Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возможно ли влюбить в себя девушку, если.....

Возможно ли влюбить в себя девушку, если.....
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 08:31 Ответить с цитатой

Цитата:

С учетом того что счастливы только 5% пар.

Как посчитали то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 08:39 Ответить с цитатой

с помощью опросов н улице )
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 19:33 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

Как посчитали то?

Разве приниципиально какой методикой пользовались социологи?

По моим ошушениям так и есть. У тебя другие ошушения? Поделись плиз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
likvidus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Ладно соглашусь с тобой, что парню не стОит отчаиваться, а следует идти искать Её, искать Себя... и отношения.

че-то все примерно одно и тоже пишут раз сто, а ничего конкретного. у многих такая ситуация. хоть бы кто чего сказал.
Хотя если на фоне гормонального токсикоза, то помочь вряд ли чем мона. Грущу
Лично я думаю - послать все к чертовой матери и сконцентрироваться на ком-нибудь другом. Быстрее и гораздо эффективнее. А так можно еще 3 года мудиться и все впустую. А маразм под названием любовь проходит ровно за 2 месяца окончательно. А если есть альтернатива и того быстрей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fragoletta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 20:35 Ответить с цитатой

А она давно знает о твоей влюблённости?
Если да- то как отвечет?..
Сконфужен
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 21:21 Ответить с цитатой

А вот я знаю формулу Любви. Но никому не скажу, потому что не понимаю, почему должен выдавать секрет полученный таким трудом вообще кому-то, без денег, тем более первому встречному. Хотя распирает конечно...

Да и все равно у тебя ничего не получится...

И потом ДНК нужно хорошее иметь, как у тебя с ДНК?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 21:43 Ответить с цитатой

Девушку просто трудно склонить к сексу, а влюбить в себя - слабая крепость.
Достойный мужчина устремлён завоёвывать сердца женщин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dreamer in love
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 01:56 Ответить с цитатой

2Fragoletta ну я ее знаю месяц примерно, догадалась она скорее всего на третий раз как мы встретились. А наверняка узнала неделю назад. Вообще просто она не хочет не с кем встречатся без любви, говорит что хочет быть одна. Но если бы у нее возникли чувства, то другое дело. То есть просто симпатии тут недостаточно.
2Darkstar спасибо за ваш оптимизм, но попытка не пытка.
С ДНК? Хм.....в каком смысле? Вроде нормально.
2Aндрей Булатов зависит от девушки, есть такие, которых и склонять то особо не надо, а вот пробудить настоящие чувства, как раз сложнее.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 04:46 Ответить с цитатой

Влюбить сложнее взрослую женщину, которая с годами живёт исключительно рационально. Улыбаюсь, шучу Рационально вступает в сексуальную близость.

А в девушке пробудить иллюзии, мечты не так уж и сложно. Не сложно её обмануть. Дурачусь Любовь ведь есть обман...
Dreamer in love
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 03:09 Ответить с цитатой

А в чем обман то? Ведь чувства обычно подлинные.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 03:38 Ответить с цитатой

И вот, чтобы появились эти подлинные чувства, нужно играть в любовь, ухаживать, дарить цветы. На определённом уровне игры "крышу срывает" и появляются искренние чувства.

Девушка в отличие от женщины легко поддаётся любовной игре.
Fragoletta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:42 Ответить с цитатой

Dreamer in love писал(а):
2Fragoletta ну я ее знаю месяц примерно, догадалась она скорее всего на третий раз как мы встретились. А наверняка узнала неделю назад. Вообще просто она не хочет не с кем встречатся без любви, говорит что хочет быть одна. Но если бы у нее возникли чувства, то другое дело. То есть просто симпатии тут недостаточно.

Ну не знаю даже чем помочь, ну знаю по себе, что если девушка не хочет поддерживать отношени- причина этому может абсолютно любая- вплоть до соринки на плече в 1925 году(шютка- но правдивая!)
Ну а если на любые твои симпатии она отвечает холодно- её тоже не жаставишь...

Может просто так не навязчиво показывать её- что это Любовь...ККККароче- влюби её в себя- как к сожалению тоже не знаю.......
nekto
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 17:42 Ответить с цитатой

2Fragoletta ну я ее знаю месяц примерно, догадалась она скорее всего на третий раз как мы встретились. А наверняка узнала неделю назад. Вообще просто она не хочет не с кем встречатся без любви, говорит что хочет быть одна. Но если бы у нее возникли чувства, то другое дело.

"Встречаться" в каком смысле? А если просто встречаться? В смысле видеться, общаться, какие-то культмассовые походы, дни рождения друзей и проч.?
И не понимаю я, как могут появиться чувства к кому-то, если человек сидит один у себя дома? Подруги какие-то у нее есть? Или она дожидалась, пока проснутся дружеские чувства, а потом уже с ними дружила? Улыбаюсь, шучу

Если я понял правильно, то просто ты передавил на амурную цель. Вроде как поведением подчеркнул: я готов, и ты дававй-давай. А она не дозрела... Вот и защищается.
А если просто, без давежки на нее, без написанных на лице грандиозных планов на будущее, куда-то выбраться, где вам обоим интересно и весело? А потом еще. И еще. А уже потом ненавязчиво, конфеты-букеты и проч.?
222AVIA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 18:32 Ответить с цитатой

ну я ее знаю месяц примерно, догадалась она скорее всего на третий раз как мы встретились. А наверняка узнала неделю назад. Вообще просто она не хочет не с кем встречатся без любви, говорит что хочет быть одна. Но если бы у нее возникли чувства, то другое дело. То есть просто симпатии тут недостаточно.

Могу сказать что ей с тобой интересно. Но она не хочет принимать никаких решений, поскольку ей такое положение нравится. Даже более того, она тебя специально провоцирует на еще большее внимание к себе.
Короче, необходимо сбить ее настрой. Для этого желательно "раскачать" отношения. Например это можно сделать с помощью нерегулярных встречь. Или это могут быть "задумчивые" взгляды, уходы в себя (при ней). Ну и все такое.
С уважением, Сергей.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100