в каком виде. |
ну тогда реши уже, делить его (!!! тебе почки, а мне ребрышки) с кем-то или жить отдельно либо принимай как ПАРТНЕРА, а не вещь, либо расставайся уже, а то одна нервотрепка
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:02 |
|
|
Мэй Касахара писала:...это наезд или комплимент ? я чего то недопоняла... :0)))
а уж енто кто как к moisha относится
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:06 |
|
|
Kingly писал: ...Вас это не устраивает??? Так живите так, чтобы НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ЖЕЛАНИЯ смотреть на других и флиртовать с ними.
а как это?
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:07 |
|
|
Мэй Касахара писала:...это наезд или комплимент ? я чего то недопоняла... :0)))
а уж енто кто как к moisha относится
|
лана, на первый раз пращаю
но ваапче то я это я! единственная и непавтаримая!
(и слава богу)...
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:10 |
|
|
почитайте что делает автор этого топика и делайте все наоборот.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:16 |
|
|
не, я насчет не флиртовать
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:23 |
|
|
***Ну еще можно изолировать от общества, дело вкуса...
Ничего ты поняла....
Не можно, а НУЖНО!
Лучше всего - наручниками! к батарее!
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:36 |
|
|
не, я насчет не флиртовать
|
а так же не есть, не дышать...
что плохого во флирте то? нормальный вид общения по-моему. Или при виде любой особи противоположного пола нада махать плакатом "не подходите больше чем на метр, я женат" ?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 15:56 |
|
|
Флирт - это Любовная игра, кокетство. Если мужчина хочет чтобы женьщина видела его как сексуальный объект, то он флиртует. (тоже касается и женьщин). Если он не ставит перед собой этой цели, то общается с противоположным полом как партнер, т.е. лицо бесполое.
что плохого во флирте то? нормальный вид общения по-моему
|
Конечно нормальный, но всему есть место и время. Если Вы на работе или в компании вместе со своим мужчиной, то флиртовать, конечно можно, но зачем?
А если Вы одна, то дополнительные комплименты от мужчин не какой девушке еще не мешали, а наоборот - поднимали настроение.
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 16:03 |
|
|
А если Вы одна, то дополнительные комплименты от мужчин не какой девушке еще не мешали, а наоборот - поднимали настроение.
|
ну дык я о чем жеж. То же самое я думаю и для мужчин. И я не считаю это предательством или изменой. Просто все хотят нравиться, это нормально.
Если Вы на работе или в компании вместе со своим мужчиной, то флиртовать, конечно можно, но зачем?
|
Все зависит от обстоятельств. Некоторым музчинам нравится, когда на их женщину смотрят другие мужуки, главное при этом дать понять, что он только тот единственный и неповторимый
|
|
|
|
|
 |
TatyanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 16:10 |
|
|
"Жить с постоянной опаской, что будут прочитаны сведения из твоего телефона, что будут ковыряться в твоих вещах, корманах. "
|
даже не знаю...действительно...зачем жить с постоянной опаской...даже если совершенно посторонний человек "поковыряется" у меня в телефоне там...или сведения там где то прочитает...мне нечего опасаться...а уж не говоря о близком мне человеке. Опасаются...когда есть что то за спиной...
И жить открыто с близким человеком...это разве цепи???
Беречь чувства близкого человека...это разве цепи???
Я после того как узнал, что моя благоверная ковыряется в моих корманах, и копается в моей телефонной книжке в мобильном перестал ее уважать. Во мне чтото порвалось, нет больше основания верить ей.
|
похоже между вами уже не было доверия...раз она порылась, а Вы так сразу уважение с верой потеряла...
посмотреть телефон близкого телефона...приписали уже к проискам КГБ...
Если вас устраивает, жить думая что все отлично и любят только вас, а за порог и к другой(другому), извините меня это не устраивает.
|
Большенство устраивает не знать правду...
Куда легче лгать другим...лгать себе и верить лжи...а не дай Бог кто твою правду узнает...так он последняя и сволочь потом...ну а если ещё и не тем способом узнает...ну тут уж вообще всеобщее наше презрение ему...
Обьясняла же, что для меня главное откровенность, нашел другую, разошлись. Я по моему имею права тоже решать, делить его с кем то или жить отдельно, разве не так?
|
верно...но не торопись...может он сам себя уже накорил, что дал тебе повод посмотреть его телефон и почту...то есть повод к сомнению...
а у нас почта общая с мужем...только письма адресованные ему проглядываю редко...( лгу...то есть уже совсем не проглядываю....ну совсем почитать интересного нечего ))))) и телефон мой смотрит он сколько влезет ( помогает разобраться)...но мне и в голову не приходило, что подобные просмотры- это ковыряния
|
|
|
|
|
 |
NadinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 16:17 |
|
|
"правильно, чтобы не дай бог такого не произошло лучше по всей квартире натыкать жучков, все исходящие и входящие пусть проходят только через Вас, лучше "
Да вы видите что ли плохо или читать разучились, Вот так как раз жить и не хочу , по этому и написала, сюда. Просто сомнения в душе остались, а следить не собираюсь...
Я не знаю как вы живете со своими любимыми. У нас всегда былаоткровенность полная. И раз мы решили быть вместе, то у нас не своя у каждого личная жизнь, а одна. У меня знаете если секретов нет, то и телефон он всегда может взять, и почту читает, и пароль на ноутбуке, сам устанавливал ( на моем). Мы всегда так жили. И по этому, то что он этот раз скрыл больно ударило. До этого тоже были моменты, как то приехал с работы, там бабы у них напились, одна кидалась на шею, и предлагала м... т сделать. Так он приехал и мне рассказал, и я об этом не просила, просто отношения такие бывают, когда откровенность во всем . Когда ко мне один лез, я ему рассказывала. И что. Я не считаю, что если он читает мои смс, он лезет нарушает мои права.
Не в этом проблема , для него нет проблемы в том что я залезла в его почту. Проблема в том, что доверие потеряно, а хочется вернуть так как все было, он обещает и клянется, а у меня в душе сомнения, я считала, что в наших отношениях такого не будет, и теперь поверить до конца, трудно. Но я стараюсь, он стараеться что б вернуть, не любовь, не желание, оно есть и всегда было, и даже в эти месяцы, а душевное равновесие искренность, которая всегда была. Может сейчас вы меня поймете, может я как то непонятно пишу???
"Так живите так, чтобы НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ЖЕЛАНИЯ смотреть на других и флиртовать с ними."
Да я так и живу собственно, я не заметила ни тени холодка с его стороны(с этим у нас как раз все в прорядке, даже больше...) , когда был весь этот флирт, ведь когда я узнала уже месяц прошел как ничего не было, ни писем ни смс.
|
|
|
|
|
 |
|
|