Автор |
Сообщение |
SmailikovaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 01:23 |
|
|
Дурная привычка у меня была довольно долго, но бросив курить поняла -то что захочу в себе могу изменить..... может это лишь самомнение.Решила проверить на самом для женщин больном и юморном......решила сбросить 5 кг и не набирать их,
звучит просто , но изменить привычный распорядок было не легко.Но вот парадокс через год после отпуска вернулась к старым привычкам , а вес всё те же минус 5 кг.
решила научиться игратьна гитаре........ взрослые дети заинтересовали...... играю, не Зинчук конечно и чесно говоря муз .школа заплечами , но думала никогда не решусь.А вот как вышло.Хочется попробовать себя в камне,сарай на даче переделаю........вот литрой запасаюсь......а муж смеётся.....ручки подкачать незабудь говорит!!!!
избавляться от привычки если есть желание милое дело.
Жаль что я раньше цеплялась за неё.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 04:27 |
|
|
Основа всех привычек в условных рефлексах. И чувствовать себя рефлекторной машиной, думаю, не очень милое дело.
Суть человеческой психики в способности находиться вне инстинктов, рефлексов. Делать реакции автоматически хорошо, но ты должен иметь в любое время свободу избавиться от неё. Для этого и нужна вдохновенная жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|