Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 00:09 |
|
|
сколько раз тебе говорить: бросай дурь, иди ко врачу...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 00:19 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Был у меня уже один Елик, тоже цену набивал себе ДО встречи.
|
Мир его праху
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 00:55 |
|
|
Вильди, я два раза проезжала мимо Брянска, кстати.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:09 |
|
|
Евгеня писал(а): |
может просто ты сама на них злишься, а их реакция - высокомерие? |
Ни на кого я не злюсь. И по фиг мне их деньги и их понты,и по фиг мне порок бедность или нет и по фиг мне, что мойша тайно влюблен в куклу, но не хочет в этом признаться даже самому себе.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:13 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Вильди, я два раза проезжала мимо Брянска, кстати.
|
Барби, че в Москве так плохо, что ты ко всяким Саратовым с Брянсками начинаешь примерятся?
У нас такие дела не $100 стоят, а 400-600р., бесперспективное занятие...
Хотя в Моске целых два мильёна одиноких баб,два мильёна одиноких баб.
takayavot
Порок жить и думать что ты живешь не правильно: бедно ли богато.
Вот например преподы нищие, но студни все равно их боятся, даже если прикатывают на собственных машинах.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:17 |
|
|
наивный ты, вильди. Те, кто прикатывает на своих машинах нищих преподов не боятся, они их покупают
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:25 |
|
|
Ты тоже наивная, есть те которые не продаются...
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:25 |
|
|
Цитата: |
Те, кто прикатывает на своих машинах нищих преподов не боятся, они их покупают |
Препод преподу - рознь. Как и любой человек.
Бывает, что и продаются.
А вот одного студенты убили (Царствие ему Небесное), за то, что продаваться не согласился.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:33 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Ты тоже наивная, есть те которые не продаются... |
Да ну? тут просто вопрос в цене.
Те, которые строят из себя честных, на самом деле тоже толкаются, только сложнее. К ним надо особый подход найти, особых людей, но продаются все равно. Кому вы что доказать пытаетесь? это все мы проходили. Даже те преподы, которых я очень уважала и думала, что они-то точно нет, оказывались очень даже покупаемыми.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:39 |
|
|
два мильёна одиноких, жырных, страшных как кукла баб
таких же стервозных...
и как я до сих пор не удавился в этом городе ?
слава Богу, есть другие, правда...
|
|
|
|
|
 |
SecretPlayerПользователь
Сообщения: 44 Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Лондон. Сити. на углу спросите..
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 00:08 |
|
|
Семь страниц не осилил, но за последние две понял, что использование слова "деньги", даже в топике на форуме, вызывает нездоровую делюгу .
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 00:38 |
|
|
takayavot писал(а): |
Даже те преподы, которых я очень уважала и думала, что они-то точно нет, оказывались очень даже покупаемыми.
|
А теперь не уважаешь?
Не, есть такие люди и самое главное они сами дураки, дураками. А все равно не бурут
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 00:43 |
|
|
moisha писал(а): |
два мильёна одиноких, жырных, страшных как кукла баб
таких же стервозных...
|
Сейчас Люк будет биться в истерике
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:56 |
|
|
Не, есть такие люди и самое главное они сами дураки, дураками. А все равно не бурут |
А почему дураки?
Потому что не берут?
Тогда все люди делятся на две категории - те, кто берут и дураки
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 14:10 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Не, есть такие люди и самое главное они сами дураки, дураками. А все равно не бурут  |
А кто в твоем понимании дураки?
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 16:20 |
|
|
Переродившийся, если препод такой хороший и взяток не берет, то значит идет навстречу студентам, а если взяток не берет, навстречу не идет, то какого извините хрена ему надо? Поиздеваться просто? Ну и правильно тогда его убили.
moisha, ты кому жалуешься? В моем городе живут одни тупые, коротконогие, волосатые бугаи и никаких других нет. Это я как не удавилась? скоро уже удавлюсь наверно. В универе достают дуры всякие. мне до них и их денег дела нет, а они пройти мимо меня не могут без какого-нибудь тупого комментария. А еще ты тут куклу поддерживаешь в ее (извинясь опять) хуевийших высказываниях,настроение мне портишь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 16:43 |
|
|
Переродившийся, если препод такой хороший и взяток не берет, то значит идет навстречу студентам, а если взяток не берет, навстречу не идет, то какого извините хрена ему надо? Поиздеваться просто? Ну и правильно тогда его убили. |
А что ты понимаешь под "идти навстречу"?
Человек он был строгий (в меру), но справедливый. И студентам он навстречу шел охотно. Если студент не понимал чего-то, то он и объяснить, помочь никогда не отказывал.
Да, халявы он не раздавал, но чтобы получить у него хотя бы 3 балла, достаточно было немного посидеть над конспектами.
