Автор |
Сообщение |
КапелькаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 13:34 |
|
|
С дневников-блокнотиков все началось. Я нашла способ приведения мыслей в порядок, размышлений и выплеска эмоций. Все было замечательно. Даже подумывала, чтобы все их сохранить и показать дочери и самой в возрасте матери прочитать и не быть такой, как ОНА (называемая матерью). Потом выяснилось, что она периодически его перечитывала (Я не считала нужным ей доверять) и некоторую информацию позднее использовала. Я сожгла все, что было. Теперь жалею об этом. В них не было, наверно, ничего страшного и особенного. Там были все мои чувства, переживания, первая любовь и замечания по поводу взрослых и отношений в родительской семье, что мне бы могло пригодиться в будущем. Сейчас я выбралась из этого дурдома. Пару раз приезжала. Папа спал, а когда проснулся, даже и не подял глаз, сказал "мм, привет". Скудная встреча с любимым папочкой. А ОНА сказала, нечего приезжать сюда, уехала и живи там. Вот. Это мой родительский дом. Думала забыть их навсегда. Но при мысли о том, что стареньких родителей оставили, им не помогают, не заботятся, мне становится плохо. Они воспитали меня такой, какая я есть, лечили, кормили, одевали как могли. Сегодня у нее День рождения. Я не звоню, не приехала, хотя свободна. Типа меня никто не ждет и не приглашал. ИЗ-за чего она такая? Угрожала, кричала, била меня.. Из-за несложившихся отношений с папой? Как хочется этот кошмар забыть и начать новую жизнь. Мне кажется, я так противоречива. То милый англочек, то ведьмочка. Почему меня любит этот молодой человек? За внешность? Да невозможно всегда быть красивой. Это же не постоянное качество. И всегда есть человек красивее.
Закончила институт. Решила помогать в делах ему. Он достигнет, чего хочет, я уверена.
Я не замужем. Просто девушка, которая, наверно, станет чьей-нибудь другой. Не получалось у меня быть одной.
"Капелька" - пока мне подходит на сегодня. Захотелось так...
Хочу быть лучше!
А нужна ли я кому-то, кроме себя? Кажется, я живу для себя и получаю удовольствие. Другим не делаю добра, хорошего. (Задала себе вопрос: "А что доброго я сделала родным, близким?"... Тишина. Да ничего.. Все себе. )
Пока все. Буду писать здесь свои мысли. Некоторые из них знает он, а некоторые только мои (если захочу, напишу здесь).
Мне понравилось здесь. До встречи!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 14:31 |
|
|
Капелька писал(а): |
Угрожала, кричала, била меня.
|
Вот меня так с детства и до сих пор хотя мне 27, я на полторы головы выше и немного тяжелее.. Просто она психованная, бзик какойнибудь в голову задет и из-за своей беспомощности и ущербности дергается.
Почему меня любит этот молодой человек? За внешность? Да невозможно всегда быть красивой. Это же не постоянное качество. И всегда есть человек красивее.
|
Невозможно, значит бросит А в голову не приходило, что он тоже может думать что есть другой человек более сильный, богатый. Конечно если он невротик и боиться.
Идеализация это влюбленность! А любовь и близость строиться на понимании и принимании.
Я не замужем. Просто девушка, которая, наверно, станет чьей-нибудь другой.
|
Хочется за него замуж, но страх мешает?
А нужна ли я кому-то, кроме себя?
|
Мне тоже приходит такая мысль когда мои усилия оказываются не оцененными. А иногда мне кажется что оценивают незаслуженно. Но это лишь моя оценка
Другим не делаю добра, хорошего.
|
Так ты готовся, тебе ещё предстоит быть матерью и не такой угрожающей, кричащей, бъющей а понимающей.
Мне понравилось здесь.
|
Хочешь поменять мнение? я могу помочь
|
|
|
|
|
 |
КапелькаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 16:52 |
|
|
Вот меня так с детства и до сих пор хотя мне 27, я на полторы головы выше и немного тяжелее.. Просто она психованная, бзик какойнибудь в голову задет и из-за своей беспомощности и ущербности дергается
Надо же! Ни я одна..
Невозможно, значит бросит А в голову не приходило, что он тоже может думать что есть другой человек более сильный, богатый. Конечно если он невротик и боиться.
Похоже, мы парочка с ним. Приходило. Так получилось, что я не вышла замуж за иностранца, а выбрала его. Вот теперь иногда и спрашивает, не жалею ли о том, что у меня могла бы быть другая жизнь
Хочется за него замуж, но страх мешает?
Очень хочется. Идеальный человек. Да я почему-то не воспринимаю его предложения всерьез. Интересно, а что следует после преложения руки и сердца? Мы только на этом остановились. Ну.. конечно же и о делеком будущем. Типа вопросов "Ты бы смогла прожить со мной всю жизнь? Замуж один раз и навсегда по другому никак".
Так ты готовся, тебе ещё предстоит быть матерью и не такой угрожающей, кричащей, бъющей а понимающей.
Скорее всего у меня не будет детей
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 20:44 |
|
|
> не жалею ли о том, что у меня могла бы быть другая жизнь
Да не было бы ничего исключительного... сказки лишь в фильмах.
> Очень хочется. Идеальный человек.
Как бы эта идеальность не навредила.
> Интересно, а что следует после преложения руки и сердца?
Не знаю, мне никто не предлагал
Да пойдете и заяву в ЗАГСе накатаете. А чё хотса рамантики?
> Типа вопросов "Ты бы смогла прожить со мной всю жизнь? Замуж один раз и навсегда по другому никак".
Ну а сексом с дригими можно хоть заниматься?
> Скорее всего у меня не будет детей
Медицинские показания? Нужно надеятся на лучшее и работать, работать, ещё раз работать над этой темой...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 08:22 |
|
|
Пиши, Капелька, пиши и станешь океаном с огромными волнами.
Этими волнами будешь разбивать обывательское сознание людей, будешь делать их добрее и светлее.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 17:09 |
|
|
Да ты крутая, супероская и офигенная баба, ну точняк просто!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SmailikovaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 00:17 |
|
|
Сентиментальное же у меня сегодня настроение.................ммда .Вам сколько лет........... неважно ,институт закончили значит годков 22-23.Не мучьте себя отношением с родителями........любите их и говорите с ними.Не зацикливайтесь на своём внутреннем одиночестве. и отношениях с ними, вас это угнетает и .....думаю что не такие они у вас и плохие.........вы тому пример.Хотя справедливости ради надо сказать что такие мысли меня перестали посещать лет в 15, а вы что то застряли.Может енто инфантильность ваша в конвульсиях бьётся?
взрослеете?
|
|
|
|
|
 |
БорисовичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 15:59 |
|
|
.. А ОНА сказала, нечего приезжать сюда, уехала и живи там. |
Однако обиделась, мамец-то. Ты с ней разговаривать не пробовала, говорят помогает. ;-) Ну там, что хочет, для чего ей это надо, насколько это надо тебе....
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 01:25 |
|
|
Я к своей второй год на кладбище съездить не могу...Ну не понимаю, за что она меня так в детстве...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 00:14 |
|
|