Автор |
Сообщение |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 08:19 |
|
|
В общем так, друзья мои...сначала всё было как у всех замечательно. Главное он не пил. Потом он потерял бизнес и начал. Неохото объяснять всю эту конитель.
Он пьёт сейчас практически стабильно раз в неделю. Напивается и становится монстром, творит вы не представляете что.Утром ничего не помнит, клянётся,что это в последний раз и т.д.Гнала, уходит - возвращается, умоляет, обещает, естственно остаётся(баба - дура) Таскала его по всяким психотерапевтам ...., уходила, хотя дом мой, дралась, просила, уговаривала, пугала......устала......
Эта канитель уже лет пять. Я уже не испытываю к нему сильных чувств, но вот секс.... Я постоянно его хочу физически. Лучше него в постели никого не было. Вижу его и сразу желание. Люблю его как любовника, секс с ним. Как человека не люблю, не уважаю, не доверяю, мне хорошо без него, пока не хочу секс. Я не знаю как это выразить, понимаю, что это полный идеотизм. Устала жутко. Хочется жить.
Как это называется?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 08:43 |
|
|
Цитата: |
Как это называется?
|
На вопрос Ваш не отвечу, но подобная история происходила с близким мне человеком (женьщиной).
Не знаю, применимо ли к Вам ее опыт, так как все люди разные, но может быть, по крайней мере это шанс.
Сначало надо вести раздельное хозяйство, т.е. жить отдельно, а встречаться как любовники. Так ему и скажите: ты мне интересен только как самец.
При этом надо знакомиться с разными мужчинами и пробовать. В итоге Вам встретится мужчина, который его "переплюнет". А дальше как говорится действуйте!!!
|
|
|
|
|
 |
СветлячокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 08:44 |
|
|
А может его закодировать?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 08:50 |
|
|
|
Светлячек, есть такая поговорка: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Человек НЕ ХОЧЕТ - это во первых, а во вторых у Рия нет к нему никаких чувств. Ну протянутся их отношения еще пару лет, что будет лучше, нет. Потом появятся другие проблемы. Зачем тратить время на безперспективные отношения?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 08:51 |
|
|
ага... попробуй...
===
это называецца "совместная зависимость"...
именно
полный
пять лет ? хехе... теперь сиди и пытайся понять, зачем _тебе_ это надо
только вот не надо басен ! надо ! иначе бы не пять лет было бы мало на окончание всей этой истории, а пять дней хватило бы...
"я знаю" :-)
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 08:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 09:07 |
|
|
|
не хочет, да я в это не верю, много примеров не удачных
Сначало надо вести раздельное хозяйство, т.е. жить отдельно, а встречаться как любовники. Так ему и скажите: ты мне интересен только как самец.
При этом надо знакомиться с разными мужчинами и пробовать. В итоге Вам встретится мужчина, который его "переплюнет". А дальше как говорится действуйте!!!
|
А у нас практически так и есть. Мы не зорегистрированны, бюджет разный, фактически стол и кровать общие.... С другими пытаюсь пробывать. Очень редко, когда мужчина даже просто понравится, не потому, что я такая выборочная, просто он в этом смысле видимо мой идеал. Обожаю его запах, кожу и т. д. В эти минуты просто люблю его...только секс.
Понравился мужчина, как человек, добрый, спокойный, мягкий...даже влюблённость появилась....переспали.....и всё, встреч избегаю теперь. Пробовала просто секс практически спортивный, удовльствия - ноль, одна техника...
Я правда не знаю, что делать...запуталась
Больше всего бесит, что не могу понять чего хочу...
Он уходил на две недели последний раз. Сначала поревела, как полагается, а потом вкус жизни поняла.......потом жуть захотелось секса с ним, именно с ним...с другими не вставляло..
Это что сексозависимость? Привычкой не назову, т.к вместе мы уже 12 лет, если бы была привычка, наоборот хотелось бы разнообразия....
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 09:19 |
|
|
Это не "сексозависимость"!!! Вы вместе 12 лет, он для Вас родной человек - это естественно. Но жизнь завтра не заканчивается! Пробуйте, пробуйте, пробуйте, а он пусть будет для удовлетворения, но жить Вам вместе под одной крышей нельзя, толку не будет.
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 09:21 |
|
|
однозначно менять. незаменимых нету, как говорицца. Поначалу будет херовато, а потом прывыкнете, к хорошому быстро привыкаешь
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 09:50 |
|
|
сама понимаю, что менять надо и рвать надо, жизнь проходит, лучше не будет, он не изменится, потому, что не хочет, ему наверное так удобно........что то мешает...страх остаться одной, свойственный всем наверное, не знаю.
Знаю, что трудно так советовать, да и наверное нет смысла, всё равно выслушав все мнения, человек в большинстве случав поступает так, как поступает...