И оценки он ставил, не по европейской системе - ответил на вопрос + очко, не ответил - ноль очков. А смотрел, КАК человек знает, какие усилия и стремления прилагает.
Но вот такой фигни, когда студнт целый год где-то шляется, ни хрена не знает, кроме разве что названия предмета и то смутно, а затем приходит на экзамен (перед экзаменом), и, типа, давай договоримся, да еще и не на 3, а на все 5, он не принимал!
Потому как идти навстречу таким - это не делать доброе дело, а лизать задницы тупым моральным уродам!!!
Ты сама подумай, о какой честности может идти речь, когда одни люди учатся, работают в поте лица, а другие все только покупают. Причем, если бы за свои деньги. А откуда они их берут, если сами ни хрена не умеют? Правильно, вот ТАКИМИ ВОТ обходными путями через десятки ступеней высасывают из тех, кто живет по совести.
Ты думаешь, что студент, препод, институт - это одно - игрушки? А ведь точно также и в остальной жизни. Одни люди вкалывают, а какие-нибудь ублюдки стрегут с них капусту. И на их же деньги их и покупают. А вот оборвись эта самая бесконечная цепочка взяток, подкупов, отмываний и пр., и последние бы заглохли намертво. Ведь своим то трудом они ничего делать не хотят, а живут лишь хитростью за чужой счет.
Так что в ЛЮБОЙ цепи взяткодатель-->взяточник присутствую как минимум два субъекта. Причем, второй целиком и полностью зависим от первого. Козырем второго является лишь иерархическое построение структуры взаимодействия (он один - их много), а от того управление идет за счет страха и конкуренции (не дам я - предложит другой).
И вообще. Взяточники тебя не устраивают, честные - тоже. А кто тогда тебе по душе? Мертвые?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 16:50 |
|
|
Если бедность в душе, то это порок.
Богатый - это не тот человек, который сегодня богатый, а завтра нищий.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 17:34 |
|
|
а если взяток не берет, навстречу не идет, то какого извините хрена ему надо? Поиздеваться просто? Ну и правильно тогда его убили. |
Ты считаешь это веским поводом для убийства?
В моем городе живут одни тупые, коротконогие, волосатые бугаи и никаких других нет. |
А преподы все тоже тупые коротконогие и волосатые?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 17:42 |
|
|
Пускай сначала Takayavot объяснит свое понимание "идти навстречу" и "издеваться".
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 19:25 |
|
|
Чего вы разошлись? Не считаю я это веским поводом для убийства. Я просто злая. У меня депрессия в честь начала занятий. Я слышала эти истории про то, как нехорошие студенты честного препода убили, но всегда считала, что это просто байки-страшилки. не бывает такого. если на самом деле было, то я дико извиняюсь.
Преподы да, тупые в основном. с акцентом говорят, все сельские. Слово сущность все произносят как "сушность". У меня уже сил нет это слушать.
издеваться значит не знать ничего самому, но предъявлять при этом к студентам завышенные требования. Что они и делают. Научились бы лучше по русски разговаривать
Но конечно виновата во всем всегда я . Я дура, а все вокруг хорошие и умные
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 19:33 |
|
|
Но конечно виновата во всем всегда я . Я дура, а все вокруг хорошие и умные |
А почему обязательно или ты дура, а все умные или все дураки, а ты умная.
Просто ты вся на эмоциях, а проблему решать надо спокойно
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 19:47 |
|
|
takayavot писала:
Я просто злая. У меня депрессия в честь начала занятий.
кстати, у мене тоже депресняк, солнца нет, погода пллохая, а бедность в молодости ерунда, плюнь ты на все - молодая, будешь умная, некоторые и учиться не могут, не перживай, выучишься, заработаешь .А нас тоже преподы на первых 3 курсах по-всякому называли, тока с 4-ого стали уважать и все наладилось
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 20:10 |
|
|
Преподы да, тупые в основном. с акцентом говорят, все сельские. Слово сущность все произносят как "сушность". У меня уже сил нет это слушать.
издеваться значит не знать ничего самому, но предъявлять при этом к студентам завышенные требования. Что они и делают. Научились бы лучше по русски разговаривать |
У меня депрессия в честь начала занятий. |
Не переживай.
У меня был период, когда я аналогичным образом думал, что ВСЕ женщины - злые, эгоистичные и похотливые существа
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 20:16 |
|
|
Вильди, да я в ОДессу ехала, и оказалось, через Брянск.
Мойша, я очень тебе сочувствую. Представь , что Я была бы тощая и волосатая? Да ты бы уже у меня на коврике возле двери спал от безнадёжной любви!!
Так что, радуйся, что Я - такая как есть, в этом твоё спасение.
|
|
|
|
|
 |
|
|