Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 21:55 |
|
|
золотая рыбка писал(а): |
а мне ещё нравится как в нашем супермаркете продавщицы тоном, не терпящим возражения : "поищите две гривны!"...как будто таможня в аэропорту :"наркотики есть?"
и шо самое неприятное - никогда не дадут здачу 2-3 копейки а вообще допросы нужно легализовать и вести с особым пристрастием, шобы он, мерзавец, всю жизсть оставшуюся помнил...из какого места вылез
|
Эээ, значит с тобой можно работать провокативкой
moisha писал(а): |
оговорочька по дедушке Фройду - кто об чём,а Вильди всё про лузеров...
|
Немецкий учишь молодец
А о ком мне ещё знаешь какая зарплата у бюджетника 11-го разряда?
Nadinka писал(а): |
Да он не просит его отпускать. Наоборот.
|
А при чем тут его желания, если нужно решить свою проблему?
Nadinka писал(а): |
Для меня очень важна искренность и откровенность в отношениях.
|
Плохо что нет любви
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 23:07 |
|
|
Цитата: |
А о ком мне ещё знаешь какая зарплата у бюджетника 11-го разряда?
|
я знаю
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 00:11 |
|
|
Откуда?
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 00:14 |
|
|
широкий кругозор
ну а почему ты не свалишь оттуда?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 00:17 |
|
|
ага... "иная машинисточка получает по своему 11-му разряду четыре с половиной червонца... а шерсть на ней хреновая, вроде моей... и вот она, вот она... в животе у ней бурчит, потому что обед из двух блюд - сорок копеек, а они, оба эти блюда, и пятиалтынного не стоят, потому что остальные 25 коп. завхоз уворовал... и вот она, вот она...
кинематограф - единственное утешение для женщины...
а попробуй надень она фланелевые - он сразу взвоет: до чего ты неизящна! надоела мне моя Матрёна!.. "
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:16 |
|
|
Если так что частично источник ваших проблем мне будет понятен
Скажите какой источник прблем у меня?
|
Но это не так, даже частично, поэтому источник не понятен но будем выяснять
А он жил с бабушкой и дедушкой.
|
А вы не обращали внимание на отношения бабушки с дедушкой? Если обращали каковы они? И как бабуля относилась к внучку? Отекала? Заботилась? Отчитывался внучёк перед ней куда ходил и где был? Если да то до скольких лет это продолжалось?
Я не знаю что значит "маменькин сынок"- много ласки? |
Ответ на этот вопрос зависит от ответов на вышеизложенные вопросы, а вот это
Увы этого не было совсем, по этому по началу было больно смотреть, он как еж был, не мог свои чувства выразить...
|
требует пояснений, в части "...по началу было больно смотреть...", вы к нему испытывали чувство жалости что ли? Почему смотреть-то больно было?
|
|
|
|
|
 |
NadinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 15:16 |
|
|
Бабуля была надоедливая до ужаса, меня не очень любила, все время лезла, но он был всегда со мной, она и его так доставала, опекала но его это очень бесила, она что нибудь сделает а потом прикиниться дурочкой, как будто первый раз об этом слышит. Он жил с ними до 15 лет, потом 2 года с родителями, даже меньше, а потом со мной уже.
Он не отчитывался, но рассказывал, как в 7 классе когда он гулял, дед по кустам за ним скакал, провда ему это очень не нравилось. Вообще он малоразговорчивый, вот меня и удивил этот флирт, знаете он больше наблюдатель, слушатель, комплименты там и разные словечки, не в его духе, только на едине со мной он другой. Не отчитывался вроде. Он о своих делах вообще ни кому не рассказывает, ему хорошо рассказывать секреты, он могила
Но бабулька считала, его самым умным, самым самым, поначалу я наверно была и не достойна с ее стороны его.
Мы были не в очень хороших отношениях, тк в глаза она всегда улыбалась а за глаза один наговор, я не люблю таких людей поэтому, старалась меньшеобщаться. Было как то время когда она у нас жила 2недели, достала просто, я ей ничего не говорила и ему, он с ней ругался обьяснял, но у нее уже старческое было, типо маразм. Адекватно не воспринимали.
Да не жалость. Незнаю как описать, просто бывают такие люди, которые не умеют показать нежность и ласку, потому что их не научили любить, тк не любили, у него было куча комплексов по поводу себя. Все это мы преодолели вместе, и теперь он очень уверенный в себе мужчина, меня абсолютно не ревнует как раньше, говорит доверяет во всем. А я раньше была такая, а теперь что то сломалось внутри, день живу все хорошо, день плохо. " минуты подумаешь о том что было, и ужаснаятоска на весь день, скажете не думай, а вот только стоит остаться на едине расслабиться мысли сами лезут. Постоянно в напряге не даю им прорваться в сознание, устаешь от этого. Сегодня у меня не лучший день, а вчера казалось все налодилось....
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 22:17 |
|
|
laura писал(а): |
ну а почему ты не свалишь оттуда?
|
Город у нас не большой, по специальности трудно найти работу с достойной оплатой. А идти не по специальности, рисковать и портить себе нервы не очень хочется, да и не особо предлагают.
moisha
А твой основной доход от чего?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:33 |
|
|
а хрен его знает
я функцианально- стоимостным анализом не занимался :-)
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 08:44 |
|
|
Переедь с другой город.
Или уж рискни.
Есть у меня знакомый, работал в свое время учителем биологии, потом в музей подался орнитологом. Лет н-сколько, около 6 вроде, там отпахал честно. Сейчас ему 33(+- 1 год), и он спокойненько ушел в УВД. Хорошо еще, не ментом:-)
И доволен.
И сколько, если не секрет, зряплата по 11 разряду без северных?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:39 |
|
|
четыре
с половиной
червонца
там же написано :-)
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:56 |
|
|
Спасибо, не заметила.
У нас с северными больше.
Около восьми, что ли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:10 |
|
|
ну шо ты как маленькая... Собачье Сердце што ли не читала ?
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 13:28 |
|
|
Читала...
Мойш, у меня не такая хорошая память, как у тебя:-((
Я вообще наглядный пример юношеского склероза.
К тому же, я почему-то решила, что твои цытаты навеяны именно соотношением тогдашнего "четыре с полоыиной червонца" и нынешнего "4 с половиной тысячи"...
Короче, уработалась я...:-)
Сорри...
|
|
|
|
|
 |
He_l_enНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:30 |
|
|
вижу 2 интересные темы:
1. любовь дефицитарная или бытийная (вспомните Маслоу). Д-любовь - это любовь, исходящая из стремления получить то, чего нам не хватает. например, самоуважение, секс или общество кого-то, с кем мы не чувствуем себя одинокими. Отношения могут удовлетворять нашу потребность в утешении и защите. Т.о. это эгоистичная любовь, которая "берет", а не "дает".
Б-любовь - наоборот, основана на осознании человеческой ценности другого, без какого либо желания изменить или использовать его. Это любовь "бытия" другого, несмотря на его несовершенства. Она не собственническая, не назойливая и в основном касается поощрения в другом человеке его позитивного представления о себе, самоприятия, чувства значимости любви.
2. вторая тема забылась пока первая писалась..
|
|
|
|
|
 |
He_l_enНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:32 |
|
|
а вторая тема про веру.
К вере можно только прийти (это тяжелый труд для обоих), ее нельзя прописать, вменить и веру нельзя дать или подарить...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|