Спасибо вам, друзья....Нужен рывок, толчок.....будет боль, будет полёт, будет жизнь
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:05 |
|
|
Спасибо вам, друзья....Нужен рывок, толчок.....будет боль, будет полёт, будет жизнь
|
Будет стопудово, токо этот толчек самой себе создать нада, и чем быстрее, тем лучше. Чем дольше это тянецца - тем трудней рвать. Зато потом - такой кайф! У меня тоже была как раз похожая ситуация и именно лет пять все продолжалось. Причем первый раз я решилась на разрыв через 2 года, но он меня нашел месяцев через 10 и черт меня дернул вернуться. Потом я боялась и думала, что опять такой нервотрепки не переживу. А оказалось все намного проще и безболезненней, чем я себе нафантазировала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:26 |
|
|
нет, мы таки будем красиво страдать/красиво мячьтать/ красиво жаловацца на жизнь - или решать задачу ?
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:46 |
|
|
нет, мы таки будем красиво страдать/красиво мячьтать/ красиво жаловацца на жизнь - или решать задачу ?
|
Мойша, миленький, конечно решать!!!!
Устала страдать, мячтать и жаловаца даже хоть бы и красиво.....
Подкинь идейку, плиз, ты ж умный, у меня уже сил нет, а мыслей.....сам знаешь, откуда у бабы мысли....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:02 |
|
|
откуда у бабы мысли ? ну, посмотрите на anette - вам станет ясно, из какого места...
...чтобы решать задачу - надо её сначала грамотно поставить
не "через вон тот лужочек мостик построить, и выйти замуж за багатава састаявшивося" - а _грамотно_
я не умный, я олкоголек :-)
закодировать можно того, кому это нужно
не бабьё своим воем уломало, а _нужно - самому_
и выгнать из дома тут весьма помогает
но это всё прожекты, а не
реально же - гнать в шею (олкоголеки абажают, када с ними няньчацца - значт, можно и дальше бухать и ничего не делать)
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:26 |
|
|
Дак а я чё про коды говорю???
Гоню, не уходит сцука, или уходит на время, ждёт когда отойду, оттаю и ползёт с букетами и подарками.....
Понимаю, что я большой дибелоид, безвольный....
Ведь падла, как увижу его, так хочу...особенно после разлуки...ДУРААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:50 |
|
|
Гоню, не уходит сцука
|
Плохо гоните, неубедительно. Жестче нада, смелее. Замок там на дверях поменять к примеру. Букеты и подарки - в харю. Не позволяйте главное давить на жалость. У бап зачастую это самое уязвимое место. Типо: ухты ж бусечка, с букетиком пришел, при параде и одеколоне, чего ж это я, такая стрерва тут гоню такое сокровище"... А ему токо ентого и надобно. Чтоб расстаяла, перестала бузить и все вернулось на круги своя.
Ибо мужик НИКОГДА не будет в подобной ситуации меняццца кординально. Он может на время изменить тактику, чтобы баба успокоилась и все было КАК ПРЕЖДЕ. И никакой жалости. А то привыкнет (уже привык).
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:59 |
|
|
Потом он потерял бизнес и начал. Неохото объяснять всю эту конитель.
|
А может "конитель" расскажите? А то не понятны причины по которым пьёт, от каких проблему уходит. Кем он был в бизнесе? Собственником единоправными или партнёром? У него сейчас есть источник дохода и каков он? Он сейчас наёмные работник? Подработками перебивается?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 15:26 |
|
|
Почему психологи зная, что жизни с этим человеком не будет, все равно делают так чтобы отдалить момент расстования????
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 16:40 |
|
|
Чтобы его перевоспитать, не показывай вида, что он тебе нужен, что ты не можешь без него жить.
Наберись воли и сделай достойную игру.
Пусть падет в истерику, падает на колени, а ты всё равно будь до конца верна своей игре.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 21:36 |
|
|
купи ему новый бизнес
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 22:27 |
|
|
Рия Иди к НЛПерам, пусть они тебе сделают технику переноса влюбленности.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 22:57 |
|
|
да надо дать мужику чего-то, чтоб заинтересовался капитально, привык он в бизнесе к выбросу адреналина, теперь все не то ему, чего кого-то лечить-то?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:10 |
|
|
Вспоминаю, еще када была очень зеленым психологом с синим-синим дипломом...
как один старый и уважаемый терапевт говорил... Алкоголики, роковые любовники...
и много раз после этого я в этом убеждалась.
а вся роковость....в аффигительном отмаливании своего чувства вины. Сама суть зависимости... раскачанная до невиданных размеров эмпатия...
и почти каждая баба говорила: "Меня кроме него так никто не понимает и не чувствует"
а еще убеждалась, что алкоголиков можно любить, и правда любят их, их гражданки...
Только любят без понимания, что ОН это не Я...
долгая и хорошая тема....и про любовь.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 00:28 |
|
|
Mod, а теперь он у тебя покраснел?
Да, есть такие созависимости. Но точно сказать есть ли у неё созависимость, если она бросит этого миужика, а следущий тоже окажется алкоголиком...
|
|
|
|
|
 |
222AVIAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 01:13 |
|
|
Рия
Сначало стоит трезво оценить свои силы... Впрочем, с этим наверное все ясно. Так что совет: изменитесь сами (воспользуйтесь советом про НЛП), а там уж как получится.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |